Сорян, но все глотаторы и их подобия на одно лицо, все друг с другом лижутся и долбятся в жопы, сидят друг у друга на чарах и все такое, так что мне плевать, кто конкретно из этого сообщества пишет, тем более не 1ое сообщение подобное от данного челика.
И вообще, раз со мной так все херово и меня тут никто не воспринимает, на кой черт было что то отвечать мне ?
Потому что я, в отличии от тебя, держущейся за прошлое, меняться умею, поэтому какой бы ты сукой не была, я тебе по человечески отвечаю. Поверь, я агриться даже не собираюсь. Я отвечаю адекватно, излагая своё мнение на форуме. А те, кому надо попениться... впрочем их хватает.
Сама провоцируешь писать гадости
Я вижу это с другой стороны пачка скил пасанов привела регу 3 с к ее вымиранию, фактически искусственно "элитизировав" плечи. И теперь их бомбит от осознания того, что плечи может получить любой желающий
Вроде на форуме много писали людей по поводу баерства и стопанься, но за столько времени хаген не нашёл человека, способного контролировать арены... А так да, я согласен с тобой.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 19 декабря 2016 - 18:28