Хагин не настолько плохой человек чтобы подсаживать людей обратно на лича.
я согласен, но ведь я мог бы их продать
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:33
Хагин не настолько плохой человек чтобы подсаживать людей обратно на лича.
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:35
А вдруг их разрешат клонировать на панды?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:37
Играл до перехода на Изенгард на оффе пару лет, после перехода сюда ни разу не возникло чувства, что играешь на "пиратке", действительно приятно играть здесь. Работоспособность, комьюнити, уникальные фишки в виде пве ладдера и тд. Все это очень радует, остается пожелать успехов проекту и в следующем году
Играл на офе до перехода суда намного дольше, разница есть, и в работоспособности и контингенте играющем здесь, уникальные фишки... вовпрогресс, ворл оф логс. Сделано безусловно очень много, наш сервер на 2 а то и на 3 головы выше многих серверов(пираток). Сравнивать офф и Изи анриал, даже не беритесь, разница абсолютно во всём=)))
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:38
Уважаемые игроки, вот 2016 и подошел к своему завершению, перед началом новогоднего угара мы вместе с вами подводим итоги анализируя самые важные события уходящего года для нашего проекта.
Всё здорово, всей администрации спасибо за работу!
Еще отдельно хочется отметить, что именно здесь администрация прислушивается к мнению игроков, и если они посчитали идею плохой, то откатывают её, не смотря на все труды которые вложили в её разработку (вспомним то же ограничение гира). Не везде так, далеко не везде, респект!
В дополнение я бы конечно еще раз предложил ввести трансмогрификацию чарок на оружие
И оружейку бы покрасивее сделать внешне, да и модель игрока там даже не отображается
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:40
Все это конечно супер.! Говорите, что обошли конкурентов по работоспособности лича, возможно, но проблема остается, у нас онлайн мал, а у них огромен
Учти что во всём даже в среднем онлайне есть свои плюсы)) Готов ждать очереди по часу- два в день сброса кд на инсты чтоб зайти в мир?
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:41
а где минус, то-что жетоны убрали?
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:53
а где минус, то-что жетоны убрали?
Жетоны были компенсированы голдой, и на том спасибо,, а плюс что транс легендарок можно теперь делать дешевле.
Отправлено 26 декабря 2016 - 12:35
А вдруг их разрешат клонировать на панды?
че толку то
Отправлено 26 декабря 2016 - 12:45
че толку то
Ты не будешь там играть?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 декабря 2016 - 12:56
За идеи в пвп респект, в том числе за урез гира. Но на пве сервере никому не нужны такие ограничения, к сожалению. Тут всех интересует тупой фарм шмота, а не красивая игра на арене, поэтому и имеет "успех" солоку. Да, она популярна, но между тем убила напрочь понятие арены как умной пвп стратегии. Ваши задумки очень прижились бы на фан-сервере, он был бы аналогом АТ и, думаю, имел бы успех у любителей пвп вотлк. Но вот я хз насколько в целом сейчас интересно людям пвп на патче вотлк), ведь АТ тоже загнулся. Но по крайней мере на в хлам баганном фане ушоша и на циркуле(хз как там, не играл) народ играет. А наш фан был бы самым сбалансированным и работоспособным среди русерверов. Подумайте)
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:50
Молодцы.Спасибо за проделанную работу и с наступающим!
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:59
Респект, ребята! Проектов, которые реально развивают и хотят сделать лучше практически нет. Да что там, их вообще нет, кроме вашего.
Вам бы еще рекламку какую небольшую. А то все набирают "сервера вов" и попадают на всякие рейтинги, где вас нет.
Без притока свежей крови проект загнется, имхо.
Сообщение отредактировал McPhantomNo: 26 декабря 2016 - 14:00
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:03
падение онлайна на 1к по сравнению с этим же периодом прошлого года тоже можно в минус записать
Отправлено 26 декабря 2016 - 16:31
ТBC
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 декабря 2016 - 16:38
Одно из главных и самых значимых событий года - обновление геодаты (подробнее тут). Мы очень долго шли к этому, огромные усилия были вложены, но первые же результаты однозначно показали что оно того стоило. С этого момента мы обошли конкурирующие проекты по всем показателям, качественный уровень нашего 3.3.5 стал просто недосягаем.
Чтоб быть действительно бесспорным лидером, то надо доделать транспорт, включить Арену Доблести(сейчас фактически вы контент не весь поддерживаете), наладить Поиск подземелий и найти человека по БД и скриптам
Кстати, да, про TBC не написали и про падение онлайна. Надо рекламу пускать, хотя бы для англоязычных открыть сервер и на реддите тред создать, твиттер, да в дискорде вести канал.
Отправлено 26 декабря 2016 - 16:39
Удивлён, что ezchat назван провальным. Не вздумайте отключать! Я очень часто чекаю, какие рейды собираются в LFG, не заходя в игру. Вижу что-то интересное - пишу в ПМ, что щас зайду на нужного персонажа и иду. Также, несколько раз спасал меня, когда пропадал интернет/электричество дома, и нужно было сообщить, почему я опаздываю на РТ.
P.S. Хотелось бы в новом году увидеть обновленное armory, чтоб модели персонажей отображались у всех. Я так и не смог настроить это, пробовал разные браузеры и даже разные устройства. Ни один персонаж не имеет модели, а те, что экипированы щитом, даже не пытаются прогружаться.
Сообщение отредактировал Ametych: 26 декабря 2016 - 16:42
Аспирия <Fight and Glory> Protection / Retribution [Sold Out]
Мелария <Fight and Glory> Unholy / Hybrid [Sold Out]
Шандресс <Fight and Glory> Restoration / Balance
Келистраза <Солидные Бобры> Fire (TTW)
Ностроми <Fight and Glory> Demonology / Destruction
Отправлено 26 декабря 2016 - 16:45
За идеи в пвп респект, в том числе за урез гира. Но на пве сервере никому не нужны такие ограничения, к сожалению. Тут всех интересует тупой фарм шмота, а не красивая игра на арене, поэтому и имеет "успех" солоку. Да, она популярна, но между тем убила напрочь понятие арены как умной пвп стратегии. Ваши задумки очень прижились бы на фан-сервере, он был бы аналогом АТ и, думаю, имел бы успех у любителей пвп вотлк. Но вот я хз насколько в целом сейчас интересно людям пвп на патче вотлк), ведь АТ тоже загнулся. Но по крайней мере на в хлам баганном фане ушоша и на циркуле(хз как там, не играл) народ играет. А наш фан был бы самым сбалансированным и работоспособным среди русерверов. Подумайте)
Тут что-то вроде "чо я, зря шм 2 месяца собирал чтоли, чтобы на арене его отобрали". (или сколько там собирается рыжий топор в реалиях нашего сервера?)
А так - да, овергир у каждого второго явно положительно не сказывается на арене, но на пве сервере бесполезно поднимать эту тему, люди будут с пеной у рта защищать свои честно надроченные нафармленные пиксели с припиской "Уровень предмета: 277".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей