Отправлено 07 января 2017 - 18:01
Отправлено 07 января 2017 - 18:05
Там не проблема хилить/не хилить. Я хочу посмотреть рейд как можно ближе к реальности, а не пойти в 10 магов и торговать таблом. А когда выплывут какие то проблемы после старта, то "нууу мы в 10 магов ходили и у нас подобной проблемы не было..".
Отправлено 07 января 2017 - 18:15
можно еще 10 плащей надеть
Отправлено 07 января 2017 - 18:20
Для верности.
Отправлено 07 января 2017 - 21:35
хпал/ршам завтра еще будет, знакомый подтянется
Отправлено 07 января 2017 - 22:23
Вот и десятый.
Отправлено 08 января 2017 - 00:06
Там не проблема хилить/не хилить. Я хочу посмотреть рейд как можно ближе к реальности, а не пойти в 10 магов и торговать таблом. А когда выплывут какие то проблемы после старта, то "нууу мы в 10 магов ходили и у нас подобной проблемы не было..".
Ух, как подколол то! Ух, как остро!
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 00:07
Госпаде, при чём тут ты то? Я изначально был против тепличных условий где бы это ни было. Думаешь просто так с шаманом ебланили по квестам лоу лвлами даже без полётов? Чем ближе к реалиям, тем лучше.
Отправлено 08 января 2017 - 00:11
Ещё бы кто мне, сирому и убогому, разницу объяснил. Но то такое.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 00:22
Ланс, блин. Ну не хочешь ты идти, ну и не забивай себе дурным голову. Это уже мои проблемы, почему именно так хочу провести рейд. У меня нету настроения расписывать в чём разница десяти неумирающих магов и более-менее обычного состава рейда, на разных энкаунтерах.
Отправлено 08 января 2017 - 00:24
Ну и тогда не касайся 10 магов, а иди в свои суровые не тепличные условия.
Отправлено 08 января 2017 - 15:41
Сообщение отредактировал bebezbash: 08 января 2017 - 16:38
Отправлено 08 января 2017 - 17:55
Час до рейде. Господа, не просрите, ибо замен нету.
Отправлено 08 января 2017 - 19:30
Пришло семь человек, что уже лучше, чем я думал. Нету только одного хила и 2 дд. Рейд из за технических проблем пока задерживается на под часа(до 8 по мск). Так что кто там просрал начало рт, или кто не из списка, внезапно, одумается и захочет прийти, заходите через пол часа.
Отправлено 08 января 2017 - 19:57
В общем, из за тех. проблем рейд пока переносим на четверг в 8 по мск. Отпишитесь кто там сможет/не сможет. И если не сможет, то ближайшую дату после.
Пс. Спасибо тем кто пришёл. Думал, будет меньше.
Отправлено 08 января 2017 - 20:29
хз за черверг..
Отправлено 08 января 2017 - 20:36
Ладно. Да, будни это такое. Давайте не будем торговаться на пустом месте и сделаем как было задумано изначально, только через неделю. Кто же знал, что будут проблемы такого характера.
Собираемся в субботу в 7 по москве. Думаю, в такое время смогут все.
Отправлено 08 января 2017 - 20:42
Уже ближе к реальности.
Отправлено 08 января 2017 - 20:44
Ништяк.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 января 2017 - 20:50
Ништяк.
Кто же виноват, что у тебя там что то типа +34 от москвы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей