Москва? Почему у нас столица страны в углу?
Отправлено 08 января 2017 - 20:54
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 января 2017 - 20:56
Хз почему у вас столица страны в углу. У нас почти по середине. Правда, в стране всего один часовой пояс, но к чёрту подробности. А если серьёзно, ты сможешь в субботу то?
Отправлено 08 января 2017 - 20:58
Если ещё пораньше децл - то в субботу смогут все, это определённо.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 20:59
В субботу конечно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 января 2017 - 21:00
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 января 2017 - 09:26
Отправлено 10 января 2017 - 05:24
Могу пойти любым спеком/классом, но у меня часовой пояс мск+4, в 23 часа не вариант вообще. Ну это так, мб когда-то соберётесь пораньше.
А гильдию ещё никто не пробовал сделать?
Отправлено 10 января 2017 - 05:27
Могу пойти любым спеком/классом, но у меня часовой пояс мск+4, в 23 часа не вариант вообще. Ну это так, мб когда-то соберётесь пораньше.
А гильдию ещё никто не пробовал сделать?
Не Новосибирск часом?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 января 2017 - 05:28
Красноярск.
Отправлено 10 января 2017 - 08:26
Отправлено 10 января 2017 - 11:30
Прошу оповестить
Прошу научиться читать -
Собираемся в субботу в 7 по москве.
Отправлено 12 января 2017 - 03:19
Подвалю в субботу к 7
Отправлено 12 января 2017 - 08:15
Я один у кого +4 и кому пох что это типа поздно?
Не один..
Отправлено 12 января 2017 - 09:40
Если не ошибаюсь, в воскресенье были:
танк - https://ezwow.org/us...4251-bebezbash/
танк - https://ezwow.org/us...6800-smoothini/
хилл - мой друг\брат\борщ
хилл - друг\брат\борщ кого то из рейда. Сорян, не помню кого точно
дд - я
дд - https://ezwow.org/us...29-denial-crow/
дд - https://ezwow.org/user/597391-solis/
Вроде так. Пишите, если сможете быть в субботу в 7 по мск. Исходя из этого, нужно 1 хилл и 2 дд. Никаких багованых танковых плащей. На ком увижу танковый плащ, или ещё какую то нёх, которая позволит авойдить урон, вас со мной в рейде больше не будет, ибо вы имбицил и не понимаете чем мы тут занимаемся.
Что бы не было вопросов. Рейд будет проходить с щепетильным изучением всего и вся. Это означает, что мы не попрёмся шашки наголо проносить всё как можно быстрее. Это тест и мы будем именно тестировать рейд. Изучаем всё возможное, что бы получить максимальное количество информации. Даже, если проверим меньше боссов за заход. Если вы не согласны с таким проведением рейда, можете даже не писать об инвайте.
Отправлено 12 января 2017 - 09:53
Всегда знал, что я имбецил.
Отправлено 12 января 2017 - 09:58
Я б сходила, но в воскресенье на работу, и в связи с овердохера каким плюсом к МСК могу уделить всего примерно час или полтора времени
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей