На данжи хуй забит?
Нет, почему, все делается параллельно.
Отправлено 16 января 2017 - 16:13
На данжи хуй забит?
Нет, почему, все делается параллельно.
Отправлено 17 января 2017 - 00:14
В субботу таки явно стоит сходить в пмш.
Отправлено 17 января 2017 - 21:05
Дк нирен. Я только сейчас увидел, что твой хилл оказывается мне писал. На будущее, писать мне во время энкаунтера, это такая себе идея. Шанс что увижу, крайне мал, ибо обычно в чат не смотрю.
Отправлено 17 января 2017 - 22:22
Ну, думаю в последующем будем бегать с 6 вечера по мск, так что минимум два часа есть.
Отправлено 18 января 2017 - 05:23
Ну, думаю в последующем будем бегать с 6 вечера по мск, так что минимум два часа есть.
Приду
Отправлено 19 января 2017 - 00:47
Дк нирен. Я только сейчас увидел, что твой хилл оказывается мне писал. На будущее, писать мне во время энкаунтера, это такая себе идея. Шанс что увижу, крайне мал, ибо обычно в чат не смотрю.
А чем тебе еще заниматся, если всеравно 90% урона наносят баганые вары? Выведи чат с лс в отдельное окно, говорят удобно.
Отправлено 19 января 2017 - 10:04
Много чем. Да и привычка уже выработана не смотреть в чат во время энкаунтера. Даже когда то искал способ скрывать чат во время боя.
Отправлено 21 января 2017 - 11:58
Если что, сегодня на 6 по мск рейд. Идём проверять правки по пмш.
Отправлено 21 января 2017 - 19:20
Замечательные 200 тестеров овощей.
Отправлено 21 января 2017 - 19:26
Чего там интересного?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 января 2017 - 22:00
Чего там интересного?
http://web.archive.o...hp?app=shoutbox
Оказывается, годы на фина вообще не влияют
Отправлено 22 января 2017 - 12:19
Походу, сформировали что то типа статика на время тестов.
Состав, это те кто был вчера, т.е. ильдар, солис, smoothini, нами. Нирен писал то ли проспал, то ли что. Увы, забыл. Плюс, новые. По ролям:
Танки - Нирен и https://ezwow.org/us...-igoryanstarii/
Хилы - Оскар, нами и https://ezwow.org/us...mianshadouspan/
Дд - я, ильдар, солис, smoothini и https://ezwow.org/user/175102-molgar/
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 22 января 2017 - 12:20
Отправлено 22 января 2017 - 12:38
Для тех, кто только пришёл, что бы вы долго не сидели, распишу по поводу персов.
После того как создали перса за альянс, настроили интерфейс и прочая, прописываем .levelup 89 У вас будет 90й уровень. Дальше, ставим атласлут и id tip. Оба прикреплены посту.
После того как поставили, заходим в настройки атласлута и выставляем "Обзор изготовленных предметов" на "как предмет". Остальное по желанию.
Теперь, приступаем к добавлению шмота и прочего. Объяснять, как пользоваться аддоном, надеюсь, не нужно. Вам нужен шмот из оо(Осада оргриммара) хм. Выбираете нужную шмотку, пишете .additem и или вписываете ид шмотки, или линкуете её в чат. Она появится у вас в инвентаре. Камни, чанты и прочую мелочь узнавайте в гайдах под панды на ваш спек. Даже на том же нуб клабе(хоть для чего то он полезен). Их так же добавляем через .additem. Внимательно смотрите, что бы это была шмотка, т.е. itemid, а не спелл, которым она делается, т.е. spellid.
У этого парня, делаем рефордж. Апгрейд шмота пока не работает, так что забейте.
Полезным, так же будет знать команды телепорта в столицу и ко входу в пмш. .tele seven stars и .tele mogushan vaults соответственно.
И ещё раз. Читайте тактики. Пока, хотя бы на пмш. Это сэкономит нам в рейде кучу времени, которую мы сможем потратить явно в лучше, чем на объяснение тактик.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 22 января 2017 - 14:38
Отправлено 24 января 2017 - 04:46
1
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 24 января 2017 - 04:49
Отправлено 24 января 2017 - 19:32
2
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 26 января 2017 - 14:58
Что такое ПМШ? Что-то связанное с постмодернизмом?
Отправлено 26 января 2017 - 15:06
Что такое ПМШ?
Подземелье Могу'Шан.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей