Печать осведомленности или печать болезнетворности или печать повешенного???
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:33
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:47
Гайд не совсем актуален в силу того, что фдк порядком порезали за последние пол года. Акцент сильно сместился в сторону арпа, но в целом, дк нужен теперь для бафа, а с этим и гдк справится.
Раньше был 3-й вариант точно, со свитчем на https://wotlk.ezhead.org/?item=40207 или https://wotlk.ezhead.org/?item=47673 на 3-й фазе халиона или после комнаты лича.
Отправлено 13 сентября 2017 - 14:34
Гайд не совсем актуален в силу того, что фдк порядком порезали за последние пол года. Акцент сильно сместился в сторону арпа, но в целом, дк нужен теперь для бафа, а с этим и гдк справится.
23к даже сейчас своими силами выжать вполне реально(без истерии и триксов да и левых абузов) сам был на орке единожды пока и даже при хаст проке и бурсте в 23к вышел на 22к конечных
так же есть подозрения что км работает не верно, слишком мало прокает....сейчас ищу что нибудь, что способно подсчитывать проки за длительное время
Сообщение отредактировал Lookkii: 13 сентября 2017 - 17:54
Отправлено 13 сентября 2017 - 16:32
23к даже сейчас своими силами выжать вполне реально
так же есть подозрения что км работает не верно, слишком мало прокает....сейчас ищу что нибудь, что способно подсчитывать проки за длительное время
Как мне сказал Зеус, все подобные механики - PPM. Соответственно, шанс расчитывается от скорости оружия.
Ну и да, после фиксов 1 цифра в 23к под истерией и с абузом. Не говоря о том, что на аое боссах урон совсем незначительный теперь.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 13 сентября 2017 - 16:33
Отправлено 13 сентября 2017 - 17:42
к примеру если скорость оружия 2.6 при 5/5 талах
шанс прока при попадании = 2.6 * 60 / 5 = 31.2%. При увеличении хаст, шанс прока 31.2% на каждую мили атаку остается тот же, а если учесть что у фдк 2 одноручки и скорость мили около 1.6 в статичном режиме, то что-то больно редко прокает км на этом серве. Именно это и нужно протестировать
Просто тестировать нужно хотя-бы на 1000 аа, а сидеть и считать при этом количество проков км не вариант, нужно какой-то аддон который подсчитал бы проки
Их количество за n-число мили атак
Отправлено 13 сентября 2017 - 18:04
шанс расчитывается по ппм (ppm) системе и зависит от базовой скорости оружия, 1ппм за талант.
к примеру если скорость оружия 2.6 при 5/5 талах
шанс прока при попадании = 2.6 * 60 / 5 = 31.2%. При увеличении хаст, шанс прока 31.2% на каждую мили атаку остается тот же, а если учесть что у фдк 2 одноручки и скорость мили около 1.6 в статичном режиме, то что-то больно редко прокает км на этом серве. Именно это и нужно протестировать
Просто тестировать нужно хотя-бы на 1000 аа, а сидеть и считать при этом количество проков км не вариант, нужно какой-то аддон который подсчитал бы проки
Их количество за n-число мили атак
Зачем ты это написал?
Алсо, считается только мх.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 13 сентября 2017 - 18:04
Отправлено 13 сентября 2017 - 18:12
пустое вообщем
Сообщение отредактировал Lookkii: 23 октября 2017 - 06:30
Отправлено 03 ноября 2017 - 03:09
Огромное спасибо за гайд, научили играть за дк и стабильно попадать в замеры (жаль не выраливать шмотки). До сих пор точена в силу и бегаю в первом варианте билда, хороших тринь пока нет, но приятно дамажить это не мешает. После того как собралось 700+ арпа дпс скаканул заметно. Период, когда фдк дамажили еще больше я не застала, но жаловаться сейчас тоже грех. Либо мне встречались кривые анхолики в пугорейдах, но одетые примерно так же догнать не могу.
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:19
Достойный гайд) сколько у тебя силы, крита выходит без баффов?
Сила - 2010
Крит - 34.90%
хаст - 119
Хит - 160 (под дренейку)
Арп - 1407 (есть варианты оптимальнее, но мне нравится играть во всех спеках, так что универсальность выше мелких значений)
Сообщение отредактировал Vespene gas: 07 февраля 2018 - 10:19
Отправлено 07 февраля 2018 - 12:09
Хит - 160 (под дренейку)
Почему не под дренея-мужчину?
Отправлено 07 февраля 2018 - 13:01
Почему не под дренея-мужчину?
Отправлено 07 февраля 2018 - 15:22
Привет. Одеваю фдк. Вопрос. Можно ли сейчас ориентироваться по данному гайду? Пока собираю дорейдовый шмот. За лед, за голду.
Взял сабспек блад. Трини взял знамя и скорпион.
Не знаю точно, какую взять печать лучше всего? Печать повешенного или печать болезнетворности, или еще какую. И можно ли переключать в бою их?
Еще один момент: не знаю, какой пояс лучше взять? Ремень недоброжелателя, дающий силу или Вервие мести, дающий арп. Если возьму Вервие мести, то будет собран софткап. Точнее так: сейчас со скорпом 1271 арпа. Могу взять наплечники с меньшим гиром т10(+63 к арпу, сейчас плечи за голду, дающие крит и меткость), грудь Т10(+6) к арпу, или грудь за лед(+34) к арпу(сейчас грудь тоже за голду, на арп и крит). Какую комбинацию вещей лучше выбрать?
Для себя выбрал 2 варианта. Собирать 4 куска т10 + вервие мести. Тогда арпа будет 1420 со скорпом. Либо собрать 2 куска т10(без плечей и груди). И пояс на силу. Грудь не сетовую за 95 льда. Тогда будет больше силы, но арп будет 1305.
Можно просто собрать 4 куска т10(ради бонуса) и взять пояс на силу.
Вобщем, запутался я. Может поскажете норм вариант?
Еще, скорее всего сменю штаны на т10, и потеряю 92 арпа, но не знаю, когда в СА их выбью, так что это пока особого значения не имеет, но все же.
Я бы так не парился естественно в таких мелочах, но мне очень важно одеться наиболее правильно, чтобы выдавать мощный дпс как можно скорее. Не тратить зря эмблемы льда. Я хочу начать как можно скорее ходить в цлк, но скорее всего на начальных этапах буду тупить и слакать, так как опыта цлк совсем нет. Тут то, может хороший шмот меня отчасти и спасет.
Читал другие гайды по фдк в инете - там писали, что набор капа меткости заклинаний важнее крита. Это бред?
Отправлено 07 февраля 2018 - 15:37
Привет. Одеваю фдк. Вопрос. Можно ли сейчас ориентироваться по данному гайду? Пока собираю дорейдовый шмот. За лед, за голду.
Взял сабспек блад. Трини взял знамя и скорпион.
Не знаю точно, какую взять печать лучше всего? Печать повешенного или печать болезнетворности, или еще какую. И можно ли переключать в бою их?
Еще один момент: не знаю, какой пояс лучше взять? Ремень недоброжелателя, дающий силу или Вервие мести, дающий арп. Если возьму Вервие мести, то будет собран софткап. Точнее так: сейчас со скорпом 1271 арпа. Могу взять наплечники с меньшим гиром т10(+63 к арпу, сейчас плечи за голду, дающие крит и меткость), грудь Т10(+6) к арпу, или грудь за лед(+34) к арпу(сейчас грудь тоже за голду, на арп и крит). Какую комбинацию вещей лучше выбрать?
Для себя выбрал 2 варианта. Собирать 4 куска т10 + вервие мести. Тогда арпа будет 1420 со скорпом. Либо собрать 2 куска т10(без плечей и груди). И пояс на силу. Грудь не сетовую за 95 льда. Тогда будет больше силы, но арп будет 1305.
Можно просто собрать 4 куска т10(ради бонуса) и взять пояс на силу.
Вобщем, запутался я. Может поскажете норм вариант?
Еще, скорее всего сменю штаны на т10, и потеряю 92 арпа, но не знаю, когда в СА их выбью, так что это пока особого значения не имеет, но все же.
Я бы так не парился естественно в таких мелочах, но мне очень важно одеться наиболее правильно, чтобы выдавать мощный дпс как можно скорее. Не тратить зря эмблемы льда. Я хочу начать как можно скорее ходить в цлк, но скорее всего на начальных этапах буду тупить и слакать, так как опыта цлк совсем нет. Тут то, может хороший шмот меня отчасти и спасет.
Читал другие гайды по фдк в инете - там писали, что набор капа меткости заклинаний важнее крита. Это бред?
Сложно сказать, на самом деле. Не одевала дк после фиксов Ледяного удара.
Про шмот за лед:
Есть две шмотки, которые используются в бис гире, за лед. Рукавицы вышибателя ворот и Мощь океанического змея. Если с мастерством проблем нет, то со вторым можно повременить. Бонус т10 тоже, мне кажется, приоритетнее шмота, который ты поменяешь даже с 25 об или 10 героика, так как висит на тебе с 4-й секунды боя до последнего (если без стопов). С нынешним состоянием сервера я бы одевалась на будущее. Сначала 4т10 (последними брать ноги, так как СА), за лед брать указанный шмот.
Вервие мести вообще максимально бесполезная шмотка. Мало того, что она с агилой, так еще и с хастой, так что почти не имеет пользы для дк. Возможно есть какая-то комбинация вещей, которая даст максимальный дпс в твоем следующем рейде, но я бы не брала сиюминутный шмот, когда льда не хватает даже на 4т10. Особенно учитывая, что ты получаешь еще и лишние 28 льда за эти две недели, если ходишь на аптекарей.
Если дашь ссылку на персонажа, смогу точнее ответить.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 07 февраля 2018 - 15:39
Отправлено 07 февраля 2018 - 16:28
Про шмот за лед:
Есть две шмотки, которые используются в бис гире, за лед. Рукавицы вышибателя ворот и Мощь океанического змея. Если с мастерством проблем нет, то со вторым можно повременить. Бонус т10 тоже, мне кажется, приоритетнее шмота, который ты поменяешь даже с 25 об или 10 героика, так как висит на тебе с 4-й секунды боя до последнего (если без стопов). С нынешним состоянием сервера я бы одевалась на будущее. Сначала 4т10 (последними брать ноги, так как СА), за лед брать указанный шмот.
Вервие мести вообще максимально бесполезная шмотка. Мало того, что она с агилой, так еще и с хастой, так что почти не имеет пользы для дк. Возможно есть какая-то комбинация вещей, которая даст максимальный дпс в твоем следующем рейде, но я бы не брала сиюминутный шмот, когда льда не хватает даже на 4т10. Особенно учитывая, что ты получаешь еще и лишние 28 льда за эти две недели, если ходишь на аптекарей.
научи играть!
Отправлено 07 февраля 2018 - 16:40
Про шмот за лед:
Большое спасибо за помощь.
https://ezwow.org/in...aracter=2883491 вот вроде ссылка на персонажа
Как я понял, стоит сейчас сразу на арп одеваться(для начала хотя бы софт кап собрать). Тогда, возможно, рассуждения насчет дк и сабспека блада тоже не актуальны? Я про нерф ледяного удара. Может стоит взять анхоли в качестве сабспека, раз одеваюсь на будущее?
И да, что насчет печатей?
А еще, как понимаю, арп все же важнее крита будет? Может, все таки взять зеркальце вместо знамени?
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:00
Большое спасибо за помощь.
https://ezwow.org/in...aracter=2883491 вот вроде ссылка на персонажа
Как я понял, стоит сейчас сразу на арп одеваться(для начала хотя бы софт кап собрать). Тогда, возможно, рассуждения насчет дк и сабспека блада тоже не актуальны? Я про нерф ледяного удара. Может стоит взять анхоли в качестве сабспека, раз одеваюсь на будущее?
И да, что насчет печатей?
А еще, как понимаю, арп все же важнее крита будет? Может, все таки взять зеркальце вместо знамени?
Отсутствие чантов, гемов, нормальных профессий и шмот на гирскор (плащ+пояс) - дадут гораздо большую разницу в дпсе, чем выбор между тем, что купить первое из шмоток за лед. Лично я когда вижу такого персонажа, сразу настаиваю на кике из рейда, независимо от гса.
Печать повешенного нужна, думаю, но это последнее дело. Сначала советую взять 245-ю, в совсем коротких боях, где используешь бурст через Усиление - 213.
Нет, знамя хорошая тринька, скорее всего, она понадобится даже в гире 6к+, чтобы добрать кап арпа без второй арп триньки.
По поводу спека, я полагаю, тут без изменений. Даже со смещенным в сторону арпа потенциалом, дк все равно сильно страдает от низкого количества крита относительно остальных миликов. В лоугире эти цифры совсем смешные, так что 15 56 0 лучше подойдет для новичка. Да и приоритеты проще ротации. Но советую смотреть на собственные цифры в рекаунте/скаде и анализировать результаты.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 07 февраля 2018 - 17:04
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:17
Отсутствие чантов, гемов, нормальных профессий и шмот на гирскор (плащ+пояс) - дадут гораздо большую разницу в дпсе, чем выбор между тем, что купить первое из шмоток за лед. Лично я когда вижу такого персонажа, сразу настаиваю на кике из рейда, независимо от гса.
Печать повешенного нужна, думаю, но это последнее дело. Сначала советую взять 245-ю, в совсем коротких боях, где используешь бурст через Усиление - 213.
Нет, знамя хорошая тринька, скорее всего, она понадобится даже в гире 6к+, чтобы добрать кап арпа без второй арп триньки.
По поводу спека, я полагаю, тут без изменений. Даже со смещенным в сторону арпа потенциалом, дк все равно сильно страдает от низкого количества крита относительно остальных миликов. В лоугире эти цифры совсем смешные, так что 15 56 0 лучше подойдет для новичка. Да и приоритеты проще ротации. Но советую смотреть на собственные цифры в рекаунте/скаде и анализировать результаты.
спасибо))) я поэтому спрашивал, какой пояс покупать за лед) Сейчас не вижу смысла брать другой меньшего гира и качества, ибо рейдить пока рано)). Насчет гемов - естественно их поставлю и чарки тоже. Но тоже, опять же, не знаю, как гемиться. Кто-то говорит сразу в арп, набрать кап арпа, потом только силу, убрать скорпион. Поставить знамя и зеркальце. Почему сейчас не ставлю чарки и гемы - думаю сначала нужно набрать правильных шмоток, а только потом чариться и гемы. Повторюсь, до рейдов мне пока рановато(Цлк и прочих, а в СА и похуже челики бывают xd)
Отправлено 08 февраля 2018 - 07:49
Характеристики и на что они влияют
Нужно понимать, что бонусы, дающие процентную прибавку характеристик, складываются аддитивно, что в нашем случае означает:
Пассивные бонусы из талантов (4%(+3%)) + [Благословение королей] (+10%) + [Руна павшего рыцаря] (+15%) [Несокрушимая броня](+20%).
http://trinity-core....304/#post-50341
Я думаю это касается всех расчетов урона, ресайленса и всего остального.
+ Хочу заметить, что даже если сложить все доступные бафы на уменьшение урона - никогда % не опустится до нуля. Не понятно лишь как сочетаются такие бафы как "тучка" у приста и "обман смерти" у роги с ресом и другими бафами.
Темы с аналогичными тегами: 2017, гайды, лич
Пользовательский раздел →
Общение →
Вообще нежданчик, весело вышло... спс всем ночным рейдерам)))11 Ответов 2 222 Просмотров лич, рейдлаШариков |
TrueWoWGamer
|
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Нужна помощь с гайдами2 Ответов 987 Просмотров Помощь, Гайды, Советы |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам бис шамана 1250 р9 Ответов 809 Просмотров лич |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам вара без 1й шмотки фул бис пвп/пве6 Ответов 663 Просмотров лич |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВОВ 3.3.5а | HD текстуры и модели WoW18 Ответов 43 894 Просмотров гайды, графика, аддоны, 3.3.5 и 3 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей