Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд Pve FDK 3.3.5

2017 гайды лич

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#181 Ssilenelis

Отправлено 26 апреля 2017 - 14:32

Нашла пруф за тебя.

http://www.mmo-champ...-get-some-haste

И еще один:

http://www.wowhead.c...72184&p=2359079

В частности, это было сделано для того, чтобы ротация дк была более прощающая к ошибкам и дк имели хоть какой-то профит от хаста, которого почти не было в 3.3.5.

Вот же ж упрямство, я тебе уже видео с изенгарда сделал, где наглядно видно, что кд руны становится 9 секунд вместо 10. Может объяснишь тогда мне сий феномен? Может я реально чего-то не знаю и ошибался все это время, что играю за ДК? А в остальном всё верно, прока от хасты почти нет на 3,3,5. Но на кате и не добавляли того, что хаст начал влиять на кд рун, это было и в лк, суть в том, что на кате растянули откаты рун, поэтому стал профитен хаст, но на ЛК это не так заметно, но стоит иметь ввиду, если уж вы решили играть за фроста.

Если ты плохо дружишь с английским, то там написано:

В первую очередь была изменена система рун. Теперь она будет приносить большую пользу от скорости для уменьшения кулдауна рун.

Нигде не написано, что именно с каты скорость стала влиять на кулдаун. Потому что она влияла и ранее, просто не так сильно. Снизить кд рун до 8 секунд нереально на лк, а до 9 можешь увидеть в видео.

Сообщение отредактировал Ssilenelis: 26 апреля 2017 - 14:34

• 0

131912e03f24.jpg

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 26 апреля 2017 - 14:53

Вот же ж упрямство, я тебе уже видео с изенгарда сделал, где наглядно видно, что кд руны становится 9 секунд вместо 10. Может объяснишь тогда мне сий феномен? Может я реально чего-то не знаю и ошибался все это время, что играю за ДК? А в остальном всё верно, прока от хасты почти нет на 3,3,5. Но на кате и не добавляли того, что хаст начал влиять на кд рун, это было и в лк, суть в том, что на кате растянули откаты рун, поэтому стал профитен хаст, но на ЛК это не так заметно, но стоит иметь ввиду, если уж вы решили играть за фроста.

Если ты плохо дружишь с английским, то там написано:

В первую очередь была изменена система рун. Теперь она будет приносить большую пользу от скорости для уменьшения кулдауна рун.

Нигде не написано, что именно с каты скорость стала влиять на кулдаун. Потому что она влияла и ранее, просто не так сильно. Снизить кд рун до 8 секунд нереально на лк, а до 9 можешь увидеть в видео.

Хватит писать бред. Я тебя прямо носом тыкнула, что на катаклизме добавили влияние хаста на руны. Целый тред, посвященный этому - http://www.mmo-champ...ysm-do-to-runes

Откат рун смерти(!) связан с их реализацией, подробнее у Зеуса узнай, мне неведомо, почему у них разное кд и при этом одно меньше другого. От хаста это никак не зависит. Можешь надеть 0 хасты, а затем надеть максимум, который доступен тебе+выпить пот на хаст. Увидишь, что разницы нет. 

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 26 апреля 2017 - 15:08

• 0

#183 Coyotis

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:03

Блиин так продолжения хочется ). Такой горячий спор

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#184 Ssilenelis

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:27

Хватит писать этот бред. Я тебя прямо носом тыкнула, что на катаклизме добавили влияние хаста на руны. Целый тред, посвященный этому - http://www.mmo-champ...ysm-do-to-runes

Откат рун смерти(!) связан с их реализацией, подробнее у Зеуса узнай, мне неведомо, почему у них разное кд и при этом одно меньше другого. От хаста это никак не зависит. Можешь надеть 0 хасты, а затем надеть максимум, который доступен тебе+выпить пот на хаст. Увидишь, что разницы нет. 

Этот тред ещё до появления катаклизма. Это раз. Мне даже не лень перевести.

Топик: Что катаклизм сделает с рунами?

Первый пост: Близзард уже анонсировал об изменении системы рун. Как думаете, что будет сделано?

Второй пост: Они изменят систему рун, с полагаю

Третий пост: Я ржу... И рукалицо. По теме: я не думаю, что кто-то знает, кроме разработчиков, но даже они скорее всего не знают.

Четвертый пост: Возможны разные вещи, сейчас будет большее влияние скорости на кулдаун наших рун, я полагаю.

В общем, вся первая страница исписана подобным и ничего там по сути нет.

Перейдем ко второй: Надеюсь они сделают что-то с нашим бурст уроном...

Листаем ниже, да пофиг к последнему посту:

Они уже сказали, что скорость больше будет увеличивать рейтинг, с которым будут регенерироваться ресурсы, так что для ДК мы можем ожидать меньший кулдаун рун, Но для нашего т10 этому грош цена, ведь там не так много скорости, так что пока для таких вещей как улучшенное ледяное прикосновение(здесь скорее всего имеется ввиду баф ледяных когтей) и неистовства ветра должны стать менее востребованными, и бонус т10 останется полезным. Я думаю, что власть нечестивости также станет уменьшать кулдаун рун, Для крови, я думаю, будет увеличение арп.

• 0

131912e03f24.jpg

#185 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:42

Всегда знал что в душе я фдк!

• 0

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#186 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:04

Этот тред ещё до появления катаклизма. Это раз. Мне даже не лень перевести.

Топик: Что катаклизм сделает с рунами?

Первый пост: Близзард уже анонсировал об изменении системы рун. Как думаете, что будет сделано?

Второй пост: Они изменят систему рун, с полагаю

Третий пост: Я ржу... И рукалицо. По теме: я не думаю, что кто-то знает, кроме разработчиков, но даже они скорее всего не знают.

Четвертый пост: Возможны разные вещи, сейчас будет большее влияние скорости на кулдаун наших рун, я полагаю.

В общем, вся первая страница исписана подобным и ничего там по сути нет.

Перейдем ко второй: Надеюсь они сделают что-то с нашим бурст уроном...

Листаем ниже, да пофиг к последнему посту:

Они уже сказали, что скорость больше будет увеличивать рейтинг, с которым будут регенерироваться ресурсы, так что для ДК мы можем ожидать меньший кулдаун рун, Но для нашего т10 этому грош цена, ведь там не так много скорости, так что пока для таких вещей как улучшенное ледяное прикосновение(здесь скорее всего имеется ввиду баф ледяных когтей) и неистовства ветра должны стать менее востребованными, и бонус т10 останется полезным. Я думаю, что власть нечестивости также станет уменьшать кулдаун рун, Для крови, я думаю, будет увеличение арп.

Я нашла три треда, где упоминается то, что хаст тепрь будет влиять на скорость восстановления рун. С катаклизма. Вот еще с воввики - http://wowwiki.wikia.com/wiki/Haste

Пруфов того, что он влияет в лк - ты не нашел. Катись уже. 

P.S. 

Ты уже занимаешься демагогией, потому что знаешь, что проиграл спор.

Re: What will Cataclysm do to runes?
Amongst other things, Haste will now decrease the cooldown on your runes. That is about as much as we know, I believe.

Среди остальных [изменений], хаст будет уменьшать кулдаун ваших рун. Это все, что мы знаем, как я думаю.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 26 апреля 2017 - 16:11

• 0

#187 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:19

Ещё вопрос: Рунический Удар в ротации, я, признаться честно, никогда не вписывал, у меня итак рп не хватает сливать ЛУ. Бить ВВ для поднятия РП по соло таргету, когда ЛУ реально нанесет больше урона как по мне сомнительно, и я ВВ прожимаю в конце цикла, у меня, как правило, есть под это время, но бывает что и нет.

А теперь вопрос: Как у вас хватает на всё РП??? Лу за удар нанесет больше урона чем руник, неправда ли? И потеря 20рп под руник и при итак дикой нехватке на ЛУ...

Вот оденешь бис гир и увидишь, что:

Руник > уничтожения с критом с любой руки > лу под проком машины

По поводу хасты:

видео не смотрел, но если откат способности 10 секунд, то в момент ее нажима омни покажет цифру 9. Это не значит что кд 9. Поэтому я на 99% уверен, что хаст не влияет на руны. Хотя кто я такой, если вообще думал, что гкд у дк как у всех и составляет 1 секунду.

Сообщение отредактировал CemXokenc: 26 апреля 2017 - 17:19

• 0

#188 neversleepx

neversleepx

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:04

Т.е. меня жестоко наебали с кд рун?((((((0000( только пугов на нло кинул, и камни на хаст забил в дк, лишь бы кд снизить. Уебище на пизаболе
  • 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#189 Dellme

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:28

Т.е. меня жестоко наебали с кд рун?((((((0000( только пугов на нло кинул, и камни на хаст забил в дк, лишь бы кд снизить. Уебище на пизаболе

Главное успел зачарить НЛО?

Сообщение отредактировал Dellme: 26 апреля 2017 - 18:29

• 0

#190 neversleepx

neversleepx

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:35

Главное успел зачарить НЛО?

А можно? Надо у пацана этого спросить, мб есть какой-то пруф.
  • 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#191 andiviner

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:29

Вот оденешь бис гир и увидишь, что:

Руник > уничтожения с критом с любой руки > лу под проком машины

По поводу хасты:

видео не смотрел, но если откат способности 10 секунд, то в момент ее нажима омни покажет цифру 9. Это не значит что кд 9. Поэтому я на 99% уверен, что хаст не влияет на руны. Хотя кто я такой, если вообще думал, что гкд у дк как у всех и составляет 1 секунду.

А так же не забываем про магическую вещь  под названием "2 second rule", из-за которой и могут сложиться ложные впечатления о уменьшенном кд рун хастой.

• 0

#192 Xeqtrz

Отправлено 01 мая 2017 - 14:54

Пожалуйста, скрин с равра, где у тебя есть кап экспертизы, хита, арпа и силы приличное количество.

По поводу хасты уже три раза отвечала, она во много раз хуже крита. Нет шмоток с хастой > больше шмоток с хитом, больш шмоток с хитом/Экспертизой, больше шмоток с хитом/эккспертизой > больше шмоток с арпом, больше шмоток с арпом > больше силы, больше силы > выше дпс, выше дпс - выше дпс.

Скрытый текст

По поводу ротации, объясни, как тебе лишние 74 хасты помогут втиснуть куда-то ледяной удар? Прослакать болезни - значит, что ты плохо соблюдаешь ротацию.

Вот, пожалуйста, скрины с бис листами:

6bb2802a8dee87826a8f2f44f3531f30.png

51e01b086aa1a9020b7f1b5af0c58f37.png

f7622aeb076ca3c8c3269a5d8793b35a.png

В соло таргет нет смысла нажимать вв, если у тебя хватает рп, точно так же, как и нет возможности ударить руником, так как этот руник просто не прокнет. И да, за 20рп - это от 15 до 40к урона в цлк. Самая мощная абилка. Я бы одними руниками и била, если бы была возможность. А в аое, во-первых, есть смысл нажимать ветер точно. Во-вторых, рунический удар - без гкд, прокает на следующую автоатаку. Это значит, что он не сбивает твою ротацию и ты можешь ударить тем, чем хочешь. В случае недобора рп можно нажать вв или зайти в лужу/любое аое под амш. При соблюдении ротации и хотя бы пару раз кинувшему хоту рдру - у тебя проседаний не будет. Но иногда нажать нужно.

По первому скрину 1399 арпа))) Отсутствие 1 арпа не критично?  :lol: (Вчера выбил чешку, поменял половину шмота, тоже 1399).

• 0
Скрытый текст

#193 Basilio

Отправлено 19 мая 2017 - 10:30

Хаста точно не влияет на откат рун (иначе бы под герой и хаст потом наблюдалось значительно снижение кд, но этого нет). Скорее всего адон не показывает двузначные числа для экономии пространства, а начинает отсчет с 9,99 например, показывая только целую часть. 

Вопрос по бис листу: никто из вас не рассмотривает латные брасы с РС 10гер, почему? они не сильно уступают аналогу кожаных с саурфа (-12 арп, + 4 крита), но они все таки с силой...

• 0

#194 Coyotis

Отправлено 19 мая 2017 - 16:41

Фуфуфу. Силовику одевать шмотки с силой. Это не модно. Фу таким быть

• -1

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#195 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 19 мая 2017 - 17:11

Хаста точно не влияет на откат рун (иначе бы под герой и хаст потом наблюдалось значительно снижение кд, но этого нет). Скорее всего адон не показывает двузначные числа для экономии пространства, а начинает отсчет с 9,99 например, показывая только целую часть. 

Вопрос по бис листу: никто из вас не рассмотривает латные брасы с РС 10гер, почему? они не сильно уступают аналогу кожаных с саурфа (-12 арп, + 4 крита), но они все таки с силой...

Можно использовать и их, согласна. Проблема в том, что в рс10хм почти никто не ходит и статы подбить чуть сложнее. Допишу, как будет время.
  • 0

#196 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 19 мая 2017 - 17:53

https://ezwow.org/tr...8031#entry98031

• -1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#197 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 19 мая 2017 - 18:48

Без тебя глаза есть. Или в этом есть хоть какой-то твой вклад, секретутка?

• 0

#198 ezwow1

Отправлено 02 июня 2017 - 08:21

у рун есть 2 типа кд, основное и остаточное....если заюзать руну то она уходит в кд на 10 секунд, если после ее выхода из кд выждать 2 секунды и вновь ее заюзать то она уйдет на 10-2=8 сек, примерно так это работало. Если не ошибаюсь то минимальная планка входа в кд для руны 7.5 сек. Хаста, крит посредственные статы для фдк

хотя я хз как работает у вас на пиратке

чередовать ун/лу имеет смысл при 4/5 км и среднем уровне скила, на более высоком следует вкачать 5/5 км и ловить проки не допуская микро простоев

Сообщение отредактировал ezwow1: 02 июня 2017 - 15:53

• 0

#199 Aizek1452

Отправлено 02 июня 2017 - 09:04

пожалуй оставлю это здесьd47f524c386244cc986b5491d88883c6.jpg

• 0

#200 Lookkii

Отправлено 02 сентября 2017 - 21:19

апокалы+вышибатели дадут больше апа чем т10 кисти и ступни с леди

Сообщение отредактировал Lookkii: 02 сентября 2017 - 23:47

• 0

Темы с аналогичными тегами: 2017, гайды, лич

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.