Ты явно туповат.
1) Дк разнится, как в билде, так и в нажимании кнопок, в зависимости от надетого на тебя эквипа. Если ты этого не понимаешь, ты херовый дк.
2) Ваши дпсы в лоугире в 25об никому не интересны, можешь идти подрочить вместе с энхами и бм хантами. Приходи, как будет 22к.
3) Ты залез сюда, написал какую-то чушь про чередование уничтожений и ледяных ударов, и, дав в бичерейде разок 12к дпс, считаешь, что ты хорошо играешь за фдк. Приму критику только в случае, если она чем-то подкреплена. Потому что мои слова подкреплены. И я готова вести конструктивный диалог, если ты мне предоставишь конкретные ошибки или преимущества альтернативного подхода. Пока пустозвон тут ты. Выпились из темы, пожалуйста, если тебе нечего сказать по существу. Про бис гир уже все написала.
1. Нажимание кнопок зависит от билда, взятого в саб блад или саб анхоли, но никак не от эквипа... "Если ты этого не понимаешь, ты херовый дк" (с). К тому же, нет ДК в саб бладе, ибо он уступает в бисе по дамагу в саб анхоли и потому неактуален.
2. Ну лаадно, в 5,6 я точно не выдам 22к, тут мне ответить нечего. Но я уже имел не одного бис дк на других серверах, и твои 22к для меня не были потолком, окей, сервы разные и это неактуально. И всё же, я считаю что 14к для 5,6 это хороший дпс.
3. Чередование УН и ЛУ не даст тебе уходить в овер РП, то есть вырабатывание РП при полной шкале, это самый простой способ контроля РП и как следствие даёт больший профит, к тому же машина для убийств висит целые 30 секунд, и слить прок секундой раньше/позже на конечный итог не повлияет.
Хорошо, давай распишем всё подробно (мы же в 2017 году вики не читаем, зачем нам это).
любой дк знает, что скорость влияет на кд рун, любой игрок знает, что скорость влияет на гкд способностей, любой фдк знает, что машина для убийств прокает от белых атак (автошотов)
Следствие №1: Скорость необходима для уменьшения гкд и кд рун
Следствие №2: Скорость необходима для увеличения числа автошотов и прока машины для убийств.
Это всё бы хорошо, но не дает существенной прибавки к дпс, но всё же есть рекомендуемый минимальный порог скорости, он равен 120 рейтинга и собирается экипировкой, поэтому обычно никто не обращает на это внимания. Зачем это нужно?
Считаем.... гкд по умолчанию равно 1.5сек (с зельем скорости, под БЛ/Герой будет меньше, но есть так же и пинг сервера, ваш пинг, ну и скорость реакции прожима). Но! Если мы начинаем дамажить с гкд в 1,5 секунды, возникает ситуация, когда есть время простоя
примерно в 0,5 секунды (из-за задержек несколько больше около 0,7) и здесь возникает вопрос, использовать ли ещё одно ЛУ или же нет. Не верим - идем бить манекен. Верим? Считаем дальше, учтем пинги и всю прочую дребедень на всевозможные задержки, 1,5-0,7 = времени, которое было на момент прожима мора, и если оно больше, то как очевидно мы упускаем болезни, используя +1 ЛУ в ротации. Для того, чтобы этого избежать, собирается скорость, в БиСе этого не заметно, потому что скорость набрана от вещей. При наличии скорости гкд уменьшается и вот эта разница, о которой я только что писал становится меньше, и мы успеваем дать 1 ЛУ и закрыть всё мором.
Не стоит забывать, что скорость апает кол-во автошотов, а это в свою очередь апает вероятность прока машины.
Надеюсь, я достаточно понятно объяснил зачем фдк скорость?
Скину и БиС комплект вещей со всеми статами, о котором я писал выше.
На сегодяшний день топовая ротация ФДК на изенгарде выглядит так:
Опенер:
ЛП - (кровоотвод+несокрушимка) - УЧ - КУ - УН - УРО - УН - ЛУ - УН - УН - (снятие кровоотвода) - ЛУ - ЛУ - ЛУ - УН - ЛУ - МОР - КУ
ротация:
УН - ЛУ - УН - ЛУ - УН - ЛУ - ЛУ - ЛУ - УН -ЛУ - УН - ЛУ - УН - ЛУ - Мор - КУ.
Может возникнуть ситуация, что дать в середине 3 ЛУ мы не можем из-за нехватки РП, вот здесь стоит дать ВВ под прок машины и инея. И это единственный случай использования ВВ в солотаргет, всё остальное просто игнорируется.
Прожим Несокрушимки и кровоотвода:
Завершаем цикл написанный выше в ротации:
...УН - ЛУ - УН - ЛУ - Мор - (прожим) - УН - УН - ЛУ - УН - ЛУ(здесь мы снимаем кровоотвод) ну и далее по ротации.
Всё написанное выше справедливо и проверено мною на изенгарде как в бою, так и на манекене (но кто я такой, так лоугирный дк)
Сообщение отредактировал Ssilenelis: 26 апреля 2017 - 07:52