Что ж, хаген. Могу поздравить. Селекция удалась и теперь, судя по этому вот нытью и непониманию элементарного, на х2, в основном, остались только ушибленные на голову.
Отправлено 10 января 2017 - 22:47
Отправлено 10 января 2017 - 23:13
За премиум было +50 сфер а не 50%.
В формуле 50% (1,5) эт буст, а не прем. Прем же в формулах 200 и 250 (сфер) соответственно. Расчёт был согласно руководству и описанию према.
теперь будет
Спасибо, теперь я знаю, где ложь.
Отправлено 10 января 2017 - 23:40
П.с мб это фигня но поф))
Отправлено 10 января 2017 - 23:43
уже седьмые в рейтинге на ммотопе. а вдруг мы догоним сирус и им опять накрутят голосов. опять уйдём с рейтингов чтоль?
Отправлено 11 января 2017 - 00:47
"Система раздачи поощрений заработает ближайшие дни."
А если уже проголосовал пару раз, то за предыдущие дни придут сферы лояльности?
Отправлено 11 января 2017 - 01:33
Оно и видно как ты любиш поддержать любимый сервер,что с 2012 года ты проголосовал аж ЦЕЛЫХ 47 раз.
Р.S был бы раздел другой сказал бы тебе.
Не уверен, что спам голосований как-то помогает серверу. Изи - как топовый блогер. Его могут не смотреть, но про него все знают. А когда захотят "посмотреть" - посмотрят и без топов и рейтингов.
Отправлено 11 января 2017 - 01:34
интересно
Отправлено 11 января 2017 - 02:11
"Система раздачи поощрений заработает ближайшие дни."
А если уже проголосовал пару раз, то за предыдущие дни придут сферы лояльности?
Нет. Только когда в окне с дейликами виден таймер действия бонуса вместо "проголосуйте". И разумеется это играет роль только в момент сдачи, а не принятия.
Отправлено 11 января 2017 - 02:42
задания не делаю, просто лень их делать, а получить плюшки за голосование тыкнув 2 кнопки было бы приятно.
А харя не треснет от сплошной халявы? какие то мелочные нытики собрались, обязательно всем нужны бонусы, какие то плюшки, вместо того что бы проголосовать просто так, ради сервера на котором играют совершенно бесплатно.
Отправлено 11 января 2017 - 03:41
А харя не треснет от сплошной халявы? какие то мелочные нытики собрались, обязательно всем нужны бонусы, какие то плюшки, вместо того что бы проголосовать просто так, ради сервера на котором играют совершенно бесплатно.
и на который сливают деньги в донат на которые живёт хагин, лол
Отправлено 11 января 2017 - 05:23
А можно я буду голосовать, но в мою статистику пусть голоса не считаются, чтоб цифру круглую не портить)))
Отправлено 11 января 2017 - 06:28
А можно я буду голосовать, но в мою статистику пусть голоса не считаются, чтоб цифру круглую не портить)))
Это "5". ))
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 января 2017 - 06:43
А если в ходе очередной амнистии по освобождению несомненно виновных имбецилов ПвПшников тебе не сняли явно несправедливый пред за мат в помойке, что делать?
Тебе надо просто напрямую хагину написать, Лёш. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 января 2017 - 07:53
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 11 января 2017 - 07:58
и оставить их обезательными...
Если не делать квесты - аккаунт блокируется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей