подправьте сообщение по полученным сферкам
Невозможно. Какая инфа про квест сохранилась в кеш, такая и будет отображаться в чате. Это клиент сам рисует, от сервера же приходит вон тот зелёный текст выше, с корректным количеством.
Отправлено 11 января 2017 - 23:04
подправьте сообщение по полученным сферкам
Невозможно. Какая инфа про квест сохранилась в кеш, такая и будет отображаться в чате. Это клиент сам рисует, от сервера же приходит вон тот зелёный текст выше, с корректным количеством.
Отправлено 12 января 2017 - 06:13
Ну проголосовал я и что то + к бонусу не появился,что за беда????
Отправлено 12 января 2017 - 07:14
Ну проголосовал я и что то + к бонусу не появился,что за беда????
Ждите пока голос учтут, это примерно час. Все работает.
Отправлено 12 января 2017 - 11:25
Неплохо придумано со сферками . но меня квесты не интересуют )) Всем остальным желаю успехов и чтоб мы были топ в рейтенгах)
Ахахахах топ 1 сайт 74к на 900 голосов 2 сайт 17к на 1к голосов... какой топ
Отправлено 12 января 2017 - 15:11
.
Сообщение отредактировал romario1993: 12 января 2017 - 15:51
Отправлено 12 января 2017 - 15:53
Ждите пока голос учтут, это примерно час. Все работает.
еще вопрос,что нужно вписывать при голосовании в MMOVOTE ??? логин и пароль учетки? если да то у меня пишет что такого пользывателя не существует,хотя под этими данными я захожу в учетку.
Отправлено 13 января 2017 - 08:07
Написал два дня назад отзыв, он не появился до сих пор
Отправлено 13 января 2017 - 08:56
Нормально так голоса подтерли на ммтоп...
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 13 января 2017 - 08:57
Отправлено 13 января 2017 - 08:58
их отдали нуждающимся
Отправлено 13 января 2017 - 09:14
Ага, куда они голоса сожрали? Старая история повторяется?
Отправлено 13 января 2017 - 11:56
Делать дейлики слишком лениво, даже когда про них не забываешь. Думаешь такой "сейчас на бг пару дейликов сделаю", регаешь - а там 5 островов завоевания подряд, и у тебя 5 дезертиров подряд. В итоге так ни одного бг и не сыграл за день, и так каждый день
Согласен. Дейлик не дейлик, когда он затягивается овер 1 часа на Острове завоеваний или (не дай бог) Альтераке.
И не говори, сам в шоке был, когда посмотрел. С какого перепугу мы ниже 20го места с 33 голосами?
Написал два дня назад отзыв, он не появился до сих пор
Я уже 2 раза писал так и не разместили на сайте. Видать нужно негативный отзыв оставить, тогда говноадмины ММОТОПА опубликуют его.
Сообщение отредактировал savoskodima: 13 января 2017 - 11:53
Отправлено 13 января 2017 - 16:47
Тоже оставил отзыв на MMTOP несколько дней назад - не опубликовали
Отправлено 14 января 2017 - 08:10
У меня так вообще в отказ кинули, видимо там хейтеров изенгарда хватает, продажный топ)
Полностью поддерживаю, MMOтоп абсолютно продажен и, к тому же отлично помнит разногласия нашего сервера с ними. Все видели что пропали все голоса, которые мы отдали за Изи? И наш сервер на веселеньком 20-ть каком-то месте. Это при том что шкуркам с сируса этих голосов только добавили. А на MMOvote мне до сих пор не дают проголосовать, даже с учетом что я привязал свой телефон(в контакте у меня учетки нет, уж извините). Вот такое вот триумфальное возвращение в рейтинги.
Большой простор для добрых дел,
Боль покаяния - ваш удел!
Он очень скоро будет тут!
Скажите, как его зовут?
ИН! КВИ! ЗИ! ТОР!
Отправлено 14 января 2017 - 12:35
Тоже хочется повозмущаться насчет продажности ММоТопа. Зачем было нужно это возвращение в рейтинги? Чтобы они цинично резали голоса, находя какие-то малейшие поводы? Это выглядит как насмешка. За неделю 36 голосов, со вчерашнего дня добавился только 1? С 6-7го места переместились на 30е, потому что кто-то из админов ММТОПа оказался злопамятным и ехидным? Или потому что тухлый сирус хорошо платит? Лично меня, как игрока этого ресурса, такое положение вещей возмущает.
Отправлено 14 января 2017 - 12:53
Тоже хочется повозмущаться насчет продажности ММоТопа. Зачем было нужно это возвращение в рейтинги? Чтобы они цинично резали голоса, находя какие-то малейшие поводы? Это выглядит как насмешка. За неделю 36 голосов, со вчерашнего дня добавился только 1? С 6-7го места переместились на 30е, потому что кто-то из админов ММТОПа оказался злопамятным и ехидным? Или потому что тухлый сирус хорошо платит? Лично меня, как игрока этого ресурса, такое положение вещей возмущает.
На ММоВоте таких проблем не наблюдается, похоже владельцы циркуля более порядочные люди. Ну и голосование за сервера отображает видимо реальную картину, а не нарисованную:5. Sirus.Su - Эксклюзивный 3.3.5аГолосов 16996. IsengardГолосов 1690Голосуем не с начала месяца, а уже почти обогнали. Не знаю, зачем было возвращение в этот ММоТоп, с его купленными рейтингами, какой смысл, что мы там будем висеть внизу второй страницы? И бонусов бы нам хватало без этих 25%-50%. К тому же, там засчитывает только 1 голос в сутки с твоего айпи, мы с мужем голосовали с разных аккаунтов за разные учетки, но считает только кому-то одному, на ММоВоте таких проблем нет.Может, еще не поздно пересмотреть возвращение в ММоТОП?
тебе не похеру? можно туда просто не заходить.
Отправлено 14 января 2017 - 13:07
Если всем будет похеру, и никто не будет заходить, зачем туда вообще возвращаться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей