Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Рл всегда прав, или я могу вас кинуть в любой момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#81 not available

not available

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:49

Тут у многих изенгерад головного мозга. Например, когда ИК25 собирают от 5700, берут туда пве перса 5300 с камнями и чарами, пока в рейде 3 калеки. Потом кикают его, когда в рейде уже около 20 тел, "потому что гс мал". Я бы даже сказал, что это новый народный образ мышления.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:47

7-8к для 25об, это ещё не критично, зачем оставлять без лута человека, если он старается, не тупит и делает всё как надо? просто не совсем хорошо одет.

Ну это некий порог, ниже которого персонаж становится малополезным для рейда, в простонародье вагоном, даже если он по тактикам не тупит (да и чего там можно тупить в обычке).

• 0

#83 Nekromorfic

Отправлено 01 февраля 2017 - 14:29

Ну это некий порог, ниже которого персонаж становится малополезным для рейда, в простонародье вагоном, даже если он по тактикам не тупит (да и чего там можно тупить в обычке).

в обычке можно очень хорошо тупить и вайпаться. Поэтому все же вагон знающий тактику это не вагон уже. 

• -1

Я вернулся

#84 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 февраля 2017 - 14:54

порог?  Ты видать не видел конкретных вагонов. 

насчёт тупить, ты это объясни рейдам, у которых не менее 5 вайпов за инст.

• 0

#85 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 февраля 2017 - 15:07

в обычке можно очень хорошо тупить и вайпаться. Поэтому все же вагон знающий тактику это не вагон уже. 

Степень вагонизма все же бывает разной) Можно давать 7к дпс и быть полезным, а можно с 15к дпс вайпать рейд лужей на лане. Но если человек дает дпс на уровне танков, то его полезность все же весьма сомнительна. А выше вон ребята сами говорят, что пишут про "рл всегда прав", чтобы оставить без лута вагонов с низким дпс. При этом тут же другие ребята начинают убеждать нас в том, что низкий дпс - это не всегда вагон. При этом, например, в рейд 25 об парня с 5.5 гс никто не возьмет.

порог?  Ты видать не видел конкретных вагонов. 

насчёт тупить, ты это объясни рейдам, у которых не менее 5 вайпов за инст.

В этих случаях проблемы бывают не только связаны с тактикой, но и с низкой эффективностью игроков, в частности дпс/хпс или раковых танков (привет вайпам в рс 25 об). И тут опять же вполне можно менять вагонов.

Сообщение отредактировал Tobias26: 01 февраля 2017 - 15:08

• 0

#86 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 01 февраля 2017 - 17:50

На любом боссе, например, в цлк 25 об меньше 7-8к дпс - это уже без лута. Если упал/вылетел - дпс-то останется. Не надо вот этого вот.

7-8к?) тоесть если я пойду фуриком в 6.5 и буду давать 7-8к то я могу ролить все?) мне кажется это зашквар. просто если чел убил пару боссов с дпсом 7-8к в любом  ЦЛК то я не дам ему ролить шмот. я его кикну и найду другого. я не считаю это кидаловом, потому что чел который в 5.8гс хотя бы он дает 10к минимум. а если он дает 7-8к то я это расцениваю как кидалово с его стороны. типа он хотел меня кинуть на лут ничего не делая и будет абсолютно прав после того как я напишу правила. так что правила это зашквар, ходить нужно просто с людьми которые не кидают. 

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#87 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:58

7-8к?) тоесть если я пойду фуриком в 6.5 и буду давать 7-8к то я могу ролить все?) мне кажется это зашквар. просто если чел убил пару боссов с дпсом 7-8к в любом  ЦЛК то я не дам ему ролить шмот. я его кикну и найду другого. я не считаю это кидаловом, потому что чел который в 5.8гс хотя бы он дает 10к минимум. а если он дает 7-8к то я это расцениваю как кидалово с его стороны. типа он хотел меня кинуть на лут ничего не делая и будет абсолютно прав после того как я напишу правила. так что правила это зашквар, ходить нужно просто с людьми которые не кидают. 

Цифра в 7-8к указывалась как порог, разумеется от одетых персонажей требуется больше, не надо перевирать мои (и не толкьо мои) слова. И вообще ты, судя по всему, не понял, о чем шла речь.

• 0

#88 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:38

Цифра в 7-8к указывалась как порог, разумеется от одетых персонажей требуется больше, не надо перевирать мои (и не толкьо мои) слова. И вообще ты, судя по всему, не понял, о чем шла речь.

я понял давно, от и говорю что ТС дятел, это обсосали тысячи раз, и снова обсасывают, а ты сейчас здесь пишешь и считаешь себя абсолютно правым и верным.. хотя таких уже много было. а по поводу дпса и одежды... переменных много и для того что бы каждого судить нужно писать правила или будешь кидалой, указывать какой шмот какой должен быть дпс это все хуета, либо ты кидала и тебе похуй кто как одет и дамажит либо ты не кидала а честный тип. это зависит от человека а не от шмота и дпса

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#89 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:57

я понял давно, от и говорю что ТС дятел, это обсосали тысячи раз, и снова обсасывают, а ты сейчас здесь пишешь и считаешь себя абсолютно правым и верным.. хотя таких уже много было. а по поводу дпса и одежды... переменных много и для того что бы каждого судить нужно писать правила или будешь кидалой, указывать какой шмот какой должен быть дпс это все хуета, либо ты кидала и тебе похуй кто как одет и дамажит либо ты не кидала а честный тип. это зависит от человека а не от шмота и дпса

Можно просто писать про то, что за низкий дпс/хпс будет минус к роллу, многие так и делают. А первую часть твоего поста я вообще не понял. Где это обсасывалось? О чем ты вообще? Это не обсасывалось, просто было нытье на "рл всегда прав" от очередного кинутого бомжа, а здесь есть конкретные предложения вместо нытья, да и вообще суть темы другая.

Сообщение отредактировал Tobias26: 01 февраля 2017 - 22:57

• 0

#90 Dellme

Отправлено 02 февраля 2017 - 07:27

Можно просто писать про то, что за низкий дпс/хпс будет минус к роллу, многие так и делают. А первую часть твоего поста я вообще не понял. Где это обсасывалось? О чем ты вообще? Это не обсасывалось, просто было нытье на "рл всегда прав" от очередного кинутого бомжа, а здесь есть конкретные предложения вместо нытья, да и вообще суть темы другая.

Понятие "низкий", не дает четкого определения.

Сообщение отредактировал Dellme: 02 февраля 2017 - 07:28

• 0

#91 Xagis

Отправлено 02 февраля 2017 - 08:13

оффтоп. Надо завязывать читать форум сервака, Глаза на лоб лезут иногда как модеры\тестеры\разработчики пишут.

а вот эта муть с правилами, я нигде и никогда не видел вот такого бреда  "топ 3+1 14к+"

Да и вся эта муть с РЛ всегда прав, ох как напоминает мне  жизнь в РБ...Батька всегда прав.

Вообщем мой совет, играй на серваке, на форум не ходи..

я вон попытался доброе дело сделать и накатать в багтрекер, получил оскорбление и оплеуху... лесом вообщем

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.