Тут у многих изенгерад головного мозга. Например, когда ИК25 собирают от 5700, берут туда пве перса 5300 с камнями и чарами, пока в рейде 3 калеки. Потом кикают его, когда в рейде уже около 20 тел, "потому что гс мал". Я бы даже сказал, что это новый народный образ мышления.

Рл всегда прав, или я могу вас кинуть в любой момент
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:49
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:47
7-8к для 25об, это ещё не критично, зачем оставлять без лута человека, если он старается, не тупит и делает всё как надо? просто не совсем хорошо одет.
Ну это некий порог, ниже которого персонаж становится малополезным для рейда, в простонародье вагоном, даже если он по тактикам не тупит (да и чего там можно тупить в обычке).
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:29
Ну это некий порог, ниже которого персонаж становится малополезным для рейда, в простонародье вагоном, даже если он по тактикам не тупит (да и чего там можно тупить в обычке).
в обычке можно очень хорошо тупить и вайпаться. Поэтому все же вагон знающий тактику это не вагон уже.
Я вернулся
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:54
порог? Ты видать не видел конкретных вагонов.
насчёт тупить, ты это объясни рейдам, у которых не менее 5 вайпов за инст.
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:07
в обычке можно очень хорошо тупить и вайпаться. Поэтому все же вагон знающий тактику это не вагон уже.
Степень вагонизма все же бывает разной) Можно давать 7к дпс и быть полезным, а можно с 15к дпс вайпать рейд лужей на лане. Но если человек дает дпс на уровне танков, то его полезность все же весьма сомнительна. А выше вон ребята сами говорят, что пишут про "рл всегда прав", чтобы оставить без лута вагонов с низким дпс. При этом тут же другие ребята начинают убеждать нас в том, что низкий дпс - это не всегда вагон. При этом, например, в рейд 25 об парня с 5.5 гс никто не возьмет.
порог? Ты видать не видел конкретных вагонов.
насчёт тупить, ты это объясни рейдам, у которых не менее 5 вайпов за инст.
В этих случаях проблемы бывают не только связаны с тактикой, но и с низкой эффективностью игроков, в частности дпс/хпс или раковых танков (привет вайпам в рс 25 об). И тут опять же вполне можно менять вагонов.
Сообщение отредактировал Tobias26: 01 февраля 2017 - 15:08
Отправлено 01 февраля 2017 - 17:50
На любом боссе, например, в цлк 25 об меньше 7-8к дпс - это уже без лута. Если упал/вылетел - дпс-то останется. Не надо вот этого вот.
7-8к?) тоесть если я пойду фуриком в 6.5 и буду давать 7-8к то я могу ролить все?) мне кажется это зашквар. просто если чел убил пару боссов с дпсом 7-8к в любом ЦЛК то я не дам ему ролить шмот. я его кикну и найду другого. я не считаю это кидаловом, потому что чел который в 5.8гс хотя бы он дает 10к минимум. а если он дает 7-8к то я это расцениваю как кидалово с его стороны. типа он хотел меня кинуть на лут ничего не делая и будет абсолютно прав после того как я напишу правила. так что правила это зашквар, ходить нужно просто с людьми которые не кидают.
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:58
7-8к?) тоесть если я пойду фуриком в 6.5 и буду давать 7-8к то я могу ролить все?) мне кажется это зашквар. просто если чел убил пару боссов с дпсом 7-8к в любом ЦЛК то я не дам ему ролить шмот. я его кикну и найду другого. я не считаю это кидаловом, потому что чел который в 5.8гс хотя бы он дает 10к минимум. а если он дает 7-8к то я это расцениваю как кидалово с его стороны. типа он хотел меня кинуть на лут ничего не делая и будет абсолютно прав после того как я напишу правила. так что правила это зашквар, ходить нужно просто с людьми которые не кидают.
Цифра в 7-8к указывалась как порог, разумеется от одетых персонажей требуется больше, не надо перевирать мои (и не толкьо мои) слова. И вообще ты, судя по всему, не понял, о чем шла речь.
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:38
Цифра в 7-8к указывалась как порог, разумеется от одетых персонажей требуется больше, не надо перевирать мои (и не толкьо мои) слова. И вообще ты, судя по всему, не понял, о чем шла речь.
я понял давно, от и говорю что ТС дятел, это обсосали тысячи раз, и снова обсасывают, а ты сейчас здесь пишешь и считаешь себя абсолютно правым и верным.. хотя таких уже много было. а по поводу дпса и одежды... переменных много и для того что бы каждого судить нужно писать правила или будешь кидалой, указывать какой шмот какой должен быть дпс это все хуета, либо ты кидала и тебе похуй кто как одет и дамажит либо ты не кидала а честный тип. это зависит от человека а не от шмота и дпса
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:57
я понял давно, от и говорю что ТС дятел, это обсосали тысячи раз, и снова обсасывают, а ты сейчас здесь пишешь и считаешь себя абсолютно правым и верным.. хотя таких уже много было. а по поводу дпса и одежды... переменных много и для того что бы каждого судить нужно писать правила или будешь кидалой, указывать какой шмот какой должен быть дпс это все хуета, либо ты кидала и тебе похуй кто как одет и дамажит либо ты не кидала а честный тип. это зависит от человека а не от шмота и дпса
Можно просто писать про то, что за низкий дпс/хпс будет минус к роллу, многие так и делают. А первую часть твоего поста я вообще не понял. Где это обсасывалось? О чем ты вообще? Это не обсасывалось, просто было нытье на "рл всегда прав" от очередного кинутого бомжа, а здесь есть конкретные предложения вместо нытья, да и вообще суть темы другая.
Сообщение отредактировал Tobias26: 01 февраля 2017 - 22:57
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:27
Понятие "низкий", не дает четкого определения.Можно просто писать про то, что за низкий дпс/хпс будет минус к роллу, многие так и делают. А первую часть твоего поста я вообще не понял. Где это обсасывалось? О чем ты вообще? Это не обсасывалось, просто было нытье на "рл всегда прав" от очередного кинутого бомжа, а здесь есть конкретные предложения вместо нытья, да и вообще суть темы другая.
Сообщение отредактировал Dellme: 02 февраля 2017 - 07:28
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 02 февраля 2017 - 08:13
оффтоп. Надо завязывать читать форум сервака, Глаза на лоб лезут иногда как модеры\тестеры\разработчики пишут.
а вот эта муть с правилами, я нигде и никогда не видел вот такого бреда "топ 3+1 14к+"
Да и вся эта муть с РЛ всегда прав, ох как напоминает мне жизнь в РБ...Батька всегда прав.
Вообщем мой совет, играй на серваке, на форум не ходи..
я вон попытался доброе дело сделать и накатать в багтрекер, получил оскорбление и оплеуху... лесом вообщем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей