Ну почему же бывают и залетные с альянса, вроде гастона, которые в РСоб собирают с замером по 3 часа.
Кутая
Отправлено 13 января 2017 - 10:39
Ну почему же бывают и залетные с альянса, вроде гастона, которые в РСоб собирают с замером по 3 часа.
Кутая
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 13 января 2017 - 12:51
Я обо всех рлах которые каждый день в альянсе появляются, а не о постоянных. В орде только постоянные водят.
Кстати о залетных рлах.Что они только не придумывают.Рл спросил что я хочу ролить,я написал по фану.В правилах я иду за льдом,т.е. на маунта я могу не расчитывать)))) Ну а ролл рл +40 на маунта до слезок+рл прав при распределении.Т.е. хочешь забирай весь лут и ничего не будет.
И так бывает часто у залетных эти правила пишут просто ради правил,хотя в них смысла как от зонтика для рыбки.Кстати я ждал сбора 30 мин в это СА.Ну такое...))))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 января 2017 - 12:56
Верно. Задавая подобные вопросы еще во время сбора рейда, человек в глазах всего рейда выглядит каким-то как бы это помягче сказать... Жлобом, чтоли. Меня в чс отправляли)
А тебе от этого худо чтоли? Ты же понимаешь, что это либо наглухо отбитые, либо в сговоре рл'ом. И в том и в другом случае предпочту быть у них в чс, имхо. Здравомыслящие люди не только поддержат твою инициативу, но и ливнут, если рл настолько упорот, что заранее присвоил себе весь лут.
В защиту ТСа только ололоши с альянса отписываются. В орде нигде не видел чтоб при сборе или перед пулом писали фразу "РЛ всегда прав". И только у аленей есть замер на куклобоссах, чтобы ролить лут с халика, на котором ты уже можешь быть после танков по дамагу.
Не каркай. А то, не ровен час, не только замерщики из альянса трансфериться начнут, но и анрольщики, барыги и... Страшно подумать... Если уже сейчас куда не ткнись - бое анрол, дс анрол, рецепты анрол, топ х+1 от овер999999 дпс, осколками на шм торгуют, словно собственными руками выращивали, при чём все кому не лень. Такими темпами мегопуговоды скоро прейскурант на весь лут будут выкатывать, вплоть до зелёнки с треша.
ЗЫ Предвкушая высеры уникумов в духе: "не нравится - сам води" - дождётесь, что водить будет некого.
Отправлено 13 января 2017 - 15:34
Жаль что всем плевать на кидалово, вот только не понятно зачем сейвить этих говноэрелов?
Отправлено 13 января 2017 - 23:06
У меня лучшее предложение: уберите вообще эту возможность возврата вещей, правил, кинули - сам виноват - нехрен с кем попало ходить - ищи-гильдию-фарми-шмот.
Отправлено 14 января 2017 - 15:54
А тебе от этого худо чтоли? Ты же понимаешь, что это либо наглухо отбитые, либо в сговоре рл'ом. И в том и в другом случае предпочту быть у них в чс, имхо. Здравомыслящие люди не только поддержат твою инициативу, но и ливнут, если рл настолько упорот, что заранее присвоил себе весь лут.
1. Никто не ливает (до сих пор не могу понять, почему - создать еще одну говнотему на форуме, чтоли)
2. Так-то да, на их чс по барабану, но есть эффект "сарафанного радио", когда потом через месяц в левом рейде какой-нибудь упртый человек в рк начнет рассказывать, что слышал от Васи, друга его друга Пети о том, что я жлоб и дно. Репутация сранго зануды тоже ни к чему, а многие на подобные вопросы так и смотрят.
Самое смешное - когда требование правил от рл поддерживает весь рейд, рл пишет "бла-бла, по спеку, этот ролит на хила, рл прав в распределении", и ребята успокаиваются, типа правила им отписали и теперь не кинут.
Отправлено 28 января 2017 - 11:06
Отправлено 28 января 2017 - 11:59
Жаль что всем плевать на кидалово, вот только не понятно зачем сейвить этих говноэрелов?
Отправлено 28 января 2017 - 12:22
Добрый всем день! Неоднократно сталкивался с данной проблемой, Рлы обходят правила одной лишь фразой "Рл всегда прав" что подразумевает
-Я вас кину если захочу, так что решайте сами идти или нет.
С учетом времени и нехватки Рлов люди соглашаются и в итоге куча тем на форуме (кинул Рл, не отдали лут, отдал своему, и т.д.)
РЛ имеет полное право обозначить условия распределения добычи по своему усмотрению ДО начала рейда. Попытки пересмотреть распределение в процессе рейда могут быть расценены как мошеннические. В связи с этим, всем РЛам рекомендуется в чате рейда оговаривать условия распределения добычи. В случае, когда правила оговорены не были, считается, что РЛ всегда прав: если хотите защитить себя от подобного мошенничества, просите написать в чат правила распределения, учитывая, что некоторые предметы могут быть спорными для Вашего класса.
Есть предложение ввести определенный свод правил, дабы свести на нет этих Рлов.
Пример: Для ЦЛК любой сложности
Ролл Лута по спеку, замер на тухлопузе (Рл в праве выбрать нижнюю планку замера, прописав ее в ред чате или же не ставить ограничение на замер тринь) Так же рл в праве дать +1 любому игроку в рейде или же себе на свое усмотрение. Все возможные минусы за несоблюдения тактик, долгое АФК, и подобного рода действия игрока, мешающие прохождению рейда Должны прописываться в рейд чат. Спорный лут распределяется лично Рлом. Рл в праве исключить из рейда любого игрока, только после полностью разроленной добычи с боссов где присутствовал данный игрок.
При создании рейда Рл соглашается с данными правилами, и обязан соблюдать их.
Пример: Для РС 25хм
Ролл Лута по спеку, кто ролит не по спеку Рл обязан прописать в рейд чат их ники, на кого они ролят, в противном случаи ролл по спеку. Все возможные минусы за несоблюдения тактик, долгое АФК, и подобного рода действия игрока, мешающие прохождению рейда Должны прописываться в рейд чат. Спорный лут распределяется лично Рлом. Рл в праве исключить из рейда любого игрока, только после полностью разроленной добычи с боссов где присутствовал данный игрок.
При создании рейда Рл соглашается с данными правилами, и обязан соблюдать их.
Суть этого всего Мы снизим нагрузгу на БМов, т.к. данных тем не мало, рл наконец то будут соблюдать правила игры, а не обходить их одной лишь фразой.
Рлу не придется линковать кучу правил, а просто написать замер от ??к и кто на кого ролит.
УВАЖАЕМЫЙ боишься прокида -все просто собирай сам!
ЛЕНЬ - игарй в пасьянс!
Администрация и так сопли вам вытирает, хотя по сути это игровой момент, не нравится добавь в чс и ходи с другим рлом!
Отправлено 30 января 2017 - 14:31
Для тех кого не устраивает фраза "РЛ всегда прав", есть замечательная фраза "Собирай сам". Вопрос решён! Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал nbIxa: 31 января 2017 - 08:45
Отправлено 30 января 2017 - 17:49
Кстати о залетных рлах.Что они только не придумывают.Рл спросил что я хочу ролить,я написал по фану.В правилах я иду за льдом,т.е. на маунта я могу не расчитывать)))) Ну а ролл рл +40 на маунта до слезок+рл прав при распределении.Т.е. хочешь забирай весь лут и ничего не будет.
И так бывает часто у залетных эти правила пишут просто ради правил,хотя в них смысла как от зонтика для рыбки.Кстати я ждал сбора 30 мин в это СА.Ну такое...))))
Было такое, я поржал и ливнул. На позапрошлой неделе вроде.
Отправлено 31 января 2017 - 12:14
Для тех кого не устраивает фраза "РЛ всегда прав", есть замечательная фраза "Собирай сам". Вопрос решён! Тему можно закрывать.
а нахрена "собирай сам", если много кто собирает без "рл всегда прав"?
вот теперь можно тему закрывать.
Отправлено 31 января 2017 - 16:23
ТС дятел и наверное никогда не кидал на лут дающего на сурке 4к вечно афкшащего и вылетающего дурачка, наверное всегда отдавал топ сапожки или ремешок с ребра такому пацану. удачи в сборах
Что мешает написать в правилах про минимальный дпс для рола шмота? Отмазки такие отмазки.
Отправлено 31 января 2017 - 16:30
Что мешает написать в правилах про минимальный дпс для рола шмота? Отмазки такие отмазки.
на каком боссе минимальный дпс? а если упал? а если вылетел? а если еще какая то херня? на каком боссе минимальный дпс? или каждому боссу нужен минимальный дпс? если он не умеет играть совсем? по каким критериям судить человека? если по всем критериям то не хватит и 10-ти макросов для правил. а если по одному то будет не честно по отношению к остальным.
все и везде советуют собирай сам, я посоветую - ходи с теми кто проверен и не кидает. если ты адекватен а не школарейдж то никто тебя не кинет, если ты вечно ноющий чмошник который ходит за пикселем а сам рукожоп, то тебя и адекватные кинут и с правилами и без правил.
нахуй правила.
Отправлено 31 января 2017 - 17:55
на каком боссе минимальный дпс? а если упал? а если вылетел? а если еще какая то херня? на каком боссе минимальный дпс? или каждому боссу нужен минимальный дпс? если он не умеет играть совсем? по каким критериям судить человека? если по всем критериям то не хватит и 10-ти макросов для правил. а если по одному то будет не честно по отношению к остальным.
все и везде советуют собирай сам, я посоветую - ходи с теми кто проверен и не кидает. если ты адекватен а не школарейдж то никто тебя не кинет, если ты вечно ноющий чмошник который ходит за пикселем а сам рукожоп, то тебя и адекватные кинут и с правилами и без правил.
нахуй правила.
На любом боссе, например, в цлк 25 об меньше 7-8к дпс - это уже без лута. Если упал/вылетел - дпс-то останется. Не надо вот этого вот.
Сообщение отредактировал Tobias26: 31 января 2017 - 18:08
Отправлено 31 января 2017 - 22:30
а нахрена "собирай сам", если много кто собирает без "рл всегда прав"?
вот теперь можно тему закрывать.
Так если всё так замечательно, зачем создавать подобные темы?
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:07
Он ошибается, пресловутую фразу пишет половина рлов, если не большая часть. Имеются ввиду цлк 25хм и обе рс.
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:59
так это у меня всё замечательно, а ат похоже кинули, он расстроен, плачет, вот и создал тему.
На любом боссе, например, в цлк 25 об меньше 7-8к дпс - это уже без лута. Если упал/вылетел - дпс-то останется. Не надо вот этого вот.
7-8к для 25об, это ещё не критично, зачем оставлять без лута человека, если он старается, не тупит и делает всё как надо? просто не совсем хорошо одет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей