Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Рл всегда прав, или я могу вас кинуть в любой момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#21 Dellme

Отправлено 12 января 2017 - 15:54

Води сам в чем проблема? Не можешь? Ходи в пугорейды. Не нравятся правила? Ищи другой рейд. Нет времени? Бросай работу. Все ради вас. Снять нагрузку с БМов легче всего вообще убрать все эти правила с кидаловом, чтоб люди сами думали и учились с кем ходить, с кем не ходить, общались, узнавали с кем можно, с кем нельзя.
  • 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 vadixz

Отправлено 12 января 2017 - 15:55

где посмотреть хоть те правила которые действуют сейчас?

• 0

#23 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 15:56

где посмотреть хоть те правила которые действуют сейчас?

Сейчас действуют только те правила, которые напишет рл в рейд чате.

Сообщение отредактировал Tobias26: 12 января 2017 - 15:56

• 0

#24 vadixz

Отправлено 12 января 2017 - 15:59

а если он ничего не писал , то что хочет делает?слова в рк так понимаю тоже ничего не значат

• 0

#25 hotaru6233

Отправлено 12 января 2017 - 16:00

а если он ничего не писал , то что хочет делает?слова в рк так понимаю тоже ничего не значат

это значит, что рл сам решает как раздать лут. может себе оставить

• 0

#26 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 16:00

Да, да.

• 0

#27 metalfingerz

Отправлено 12 января 2017 - 16:03

Ты думаешь, что послать нахер идиотов, которых кинули из-за того что они не спросили правила рола - "сильная нагрузка"?

есть такие которые не пишут, игнорят, начинают пул. ты ливаешь перед этим сказав рейду так и так вас могут кидануть. Но всем похер, что рл предположительно кидало, лол.

• 1

#28 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 16:07

Классно проторчать в рейде два часа сбора, а затем ливнуть, потому что рл - аутист, пишущий о том, что может меня кинуть на что угодно в любой момент. Это не говоря уже о том, что такие вещи, как дисконнект во время кила босса( даже если аддон успел показать лут - рл всегда прав, идите лесом), отвалившийся инет у рла (рл всегда прав - идите лесом), ну и самая топ ситуация - рл прослакал время на луте, но рл всегда прав - идите лесом, даже если сам рл просит перераспределить лут.

Вы идиоты?

П...йте на другие сервера где таким занимаются.

Ой простите. На других серверах вообще ничем подобным не занимаются.

Мб вам заткнуться наконец и не поднимать тему дополнений правил о кидалове в 100500 раз, нарываясь при этом на очередную грубость?

есть такие которые не пишут, игнорят, начинают пул. ты ливаешь перед этим сказав рейду так и так вас могут кидануть. Но всем похер, что рл предположительно кидало, лол.

Потому что в рейд зачастую набирается биомусор, который или в овергире и ему ничего не надо или аутисты не знающие как проходят разролы или придурки в гавношмоте на гс, которе знают, что если будут вякать - нарвутся на кик.

• 2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#29 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 16:08

Вы идиоты?

П...йте на другие сервера где таким занимаются.

Ой простите. На других серверах вообще ничем подобным не занимаются.

Мб вам заткнуться наконец и не поднимать тему дополнений правил о кидалове в 100500 раз, нарываясь при этом на очередную грубость?

Никто не возмущается какой-либо некомпетентностью администрации в данном вопросе или что-то в таком духе, речь идет о том, что одной лишь фразой все старания бмов в данном вопросе вылетают в трубу. То есть смысла во всем этом становится не так уж много. Сделать уже на совесть, чтобы кидалово было исключено, безо всяких лазеек для разного рода петушков.

Сообщение отредактировал Tobias26: 12 января 2017 - 16:08

• 1

#30 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 16:09

речь идет о том, что одной лишь фразой все старания бмов в данном вопросе вылетают в трубу.

Что за чушь ты несешь?

• 0

Скрытый текст

#31 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 16:12

Что за чушь ты несешь?

Не понял тебя. Вообще в ответ на это хочется написать приблизительно то же самое

• 1

#32 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 16:14

Не понял тебя. Вообще в ответ на это хочется написать приблизительно то же самое

Серьезно? Работа бмов заключается в помощи АДЕКВАТНЫМ игрокам, которые уточняют у рла рол нужным им вещей.

Если игроки видят, что рл втирает какую то дичь - лив с рейда и делов то.

• 1

Скрытый текст

#33 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 16:18

Серьезно, работа бмов заключается в помощи АДЕКВАТНЫМ игрокам, которые уточняют у рла рол нужным им вещей.

Если они видят, что рл втирает какую то дичь - лив с рейда и делов то.

Сегодня в рс пошли вдвоем. Собирали минут 40, когда рейд фул - рл объявляет правила с этой фразой. Ливнули только мы двое, остальные стадом остались в рейде. А потом +1 тема в арбитраже, перекапывание логов Максом с известным результатом. Ну и зачем? Никто не ливает, потому что жалко потраченного времени на сборы.

А вообще подобную фразу пишет чуть ли не более половины рлов, то есть найти рейд без "я вас кину, если захочу" довольно сложно. Учитывай, что одновременно собирать два-три рейда в один инст не имеет смысла, в итоге один тип собирает (и у него будет рл всегда прав), остальные даже не пытаются собрать, а потом после пары часов сбора рл выстреливает. Ситуация несколкьо сложнее, чем тебе кажется.

• 1

#34 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 16:22

Ситуация несколкьо сложнее, чем тебе кажется.

Окей. Упрощу.

Все рлы дебики набирают исключительно по гс.

От скольки гс набирался ваш РС? И сколько гс для данного рейда лично ты считаешь нормой?(читай как бы собирал его ты?)

• 0

Скрытый текст

#35 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 16:27

Окей. Упрощу.

От скольки гс набирался ваш РС? И сколько гс для данного рейда лично ты считаешь нормой?(читай как бы собирал его ты?)

Собирали от 6, я бы собирал от 5.8-5.9 скорее всего, последние пару тел мб и 5.6 взял бы. И да, я знаю, что его можно пройти и в 5.5, но это возможны вайпы и потеря времени, а время я считаю главным и самым ценным ресурсом в ммо. Но причем здесь это?

• 0

#36 sancho13311

sancho13311

Отправлено 12 января 2017 - 16:29

Окей. Упрощу.

Ой с тобой все давно понятно, олд скул мен, тебе сказали будут тебя кидать ты как дурак будешь сидеть и ждать когда тебя кинут. Сейви своих дружков "топ рлов" или иди с блюдраго сасаца. У меня все 

• 0

#37 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 16:32

Собирали от 6, я бы собирал от 5.8-5.9 скорее всего, последние пару тел мб и 5.6 взял бы. И да, я знаю, что его можно пройти и в 5.5, но это возможны вайпы и потеря времени, а время я считаю главным и самым ценным ресурсом в ммо. Но причем здесь это?

при том что причина сборов по часу и сложность сбора нескольких рейдов именно в том, что дебики набирают по намеренно завышенному гс, при этом все равно не удосужившись даже осмотреть набранных.

Ой с тобой все давно понятно, олд скул мен, тебе сказали будут тебя кидать ты как дурак будешь сидеть и ждать когда тебя кинут. Сейви своих дружков "топ рлов" или иди с блюдраго сасаца. У меня все 

Мой вход в рейд начинается с вопроса в рейд чат. И если я не получаю ответ сразу - в этом рейде я не остаюсь.

• 0

Скрытый текст

#38 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 16:32

при том что причина сборов по часу и сложность сбора нескольких рейдов именно в том, что дебики набирают по намеренно завышенному гс, при этом все равно не удосужившись даже осмотреть набранных.

Это уже проблема из другой области, в данной теме разговор идет не об этом, а то, чем занимаешься ты, называется оффтоп.

• 0

#39 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 16:39

Это уже проблема из другой области, в данной теме разговор идет не об этом, а то, чем занимаешься ты, называется оффтоп.

То что в этой теме обсуждается, обсуждалось много раз. Это просто 100500 нытье очередного кинутого ололошки.

• 0

Скрытый текст

#40 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 16:41

То что в этой теме обсуждается, обсуждалось много раз. Это просто 100500 нытье очередного кинутого ололошки.

Я тебе только что обрисовал ситуацию, после которой возникла данная тема. Ты что, только себя слышишь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.