Ну ТС правильные вещи говорит по идее..

Рл всегда прав, или я могу вас кинуть в любой момент
Отправлено 12 января 2017 - 16:44
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 12 января 2017 - 17:26
как надоели эти НЫТИКИ "плак плак меня кинули на шмотку "! , скоро будут требовать что бы в каждый рейд по модеру ходило что бы контролировали распределение лута, не нрав удали вов и иди на улицу на санках катайся
И кто тут ныл, что его кинули на шмотку? Цитату можно
Отправлено 12 января 2017 - 17:34
ТС, а ты не думал что этой фразой РЛы(не все конечно, дегенераты были, есть и будут) хотят себя обезопасить от богомвовапросвещенных участников рейда, которые могут посчитать что шмотка им подходит лучше потому что на ней выше циферка ГС и написать кляузу на РЛа за то что он ее не отдал?
К примеру, думаю многие со мной согласятся что АРП является приоритетным статом для фурика, потому большинство РЛов не дают ролить латные ботинки с ЦЛК25хм ретрикам и их ролят только фурики и фдк, а ретриков посылают в РС25об выбивать апокалы. С другой стороны, некий "гениальный" ретрик подумав местом не особенного удаленным от поясницы, может решить что ходить 25 раз в РС за 1 шмоткой ниже его светлейшести и поролит эти ботинки(такие, кстати были). РЛ в данном случае руководствуясь здравым смыслом отдает приоритет фурикам и фдк на ролл(поскольку им это предбисовая вещь), а БМ руководствуясь запатентованными тобой правилами выдает РЛу бан за мошенничество, поскольку данные ботинки не являются спорными для ретрика(но в итоге став умнее, ретрик все равно поменяет их на апокалы). В итоге получаем: нормальный РЛ в бане на 14 дней - 1 штука, долбоеящер с ботинками с арпом и гемами на меткость - 1 штука. Как по твоему кто будет прав в данном случае?
Сообщение отредактировал dante45: 12 января 2017 - 17:35
Отправлено 12 января 2017 - 17:37
ТС, а ты не думал что этой фразой РЛы(не все конечно, дегенераты были, есть и будут) хотят себя обезопасить от богомвовапросвещенных участников рейда, которые могут посчитать что шмотка им подходит лучше потому что на ней выше циферка ГС и написать кляузу на РЛа за то что он ее не отдал?
К примеру, думаю многие со мной согласятся что АРП является приоритетным статом для фурика, потому большинство РЛов не дают ролить латные ботинки с ЦЛК25хм ретрикам и их ролят только фурики и фдк, а ретриков посылают в РС25об выбивать апокалы. С другой стороны, некий "гениальный" ретрик подумав местом не особенного удаленным от поясницы, может решить что ходить 25 раз в РС за 1 шмоткой ниже его светлейшести и поролит эти ботинки(такие, кстати были). РЛ в данном случае руководствуясь здравым смыслом отдает приоритет фурикам и фдк на ролл(поскольку им это предбисовая вещь), а БМ руководствуясь запатентованными тобой правилами выдает РЛу бан за мошенничество, поскольку данные ботинки не являются спорными для ретрика(но в итоге став умнее, ретрик все равно поменяет их на апокалы). В итоге получаем: нормальный РЛ в бане на 14 дней - 1 штука, долбоеящер с ботинками с арпом и гемами на меткость - 1 штука. Как по твоему кто будет прав в данном случае?
спорный лут на усмотрение рла я же написал
Отправлено 12 января 2017 - 17:46
Я прочел что ты написал, но дело в том что ботинки с леди являются спорными для ретрика с точки зрения здравого смысла. А правила сервера и здравый смысл разные вещи.
спорный лут на усмотрение рла я же написал
ТС, ты сам РЛишь? Или ты только ходишь в рейды с другими РЛами и просматриваешь темы в арбитраже?
Сообщение отредактировал dante45: 12 января 2017 - 17:40
Отправлено 12 января 2017 - 18:34
В защиту ТСа только ололоши с альянса отписываются. В орде нигде не видел чтоб при сборе или перед пулом писали фразу "РЛ всегда прав". И только у аленей есть замер на куклобоссах, чтобы ролить лут с халика, на котором ты уже можешь быть после танков по дамагу.
Отправлено 12 января 2017 - 18:51
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 12 января 2017 - 19:35
Я прочел что ты написал, но дело в том что ботинки с леди являются спорными для ретрика с точки зрения здравого смысла. А правила сервера и здравый смысл разные вещи.
Боюсь, что твой пример неудачен, как и вся твоя аргументация. Упомянутые тобой ботинки могут не просто подходить паладину, но и в целом ряде случаев быть лучше, чем ботинки с рс. Потому что апокалы являются бисовыми только при наличии шеи с синдры/рс и наручей с рс, а без вопросов паладинам отдают только наручи с кораблей и шею с леди. Так что в этом случае у ретрика будет перекап хита даже без апокалов. И это не считая тех случаев, когда в руках глор, и тогда одеваются штаны с вали и перчи т10, что ведет к еще большему увеличению хита. Бро, у тебя арп головного мозга.
Разумеется, ботинки с ребра ретрику будут получше, чем ботинки с леди, но их опять же ретрику отдаст далеко не каждый рл.
Да. и добавь к этому то, что вары/дк вполне себе спокойно поролят апокалы практически в любом рейде.
видно ты по жизни паладин
Кончаются аргументы - переходим на личности? Слив засчитан)
Сообщение отредактировал Tobias26: 12 января 2017 - 19:38
Отправлено 12 января 2017 - 19:37
У аленей в 3 раза больше рейдов. Больше рлов. В орде собирают тел 5-6 и их все знают и они никогда не пишут правила) и живут же, не жалуются. Дело не в правилах, а в людях, которые не могут себя защитить имея возможность, хотят все на блюдечке и даже после этого будет столько же не довольных))) это человеческая сущность.
Ну дело в людях и так будет всегда.Но вот с 3 раза больше рейдов это ты загнул,я этих 5-6 человек в альянсе с трудом сосчитаю)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 12 января 2017 - 21:45
Убейте правила, и Бмам будет проще!!! Кому не нравится 4 варианта:
- Води сам что бы тебя не кинули и слушай всех идиотов, а это мне лучше будет чем ему нах ты ему отдал.
- Ходи с гильдией и радуйся системе лута( epgp и тд).
- Ходи с проверенными людьми
- И ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ НИ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВАЛИ НАХЕР!!!
p/s до 6,2 одел 1 чара тут в пуго рейдах и ни разу не кинули, ах да это было до всех этих правил
Сообщение отредактировал Escx: 12 января 2017 - 21:47
Отправлено 12 января 2017 - 22:15
Подумайте головой в жизни всегда есть шанс что вас кинут просто не доверяйтесь РЛам кто не пишет правила в чате и все.
Четко заскрининые правила вот ключ к успеху

Отправлено 13 января 2017 - 00:07
Мой вход в рейд начинается с вопроса в рейд чат. И если я не получаю ответ сразу - в этом рейде я не остаюсь.
тебе рл отвечает что все ок, дает добро на твои вопросы. Перед пулом пишет "рл всегда прав". Так что спрашивать при входе в рейд нифига не помогает.
Миллион одинаковых те потому что создали правила, которые свели бы кидалово в полный ноль, а потом добавили возможность эти правила не соблюдать - вопрос зачем вообще правила? Они свели кидалово до маленькой цифры, но чего админы так не хотят свести ее до нуля, без спорных ситуаций в принципе? Миллион тем с одним и тем же вопросом, а вместо ответа одна и та же отмазка
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 13 января 2017 - 01:09
Сообщение отредактировал FireBird157: 13 января 2017 - 01:11
Отправлено 13 января 2017 - 02:42
тебе рл отвечает что все ок, дает добро на твои вопросы. Перед пулом пишет "рл всегда прав". Так что спрашивать при входе в рейд нифига не помогает.
Одного вопроса конечно недостаточно, необходима ещё и адекватная реакция существенной части рейдеров. Это как с тошнотворными комедиями в стиле "Ёлок" или "Горько" - пока есть аудитория, конвеер будет работать.
при том что причина сборов по часу и сложность сбора нескольких рейдов именно в том, что дебики набирают по намеренно завышенному гс, при этом все равно не удосужившись даже осмотреть набранных.
Пожалуй, единственная здравая мысль в этой теме.
Сообщение отредактировал eraser: 13 января 2017 - 02:47
Отправлено 13 января 2017 - 08:37
Одного вопроса конечно недостаточно, необходима ещё и адекватная реакция существенной части рейдеров. Это как с тошнотворными комедиями в стиле "Ёлок" или "Горько" - пока есть аудитория, конвеер будет работать.
Верно. Задавая подобные вопросы еще во время сбора рейда, человек в глазах всего рейда выглядит каким-то как бы это помягче сказать... Жлобом, чтоли. Меня в чс отправляли)
Отправлено 13 января 2017 - 08:45
Я обо всех рлах которые каждый день в альянсе появляются, а не о постоянных. В орде только постоянные водят.Ну дело в людях и так будет всегда.Но вот с 3 раза больше рейдов это ты загнул,я этих 5-6 человек в альянсе с трудом сосчитаю)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 13 января 2017 - 09:33
Я обо всех рлах которые каждый день в альянсе появляются, а не о постоянных. В орде только постоянные водят.
Ну почему же бывают и залетные с альянса, вроде гастона, которые в РСоб собирают с замером по 3 часа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей