Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Рл всегда прав, или я могу вас кинуть в любой момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#41 Rikky

Rikky

Отправлено 12 января 2017 - 16:44

Ну ТС правильные вещи говорит по идее..

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Swagtw

Отправлено 12 января 2017 - 16:54

как надоели эти НЫТИКИ "плак плак меня кинули на шмотку "! , скоро будут требовать что бы в каждый рейд по модеру ходило что бы контролировали распределение лута, не нрав удали вов и иди на улицу на санках катайся 

• 0

d047bfc6da25c02f585b8b53fcb8a952.png

#43 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 17:26

как надоели эти НЫТИКИ "плак плак меня кинули на шмотку "! , скоро будут требовать что бы в каждый рейд по модеру ходило что бы контролировали распределение лута, не нрав удали вов и иди на улицу на санках катайся 

И кто тут ныл, что его кинули на шмотку? Цитату можно

• 0

#44 dante45

Отправлено 12 января 2017 - 17:34

ТС, а ты не думал что этой фразой РЛы(не все конечно, дегенераты были, есть и будут) хотят себя обезопасить от богомвовапросвещенных участников рейда, которые могут посчитать что шмотка им подходит лучше потому что на ней выше циферка ГС и написать кляузу на РЛа за то что он ее не отдал?
К примеру, думаю многие со мной согласятся что АРП является приоритетным статом для фурика, потому большинство РЛов не дают ролить латные ботинки с ЦЛК25хм ретрикам и их ролят только фурики и фдк, а ретриков посылают в РС25об выбивать апокалы. С другой стороны, некий "гениальный" ретрик подумав местом не особенного удаленным от поясницы, может решить что ходить 25 раз в РС за 1 шмоткой ниже его светлейшести и поролит эти ботинки(такие, кстати были). РЛ в данном случае руководствуясь здравым смыслом отдает приоритет фурикам и фдк на ролл(поскольку им это предбисовая вещь), а БМ руководствуясь запатентованными тобой правилами выдает РЛу бан за мошенничество, поскольку данные ботинки не являются спорными для ретрика(но в итоге став умнее, ретрик все равно поменяет их на апокалы). В итоге получаем: нормальный РЛ в бане на 14 дней - 1 штука, долбоеящер с ботинками с арпом и гемами на меткость - 1 штука. Как по твоему кто будет прав в данном случае?

Сообщение отредактировал dante45: 12 января 2017 - 17:35

• 0

#45 sancho13311

sancho13311

Отправлено 12 января 2017 - 17:37

ТС, а ты не думал что этой фразой РЛы(не все конечно, дегенераты были, есть и будут) хотят себя обезопасить от богомвовапросвещенных участников рейда, которые могут посчитать что шмотка им подходит лучше потому что на ней выше циферка ГС и написать кляузу на РЛа за то что он ее не отдал?
К примеру, думаю многие со мной согласятся что АРП является приоритетным статом для фурика, потому большинство РЛов не дают ролить латные ботинки с ЦЛК25хм ретрикам и их ролят только фурики и фдк, а ретриков посылают в РС25об выбивать апокалы. С другой стороны, некий "гениальный" ретрик подумав местом не особенного удаленным от поясницы, может решить что ходить 25 раз в РС за 1 шмоткой ниже его светлейшести и поролит эти ботинки(такие, кстати были). РЛ в данном случае руководствуясь здравым смыслом отдает приоритет фурикам и фдк на ролл(поскольку им это предбисовая вещь), а БМ руководствуясь запатентованными тобой правилами выдает РЛу бан за мошенничество, поскольку данные ботинки не являются спорными для ретрика(но в итоге став умнее, ретрик все равно поменяет их на апокалы). В итоге получаем: нормальный РЛ в бане на 14 дней - 1 штука, долбоеящер с ботинками с арпом и гемами на меткость - 1 штука. Как по твоему кто будет прав в данном случае?

спорный лут на усмотрение рла я же написал 

• 0

#46 dante45

Отправлено 12 января 2017 - 17:46

Я прочел что ты написал, но дело в том что ботинки с леди являются спорными для ретрика с точки зрения здравого смысла. А правила сервера и здравый смысл разные вещи.

спорный лут на усмотрение рла я же написал 

ТС, ты сам РЛишь? Или ты только ходишь в рейды с другими РЛами и просматриваешь темы в арбитраже?

Сообщение отредактировал dante45: 12 января 2017 - 17:40

• 0

#47 Klokateer

Отправлено 12 января 2017 - 18:34

В защиту ТСа только ололоши с альянса отписываются. В орде нигде не видел чтоб при сборе или перед пулом писали фразу "РЛ всегда прав". И только у аленей есть замер на куклобоссах, чтобы ролить лут с халика, на котором ты уже можешь быть после танков по дамагу.

• 0

#48 Dellme

Отправлено 12 января 2017 - 18:51

У аленей в 3 раза больше рейдов. Больше рлов. В орде собирают тел 5-6 и их все знают и они никогда не пишут правила) и живут же, не жалуются. Дело не в правилах, а в людях, которые не могут себя защитить имея возможность, хотят все на блюдечке и даже после этого будет столько же не довольных))) это человеческая сущность.
  • 0

#49 Swagtw

Отправлено 12 января 2017 - 19:19

И кто тут ныл, что его кинули на шмотку? Цитату можно

видно ты по жизни паладин

• 0

d047bfc6da25c02f585b8b53fcb8a952.png

#50 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 января 2017 - 19:35

Я прочел что ты написал, но дело в том что ботинки с леди являются спорными для ретрика с точки зрения здравого смысла. А правила сервера и здравый смысл разные вещи.

Боюсь, что твой пример неудачен, как и вся твоя аргументация. Упомянутые тобой ботинки могут не просто подходить паладину, но и в целом ряде случаев быть лучше, чем ботинки с рс. Потому что апокалы являются бисовыми только при наличии шеи с синдры/рс и наручей с рс, а без вопросов паладинам отдают только наручи с кораблей и шею с леди. Так что в этом случае у ретрика будет перекап хита даже без апокалов. И это не считая тех случаев, когда в руках глор, и тогда одеваются штаны с вали и перчи т10, что ведет к еще большему увеличению хита. Бро, у тебя арп головного мозга.

Разумеется, ботинки с ребра ретрику будут получше, чем ботинки с леди, но их опять же ретрику отдаст далеко не каждый рл.

Да. и добавь к этому то, что вары/дк вполне себе спокойно поролят апокалы практически в любом рейде.

видно ты по жизни паладин

Кончаются аргументы - переходим на личности? Слив засчитан)

Сообщение отредактировал Tobias26: 12 января 2017 - 19:38

• 0

#51 Anyken

Anyken

Отправлено 12 января 2017 - 19:37

У аленей в 3 раза больше рейдов. Больше рлов. В орде собирают тел 5-6 и их все знают и они никогда не пишут правила) и живут же, не жалуются. Дело не в правилах, а в людях, которые не могут себя защитить имея возможность, хотят все на блюдечке и даже после этого будет столько же не довольных))) это человеческая сущность.

Ну дело в людях и так будет всегда.Но вот с 3 раза больше рейдов это ты загнул,я  этих 5-6 человек в альянсе с трудом сосчитаю)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#52 eseri

Отправлено 12 января 2017 - 21:45

Убейте правила, и Бмам будет проще!!! Кому не нравится 4 варианта:

-  Води сам что бы тебя не кинули и слушай всех идиотов, а это мне лучше будет чем ему нах ты ему отдал.

- Ходи с гильдией и радуйся системе лута( epgp и тд).

- Ходи с проверенными людьми

- И ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ НИ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВАЛИ НАХЕР!!!

p/s до 6,2 одел 1 чара тут в пуго рейдах и ни разу не кинули, ах да это было до всех этих правил 

Сообщение отредактировал Escx: 12 января 2017 - 21:47

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#53 FireBird157

Отправлено 12 января 2017 - 22:15

Ну как бы администрация и так идет нам на встречу с правилами но вы я так понимаю хотите полной безопасности в рейде.
Подумайте головой в жизни всегда есть шанс что вас кинут просто не доверяйтесь РЛам кто не пишет правила в чате и все.
Четко заскрининые правила вот ключ к успеху :)
  • 0

#54 K1nq3-

Отправлено 12 января 2017 - 23:35

Просто пост полного бреда, противно было читать, так переживать за вещи чтоб делать какие-то правила это зашквар

cba916664ac86e74c63431a87c6df4c2.png  0ccd2e9d646b54fccae3b0222475f821.png

• 0

cba916664ac86e74c63431a87c6df4c2.png

0ccd2e9d646b54fccae3b0222475f821.png

#55 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 13 января 2017 - 00:07

Мой вход в рейд начинается с вопроса в рейд чат. И если я не получаю ответ сразу - в этом рейде я не остаюсь.

тебе рл отвечает что все ок, дает добро на твои вопросы. Перед пулом пишет "рл всегда прав". Так что спрашивать при входе в рейд нифига не помогает.

Миллион одинаковых те потому что создали правила, которые свели бы кидалово в полный ноль, а потом добавили возможность эти правила не соблюдать - вопрос зачем вообще правила? Они свели кидалово до маленькой цифры, но чего админы так не хотят свести ее до нуля, без спорных ситуаций в принципе? Миллион тем с одним и тем же вопросом, а вместо ответа одна и та же отмазка

• 0

#56 FireBird157

Отправлено 13 января 2017 - 01:09

О господи да недолжен тебе никто и ничего, кинул тебя РЛ значит он не ок,РЛ, ищи другого хочеш чтоб тебя не кинули 149% собирай рейд сам и РЛи!

Сообщение отредактировал FireBird157: 13 января 2017 - 01:11

• 0

#57 eraser

Отправлено 13 января 2017 - 02:42

тебе рл отвечает что все ок, дает добро на твои вопросы. Перед пулом пишет "рл всегда прав". Так что спрашивать при входе в рейд нифига не помогает.

Одного вопроса конечно недостаточно, необходима ещё и адекватная реакция существенной части рейдеров. Это как с тошнотворными комедиями в стиле "Ёлок" или "Горько" - пока есть аудитория, конвеер будет работать.

при том что причина сборов по часу и сложность сбора нескольких рейдов именно в том, что дебики набирают по намеренно завышенному гс, при этом все равно не удосужившись даже осмотреть набранных.

Пожалуй, единственная здравая мысль в этой теме.

Сообщение отредактировал eraser: 13 января 2017 - 02:47

• 1

#58 Tobias26

Tobias26

Отправлено 13 января 2017 - 08:37

Одного вопроса конечно недостаточно, необходима ещё и адекватная реакция существенной части рейдеров. Это как с тошнотворными комедиями в стиле "Ёлок" или "Горько" - пока есть аудитория, конвеер будет работать.

Верно. Задавая подобные вопросы еще во время сбора рейда, человек в глазах всего рейда выглядит каким-то как бы это помягче сказать... Жлобом, чтоли. Меня в чс отправляли)

• 0

#59 Dellme

Отправлено 13 января 2017 - 08:45

Ну дело в людях и так будет всегда.Но вот с 3 раза больше рейдов это ты загнул,я этих 5-6 человек в альянсе с трудом сосчитаю)

Я обо всех рлах которые каждый день в альянсе появляются, а не о постоянных. В орде только постоянные водят.
  • 0

#60 Klokateer

Отправлено 13 января 2017 - 09:33

Я обо всех рлах которые каждый день в альянсе появляются, а не о постоянных. В орде только постоянные водят.

Ну почему же бывают и залетные с альянса, вроде гастона, которые в РСоб собирают с замером по 3 часа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.