Не устану писать, ожидать, просить и плакать по поводу ворлдпвп... Кто-то скажет - хватит кукарекать(ведь это уже не первая моя темя за несколько лет). Но я буду, ведь сколько я ревел по поводу трансмогрификации и ввода шмота, именно для сих действий в магазин форума. Сбылось! Это, конечно, не значит, что я как-то повлиял, но всё же... Помню несколько лет назад, мои мечты обсмеивались. Модеры и банмастера - уверяли, мол не будет ничего подобно и тд и коко. Но мы всё видем... Поэтому, я начинаю плакать за ворлдпвп, затоплю соседей, но не перестану. Поддержите меня, хотя бы включать этот режим на пару дней каждую неделю, разбавить пве однообразие, растопить сердца пвехлопцев, вдохнуть жизнь в пвп аспект(ведь бг и арены порядком подзаебали 100%). Когда новый игрок начинает качать персонажа, он лишен пвп до 70 лвл, тк бг просто - нет. Очков чести так же он не имеет, что исключает немалое кол-во шмота, которое можно приобрести за хонор, а в следствии не пригодность этих вещей, именно в тех целях, для которых они и создавались. Т.е. потеря части контента(пвп). Подумаем, поплакаем, подождем еще... Удача с нами.
P.S. Не ругаемся. Ах да писал с плойки, весьма коряво.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 19 января 2017 - 13:35