Был неприятно удивлен, когда увидел, что пал Nemfis продал своего перса. Он сутками сидел в солоке, попивал пивко и ждал своего прока. Nemfis был р1, в текущем сезоне и мог расчитывать на победу. На форуме активность проявлял только в последнее время и то по игровым вопросам, каких-либо серьезных нарушений правил форума от него не было.
Я сожалею, что произошла конфликтная ситуация, в результате которой он получил бан на все учетки и что привело к его уходу. Ушел не какой-то писарь, а нормальный парень. Хотя знал я его недолго, но он был отличным игроком и 2 раза участвовал в успешных боях против примов орды. Были большие планы...
У меня большая просьба. Уважаемые модераторы! Старайтесь, пожалуйста, не агрить так сильно игроков, что приводит к дополнительным нарушениям. Старайтесь отписывать на форуме не принижая достоинство. Некоторые ваши высказывания могут заагрить молодых ребят, что приведет к дополнительным нарушениям и к таким печальным концам. Воспитывайте в пм,а не выносите мусор на общее обозрение. Просто скрывайте посты, удаляйте, баньте учетки, но не позорьте на весь форум, будьте умнее. Ваша должность не для того чтобы показать свою значимость, а чтобы навести порядок. Ушел бы какой-нить там обычный игрок это одно, но когда уходят игроки, которые из себя что-то представляют, представляют изенгард, это очень плохо. Нужно быть немного проще, все люди и совершают ошибки и не нужно их усугублять.
Джастин, сначала вы запрещаете выкладывать мувики дизелям, что привело к их уходу, теперь ушел р1. Прошу Вас уважать игроков , модерировать не унижая достоинство и согласно правил.
Очень жаль, что очередной раз господин Лямбдас оказался провокатором в этой ситуации.

Тема закрыта

Закрыть