Да я слегка та еще пошлячка. С Лямбдой поведешься, у Лямбды наберешься. Это он во всем виноват.
Наглая ложь.
Отправлено 23 января 2017 - 11:25
Да я слегка та еще пошлячка. С Лямбдой поведешься, у Лямбды наберешься. Это он во всем виноват.
Наглая ложь.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 января 2017 - 11:34
Наглая ложь.
Доооо
Отправлено 23 января 2017 - 11:34
Какой топ1 у немфиса? То, что в эту солоку никто не играет, а он надрочил там 600+ игр, никак не значит, что ему дали бы взять этот топ1. Петушащийся ретард с комплексом недостатка внимания. Впрочем, что тс, что прочие "поддерживающие" недалеко ушли.
Жду бан курагиста с очередной накруткой репутации:
https://ezwow.org/us...rums&type=given
https://ezwow.org/us...rums&type=given
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 23 января 2017 - 11:38
Отправлено 23 января 2017 - 11:40
Доооо
Я вообще тут не при чем.
Отправлено 23 января 2017 - 11:48
Я бы не сказала, что слегка..
Извращенцы!
Отправлено 23 января 2017 - 11:51
Извращенцы!
Сама такая.
Отправлено 23 января 2017 - 12:35
Извращенцы!
Это просто ты еще не до конца опошлянилась ![]()
Отправлено 23 января 2017 - 13:09
Был неприятно удивлен, когда увидел, что пал Nemfis продал своего перса.
Я сожалею, что произошла конфликтная ситуация, в результате которой он получил бан на все учетки и что привело к его уходу. У
Джастин, сначала вы запрещаете выкладывать мувики дизелям, что привело к их уходу, теперь ушел р1.
Дизелям запрещали выкладывать мувики? (да, тут не любят такое дело, но вроде не запрещают оО)
И что за конфликт с Немфисом?? ![]()
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 23 января 2017 - 13:15
Это просто ты еще не до конца опошлянилась
Я так то скромная
Отправлено 23 января 2017 - 13:21
Какой топ1 у немфиса? То, что в эту солоку никто не играет, а он надрочил там 600+ игр, никак не значит, что ему дали бы взять этот топ1. Петушащийся ретард с комплексом недостатка внимания. Впрочем, что тс, что прочие "поддерживающие" недалеко ушли.
Жду бан курагиста с очередной накруткой репутации:
легализовали же накрутку репы . вон форумная модераторша , ночами лила себе репу, а ее взяли и вырубили . обидно нверн
Отправлено 23 января 2017 - 13:26
Думаю, на кого же Рикстер похож на своем фото...
на дауна, и не похож, а такой и есть.
Отправлено 23 января 2017 - 14:54
на дауна, и не похож, а такой и есть.
даун ты, а на видео Витас)) с одной из его лучших песен
YouTube
Отправлено 23 января 2017 - 14:59
даун ты, а на видео Витас)) с одной из его лучших песен
когда тебе об этом уже чуть ли не каждый твердит, мог бы и задуматься, а раз не можешь, то, значит, даун.
Отправлено 23 января 2017 - 15:27
когда тебе об этом уже чуть ли не каждый твердит, мог бы и задуматься, а раз не можешь, то, значит, даун.
сейчас бы подкладываться под мнение "каждого")) то что вы ведетесь на столь очевидный троллинг, доказывает только уровень вашей развитости (очень невысокий)
YouTube
Отправлено 23 января 2017 - 15:28
сейчас бы подкладываться под мнение "каждого")) то что вы ведетесь на столь очевидный троллинг, доказывает только уровень вашей развитости (очень невысокий)
ааааа, троллинг.)))))))00)0 Ясн.
Отправлено 23 января 2017 - 16:17
А вопрос не глупый, явно чсвнемфис в скайпике умоляет не дать забыть о нём на форуме
Зная его, а я его знаю уже больше 2 лет, то.. на вас с большой колокольни, ну ты меня понял)
Сам придумал или подсказали? Так забавно наблюдать за вами со стороны, делать такие удивительные выводы не имея фактов и быть убеждённым, что это правда
Отправлено 23 января 2017 - 16:46
Зная его, а я его знаю уже больше 2 лет, то.. на вас с большой колокольни, ну ты меня понял)
Сам придумал или подсказали? Так забавно наблюдать за вами со стороны, делать такие удивительные выводы не имея фактов и быть убеждённым, что это правда
Понимаю, друзья-напарники и все дела. Но глянь первый сезон арены, где играл народ, которого интересовали тайтлы и взятие высоких рейтингов. Здраво оценивай ситуацию.
P.S. Даже играй немфис так, как ты о нем думаешь, шансов на р1 у него все равно не было бы.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 23 января 2017 - 16:47
Отправлено 23 января 2017 - 16:51
Я так то скромная
по твоему статусу это видно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей