Сколько Немфис голды отвалил Курагисту за подлиз?
Отправлено 23 января 2017 - 09:38
зочем вы там жестоки
Отправлено 23 января 2017 - 09:38
А зря. Не вставлять долго очень вредно для здоровья.
Сочувствую тебе.
Отправлено 23 января 2017 - 09:47
Я могу ответить сколько, честно честно, но там столько чисто одних нулей, что боюсь сюда не вместиться
Нулей? Т.е. натурой отдался?
зочем вы там жестоки
Отправлено 23 января 2017 - 09:53
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Отправлено 23 января 2017 - 09:56
Из за администрации,тут уже многие ушли....
ушли только придурки, которые пытались ссать против ветра на форуме(ЗАЧЕМ?)
Те кто просто играет... продолжают просто играть.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 января 2017 - 10:12
Нулей? Т.е. натурой отдался?
А ты попробуй не думать о лизании и о всякой похабщине.. хотя бы в данный момент, может тогда и сам сможешь дать разумный ответ на свой столь глупый вопрос
Ой блин я перепутала. Ник не увидела, думала Лесник. Тот на это слово агрится моментально. Хех
Типа прощаю ![]()
Отправлено 23 января 2017 - 10:18
А ты попробуй не думать о лизании и о всякой похабщине.. хотя бы в данный момент, может тогда и сам сможешь дать разумный ответ на свой столь глупый вопрос
Типа прощаю
Ну спасибо ![]()
Отправлено 23 января 2017 - 10:18
Дайте ссылку на ту темку)))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 23 января 2017 - 10:26
Был неприятно удивлен, когда увидел, что пал Nemfis продал своего перса. Он сутками сидел в солоке, попивал пивко и ждал своего прока. Nemfis был р1, в текущем сезоне и мог расчитывать на победу.
Очень жаль, что очередной раз господин Лямбдас оказался провокатором в этой ситуации.
А мне вот почему то пофиг. Ушёл, значит взялся за ум.
а лямда не провокатор, он просто балбес.
Отправлено 23 января 2017 - 10:39
Но будешь должна
Что должна ?) учти, мутов на заказ не выдаю ![]()
Отправлено 23 января 2017 - 11:10
Тут половина темы друг другу вставляет/не хочет вставлять, а про извращения говорят мне ![]()
А вопрос не глупый, явно чсвнемфис в скайпике умоляет не дать забыть о нём на форуме
Сообщение отредактировал serega2002: 23 января 2017 - 11:10
зочем вы там жестоки
Отправлено 23 января 2017 - 11:16
Кать. Я думал ты нормальная. А оказалась...
Да я слегка та еще пошлячка. С Лямбдой поведешься, у Лямбды наберешься. Это он во всем виноват. ![]()
Отправлено 23 января 2017 - 11:22
А, пошляшка. Ну это нормально
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть