так кто р1 ?)
Отправлено 23 января 2017 - 17:10
ушли только придурки, которые пытались ссать против ветра на форуме(ЗАЧЕМ?)
Те кто просто играет... продолжают просто играть.
Да это понятно, что проще работать с аморфной серой массой лицемеров, без собственного мнения, принципов, убеждений. Много не мычат, что то не устраивает, поморщатся, переступят через себя и продолжат "просто играть" на любимом Изи. Да, потихоньку отфильтруются "придурки" и на дне остается идеальное комьюнити Изенгарда.
Ну опять же у каждого свое мнение
Отправлено 23 января 2017 - 17:40
Да это понятно, что проще работать с аморфной серой массой лицемеров, без собственного мнения, принципов, убеждений. Много не мычат, что то не устраивает, поморщатся, переступят через себя и продолжат "просто играть" на любимом Изи. Да, потихоньку отфильтруются "придурки" и на дне остается идеальное комьюнити Изенгарда.
Ну опять же у каждого свое мнение
А с чего ты взял, что борцуны - это что то хорошее? Вот что с ними делать? Прислушиваться к их мнению? Но ты же сам говоришь, что у каждого свое мнение, всем не угодишь. А меж тем, эти недовольные тем, что к ним не прислушиваются, являются источником просто деструктивного бунта, а посему должны выпиливаться.
Отправлено 23 января 2017 - 17:54
по твоему статусу это видно
его не я поставила
Отправлено 23 января 2017 - 18:03
Понимаю, друзья-напарники и все дела. Но глянь первый сезон арены, где играл народ, которого интересовали тайтлы и взятие высоких рейтингов. Здраво оценивай ситуацию.
P.S. Даже играй немфис так, как ты о нем думаешь, шансов на р1 у него все равно не было бы.
Не раз смотрел прошлые сезоны и прекрасно знаю, что тогда да.. р1 в той же 2с он бы не взял, хотя всё равно бы пытался. Но кого волнует что было тогда? Было и прошло. А сейчас не его вина, что он был р1 и как старушка вспоминать "Ой а тогда мы жили по другому" да плевать тут хотели что было тогда
Отправлено 23 января 2017 - 18:40
его не я поставила
Но ты его и не сменила.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 23 января 2017 - 19:31 Лучший Ответ
В свете унылого ПВП, терять пвпшера всегда печально. Правда тут непонятно - давно ли он хотел продать, или эти РО стали толчком к этому.. это уже останется не раскрытым.
Вот так вот от похвалы и благодарности от Хагена, за тест солоку, до РО и продажи перса =)
Открывая первые страницы темы, отписались все те, кто к пвп никакого отношение не имеет. Серьезно, какой смысл обсуждать поступок человека, или обсуждать его "мастерство" если сами не играете, тем более даже если тему создал не он.
Игрок может он и хороший, спору нет. Но вел бы себя нормально и понял бы все с первого раза - то этого не случилось бы.
Виноват только он сам, не более. Не удивлюсь если продажа была запланирована изначально, а весь этот цирк устроил чисто для показухи или чтоб костры разжечь.
Сообщение отредактировал haskeR: 23 января 2017 - 19:34
Отправлено 23 января 2017 - 19:42
забавно читать подобные бредни за ТВОИМ авторством.
Хватит делать из этого забаненого дауна мученика. Виноват он и только он в сложившейся ситуации. Вместо того что бы заткнуться и перестать нести ересь он раз за разом отвечал с все новых и новых учеток, нарушая правила.
Это как пнуть хомячка, получить за это по еблу. А потом снова его пнуть - и снова в еблец. И так раз 15.
О каком снисхождение речь, если человек раз 10 за час нарушил правила?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 января 2017 - 19:44
ну минус 1 человек, который помогал тестить, пока ты катюха, и другие разглагольствовали на фор,уме. (в масштабе сервера это не так значимо) если 1.
Единственное, что по жизни мне мешает помочь этому серверу нормальными тестами или чем то необходимым, это время! Которое у меня +4 с Москвой. И уж увольте по вечерам московским вместо сна чем-то таким заниматься, я спать хочу перед работой, а не в игре сидеть ночами. Игра не смысл жизни, и твое "разглагольствую на форуме" мне абсолютно непонятно. Тоесть ты осуждаешь людей за то, что они выбрали не тот путь игры или помощи серверу как ты? Какая тебе вообще разница кто что здесь делает? Форум для всех один и каждый высказывает что хочет.
Отправлено 23 января 2017 - 19:48
а вдруг он сам себе продал на левый ак ![]()
Отправлено 23 января 2017 - 19:52
Но ты его и не сменила.
лови лойс
Отправлено 23 января 2017 - 20:04
забавно читать подобные бредни за ТВОИМ авторством.
Хватит делать из этого забаненого дауна мученика. Виноват он и только он в сложившейся ситуации. Вместо того что бы заткнуться и перестать нести ересь он раз за разом отвечал с все новых и новых учеток, нарушая правила.
Это как пнуть хомячка, получить за это по еблу. А потом снова его пнуть - и снова в еблец. И так раз 15.
О каком снисхождение речь, если человек раз 10 за час нарушил правила?
Джаст почему то заметил только его, и "открыл" скрытые ранее сообщения и в катил за них РО. ну да, все круто. Снисхождение, это просто в ЛС человеку объяснить - чего его ждет. А не типо "давай поиграем в игру" ОФК у немфиса горело, и в этот момент - он(Джаст) как более выдержанный, должен был это предотвратить, а не подогревать
Единственное, что по жизни мне мешает помочь этому серверу нормальными тестами или чем то необходимым, это время! Которое у меня +4 с Москвой. И уж увольте по вечерам московским вместо сна чем-то таким заниматься, я спать хочу перед работой, а не в игре сидеть ночами. Игра не смысл жизни, и твое "разглагольствую на форуме" мне абсолютно непонятно. Тоесть ты осуждаешь людей за то, что они выбрали не тот путь игры или помощи серверу как ты? Какая тебе вообще разница кто что здесь делает? Форум для всех один и каждый высказывает что хочет.
Немфис и еще 1 челик тестили в 12 дня по мск,я вот смотрел ты сегодня как с 8 утра по мск - писала во всех темах и статусах так и пишешь. Поэтому больше похоже на "выдуманную причину".
На остальное отвечать не буду - какой то бред.
Сообщение отредактировал haskeR: 23 января 2017 - 20:08
Отправлено 23 января 2017 - 20:18
Пару учеток забанили и он обиделся и ушел... Тряпка. О мои десятки десятков аккаунтов!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 января 2017 - 20:20
в результате которой он получил бан на все учетки
продал своего перса
При бане аккаунта ни о каком входе в панель управления, и уж тем более ни в коем случае ни о какой ПРОДАЖЕ персонажа не может быть и речи.
Банов не было. Немфис был успокоен перманентным режимом "Только чтение" после создания трех (в последствии четвертой) тем, целью которых была провокация форумных модераторов и 12 штрафных страйков с санкциями по нарастающей.
Для непонятливых - продолжать играть, пользоваться абсолютно всеми сервисами, торговать персонажами, читать форум и даже писать в форумный чат ему не мешало АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Запрещено было лишь писать на форуме.
Уж не тебе ли Курагист не знать чем отличается бан от РО. Или напомнить, что именно я, в свое время твои баны за перелив репы заменил на пермРО, а потом вообще снял?
Из этого следует то, что продал (еще раз замечаю что с забаненной учетки ты ничего не продашь) он персонажей исключительно по своей инициативе.
Хозяин - барин...
Джастин, сначала вы запрещаете выкладывать мувики дизелям, что привело к их уходу
А вот тут поподробнее.
В начале мой ник, "Вас" написано с заглавной буквы следовательно обращение идет лично ко мне.
Итак если есть у кого ссылка на мой пост на форуме, скриншот поста, скрин форумного чата, скрин игрового чата, фрагмент личной переписки в которой я (ЛИЧНО Я) запрещал Пятке или кому нибудь из Дизелей постить видео просьба привести их сюда для освежения моей памяти ,так сказать.
А уважаемому Курагисту просьба обосновать подобное заявление.

Отправлено 23 января 2017 - 20:23
Джаст почему то заметил только его, и "открыл" скрытые ранее сообщения и в катил за них РО.
Наверное потому что этим сообщениям меньше суток? И наверное то что игрок как бы своим пиздежом всячески намекнул, что жалеть его не надо?
ОФК у немфиса горело, и в этот момент - он(Джаст) как более выдержанный, должен был это предотвратить, а не подогревать
Если он неадекват, не контролирующий руки на клавиатуре - скатертью дорога. Предотвратить? Ты вообще понимаешь, что несешь?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 января 2017 - 20:51
Немфис и еще 1 челик тестили в 12 дня по мск,я вот смотрел ты сегодня как с 8 утра по мск - писала во всех темах и статусах так и пишешь.
Я хуй знает, как там в культурной столице, но вот у нас, в провинции - на форумец можно зайти с мобилки или с рабочей станции.
А вот в игру - далеко не все могут зайти с мобилки или с рабочей станции.
P.S. Не думал, что когда-то впишусь за овса, но ты такую хуету гонишь, что просто невозможно промолчать.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 23 января 2017 - 20:56
Я не понимаю почему все так гонят на хасерка. Они же знают с кем говорят. То есть как бы у него есть репутация и никто, кроме его родителей и сочувствующих, иллюзий о его постах не питает.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 января 2017 - 21:02
Я не понимаю почему все так гонят на хасерка. Они же знают с кем говорят. То есть как бы у него есть репутация и никто, кроме его родителей и сочувствующих, иллюзий о его постах не питает.
Там вон Дейли Мейл вчера доклад сделала, они считают, что ВС РФ перемолотят в капусту армию Великобритании в течении суток.
Так что ты не выёбывался бы тут, ага.
Отправлено 23 января 2017 - 21:04
Я хуй знает, как там в культурной столице, но вот у нас, в провинции - на форумец можно зайти с мобилки или с рабочей станции.
А вот в игру - далеко не все могут зайти с мобилки или с рабочей станции.
P.S. Не думал, что когда-то впишусь за овса, но ты такую хуету гонишь, что просто невозможно промолчать.
почему джаст тебя не выпилил, у тебя бан от Хагена?
Даже если пусть щас нет бана, ты писал когда бан был актуален - и джаст видел. Но это правило на тебя не сработало.
на немфиса сработало
Сообщение отредактировал haskeR: 23 января 2017 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть