почему джаст тебя не выпилил, у тебя бан от Хагена?
Даже если пусть щас нет бана, ты писал когда бан был актуален - и джаст видел. Но это правило на тебя не сработало.
Очевидно ты будешь защищать кого угодно, ты ведь знаешь как обстоят дела.
Я блядь тут тусую уже 8-ой год и ты до сих пор не вдуплил, что я "защищаю" ВСЕГДА ТОЛЬКО здравый смысл и справедливость?
В данном конкретном случае - ты гонишь хуйню, и по поводу претензий овсу, и по поводу своей тирады про "увеличение срока" и прочей хуйни. Ты блядь где с такими мыслями был, когда парней косил в РО и баны из-за дизов Найхе, лицемер? Только поэтому я и решил отписать, причём взял - не самую больную тему в твоих постах, а просто тупость, которую ты позволил в отношении овса.
Ну и насчёт "знаешь, как обстоят дела" - ни один человек не скажет здесь, что я когда-то зашкварился, хоть с погонами, хоть без, очело я никогда и никому не лизал и крыл хуями всегда тех, кто на мой взгляд вёл себя как хуесос, опять же хоть с погонами этот человек был, хоть без - тебе подтвердит это куча рандомного шлака, а в довесок к ним - Мдма, Солнцева, Пуу3, тот же Джастин, Синто, АлексЛорд, Финела, ты сам, Корес, Хаген. Все они получали от меня словесный хуй за щеку, когда этого заслуживали. А вот о тебе - такого не скажешь, недружище, у тебя зашкваров - на роту хватит.
А почему меня не выпилили с концами - да я хуй знает, сходи поинтересуйся, может насосёшь мне на бананчик, в мюсли покрошу завтра с утра себе.

Тема закрыта

Закрыть