Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Очень жаль.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 101

#81 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 января 2017 - 21:14

почему джаст тебя не выпилил, у тебя бан от Хагена?

Даже если пусть щас нет бана, ты писал когда бан был актуален - и джаст видел. Но это правило на тебя не сработало.

Очевидно ты будешь защищать кого угодно, ты ведь знаешь как обстоят дела. 

Я блядь тут тусую уже 8-ой год и ты до сих пор не вдуплил, что я "защищаю" ВСЕГДА ТОЛЬКО здравый смысл и справедливость? 

В данном конкретном случае - ты гонишь хуйню, и по поводу претензий овсу, и по поводу своей тирады про "увеличение срока" и прочей хуйни. Ты блядь где с такими мыслями был, когда парней косил в РО и баны из-за дизов Найхе, лицемер? Только поэтому я и решил отписать, причём взял - не самую больную тему в твоих постах, а просто тупость, которую ты позволил в отношении овса.

Ну и насчёт "знаешь, как обстоят дела" - ни один человек не скажет здесь, что я когда-то зашкварился, хоть с погонами, хоть без, очело я никогда и никому не лизал и крыл хуями всегда тех, кто на мой взгляд вёл себя как хуесос, опять же хоть с погонами этот человек был, хоть без - тебе подтвердит это куча рандомного шлака, а в довесок к ним - Мдма, Солнцева, Пуу3, тот же Джастин, Синто, АлексЛорд, Финела, ты сам, Корес, Хаген. Все они получали от меня словесный хуй за щеку, когда этого заслуживали. А вот о тебе - такого не скажешь, недружище, у тебя зашкваров - на роту хватит.

А почему меня не выпилили с концами - да я хуй знает, сходи поинтересуйся, может насосёшь мне на бананчик, в мюсли покрошу завтра с утра себе.

• 4

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 haskeR

Отправлено 23 января 2017 - 21:16

Я блядь тут тусую уже 8-ой год и ты до сих пор не вдуплил, что я "защищаю" ВСЕГДА ТОЛЬКО здравый смысл и справедливость? 

В данном конкретном случае - ты гонишь хуйню, и по поводу претензий овсу, и по поводу своей тирады про "увеличение срока" и прочей хуйни. Ты блядь где с такими мыслями был, когда парней косил в РО и баны из-за дизов Найхе, лицемер? Только поэтому я и решил отписать, причём взял - не самую больную тему в твоих постах, а просто тупость, которую ты позволил в отношении овса.

Ну и насчёт "знаешь, как обстоят дела" - ни один человек не скажет здесь, что я когда-то зашкварился, хоть с погонами, хоть без, очело я никогда и никому не лизал и крыл хуями всегда тех, кто на мой взгляд вёл себя как хуесос, опять же хоть с погонами этот человек был, хоть без - тебе подтвердит это куча рандомного шлака, а в довесок к ним - Мдма, Солнцева, Пуу3, тот же Джастин, Синто, АлексЛорд, Финела, ты сам, Корес, Хаген. Все они получали от меня словесный хуй за щеку, когда этого заслуживали. А вот о тебе - такого не скажешь, недружище, у тебя зашкваров - на роту хватит.

А почему меня не выпилили с концами - да я хуй знает, сходи поинтересуйся, может насосёшь мне на бананчик, в мюсли покрошу завтра с утра себе.

У тебя всегда гиганское ЧСВ

ты зашкварился кучу раз, и в терках с Хагеном, а потомо "Макс Макс Максим" и с кучей народу не из администрации. Мне просто лень все это вспоминать, но ты ведешь  себя по сезонам.

У тебя всегда есть твое мнение и не правильное

Сообщение отредактировал haskeR: 23 января 2017 - 21:18

• 0
Изображение

#83 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 января 2017 - 21:18

Громче кудахтай.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#84 haskeR

Отправлено 23 января 2017 - 21:21

Громче кудахтай.

Это еще даже не врыв от тебя, вот поближе к весне, как будет обострение. =о

И насчет насасывать, пока ты насасываешь на разбаны, причем делаешь это так смешно. То статусики оскорбительные, то посты, а то вдруг "друг дружище, умница, какой  молодец, всегда уважал, знает толк, он умный паря!" ну и в таком духе

Сообщение отредактировал haskeR: 23 января 2017 - 21:32

• 0
Изображение

#85 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 24 января 2017 - 02:57

Немфис и еще 1 челик тестили в 12 дня по мск,я вот смотрел ты сегодня как с 8 утра по мск - писала во всех темах и статусах так и пишешь. Поэтому больше похоже на "выдуманную причину"

Смартфон, алё! И не с 8, а с 4, когда я на работе. Но тебе лишь бы подосрать видимо, не подумав.

• 0

#86 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 января 2017 - 05:43

Опять какаскер со своими двойными стандартами в темке. борец за справедливость блять 0))))0

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#87 Emika

Emika

Отправлено 24 января 2017 - 08:59

Как всегда 5 копеек вставлены.

у нее кроме Ее приборчиков и этого форума никого и ничего нету, имей совесть, сжалься над бедолагой.
  • 0

123321

#88 haskeR

Отправлено 24 января 2017 - 09:26

Смартфон, алё! И не с 8, а с 4, когда я на работе. Но тебе лишь бы подосрать видимо, не подумав.

спешил фор ю, и "друга" ланцелота. Кто хотел, делал и находил время. А кто то просто бла бла бла, важный и заинтересованный вид. Как ты делаешь, и лезешь в это пвп. Так что свое але и смартфон, как и плюс чАтыре, можно засунуть куда подальше. Как мнение время есть, как сделать то плУс чАтыре от мск.

Сообщение отредактировал haskeR: 24 января 2017 - 09:36

• 0
Изображение

#89 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 24 января 2017 - 09:37

Кто-нибудь дайте тапок..

• 0

#90 JIewuu

Отправлено 24 января 2017 - 09:43

Этож как надо было Джастина задолбать чтобы он так навешал.  Могу по спорить он не раз и не два ваши задницы прикрывал а вы говном поливаете человека.... 

Пы.Сы Курага иди нахуй 

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#91 Abortx

Abortx

Отправлено 24 января 2017 - 10:39

почему джаст тебя не выпилил, у тебя бан от Хагена?

Даже если пусть щас нет бана, ты писал когда бан был актуален - и джаст видел. Но это правило на тебя не сработало.
на немфиса сработало

Чет ты подзаебал друг,вспомни нахуй себя во время царствования с еще одной шкурой. И что вы бля творили. Когда эта сука ебашила мне ро за недельные давности мессаджи.да и ты хуй за что-то забанил в игре,в падлу щас искать просто.

Кто-нибудь дайте тапок..

Могу дать член тетушкиного добермана
  • 0

#92 haskeR

Отправлено 24 января 2017 - 10:41

Чет ты подзаебал друг,вспомни нахуй себя во время царствования с еще одной шкурой. И что вы бля творили. Когда эта сука ебашила мне ро за недельные давности мессаджи.да и ты хуй за что-то забанил в игре,в падлу щас искать просто.

это поэтому у тебя 9баллов и последнее предупреждение и шанс от тепершней администрации? И самое забавное оправдывать нынешние поступки прошлыми. Где у каждого своя история. Хотя очевидно напиши это чел с другим ником - было бы иначе. Так что хватит уже тебе и подобным втирать мне всякую дичь.

Сообщение отредактировал haskeR: 24 января 2017 - 10:42

• 0
Изображение

#93 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 24 января 2017 - 10:48

Могу дать член тетушкиного добермана

Мне в Хаскера кинуть, сойдет :ph34r:

• 0

#94 Abortx

Abortx

Отправлено 24 января 2017 - 10:49

это поэтому у тебя 9баллов и последнее предупреждение и шанс от тепершней администрации? И самое забавное оправдывать нынешние поступки прошлыми. Где у каждого своя история. Хотя очевидно напиши это чел с другим ником - было бы иначе. Так что хватит уже тебе и подобным втирать мне всякую дичь.

Ебать не должно скок у меня балов.
Обьясни за бан в игре 30 сентября 14 года,что я там грубое нарушил.
  • 0

#95 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 января 2017 - 10:50

Когда ебло в дерьме - принято помалкивать же?

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#96 Abortx

Abortx

Отправлено 24 января 2017 - 10:51

Друг если ты не вкурсе то на этой учетке было 10 баллов перм ро.
  • 0

#97 Ve1eran

Отправлено 24 января 2017 - 10:51

Какаскер самый спроведливый одмен на изи. При нем было лучше.
  • 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#98 haskeR

Отправлено 24 января 2017 - 11:00

Когда ебло в дерьме - принято помалкивать же?

так и помалкий, ты чего вылез? Ты вроде вкурсе, а все как первый раз
  • 0
Изображение

#99 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 января 2017 - 11:03

Старый ты стал на остроумное уже не хватает. Только на стрелки.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#100 Abortx

Abortx

Отправлено 24 января 2017 - 11:03

Хули слился

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.