Опять розвели срач, скока можно. Найтария, ты вообще иди нахер, ливаешь с бг ливай дальше, тпшка.
Наболевшая тема. Это опухоль ezwow которая длиться уже пару лет. Прим бг верно убил пвп на сервере
Цлк убило пве! Л - логика
Отправлено 23 января 2017 - 21:46
убиваешь пвп, убиваешь.... а оно блин никак неподохнит
Отправлено 23 января 2017 - 21:46
Опять розвели срач, скока можно. Найтария, ты вообще иди нахер, ливаешь с бг ливай дальше, тпшка.
Лучше быть ливающей тпшкой, чем примейдером.
Отправлено 23 января 2017 - 21:50
Отправлено 23 января 2017 - 21:51
лучше быть примрейдером, чем пиздеть по кд за примы, хотя раньше сама с ними бегала, или это уже забылось?
Простое доказательство того насколько тут все запущенно
Отправлено 23 января 2017 - 21:54
На других сервах, примы есть и что? Там пвп на изи идёт, а вы тока цлк дрочите и все.
Не обобщай, я из категории тех кто начал сюда поглядывать исключительно ради анонса Панды, хоть и не без здравого скептицизма )
Отправлено 23 января 2017 - 21:55
фейспалм,что за вайны на примы то? для вас 5-7 человек это прим?
Бедалаги видать вы дальше изенгарда не выходили,примы это 40 человек регающие рейдом,вот это прим,а не група из 5 человек
Отправлено 23 января 2017 - 22:00
На других сервах, примы есть и что? Там пвп на изи идёт, а вы тока цлк дрочите и все.
почему я не вижу тем со скринами где было бы прим на прим?
масс ПВП между примами вне бг?
Але, где?
я вижу как очередной бг, 1 раз из 10 кто то под овер хилом отпавнит 3к гс пацанов и радуется, как дите.
Ладно меясц - по фану, но не год уже как или даже больше.
Отправлено 23 января 2017 - 22:01
фейспалм,что за вайны на примы то? для вас 5-7 человек это прим?
Бедалаги видать вы дальше изенгарда не выходили,примы это 40 человек регающие рейдом,вот это прим,а не група из 5 человек
опять с классика вернулся?
Отправлено 23 января 2017 - 22:02
почему я не вижу тем со скринами где было бы прим на прим?
масс ПВП между примами вне бг?
Але, где?
я вижу как очередной бг, 1 раз из 10 кто то под овер хилом отпавнит 3к гс пацанов и радуется, как дите.
Ладно меясц - по фану, но не год уже как или даже больше.
Во первых, не я тему создал. Во вторых, ты сам бегал раньше часто на примом, потом тебя перестали брать. Какое масс пвп, смешно аж, тут все цлк дротят по кд. За альянс, примов хватает, курага иногда вечером собирает, а остальные ночные фантомасы.
Отправлено 23 января 2017 - 22:03
опять с классика вернулся?
зашёл почитать форум,а тут всё также вайнят на 5-7 человек регающих в пати
Отправлено 23 января 2017 - 22:04
Во первых, не я тему создал. Во вторых, ты сам бегал раньше часто на примом, потом тебя перестали брать. Какое масс пвп, смешно аж, тут все цлк дротят по кд. За альянс, примов хватает, курага иногда вечером собирает, а остальные ночные фантомасы.
"меня перестали брать" ахахахаха ок Кто перестал брать ?) ты блейкс?)
у вас нет стремление играть масс пвп, не у орды, не у кураги. Как в принципе и навыков, из всех примов реально умеющих пвпщить индивидуально, не так много человек.
Сообщение отредактировал haskeR: 23 января 2017 - 22:08
Отправлено 23 января 2017 - 22:09
у вас нет стремление играть масс пвп, не у орды, не у кураги. Как в принципе и навыков, из всех примов реально умеющих пвпщить индивидуально, не так много человек.
Мы приходим в шторм, и что дальше? Скажешь, "Ой вы пришли примов, тут надо в 5тел и фул зелень" Так?
potanja_hotel_bi_chto_b_mog_ja_basta_stihi_nelson_3.jpg
ну если каждое собранное раз в неделю рандомное пати для вас прим...
3 дня подряд, я решил после часа ночи, регаю бг и вижу прим, совпадение?
Отправлено 23 января 2017 - 22:09
Смирись) он сначала про меня так же сочинял, но я с ним переговорил, теперь на тебя переключился)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей