Смирись) он сначала про меня так же сочинял, но я с ним переговорил, теперь на тебя переключился)
Я могу забить на все, то что мы с тобою договорились, потом будешь уже ты сочинять.
Отправлено 23 января 2017 - 22:13
3 дня подряд, я решил после часа ночи, регаю бг и вижу прим, совпадение?
Скажи еще, что здесь тоже был прим
я с ночными катками завязываю потихоньку, а если ты там увидел пару моих согильдейцев вместе на бг, то у тебя синдром камишки да и гороха тоже, ты же под их дудку пляшешь.
Отправлено 23 января 2017 - 22:16
![]()
![]()
WoWScrnShot_012317_011246.jpg
я с ночными катками завязываю потихоньку, а если ты там увидел пару моих согильдейцев вместе на бг, то у тебя синдром камишкида и гороха тоже, ты же под их дудку пляшешь.
3 бг с ги кайланом, 5 тел с ги кайлана, совпадение?
Серьезно, свидетели, нотариальная доверенность?
ЧТо?!
Отправлено 23 января 2017 - 22:23
3 бг с ги кайланом, 5 тел с ги кайлана, совпадение?
ЧТо?!
ааа как раз те, которые 1-2 раза в неделю собираются? надо бы почекать их, как часто они бгшат.
Отправлено 23 января 2017 - 22:23
еще один пост доказывающий что камишка топ 1 ретрик, тока в соло что-то не любят его(
А Дакири тогда топ вар!
Отправлено 23 января 2017 - 22:48
![]()
![]()
WoWScrnShot_012317_011246.jpg
я с ночными катками завязываю потихоньку, а если ты там увидел пару моих согильдейцев вместе на бг, то у тебя синдром камишкида и гороха тоже, ты же под их дудку пляшешь.
а я тут причём!?? оО
Отправлено 23 января 2017 - 22:51
а я тут причём!?? оО
вы любители с гаррошем поискать примы в альянсе. По крайне мере гаррош точно.
Отправлено 23 января 2017 - 23:02
вы любители с гаррошем поискать примы в альянсе. По крайне мере гаррош точно.
вот чес слово хуй я клал на вас...если вы ебанашки при виде меня способны верещать в альянсе, там прим там прим хотя я мог регнуть один или со знакомой, то ситуации аналогичные.... темболее на изи примов нет))) если не веришь прочти сперва что такое премейд (ниже)....у нас же пати больше подходить на то что бы огородиться от зелени, так сказать минимизировать зелень в рейде и то не особо помогает их слишком много, так что делай выводы +)
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 23 января 2017 - 23:04
Отправлено 23 января 2017 - 23:47
вот чес слово хуй я клал на вас...если вы ебанашки при виде меня способны верещать в альянсе, там прим там прим хотя я мог регнуть один или со знакомой, то ситуации аналогичные.... темболее на изи примов нет))) если не веришь прочти сперва что такое премейд (ниже)....у нас же пати больше подходить на то что бы огородиться от зелени, так сказать минимизировать зелень в рейде и то не особо помогает их слишком много, так что делай выводы +)
Скрытый текст
ясно, сами отнекиваетесь уже.
Отправлено 24 января 2017 - 00:06
О чем бы не была тема, если она касается пвп - родионов тут как тут. Который раз замечаю. И каждый раз агрит одних и тех же людей.
Отправлено 24 января 2017 - 00:21
окей...тогда обьясни....чем будет отличаться всг забитое ребятами с лфг одиночек с Шм и колдунами в А8 фул....от ребят с одной гильдии??
Если это к примеру наша гильдия - то особо нечем. (одетость нашей ги можешь сам посмотреть в оружейке, про остальное не буду карты вскрывать, а то опять Алексей отчитает)
Вы же как и барракуда не возьмете к себе кого попало, если это только не женский пол. У нас же нет цели ходить на бг по рт, специально набирать состав. (а я знаю, как вы наборите) Кто захочет вступить, сам напишет. Захочет бг, берем любого даже в а6. Деятельность ги разнообразно, пусть и название немного обманчиво. Вы же играете постоянно бг по одной схеме: латники рес, рдд пве, хилы по ситуации. (и не говори, что это не так) Скажем если у нас даже фуловые пуги с шмам, пати с рк может тактикой взять. У нас же редко когда с рк идем, нет определенной цели по наводчику. То, что мы играем пати ночью, я уже говорил: особенности рабочего дня состава ги. (это я один задрот если захочу могу с 17:00 до 2:00 проиграть и все выходные) Если ги как барракуда без связи может продавливать всех абузом и захилом (хотя не всех) - это уже сыгранность. Мы же пока так не научились, т.к. не ставили себе таких целей.
Единственный, с кем я хочу сейчас в пати, это Серега - Чтотытворишь. Но у него людей хватает максимум на одно пати, остальные так регают, как попадут. Опять же в рк пиздим обычно только мы с ним.
Отправлено 24 января 2017 - 00:26
Сейчас модератор форума думает: ебнуца шо опять? только ж недавно аналогичную тему закрыла.
Вывод - нехуй закрывать тему, когда пацанчики в разгар пвп разборок меряются писюнами.
Отправлено 24 января 2017 - 00:28
Если это к примеру наша гильдия - то особо нечем. (одетость нашей ги можешь сам посмотреть в оружейке, про остальное не буду карты вскрывать, а то опять Алексей отчитает)
Вы же как и барракуда не возьмете к себе кого попало, если это только не женский пол. У нас же нет цели ходить на бг по рт, специально набирать состав. (а я знаю, как вы наборите) Кто захочет вступить, сам напишет. Захочет бг, берем любого даже в а6. Деятельность ги разнообразно, пусть и название немного обманчиво. Вы же играете постоянно бг по одной схеме: латники рес, рдд пве, хилы по ситуации. (и не говори, что это не так) Скажем если у нас даже фуловые пуги с шмам, пати с рк может тактикой взять. У нас же редко когда с рк идем, нет определенной цели по наводчику. То, что мы играем пати ночью, я уже говорил: особенности рабочего дня состава ги. (это я один задрот если захочу могу с 17:00 до 2:00 проиграть и все выходные) Если ги как барракуда без связи может продавливать всех абузом и захилом (хотя не всех) - это уже сыгранность. Мы же пока так не научились, т.к. не ставили себе таких целей.
Единственный, с кем я хочу сейчас в пати, это Серега - Чтотытворишь. Но у него людей хватает максимум на одно пати, остальные так регают, как попадут. Опять же в рк пиздим обычно только мы с ним.
:DDD играть с наводчиком и пиздеть по делу в рк....так походу только курага и бегает...
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 24 января 2017 - 00:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей