я тоже хочу в прим((
Отправлено 24 января 2017 - 00:35
Я иногда так вскользь смотрю эти пвп темы.. Неужели так изменилось пвп за время того, как я не играю?!
Всегда же были одетые пати из 5-10 человек. Эти ваши "примы" так прямо влияют чтоль?
Отправлено 24 января 2017 - 00:41
:DDD играть с наводчиком и пиздеть по делу в рк....так походу только курага и бегает...
Камишка, мы ща "примом" регаем, я заскринел!
Отправлено 24 января 2017 - 00:43
Я иногда так вскользь смотрю эти пвп темы.. Неужели так изменилось пвп за время того, как я не играю?!
![]()
Всегда же были одетые пати из 5-10 человек. Эти ваши "примы" так прямо влияют чтоль?
ну как видишь, столько гневных вечно комментариев....видимо осадок есть у людей....навряд ли многие бы столько негатива выплёскивали на "примы" если бы они не мешались....о5 же люди слепо смотрят, ведь играть вполне можно с ними будь состав попроще, так получается проблема не в примах....а в так называемой зелени из за которых стоит глупая бронь на бг , а всё равно гнев на примы сливают...хотя будь нормальный состав играли бы нормально и даже если бы проиграли...как минимум был бы бой нормальный.....но зачем....проще примы обосрать)) зелень не причём))
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 24 января 2017 - 00:45
Отправлено 24 января 2017 - 00:43
час ночи, настало наше рт
Отправлено 24 января 2017 - 00:48
Камишка, мы ща "примом" регаем, я заскринел
у камишки был найс вопрос,чем будет отличатся собраные с лфг пати от ги пати, пати с лфг и грамотным наводчиком будет гоораздо сильнее пати из гильдии(если это не дизеля) так как пати из лфг можно взять ВСЕ классы которые тебе надо для тактики которая устраивает РЛа,а пати из гильдии.... 1 рдру 3 рпала 1 хант и дк,вот пати гильдии вкратце,как сегодня на всг,просто вы этого понять не можете,да даже рл не надо,если уже и зашлиб в рк то 3-4 тела играет в 1 таргет и 1 человек говорит куда идет пати,но вы у нас за "солобгшки" "примрейды говно" я играл в соло бг почти год,рогаликом... и всирал от прима "квикскуперов" и хейдегера,перед тем как вступил в вдт,и как по мне командная игра намного интереснее чем игра в соло
Отправлено 24 января 2017 - 00:54
ТАМ ЕЩЕ КАЙЛАН СО СКАЯМИ В РЕГЕ!!!
Отправлено 24 января 2017 - 00:57
когда нибудь хаген поймет,что чтоб бороться с примрейдами надо ввести ограничения по гсу,но это уже будет соовсем другая история(на вопрос где мне одеваться дуй в пве)
Сообщение отредактировал tork666: 24 января 2017 - 00:57
Отправлено 24 января 2017 - 01:02
это клеймо тебе :DD буду в рк терь кричать...о радик пидр премейд собрал....а если будешь с зеленью....буду кричать: радик еврей зелень за голду вагонит....премейд зелени к власти рвётся
Да хоть обосрись там!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей