Спасибо за ПП)
Отправлено 31 января 2017 - 10:05
Отправлено 31 января 2017 - 10:07
Dnd и должен так работать. Он не блокирует поступающие лс, а просто сообщает что вы недоступны для общения по какой-либо причине. Для неверующих вот пруф - https://eu.battle.ne...44034498#post-2
Хочешь вырубить лс - .whispers off вам в помощь.
вот пруф) смешно), с каких это пор чье то там сообщание на оф форуме стало пруфом, я могу такх пруфов сотнями выдавать
Отправлено 31 января 2017 - 10:33
насчет /днд все правильно, он и не должен отсеивать сообщения. он только и показывает о нежелании получать сообщения в личку. это как "не беспокоить" на двери в гостинице, то, что там висит эта табличка, не значит, что дверь нельзя открыть или постучать в нее
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 31 января 2017 - 10:47
Вот и выпилили еще кусочек близлайка=\
теперь будет больше ливов из инстов которые проходить с нубо рако пати долго(БРД, пещеры, урбс, итд)
Отправлено 31 января 2017 - 10:53
Вот и выпилили еще кусочек близлайка=\
теперь будет больше ливов из инстов которые проходить с нубо рако пати долго(БРД, пещеры, урбс, итд)
Сервер никогда не претендовал на фул близлайк сколько тебе еще раз это нужно повторить чтоб у тебя в мозгах это уложилось? Если пошел в пп будь добр проходить его с любой пати какая собралась рандомом, либо кикай и добирай другого пуга с соответствующим лвл а не паровоза зови с лфг. Жопа от халявы слиплась смотрю у тебя, зажрался эгоист и дальше собственного носа не видишь, что людей кикают из пп без причины.
Я вернулся
Отправлено 31 января 2017 - 10:56
Транспорты, транспорты, у меня только одна проблема с транспортом - на оло приходится переставлять местами макрос flyable и простого наземного маунта, потому что оно не перестаёт тригериться, но на флая сесть всё равно не даёт.
А по поводу кроса - неужто на тирионе запилят видимость или снова на бг будем на ощупь гонять?
Сообщение отредактировал Izerkil: 31 января 2017 - 10:57
Отправлено 31 января 2017 - 11:11
Последний раз было -3к,щас бы эта планка увеличилась в двое полюбому,а может быть и больше. Спасибо лисе алисе.
Предлагаю:
- Группа лиц добавляется ко мне в скайп с пометкой "на овёс!", создаётся конференция;
- Я доблестно наблюдаю за временем отхода ко сну модератора сервера Katuxaoves;
- Как только сие свершается, я временно (на 5 минут) переношу её в обычную форумную группу со включенной репутацией;
- Факт действа по пункту 3 оглашается в конференции скайпа;
- ??? profit! (но только с одной учётки, а то вдруг потом с неё модерку снимут и она проверит репутацию, напишет жалобу...)
- Модераторская группа возвращается обратно...
Как итог - все довольны:
- Можно поминусовать;
- Можно поснимать права;
- Никому ничего за это не будет.
P.S.: в крайнем случае пункт 2 может выполнить и Kores, но в таком случае выполнение пункта 6 не гарантируется.
Отправлено 31 января 2017 - 11:14
Предлагаю:
- Группа лиц добавляется ко мне в скайп с пометкой "на овёс!", создаётся конференция;
- Я доблестно наблюдаю за временем отхода ко сну модератора сервера Katuxaoves;
- Как только сие свершается, я временно (на 5 минут) переношу её в обычную форумную группу со включенной репутацией;
- Факт действа по пункту 3 оглашается в конференции скайпа;
- ??? profit! (но только с одной учётки, а то вдруг потом с неё модерку снимут и она проверит репутацию, напишет жалобу...)
- Модераторская группа возвращается обратно...
Как итог - все довольны:
- Можно поминусовать;
- Можно поснимать права;
- Никому ничего за это не будет.
P.S.: в крайнем случае пункт 2 может выполнить и Kores, но в таком случае выполнение пункта 6 не гарантируется.
Ты еще за деньги сделай.Сумму выбери сам, перечислять на Киви или Яндекс. Выручку пополам.
Отправлено 31 января 2017 - 11:20
Выручку пополам.
Если ты готова продаваться свою репутацию за деньги, то у меня есть хорошая новость и плохая. Плохая не для этого раздела, поэтому только хорошая - ты будешь богатой.
Отправлено 31 января 2017 - 11:21
Если ты готова продавать
сясвою репутацию за деньги, то у меня есть хорошая новость и плохая. Плохая не для этого раздела, поэтому только хорошая - ты будешь богатой.
Дык не только я же, ты тоже
Отправлено 31 января 2017 - 11:22
Дык не только я же, ты тоже
Не-не-не, ищи себе другого... менеджера.
Отправлено 31 января 2017 - 11:24
Не-не-не, ищи себе другого... менеджера.
Сам предложил же, я лишь чуток разнообразила. Хоть какая-то прибавка к модерским копеечкам могла б быть. Такой бизнес обломил.
Отправлено 31 января 2017 - 11:30
он крч ей говорит что она проститyтка, а она только и рада разнообразию. делааа.
Отправлено 31 января 2017 - 11:37
Если ты готова продавать
сясвою репутацию за деньги, то у меня есть хорошая новость и плохая. Плохая не для этого раздела, поэтому только хорошая - ты будешь богатой.
а ты тот еще подарок
Я вернулся
Отправлено 31 января 2017 - 11:50
Прикольно отключили кросс вообще, летаю духом локации открываю по азероту после просмотра спектатора.
Во время реги на арену еще можно в спектатор зайти глянуть во вкладке 3х3 солоку бои с ммром у обоих тим "0" .
Если в этом состоянии позовет на арену то ты ничего не сможешь нажать и тебя не будет видеть напарник
Сообщение отредактировал Qmzertydasfg: 31 января 2017 - 12:08
Отправлено 31 января 2017 - 11:59
вчера летел на грифоне с точки "a" в точку "б" позвало на бг
зашел на бг , отыграл, победили
вышел, оказывается лечу обратно в точку "a" а оттуда уже опять до точки "б", причем все это было через текстуры, горы
Сообщение отредактировал MaXuMyS: 31 января 2017 - 12:00
Отправлено 31 января 2017 - 12:04
Тов. Хаген что случилось с ареной, только что вар или кто то там был 3й игрок против нас был в текстах, отображения ммр в спектаторе пропало, ммр как странно сегодня работать начал...
Отправлено 31 января 2017 - 12:09
Спасибо конечно, но я хочу панду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей