Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вместо члога

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 109

#41 Snow Queen

Отправлено 31 января 2017 - 10:05

Спасибо за ПП) 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 ascorp01

Отправлено 31 января 2017 - 10:07

Dnd и должен так работать. Он не блокирует поступающие лс, а просто сообщает что вы недоступны для общения по какой-либо причине. Для неверующих вот пруф -  https://eu.battle.ne...44034498#post-2

Хочешь вырубить лс - .whispers off вам в помощь.

вот пруф) смешно), с каких это пор чье то там сообщание на оф форуме стало пруфом, я могу такх пруфов сотнями выдавать

• 0

#43 hos

Отправлено 31 января 2017 - 10:13

вот пруф) смешно), с каких это пор чье то там сообщание на оф форуме стало пруфом, я могу такх пруфов сотнями выдавать

Давай. Вот конкретно по этому вопросы сотни пруфов с офа.
  • 0
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#44 hitkiss

Отправлено 31 января 2017 - 10:33

насчет /днд все правильно, он и не должен отсеивать сообщения. он только и показывает о нежелании получать сообщения в личку. это как "не беспокоить" на двери в гостинице, то, что там висит эта табличка, не значит, что дверь нельзя открыть или постучать в нее

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#45 Ahgpeu

Отправлено 31 января 2017 - 10:34

Сервер по рбспт развиется, радует. Гоу сервак какой-нибудь похороним, а население к нам, нужные молодые дарования, а не эти зажравшиеся анусисты
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#46 sacar123

sacar123

Отправлено 31 января 2017 - 10:47

Вот и выпилили еще кусочек близлайка=\ 

теперь будет больше ливов из инстов которые проходить с нубо рако пати долго(БРД, пещеры, урбс, итд) 

• -12

#47 Nekromorfic

Отправлено 31 января 2017 - 10:53

Вот и выпилили еще кусочек близлайка=\ 

теперь будет больше ливов из инстов которые проходить с нубо рако пати долго(БРД, пещеры, урбс, итд) 

Сервер никогда не претендовал на фул близлайк сколько тебе еще раз это нужно повторить чтоб у тебя в мозгах это уложилось? Если пошел в пп будь добр проходить его с любой пати какая собралась рандомом, либо кикай и добирай другого пуга с соответствующим лвл а не паровоза зови с лфг. Жопа от халявы слиплась смотрю у тебя, зажрался эгоист и дальше собственного носа не видишь, что людей кикают из пп без причины. 

• 7

Я вернулся

#48 Izerkil

Отправлено 31 января 2017 - 10:56

Транспорты, транспорты, у меня только одна проблема с транспортом - на оло приходится переставлять местами макрос flyable и простого наземного маунта, потому что оно не перестаёт тригериться, но на флая сесть всё равно не даёт.

А по поводу кроса - неужто на тирионе запилят видимость или снова на бг будем на ощупь гонять?

Сообщение отредактировал Izerkil: 31 января 2017 - 10:57

• 1

#49 loTEDve

loTEDve

Отправлено 31 января 2017 - 11:11

Последний раз было -3к,щас бы эта планка увеличилась в двое полюбому,а может быть и больше. Спасибо лисе алисе.

Предлагаю:

• Группа лиц добавляется ко мне в скайп с пометкой "на овёс!", создаётся конференция;
  • Я доблестно наблюдаю за временем отхода ко сну модератора сервера Katuxaoves;
  • Как только сие свершается, я временно (на 5 минут) переношу её в обычную форумную группу со включенной репутацией;
  • Факт действа по пункту 3 оглашается в конференции скайпа;
  • ??? profit! (но только с одной учётки, а то вдруг потом с неё модерку снимут и она проверит репутацию, напишет жалобу...)
  • Модераторская группа возвращается обратно...

Как итог - все довольны:

• Можно поминусовать;
  • Можно поснимать права;
  • Никому ничего за это не будет.

P.S.: в крайнем случае пункт 2 может выполнить и Kores, но в таком случае выполнение пункта 6 не гарантируется.

• 7

#50 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 31 января 2017 - 11:14

Предлагаю:

• Группа лиц добавляется ко мне в скайп с пометкой "на овёс!", создаётся конференция;
  • Я доблестно наблюдаю за временем отхода ко сну модератора сервера Katuxaoves;
  • Как только сие свершается, я временно (на 5 минут) переношу её в обычную форумную группу со включенной репутацией;
  • Факт действа по пункту 3 оглашается в конференции скайпа;
  • ??? profit! (но только с одной учётки, а то вдруг потом с неё модерку снимут и она проверит репутацию, напишет жалобу...)
  • Модераторская группа возвращается обратно...

Как итог - все довольны:

• Можно поминусовать;
  • Можно поснимать права;
  • Никому ничего за это не будет.

P.S.: в крайнем случае пункт 2 может выполнить и Kores, но в таком случае выполнение пункта 6 не гарантируется.

Ты еще за деньги сделай.Сумму выбери сам, перечислять на Киви или Яндекс. Выручку пополам. :lol:

• 0

#51 loTEDve

loTEDve

Отправлено 31 января 2017 - 11:20

Выручку пополам. :lol:

Если ты готова продаваться свою репутацию за деньги, то у меня есть хорошая новость и плохая. Плохая не для этого раздела, поэтому только хорошая - ты будешь богатой.

• 2

#52 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 31 января 2017 - 11:21

Если ты готова продаваться свою репутацию за деньги, то у меня есть хорошая новость и плохая. Плохая не для этого раздела, поэтому только хорошая - ты будешь богатой.

Дык не только я же, ты тоже :D

• 0

#53 loTEDve

loTEDve

Отправлено 31 января 2017 - 11:22

Дык не только я же, ты тоже :D

Не-не-не, ищи себе другого... менеджера.

• 2

#54 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 31 января 2017 - 11:24

Не-не-не, ищи себе другого... менеджера.

Сам предложил же, я лишь чуток разнообразила. Хоть какая-то прибавка к модерским копеечкам могла б быть. Такой бизнес обломил. :ph34r:

• 0

#55 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 31 января 2017 - 11:30

он крч ей говорит что она проститyтка, а она только и рада разнообразию. делааа.

• 5

#56 Nekromorfic

Отправлено 31 января 2017 - 11:37

:D  :rofl:  а ты тот еще подарок

• -1

Я вернулся

#57 yellow name

yellow name

Отправлено 31 января 2017 - 11:50

Прикольно отключили кросс вообще, летаю духом локации открываю по азероту после просмотра спектатора.

Во время реги на арену еще можно в спектатор зайти глянуть во вкладке 3х3   солоку бои с ммром у обоих тим "0" .

Если в этом состоянии позовет на арену то ты ничего не сможешь нажать и тебя не будет видеть напарник

Сообщение отредактировал Qmzertydasfg: 31 января 2017 - 12:08

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#58 Swanky

Отправлено 31 января 2017 - 11:59

вчера летел на грифоне с точки "a" в точку "б" позвало на бг

зашел на бг , отыграл, победили

вышел, оказывается лечу обратно в точку "a" а оттуда уже опять до точки "б", причем все это было через текстуры, горы

Сообщение отредактировал MaXuMyS: 31 января 2017 - 12:00

• 0

#59 sancho13311

sancho13311

Отправлено 31 января 2017 - 12:04

Тов. Хаген что случилось с ареной, только что вар или кто то там был 3й игрок против нас был в текстах, отображения ммр в спектаторе пропало, ммр как странно сегодня работать начал... 

• 0

#60 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 31 января 2017 - 12:09

Спасибо конечно, но я хочу панду. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.