Аааа.. Ну для особо рьяных будет повод стать не смертными
ну как бы никто не мешает выключить в клиенте получение пм.... вообще никто не мешает
Отправлено 31 января 2017 - 12:44
Аааа.. Ну для особо рьяных будет повод стать не смертными
ну как бы никто не мешает выключить в клиенте получение пм.... вообще никто не мешает
Отправлено 31 января 2017 - 13:41
Тов. Хаген что случилось с ареной, только что вар или кто то там был 3й игрок против нас был в текстах, отображения ммр в спектаторе пропало, ммр как странно сегодня работать начал...
Так же после просмотра арены ,при выходе остается моделька светлячка и ничего нельзя сделать(кастануть,сесть на лошадь и т.д.). Помогает только релог с чисткой кеша,если кеш не чистить то появляются какие-то странные лаги с задержкой в 5 сек,а то и больше.
Отправлено 31 января 2017 - 13:44
Спасибо конечно, но я хочу панду.
никому твои панды не сдались, дай лича побить спокойно.
Я вернулся
Отправлено 31 января 2017 - 13:55
Отправлено 31 января 2017 - 14:24
бейте, никто вам не мешает. а мы панду хотим.
Отправлено 31 января 2017 - 14:50
Так же после просмотра арены ,при выходе остается моделька светлячка и ничего нельзя сделать(кастануть,сесть на лошадь и т.д.). Помогает только релог с чисткой кеша,если кеш не чистить то появляются какие-то странные лаги с задержкой в 5 сек,а то и больше.
хватает перезагрузки игры
Отправлено 31 января 2017 - 14:51
Фуррифаги ИТТ.
Я, канеш, не погромист, но что-то мне подсказывает, что даже в марте не откроется. Там на пандах ещё править и править. Хотя, можно, наверное, ОБТ открыть.
Отправлено 31 января 2017 - 14:52
давно в официальном разделе мат разрешили?мне например. Личеебов от сиськи лича не отрывают , можешь быть спокойным
Отправлено 31 января 2017 - 14:55
Скрытый текст
Пока пишешь стандартные сообщения - вроде умный человек, как только что-то от себя, аж страшно становится
Отправлено 31 января 2017 - 15:05
Пока пишешь стандартные сообщения - вроде умный человек, как только что-то от себя, аж страшно становится
ага, чёт бредятина какая то
Отправлено 31 января 2017 - 15:11
Предлагаю:
- Группа лиц добавляется ко мне в скайп с пометкой "на овёс!", создаётся конференция;
- Я доблестно наблюдаю за временем отхода ко сну модератора сервера Katuxaoves;
- Как только сие свершается, я временно (на 5 минут) переношу её в обычную форумную группу со включенной репутацией;
- Факт действа по пункту 3 оглашается в конференции скайпа;
- ??? profit! (но только с одной учётки, а то вдруг потом с неё модерку снимут и она проверит репутацию, напишет жалобу...)
- Модераторская группа возвращается обратно...
Как итог - все довольны:
- Можно поминусовать;
- Можно поснимать права;
- Никому ничего за это не будет.
P.S.: в крайнем случае пункт 2 может выполнить и Kores, но в таком случае выполнение пункта 6 не гарантируется.
Давайте тоже самое, но с Коресом.
Если модератор не пропадет из уже занесенного игнор листа, то вообще отлично.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 31 января 2017 - 15:12
Отправлено 31 января 2017 - 15:14
Давайте тоже самое, но с Коресом.
А меня разве нельзя минусовать? Я же просил хагена.
Отправлено 31 января 2017 - 15:15
С отключением кросс-сервера походу кто то погарячился .. (
Отправлено 31 января 2017 - 15:18
А меня разве нельзя минусовать? Я же просил хагена.
Она про пункт 6 списка Тэда. И приписку с Коресом, там где про возврат прав написано. Есть у тебя репа, не беспокойся
P.S.: в крайнем случае пункт 2 может выполнить и Kores, но в таком случае выполнение пункта 6 не гарантируется.
Отправлено 31 января 2017 - 15:27
Она про пункт 6 списка Тэда. И приписку с Коресом.
А я знаю.
Отправлено 31 января 2017 - 15:30
А я знаю.
Все надеется, наивная
Отправлено 31 января 2017 - 15:50
Все надеется, наивная
Я гей, она лесба, кажется всё против нас, но, как говорится, противоположности притягиваются друг к другу. Вдруг она позвонит мне в скайп (детка, позвони мне) и я не устою. Придется менять модераторский состав.
Отправлено 31 января 2017 - 15:52
Я гей, она лесба, кажется всё против нас, но, как говорится, противоположности притягиваются друг к другу. Вдруг она позвонит мне в скайп (детка, позвони мне) и я не устою. Придется менять модераторский состав.
Эй, давай лучше я тебе позвоню. Начальник и подчиненный, тоже противоположности. И никого менять не надо.
Отправлено 31 января 2017 - 15:52
Я гей
чо, все таки выезжал к лямбде?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей