дезертира 5 мин чтоб не был перелив солоки вродь? или я ошибаюсь
Отправлено 05 февраля 2017 - 02:04
Отправлено 05 февраля 2017 - 03:15
дезертира 5 мин чтоб не был перелив солоки вродь? или я ошибаюсь
И дезертир в ппг тоже именно для этого,ото переливают редиски ргрегки,так же не интересно!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 05 февраля 2017 - 04:09
Хочу, чтобы примы на бг чуть быстрее попадали и не приходилось кучу раз регаться, и так номер бг испаганили, хочу чтобы проще было фармить бомжей на бг, а то чо как не люди то.
Без уважения ко всем, кто регает в соло.
Отправлено 05 февраля 2017 - 06:15
играл несколько прим бг за альянс и за орду против пугов и других примов и скажу что это не ок
учитывая что ни одного боя мы не проиграли это слишком легко, или даже так - прим для слабоумных
Отправлено 05 февраля 2017 - 09:42
А что есть какие-то проблемы с примами? И у кого?
ну да когда вечером 30 орды в реге и 0 альянса
Отправлено 05 февраля 2017 - 09:52
На месте барракуды/кго забил бы на этот убогий сервер для пве даунов,где форумные шестёрки хагена (пве тупицы) подсказывают ему что делать с ареной/бг.
Найдите уже сервер,где главный администратор не унижает пвп на каждом шагу.
Отправлено 05 февраля 2017 - 13:24
На месте барракуды/кго забил бы на этот убогий сервер для пве даунов,где форумные шестёрки хагена (пве тупицы) подсказывают ему что делать с ареной/бг.
Найдите уже сервер,где главный администратор не унижает пвп на каждом шагу.
Дык, хочется чтоб тут все было нормально, мой друг. Некоторые тут почти с самого начала. Уход отсюда - крайняя мера для нас.
Отправлено 05 февраля 2017 - 14:33
Сколько уже можно ныть премейдерам...
5 минут подождать из за того что прослакал регу - и ныть поэтому поводу серьезно? Уже объяснялось зачем это вводилось. Аргументы чем это мешает -никаких. Нет понимания почему вы прослакали... Кроме как "видимо одним прокнуло одно бг, другим другое" и НИПАПАСТЬ вместе. Приходится не принимать, а за эти 5 минут на то БГ куда позвало первую пати - зашли рандомы и вы Сосо.
Чем больше нытья, тем сильнее хочется что-то сделать с премейдами в обратную сторону.
Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 14:34
Отправлено 05 февраля 2017 - 14:41
Кто-же мешает доблестному Альянсу собрать примы против примов?
Они есть с каждой стороны и не пропадут никогда, так-же как и Арена, так-же как и рейды.
Кому-то интересно с голосом играть арену, кому-то в рейды ходить, а кому-то на бг сообща. Вы же собирая рейд в любой нормальный инст не идёте без голоса и мало по малу тактику слушаете/следуете ей. Дак что же мешает в таком случае ребятам собираться патей на бг? Сторона, которая не может организоваться? Всегда есть сторона которая проиграет и сторона, которая выигрывает.
Так что доблестный Альянс, почему бы вам уже не организоваться нормально? Тогда примы против примов будут выходить, а пуги будут играть свои рандомные бг и тащить на "скиле".
А по вопросу дизертира, эти 5 минут ничем не мешают, но и не приятны слегка, все действия против примов для меня не понятны. Пусть Альянс решает свои проблемы достойно, а то как не Альянс в самом деле.
Отправлено 05 февраля 2017 - 14:58
Кто-же мешает доблестному Альянсу собрать примы против примов?
Они есть с каждой стороны и не пропадут никогда, так-же как и Арена, так-же как и рейды.
Кому-то интересно с голосом играть арену, кому-то в рейды ходить, а кому-то на бг сообща. Вы же собирая рейд в любой нормальный инст не идёте без голоса и мало по малу тактику слушаете/следуете ей. Дак что же мешает в таком случае ребятам собираться патей на бг? Сторона, которая не может организоваться? Всегда есть сторона которая проиграет и сторона, которая выигрывает.
Так что доблестный Альянс, почему бы вам уже не организоваться нормально? Тогда примы против примов будут выходить, а пуги будут играть свои рандомные бг и тащить на "скиле".
А по вопросу дизертира, эти 5 минут ничем не мешают, но и не приятны слегка, все действия против примов для меня не понятны. Пусть Альянс решает свои проблемы достойно, а то как не Альянс в самом деле.
А что мешает премейдерам не ныть?
что мешает премейдерам не регать - в пати больше 5 человек ( по близлайку)
Что мешает просто подумать, что на БГ люди фармят хонор и их шмот 3к. ГэЭс, а против них заходят маргиналы которые тут уже 3-6 лет дротят и имеют фул шмот во всех спеках. Интересное БГ ? веселое?
По логике "что мешает им собрать" Можно далеко идти. Что мешает админам банить премейды, где пати выше 5 человек и запретить это в правилах
Что мешает не ныть, что мешает - собираться и договариваться "между собой" , а не на бг.
Отвечу на вопрос ранее озвученный, почему раньше так не писали и не резали реги премейдов.
1) Хонор можно было бить на том же ОЛО, и многие шли туда, забивая на БГ
2) Когда то не было возможности регать премейдом
3) Когда возможность включили - администрация пошла на уступки жалующимся премейдерам, забив на обычных соло игроков. Потом же закрутило гайки в фарме хонора
в других местах. И ОФК, ничего хорошего не вышло. БГ превратились в избиение одной командой другую.
Где дауны из премейдеров (А по другому я назвать их не могу) 24х7 фармят поциков у которых 3к ГС и которые не ресались на кладбоне.
У меня в голове не укладывается - это насколько надо быть отбитыми даунами, криворукими имбецилами, что бы часами, каждый день - фармить такие БГ. Не интереса, не сопротивления - ничего.
Кроме как видимо самоутвердится челикам, которых любой бич на арене павнит, а на рандом бг - они винят "свое пати" потому что он "Тру Премейдер" и нагибает 3к ГС пацанов по кд.
Отправлено 05 февраля 2017 - 15:06
А что мешает премейдерам не ныть?
что мешает премейдерам не регать - в пати больше 5 человек ( по близлайку)
Что мешает просто подумать, что на БГ люди фармят хонор и их шмот 3к. ГэЭс, а против них заходят маргиналы которые тут уже 3-6 лет дротят и имеют фул шмот во всех спеках. Интересное БГ ? веселое?
По логике "что мешает им собрать" Можно далеко идти. Что мешает админам банить премейды, где пати выше 5 человек и запретить это в правилах
Что мешает не ныть, что мешает - собираться и договариваться "между собой" , а не на бг.
Отвечу на вопрос ранее озвученный, почему раньше так не писали и не резали реги премейдов.
1) Хонор можно было бить на том же ОЛО, и многие шли туда, забивая на БГ
2) Когда то не было возможности регать премейдом
3) Когда возможность включили - администрация пошла на уступки жалующимся премейдерам, забив на обычных соло игроков. Потом же закрутило гайки в фарме хонора
в других местах. И ОФК, ничего хорошего не вышло. БГ превратились в избиение одной командой другую.
Где дауны из премейдеров (А по другому я назвать их не могу) 24х7 фармят поциков у которых 3к ГС и которые не ресались на кладбоне.
У меня в голове не укладывается - это насколько надо быть отбитыми даунами, криворукими имбецилами, что бы часами, каждый день - фармить такие БГ. Не интереса, не сопротивления - ничего.
Кроме как видимо самоутвердится челикам, которых любой бич на арене павнит, а на рандом бг - они винят "свое пати" потому что он "Тру Премейдер" и нагибает 3к ГС пацанов по кд.
Ну как бы щас нет реги рейдом. Я писал об этом выше.
Отправлено 05 февраля 2017 - 15:38
А что мешает не ныть людям по поводу игры других людей в стаке?
Что мешает другим регать в пати больше 5 человек?
Что мешает просто подумать, что на бг тебя будут фармить в 3 к гс и не пойти и за 2-3 дня одеть а6 за баджи в инстах!
Что мешает админам запилить ладдер на бг ?
Что мешает собирать самому друзей и знакомых и регать на "обоссаннеракопримрейды" и показать кто тут батя?!
БГ- это всегда победа одной команды над другой!!!! И всегда кто то будет фармить другого !!!!И пора понять что даже бг состоящие из одних рандомов не будет всегда насыщенна борьбой и сопротивлением!!!! Так как рандомы разные....и так же будут фармить на кладбонах людей с меньшим гс или меньшим скилом или с меньшей пиписькой....
И напоследок какие то "дауны" любят сидеть днями на пролёт на арене, какие то "дауны" любят сидеть в цлк ,Рс.....и дааааа какие то "дауны" будут ходить и фармить бг и если этим "даунам" нравиться это делать ТО ПУСТЬ ЭТО И ДЕЛАЮТ ХОТЬ ДО УСРАЧКИ у нас же Д Е М О К Р А Т И Я!!!!!!!
Отправлено 05 февраля 2017 - 15:43
А что мешает не ныть людям по поводу игры других людей в стаке?
Что мешает другим регать в пати больше 5 человек?
Что мешает просто подумать, что на бг тебя будут фармить в 3 к гс и не пойти и за 2-3 дня одеть а6 за баджи в инстах!
Что мешает админам запилить ладдер на бг ?
Что мешает собирать самому друзей и знакомых и регать на "обоссаннеракопримрейды" и показать кто тут батя?!
БГ- это всегда победа одной команды над другой!!!! И всегда кто то будет фармить другого !!!!И пора понять что даже бг состоящие из одних рандомов не будет всегда насыщенна борьбой и сопротивлением!!!! Так как рандомы разные....и так же будут фармить на кладбонах людей с меньшим гс или меньшим скилом или с меньшей пиписькой....
И напоследок какие то "дауны" любят сидеть днями на пролёт на арене, какие то "дауны" любят сидеть в цлк ,Рс.....и дааааа какие то "дауны" будут ходить и фармить бг и если этим "даунам" нравиться это делать ТО ПУСТЬ ЭТО И ДЕЛАЮТ ХОТЬ ДО УСРАЧКИ у нас же Д Е М О К Р А Т И Я!!!!!!!
Хорошо демократия, как там на БГ по близлайку рега?
Отправлять фармить а6 за баджи, вместо придуманного метелицей БГ и фарма хонора это пять.
Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 15:43
Отправлено 05 февраля 2017 - 15:47
на 3.3.5 5 человек
ок ,что там с ареной солой на офе, что там с трансмогрификацией на офе, что там за онлайн на офе, что там ?
Ну так есть и много противников солоку. Но речь не о арене. Если тебе будет интересно, создай тему я отвечу.
А по поводу БГ все сразу стало понятно.
И есть вынужденные меры, что бы бороться с хитрожопыми.
Отправлено 05 февраля 2017 - 15:50
играл несколько прим бг за альянс и за орду против пугов и других примов и скажу что это не ок
учитывая что ни одного боя мы не проиграли это слишком легко, или даже так - прим для слабоумных
Не совсем для слабоумных, для вагонов я бы сказал.
ну да когда вечером 30 орды в реге и 0 альянса
ну обычно альянса 30 тел в реге, редко когда наоборот (вчера только было)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей