Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Дезертир

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#21 amnesty

Отправлено 05 февраля 2017 - 02:04

дезертира 5 мин чтоб не был перелив солоки вродь? или я ошибаюсь

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Anyken

Anyken

Отправлено 05 февраля 2017 - 03:15

дезертира 5 мин чтоб не был перелив солоки вродь? или я ошибаюсь

И дезертир в ппг тоже именно для этого,ото переливают редиски ргрегки,так же не интересно!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#23 Nayha

Nayha

Отправлено 05 февраля 2017 - 04:09

Хочу, чтобы примы на бг чуть быстрее попадали и не приходилось кучу раз регаться, и так номер бг испаганили, хочу чтобы проще было фармить бомжей на бг, а то чо как не люди то.

Без уважения ко всем, кто регает в соло.

• -4

#24 Swanky

Отправлено 05 февраля 2017 - 06:15

играл несколько прим бг за альянс и за орду против пугов и других примов и скажу что это не ок

учитывая что ни одного боя мы не проиграли это слишком легко, или даже так - прим для слабоумных

• -1

#25 sacar123

sacar123

Отправлено 05 февраля 2017 - 09:42

А что есть какие-то проблемы с примами? И у кого?

ну да когда вечером 30 орды в реге и 0 альянса 

• 0

#26 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 09:50

То, что поддерживаете тему - спасибо. Я хотел бы услышать пару слов от Лябды и других ребят с лычками, по поводу этого. Это работает или нет? Судя по вечерней реге - нет, не работает.
  • 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#27 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 05 февраля 2017 - 09:52

На месте барракуды/кго забил бы на этот убогий сервер для пве даунов,где форумные шестёрки хагена (пве тупицы) подсказывают ему что делать с ареной/бг.

Найдите уже сервер,где главный администратор не унижает пвп на каждом шагу.

• 2

#28 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 13:24

На месте барракуды/кго забил бы на этот убогий сервер для пве даунов,где форумные шестёрки хагена (пве тупицы) подсказывают ему что делать с ареной/бг.

Найдите уже сервер,где главный администратор не унижает пвп на каждом шагу.

Дык, хочется чтоб тут все было нормально, мой друг. Некоторые тут почти с самого начала. Уход отсюда - крайняя мера для нас.

• 0

#29 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 14:33

Сколько уже можно ныть премейдерам...

5 минут подождать из за того что прослакал регу - и ныть поэтому поводу серьезно? Уже объяснялось зачем это вводилось. Аргументы чем это мешает -никаких. Нет понимания почему вы прослакали... Кроме как "видимо одним прокнуло одно бг, другим другое" и НИПАПАСТЬ вместе. Приходится не принимать, а за эти 5 минут на то БГ куда позвало первую пати - зашли рандомы и вы Сосо.

Чем больше нытья, тем сильнее хочется что-то сделать с премейдами в обратную сторону.

Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 14:34

• 1
Изображение

#30 Berserk

Berserk

Отправлено 05 февраля 2017 - 14:41

Кто-же мешает доблестному Альянсу собрать примы против примов? 

Они есть с каждой стороны и не пропадут никогда, так-же как и Арена, так-же как и рейды. 

Кому-то интересно с голосом играть арену, кому-то в рейды ходить, а кому-то на бг сообща. Вы же собирая рейд в любой нормальный инст не идёте без голоса и мало по малу тактику слушаете/следуете ей. Дак что же мешает в таком случае ребятам собираться патей на бг? Сторона, которая не может организоваться? Всегда есть сторона которая проиграет и сторона, которая выигрывает.

Так что доблестный Альянс, почему бы вам уже не организоваться нормально? Тогда примы против примов будут выходить, а пуги будут играть свои рандомные бг и тащить на "скиле".  :lol:

А по вопросу дизертира, эти 5 минут ничем не мешают, но и не приятны слегка, все действия против примов для меня не понятны. Пусть Альянс решает свои проблемы достойно, а то как не Альянс в самом деле.  :lol:

• 1
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#31 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 14:58

Кто-же мешает доблестному Альянсу собрать примы против примов? 

Они есть с каждой стороны и не пропадут никогда, так-же как и Арена, так-же как и рейды. 

Кому-то интересно с голосом играть арену, кому-то в рейды ходить, а кому-то на бг сообща. Вы же собирая рейд в любой нормальный инст не идёте без голоса и мало по малу тактику слушаете/следуете ей. Дак что же мешает в таком случае ребятам собираться патей на бг? Сторона, которая не может организоваться? Всегда есть сторона которая проиграет и сторона, которая выигрывает.

Так что доблестный Альянс, почему бы вам уже не организоваться нормально? Тогда примы против примов будут выходить, а пуги будут играть свои рандомные бг и тащить на "скиле".  :lol:

А по вопросу дизертира, эти 5 минут ничем не мешают, но и не приятны слегка, все действия против примов для меня не понятны. Пусть Альянс решает свои проблемы достойно, а то как не Альянс в самом деле.  :lol:

А что мешает премейдерам не ныть?

что мешает премейдерам не регать  - в пати больше 5 человек ( по близлайку)

Что мешает просто подумать, что на БГ люди фармят хонор и их шмот 3к. ГэЭс, а против них заходят маргиналы которые тут уже 3-6 лет дротят и имеют фул шмот во всех спеках. Интересное БГ ? веселое?

По логике "что мешает им собрать" Можно далеко идти. Что мешает админам банить премейды, где пати выше 5 человек и запретить это в правилах

Что мешает не ныть, что мешает - собираться и договариваться "между собой" , а не на бг.

Отвечу на вопрос  ранее озвученный, почему раньше так не писали и не резали реги премейдов.

1) Хонор можно было бить на том же ОЛО, и многие шли туда, забивая на БГ

2) Когда то не было возможности регать премейдом

3) Когда возможность включили - администрация пошла на  уступки жалующимся премейдерам, забив на обычных соло игроков. Потом же закрутило гайки в фарме хонора 

в других местах. И ОФК, ничего хорошего не вышло. БГ превратились в избиение одной командой другую.

Где дауны из премейдеров (А по другому я назвать их не могу)  24х7 фармят поциков у которых 3к ГС и которые не ресались на кладбоне.

У меня в голове не укладывается - это насколько надо быть отбитыми даунами, криворукими имбецилами, что бы часами, каждый день - фармить такие БГ. Не интереса, не сопротивления - ничего.

Кроме как видимо самоутвердится челикам, которых любой бич на арене павнит, а на рандом бг - они винят "свое пати" потому что он "Тру Премейдер" и нагибает 3к ГС пацанов по кд.

• -6
Изображение

#32 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:06

А что мешает премейдерам не ныть?

что мешает премейдерам не регать  - в пати больше 5 человек ( по близлайку)

Что мешает просто подумать, что на БГ люди фармят хонор и их шмот 3к. ГэЭс, а против них заходят маргиналы которые тут уже 3-6 лет дротят и имеют фул шмот во всех спеках. Интересное БГ ? веселое?

По логике "что мешает им собрать" Можно далеко идти. Что мешает админам банить премейды, где пати выше 5 человек и запретить это в правилах

Что мешает не ныть, что мешает - собираться и договариваться "между собой" , а не на бг.

Отвечу на вопрос  ранее озвученный, почему раньше так не писали и не резали реги премейдов.

1) Хонор можно было бить на том же ОЛО, и многие шли туда, забивая на БГ

2) Когда то не было возможности регать премейдом

3) Когда возможность включили - администрация пошла на  уступки жалующимся премейдерам, забив на обычных соло игроков. Потом же закрутило гайки в фарме хонора 

в других местах. И ОФК, ничего хорошего не вышло. БГ превратились в избиение одной командой другую.

Где дауны из премейдеров (А по другому я назвать их не могу)  24х7 фармят поциков у которых 3к ГС и которые не ресались на кладбоне.

У меня в голове не укладывается - это насколько надо быть отбитыми даунами, криворукими имбецилами, что бы часами, каждый день - фармить такие БГ. Не интереса, не сопротивления - ничего.

Кроме как видимо самоутвердится челикам, которых любой бич на арене павнит, а на рандом бг - они винят "свое пати" потому что он "Тру Премейдер" и нагибает 3к ГС пацанов по кд.

Ну как бы щас нет реги рейдом. Я писал об этом выше. 

• 0

#33 isayka7

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:38

А что мешает не ныть людям по поводу игры других людей  в стаке?

Что мешает другим регать в пати больше 5 человек?

Что мешает просто подумать, что на бг тебя будут фармить в 3 к гс и не пойти и за 2-3 дня одеть а6 за баджи в инстах!

Что мешает  админам запилить ладдер на бг ?

Что мешает собирать самому друзей и знакомых и регать на "обоссаннеракопримрейды" и показать кто тут батя?!

БГ- это всегда победа одной команды над другой!!!! И всегда кто то будет фармить другого !!!!И пора понять что даже бг состоящие из одних рандомов не будет всегда насыщенна борьбой и сопротивлением!!!! Так как рандомы разные....и так же будут фармить на кладбонах людей с меньшим гс или меньшим скилом  или с меньшей пиписькой....

И напоследок какие то "дауны" любят сидеть днями на пролёт на арене, какие то "дауны" любят сидеть в цлк ,Рс.....и дааааа какие то "дауны" будут ходить и фармить бг и если этим "даунам" нравиться это делать ТО ПУСТЬ ЭТО И ДЕЛАЮТ ХОТЬ ДО УСРАЧКИ у нас же Д Е М О К Р А Т И Я!!!!!!!

• 3

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#34 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:43

А что мешает не ныть людям по поводу игры других людей  в стаке?

Что мешает другим регать в пати больше 5 человек?

Что мешает просто подумать, что на бг тебя будут фармить в 3 к гс и не пойти и за 2-3 дня одеть а6 за баджи в инстах!

Что мешает  админам запилить ладдер на бг ?

Что мешает собирать самому друзей и знакомых и регать на "обоссаннеракопримрейды" и показать кто тут батя?!

БГ- это всегда победа одной команды над другой!!!! И всегда кто то будет фармить другого !!!!И пора понять что даже бг состоящие из одних рандомов не будет всегда насыщенна борьбой и сопротивлением!!!! Так как рандомы разные....и так же будут фармить на кладбонах людей с меньшим гс или меньшим скилом  или с меньшей пиписькой....

И напоследок какие то "дауны" любят сидеть днями на пролёт на арене, какие то "дауны" любят сидеть в цлк ,Рс.....и дааааа какие то "дауны" будут ходить и фармить бг и если этим "даунам" нравиться это делать ТО ПУСТЬ ЭТО И ДЕЛАЮТ ХОТЬ ДО УСРАЧКИ у нас же Д Е М О К Р А Т И Я!!!!!!!

Хорошо демократия, как там на БГ по близлайку рега?

Отправлять фармить а6 за баджи, вместо придуманного метелицей БГ и фарма хонора это пять. 

Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 15:43

• 0
Изображение

#35 isayka7

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:45

на 3.3.5   5 человек

ок ,что там с ареной солой на офе, что там с трансмогрификацией на офе, что там за онлайн на офе, что там ?

• 0

#36 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:47

на 3.3.5   5 человек

ок ,что там с ареной солой на офе, что там с трансмогрификацией на офе, что там за онлайн на офе, что там ?

Ну так есть и много противников солоку. Но речь не о арене. Если тебе будет интересно, создай тему я отвечу.

А по поводу БГ все сразу стало понятно.

И есть вынужденные меры, что бы бороться с хитрожопыми. 

• 0
Изображение

#37 isayka7

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:48

Ну так есть и много противников солоку. Но речь не о арене. Если тебе будет интересно, создай тему я отвечу.

А по поводу БГ все сразу стало понятно.

И есть вынужденные меры, что бы бороться с хитрожопыми. 

Это я к тому что тут не близлайк 

• 0

#38 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:50

играл несколько прим бг за альянс и за орду против пугов и других примов и скажу что это не ок

учитывая что ни одного боя мы не проиграли это слишком легко, или даже так - прим для слабоумных

Не совсем для слабоумных, для вагонов я бы сказал. 

ну да когда вечером 30 орды в реге и 0 альянса 

ну обычно альянса 30 тел в реге, редко когда наоборот (вчера только было) 

• 0

#39 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:50

Люди регают бг по 5 человек, по близлайку, еще раз напишу. Не неси чушь.

• 0

#40 isayka7

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:52

А по поводу бг я писал уже как то ...что близы в последующих патчах добавили возможность реги в рейде и это прижилось на ура!!!И здесь не единожды предлагалось ввести ладер для бг !!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.