1) По поводу нытья - я так говорю, потому что люди не могут честно и открыто выражать свои мысли и желания. Они всячески завуалировано, под всемирной выгоды и баланс - ищут только ЛИЧНУЮ выгоду и радость. Но прикрывают это словечками и фразами о якобы балансе и интереса для всех.
2) Никто не против реги в 5 чел по близлайку. Ты говоришь, что вы регали и в 12-14 годах, Но я больше чем уверен - что эта рега была - "Пасаны го на бг" - и все желающие шли.
Теперь же расчет идет на "кол-во хилов, рдд, мили". Народ подбирает состав, так что бы без труда фармить нажимая 1 кнопку.
Когда твои хилы пве абуз, рдд ПВЕ абуз - и танки и стоперы в пвп - то не 1ин рандом не пробьет. Нужно такое же балансное пати. А таких нет.
Как убить ПВЕ хила, когда при попытке к нему приблизится челика ваншотают. А когда у тебя в рейде еще и 3к гс - то тут вообще шансов нет. А против играют пасаны в фул гире с ТС РК и тактиками.
В итоге о чем я уже говорил - интереса 0. баланса 0, спортивной состовляющей 0. Лишь фан от ваншотом и изи киллов для этих премедов.
3) Если бы премейды играли против премедов, но ведь это не так. Поэтому лучше всего, в силу того что тут онлайн 3к. из них играет БГ процентов 10-20%, и много голожопых - То лишь близлайк тут подходит. У нас не 3-4к пасанов в реге на бг. что б это было не так критично.
Рандом БГ с рандом пати - тоже поджигает не мало, но здесь честнее. Как говорится "как повезло, так повезло". Хотя бы шанс есть, что повезет тебе, а не врагу.
Насчет "частенько попадаюсь против премейдов" альянс - назовите мне их? А то у кого не спросишь - они не ходят премейдами. А со слов орды - что не бг то у альянс премейд? что-то тут не сходится.
подожди 5 минут и регай снова со своей телкой. Какие проблемы? 5 минут это не час.
Ну, допустим нынешняя тема не нытьё, а вопрос к Администрации и КО, с вопросом вполне конкретным, зачем это сделали, если это всё равно не помогает?
Я регал своей гильдией, я не набирал людей из лфг, потому что мне было достаточно своих ребят. У нас были и хилы, у нас были и демагеры с пве абузом, просто это был не БиС и не ХМ, но тем не менее мы регали и было весело. С тем же ТСом(Диня, братюня, настальжи, падилавому!) я отходил не одно бг и это было потрясно, и куда лучше чем с рандомами - мне так интересней.
Кто же вам мешает объединиться с Радионовым, собрать "балансное" пати и выйти вечерочком пофаниться?
Да и по факту сейчас просто берут тех, кто в онлайне и идут на бг, не подбирая составы(Хотя за всех говорить не могу, говорю за тот прим, с которым хожу).
Голожопых со всех сторон много, из всей темы я уже уяснил, что альянс в курсе, когда орда регает примом, ну дак и соберитесь, есть желание - дак и вовсе пишите в ПМ лидерам примов/пвп гильдий и назначайте стычки, защищайте своих плохо экипированных войнов выходя против примов сами.
Прикрываться плохо экипированными игроками не есть хорошо, кто же знает, кто против него выйдет на бг(так же и на арене к слову), примы же тоже случайное бг регают, зелень там или прим - это не забота прима, который регнул, они регнули поиграть.
Плохая экипировка - пусть либо реально одеваются за баджи, либо терпят и одеваются, примы не 24/7 сидят на бг, а зелень - есть зелень, она и не под примом умирает быстро. 
только выходит немного по другому. Как одна сторона начинает бг в пати тащить, сразу вагоны покупают карту и к ним. Если они решили каждый вечер держать бг, пусть держут. Но с точки зрения равенста это тупо. Я не отвечаю за весь альянс кто и что там не может организовываться, их дела, но по мне это всегда гейство, когда за одну фраку каждый вечер по 3 ги играет в группе, самоутверждаясь этим. ИМХО
Да ну чет опять тебя не понимаю, орда вроде как на бг больше проигрывает, нежели альянс, по твоим словам в Альянсе бравые войны и фармеры чести получается. И правда я не каждый день хожу на бг, но что, серьёзно каждый вечер примы? И альянс ничего не может? Радионов - это ты? Да и "3 ги" ты можешь встретить на одном бг только если остров или альтерак, а там уже и со стороны альянса не плохие ребята, да и зелени со всех сторон присутствует.
Никто не пытается самоутвердиться, просто люди играют, просто получают удовольствие от игры.