Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Дезертир

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#61 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:35

Ты понимаешь, что ты даже не понял, что я писал совсем другим чаром. Откуда и как. Но  делаешь выводы. Але, ты вообще слабо, видимо, понимаешь что к чему.

Арена была сказано как подтверждение, что у тебя интеллекта игрового мало, что ты не способен жать кнопки адекватно по ситуации. 

Ну так я не кричи что я аку*ший игрок для ладдера....свои 2.2 на ачиву в двойке и плечи с солоки взяв играя БЕЗ макрасов и аддонов....то мне вполне достаточно...учивая что в пвп я не так давно вообще играю... так что твои попытки оскорбить очень слабы и пожалуйста не включай только истеричную дурочку у которой месячные тебя это не красит

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 05 февраля 2017 - 17:35

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:36

Эх, помню на прошлом серве где я играл, ни кто не собирал пиримы как здесь. Были просто толковые ребята за альянс, которые постоянно регали бг и практически всегда всех сводило вместе без всяких пати и рк, и мы просто в 0 орду выносили)) ...но когда их все же не было, орда зачастую имела преимущество на бг, уже приходилось раз на раз, были потные бгшки)) 

• 0

#63 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:42

Эх, помню на прошлом серве где я играл, ни кто не собирал пиримы как здесь. Были просто толковые ребята за альянс, которые постоянно регали бг и практически всегда всех сводило вместе без всяких пати и рк, и мы просто в 0 орду выносили)) ...но когда их все же не было, орда зачастую имела преимущество на бг, уже приходилось раз на раз, были потные бгшки)) 

вы там одиночную компанию проходили чтоль!?  кругом forever alone были!?)) 

• 0

#64 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:44

вы там одиночную компанию проходили чтоль!?  кругом forever alone были!?)) 

просто не было такого заядлого дротства бг. Многие делали упор на арену, пве и просто общение. 

• 0

#65 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:46

просто не было такого заядлого дротства бг. Многие делали упор на арену, пве и просто общение. 

но ведь бг можно совместить с просто общением....как это нынче называется....ммм...а..премейды!!!во )) :D

• 0

#66 Berserk

Berserk

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:56

1) По поводу нытья - я так говорю, потому что люди не могут честно и открыто выражать свои мысли и желания. Они всячески завуалировано, под всемирной выгоды и баланс - ищут только ЛИЧНУЮ выгоду и радость. Но прикрывают это словечками и фразами о якобы балансе и интереса для всех.

2) Никто не против реги в 5 чел по близлайку. Ты говоришь, что вы регали и в 12-14 годах, Но я больше чем уверен - что эта рега была  - "Пасаны го на бг" - и все желающие шли.

Теперь же расчет идет  на "кол-во хилов, рдд, мили". Народ подбирает состав, так что бы без труда фармить нажимая 1 кнопку.

Когда твои хилы  пве абуз,  рдд ПВЕ абуз - и танки и стоперы в пвп - то не 1ин рандом не пробьет. Нужно такое же балансное пати. А таких  нет.

Как убить ПВЕ хила, когда при попытке к нему приблизится челика ваншотают. А когда у тебя в рейде еще и 3к гс - то тут вообще шансов нет. А против играют пасаны в фул гире с ТС РК и тактиками.

В итоге о чем я уже говорил - интереса 0. баланса  0, спортивной состовляющей 0. Лишь фан от ваншотом и изи киллов для этих премедов.

3) Если бы премейды играли против премедов, но ведь это не так. Поэтому лучше всего, в силу того что тут онлайн 3к. из них играет БГ процентов 10-20%, и много голожопых - То лишь близлайк  тут подходит. У нас не  3-4к пасанов в реге на бг. что б это было не так критично.

Рандом БГ с рандом пати - тоже поджигает не мало, но здесь честнее. Как говорится "как повезло, так повезло". Хотя бы шанс  есть, что повезет тебе, а не врагу. 

Насчет "частенько попадаюсь против премейдов" альянс - назовите мне их? А то у кого не спросишь - они не ходят премейдами. А со слов орды - что не бг то у альянс премейд? что-то тут не сходится. 

подожди 5 минут и регай снова со своей телкой. Какие проблемы? 5 минут это не час.

Ну, допустим нынешняя тема не нытьё, а вопрос к Администрации и КО, с вопросом вполне конкретным, зачем это сделали, если это всё равно не помогает?

Я регал своей гильдией, я не набирал людей из лфг, потому что мне было достаточно своих ребят. У нас были и хилы, у нас были и демагеры с пве абузом, просто это был не БиС и не ХМ, но тем не менее мы регали и было весело. С тем же ТСом(Диня, братюня, настальжи, падилавому!) я отходил не одно бг и это было потрясно, и куда лучше чем с рандомами - мне так интересней.

Кто же вам мешает объединиться с Радионовым, собрать "балансное" пати и выйти вечерочком пофаниться?

Да и по факту сейчас просто берут тех, кто в онлайне и идут на бг, не подбирая составы(Хотя за всех говорить не могу, говорю за тот прим, с которым хожу).

Голожопых со всех сторон много, из всей темы я уже уяснил, что альянс в курсе, когда орда регает примом, ну дак и соберитесь, есть желание - дак и вовсе пишите в ПМ лидерам примов/пвп гильдий и назначайте стычки, защищайте своих плохо экипированных войнов выходя против примов сами. 

Прикрываться плохо экипированными игроками не есть хорошо, кто же знает, кто против него выйдет на бг(так же и на арене к слову), примы же тоже случайное бг регают, зелень там или прим - это не забота прима, который регнул, они регнули поиграть. 

Плохая экипировка - пусть либо реально одеваются за баджи, либо терпят и одеваются, примы не 24/7 сидят на бг, а зелень - есть зелень, она и не под примом умирает быстро.  ;)

только выходит немного по другому. Как одна сторона начинает бг в пати тащить, сразу вагоны покупают карту и к ним. Если они решили каждый вечер держать бг, пусть держут. Но с точки зрения равенста это тупо. Я не отвечаю за весь альянс кто и что там не может организовываться, их дела, но по мне это всегда гейство, когда за одну фраку каждый вечер по 3 ги играет в группе, самоутверждаясь этим. ИМХО 

Да ну чет опять тебя не понимаю, орда вроде как на бг больше проигрывает, нежели альянс, по твоим словам в Альянсе бравые войны и фармеры чести получается. И правда я не каждый день хожу на бг, но что, серьёзно каждый вечер примы? И альянс ничего не может? Радионов - это ты? Да и "3 ги" ты можешь встретить на одном бг только если остров или альтерак, а там уже и со стороны альянса не плохие ребята, да и зелени со всех сторон присутствует. 

Никто не пытается самоутвердиться, просто люди играют, просто получают удовольствие от игры.  ;)

• 1
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#67 walkiria

walkiria

Отправлено 05 февраля 2017 - 18:10

Щас, допью кофе и погадаю...

Итак!

Тема как всегда из конструктивного обсуждения конкретной затронутой темы скатится и дальше в срач по примам.

Хаскеру дадут РО за мат в офразделе.

Обсуждение в рамках "что делать с 5минутным дезертиром" и дальше будет вести 10% от всех отписавшихся, остальные - у кого что болит.

А большинство-то за отмену... Ибо неудобно, причину, из-за которой его ввели, не устранило, а гемора добавило. То есть функцию свою не исполнило. 

• 0

#68 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 18:31

Ну представь 3 ги от 5+ в реге, многие со связью. Это в лучшем случаи. Бывает по 10 тел от каждой ги и тут на какое бг ты не попал, не на одинх, так на других наткнешься. Про 4-5 хилов вообще молчу. Я мог бы сейчас покидать скрины их реги и конфы рк, да лень искать их в папке с 800 скриншотами. 

• 0

#69 Makhouny

Отправлено 05 февраля 2017 - 18:36

Единственный способ вывести примы на прим был такой:

Рега до 10 игроков. Отдельная очередь 5 минут (не больше), потом в общую. 

Всё. 

Все остальное никогда не прокнет хоть вы что там придумываете =) Это говорю Вам я, тот, из-за которого все началось =))) 

Сообщение отредактировал Makhouny: 05 февраля 2017 - 21:15

• 0

:ph34r:

#70 Berserk

Berserk

Отправлено 05 февраля 2017 - 18:45

Ну представь 3 ги от 5+ в реге, многие со связью. Это в лучшем случаи. Бывает по 10 тел от каждой ги и тут на какое бг ты не попал, не на одинх, так на других наткнешься. Про 4-5 хилов вообще молчу. Я мог бы сейчас покидать скрины их реги и конфы рк, да лень искать их в папке с 800 скриншотами. 

А что, ПВП комьюнити в альянсе вымерло? Соберайтесь, орда же вам не мешает это делать.  ;)

Ну и по теме, я за отмену конечно же, профита нет, время тратит. Хотя в моём случае, я эти 5 минут трачу на что-нибудь бесполезное.  :lol:

• 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#71 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 18:46

Балин, нужно было голосование прикрепить. Раз в год темы создаю, не шарю толком)
  • 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#72 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 05 февраля 2017 - 18:50

ой да ладно будто сам не попадал на бг с 4-5 хилами бедненький ты наш))

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 05 февраля 2017 - 18:51

• 0

#73 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:03

А что, ПВП комьюнити в альянсе вымерло? Соберайтесь, орда же вам не мешает это делать.  ;)

спецом собирать прим на прим, искать кого-то не вижу смысла, опять все сведется к разбору полетов:"кого сколько было и кто у кого был, у кого хилов больше и т.д." Тут даже все равно равного боя не получиться. У меня были планы собирать пати на бг, но мои товарищи немного не однозначно на это отреагировали. Другие же знакомые ходят со своими людьми, если позовут меня, я всегда пойду.

Но вот когда я регаю с людьми в а6/а7 без вообще какой-то сыгранности (и скринят :lol: ) и меня называют "примом"... тут уж извините, без комментариев  /рукалицо
Мы (Альянс) можем так-то все регнуть, кто заядло бгшит, но спецом собирать такой прим мало кто захочет.

ой да ладно будто сам не попадал на бг с 4-5 хилами бедненький ты наш))

к рандомам попадал

• 0

#74 Bleiks

Bleiks

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:05

Как всегда ноете, надоело. И опять срач розвели.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#75 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:06

к рандомам попадал

ну вот видишь играл же с 4-5 хилами...а на нас гонишь!)) ты чекни гильдию насчитай сперва сколько у нас хилов и кого ты на бг видишь...так с таким успехом я тебе тоже могу сказать что нам докидывало хилов и это рандомы )) 

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 05 февраля 2017 - 19:22

• 0

#76 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:06

Щас, допью кофе и погадаю...

Итак!

Тема как всегда из конструктивного обсуждения конкретной затронутой темы скатится и дальше в срач по примам.

Хаскеру дадут РО за мат в офразделе.

Обсуждение в рамках "что делать с 5минутным дезертиром" и дальше будет вести 10% от всех отписавшихся, остальные - у кого что болит.

А большинство-то за отмену... Ибо неудобно, причину, из-за которой его ввели, не устранило, а гемора добавило. То есть функцию свою не исполнило. 

Гадай,  лучше бы выдавали Ро за тупые темы каждый день

Большинство против?  большинство это кто ? вы  -  кто регает премейдами?

лол тут на форуме не отписывается и 10% тех кто бгшит.

Раз "функция не исполнило"

Предлагаю ужесточить ее (эту функцию) сделав дезертир на 15 минут для БГ, и добавить пару нововведений на ужесточение реги. что суммарный ГС людей в пати не выше ну пусть  будет 29к. (пати из 5 человек).

Отличная идея!

Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 19:15

• -2
Изображение

#77 sacar123

sacar123

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:07

Люди регают бг по 5 человек, по близлайку, еще раз напишу. Не неси чушь.

по близлайку))

по близлайку в пати можно брать 80 в пп лоу лвл) непокачаться....

• 0

#78 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:19

ну вот видишь играл же с 4-5 хилами...а на нас гонишь!)) ты чекни гильдию насчитай сперва сколько у нас хилов и кого ты на бг видишь...так с таким успехом я тебе тоже могу сказать что нам докидывало хилов )) 

я уже давно прочекал, что у вас пол ги ливнула с горохом. 

а вообще как-то так:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_020417_214300.jpg
  • WoWScrnShot_020417_213210.jpg

• 0

#79 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:19

по близлайку))

по близлайку в пати можно брать 80 в пп лоу лвл) непокачаться....

Какой к черту кач, мужик? Тема о чем?

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#80 sacar123

sacar123

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:23

Какой к черту кач, мужик? Тема о чем?

о близлайке? не? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.