о близлайке? не?
Близлайк с номером бг "666"? Молчи вообще за близлайк.
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:29
то чувство, когда "примные чуваки" вспоминают про близлайк)
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:32
я уже давно прочекал, что у вас пол ги ливнула с горохом.
а вообще как-то так:
вот о чём я и говорю....на 1 скрине видно что тупо мортал комбат и мясо творится на бг....а на 2 скрине видно 2 хилов наших)) и что )) 2 хила это приступление?!))у меня частенько прокали бг где хилов орды нема или какой нибудь опричник в соло хилит....и мне приходится ассистировать...всякое бывает...этоже бг это рандом в этом вся и фича)) да бывает что пару групп вместе попадут их хилы + наши вот тебе и 4-5....а бывает что хилит одна дайчи а против 2-4 хила....об этом рассуждать бесполезно...не пытайся навязать что в альянсе хилы не регают
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:34
вот о чём я и говорю....на 1 скрине видно что тупо мортал комбат и мясо творится на бг....а на 2 скрине видно 2 хилов наших)) и что )) 2 хила это приступление?!))у меня частенько прокали бг где хилов орды нема или какой нибудь опричник в соло хилит....и мне приходится ассистировать...всякое бывает...этоже бг это рандом в этом вся и фича)) да бывает что пару групп вместе попадут их хилы + наши вот тебе и 4-5....а бывает что хилит одна дайчи а против 2-4 хила....об этом рассуждать бесполезно...не пытайся навязать что в альянсе хилы не регают
У тебя 8 хилов! Это факт!
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:39
ничего не навязываю, но как-то обычно у вас больше)
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:59
ты настолько даун, что не понял что я не заходил в орду что бы тебе писать
ты настолько даун, что мне лень было дочитывать даже
ты настолько даун, что видя тебя на арене это изи птс, ты даже боп не способен нажать или фридом.
Поэтому если в кратце - тебе вообще свою помойку о пвп или бг или чем либо открывать не нужно. Потому что ты ебаный баласт везде. Конкретно ты. Но в плюс тебе, ты не 1, вон Vartui такой же баласт.
Вас баластов то на самом деле много, вы даже премейдами рандомам сливаетесь. Но среди вас есть баракуды(не все) и другие ребята играющие все же нормально, к которым вы так же присосались, что б создать массу.
p.s
Да чуть не забыл, для дауна то надо пояснять, у меня не 1ин лишь вар с моим ником совпадающим с форумным, а все же и другие классы есть.
У таких как ты привычка подпездывать где-то и что-то. Более вряд ли на что-то еще способен.
Иди бомби от соло и чешку не зубудь! Говоришь про баласт, но сам тупой ноунейм, который даже хпалу каст не всегда сбивает, имхо.
Сообщение отредактировал Bleikspdx: 05 февраля 2017 - 20:00
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:22
Близлайк с номером бг "666"? Молчи вообще за близлайк.
ну а я про что) у нас уже давно не близлайк у нас "фича пиратки"
Отправлено 05 февраля 2017 - 21:31
тут как бы раздел для предложений
и если ты что то пишешь ( предлагаешь)
должен привести
1) что ты конкретно хочешь
2) обоснование почему это нужно реализовать.
а не крики "поддержите меня - я же кросавчег и сама непогрешимость"
Предлагаю выпилить кнопку "Вступить группой" или запилить кнопку "Вступить примрейдом".
Отправлено 05 февраля 2017 - 22:54
Для реги примов на сервере есть команда, через которую можно регать рейдом. Пользуйтесь. Прим попадает на прим. Освойте эту команду и меритесь силой
Отправлено 05 февраля 2017 - 22:58
Я всё-таки подведу итог:
ТСом была предложена конкретная тема - убрать дезертира за не принятие реги бг.
Обоснование данной просьбы простое - не имеет должного действия, ничем не мешает примам, обычным игрокам наоборот мешает.
Все кого данная тема волнует действительно об этом сказали. Кого не волнует - мы видим несколько страниц разговоров на счёт примов и прочего рассуждения не по теме.
Ответа от Администрации и КО так и не было.
Для реги примов на сервере есть команда, через которую можно регать рейдом. Пользуйтесь. Прим попадает на прим. Освойте эту команду и меритесь силой
Если я не ошибаюсь, то эту команду удалили кокраз таки и её больше нет.
Отправлено 05 февраля 2017 - 23:30
Я всё-таки подведу итог:
ТСом была предложена конкретная тема - убрать дезертира за не принятие реги бг.
Обоснование данной просьбы простое - не имеет должного действия, ничем не мешает примам, обычным игрокам наоборот мешает.
Все кого данная тема волнует действительно об этом сказали. Кого не волнует - мы видим несколько страниц разговоров на счёт примов и прочего рассуждения не по теме.
Ответа от Администрации и КО так и не было.
Если администрация ничего не ответила до сих пор, то у них нет логического объяснения, касаемо этого вопроса. Я так склонен считать.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:22
Единственный способ вывести примы на прим был такой:
Рега до 10 игроков. Отдельная очередь 5 минут (не больше), потом в общую.
Всё.
Все остальное никогда не прокнет хоть вы что там придумываете =) Это говорю Вам я, тот, из-за которого все началось =)))
rachek.
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:01
кефир просто забродивший. До него новости с опозданием в полгода доходят
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей