А что мешает премейдерам не ныть?
что мешает премейдерам не регать - в пати больше 5 человек ( по близлайку)
Что мешает просто подумать, что на БГ люди фармят хонор и их шмот 3к. ГэЭс, а против них заходят маргиналы которые тут уже 3-6 лет дротят и имеют фул шмот во всех спеках. Интересное БГ ? веселое?
По логике "что мешает им собрать" Можно далеко идти. Что мешает админам банить премейды, где пати выше 5 человек и запретить это в правилах
Что мешает не ныть, что мешает - собираться и договариваться "между собой" , а не на бг.
Отвечу на вопрос ранее озвученный, почему раньше так не писали и не резали реги премейдов.
1) Хонор можно было бить на том же ОЛО, и многие шли туда, забивая на БГ
2) Когда то не было возможности регать премейдом
3) Когда возможность включили - администрация пошла на уступки жалующимся премейдерам, забив на обычных соло игроков. Потом же закрутило гайки в фарме хонора
в других местах. И ОФК, ничего хорошего не вышло. БГ превратились в избиение одной командой другую.
Где дауны из премейдеров (А по другому я назвать их не могу) 24х7 фармят поциков у которых 3к ГС и которые не ресались на кладбоне.
У меня в голове не укладывается - это насколько надо быть отбитыми даунами, криворукими имбецилами, что бы часами, каждый день - фармить такие БГ. Не интереса, не сопротивления - ничего.
Кроме как видимо самоутвердится челикам, которых любой бич на арене павнит, а на рандом бг - они винят "свое пати" потому что он "Тру Премейдер" и нагибает 3к ГС пацанов по кд.
"Ныть" или будем говорить нормально - "Обсуждать" будут всегда то, что людей волнует, думаю бессмысленно на людей наговаривать из-за своей несдержанности или точки зрения, которая отличается от других.
Хаск, но примрейд это и есть пати больше 5 человек(2 пати и более), разве нет? Если они будут регать меньшим составом - это уже не примрейд. Ну такое.
Бг - это не инсты, куда ты зашёл и пошёл фармить безмозглых мобов управляемых системой, бг - это сражение между фракциями, тут драться нужно, а не заходить 3-4к гс и "фармить"(Умирать под топорами и магией недругов). Хаск, ну тебе ли не знать, что такое бг, что такое сражение между фракциями, а ты говоришь о том, что на бг всех ранее бесило - "Войны в зелени".
Контенту уже не первый год, чем ещё люди могут себя занять, если не примрейд? Когда-то давно это было не так актуально, не все были одеты, но и тогда были примы(лично я собирал свою гильдию и мы спокойно регали патей от 3 до 15 человек, и было это в 12-14 годах). Сейчас у каждого второго ШМ, хм обвес и примрейд уже представляет из себя более серьёзную смесь, нежели ранее, но и время то сколько прошло со старта патча.
Я не думаю, что примрейд стоит запрещать лишь потому, что одна из сторон не в силах организованно дать отпор, это проблема ленивых людей или значит нет желания играть, раз не могут организоваться, нет боевого духа. Это не проблема администрации, это проблема людей, которые играют, или хуже того - разучились играть по настоящему и хотят легенького.
Победу вырывать зубами нужно, драться изо всех сил и собирать самых сильных игроков, дабы это было интересно.
Я лично не вижу ничего интересного в рандомном бг, когда с одной стороны заходит 10 дд, с другой 4 хила и 6 дд, рандом же, и вы это поддерживаете? Давайте уж тогда систему пп перенесем на бг, что-бы составы подбирались, да ещё и по ГСу распределялись. 
К слову, я хожу в примрейдах, нам частенько попадаются примы с альянса, и мы имеем достойное сопротивление, это действительно интересно. Да, бывают и рандомы, бывают и по 4к гс, но это дело не наше, они зашли на бг, значит они готовы драться за свою фракцию, а если не готовы - то чего они на бг то попёрлись?