Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Дезертир

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#41 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:53

А по поводу бг я писал уже как то ...что близы в последующих патчах добавили возможность реги в рейде и это прижилось на ура!!!И здесь не единожды предлагалось ввести ладер для бг !!

там щас и новый класс, может и нам его добавить?

Ситуации совершенно разные, как и возможности. 

Наверное для пониманиями - те кто "за  премейды"

Поиграйте 1-3 месяца  24х7 ( как вы это делаете)

НО

в Соло, и против этих премейдов, с такой же частотой реги, так же долго. Ну вообщем поставьте себя на места 3к пасанов. Только без отмазок  "А что мешает им собрать" и подобного.

просто поиграйте, по регайте. Не 1 день, не два. А нон стоп 24х7  пару месяцев - как вы регаете премейдами.

Я думаю вы сразу ощутите всю прелесть и радость от таких БГ.

А то ведь - когда побеждаешь на изи(легко) - теряется чувство реальности. ЧСВ зашкаливает,  и ни к чему хорошему не приводит. 

Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 15:57

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:59

Хаскер болен, по ходу. Он вообще не понимает, о чем разговор.

• 3

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#43 isayka7

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:03

Неперигибай...пве ладер сделали , бгшный тоже можно при желании сделать, но пока меньшее число таких как вы будут и дальше ныть про близлайк бг и т.д , к сожалению ничего не поменяется ведь судя по всему администрация прислушивается к вам а на остальных похер !!

Наверное для пониманиями - те кто "за  премейды"

Поиграйте 1-3 месяца  24х7 ( как вы это делаете)

НО

в Соло, и против этих премейдов, с такой же частотой реги, так же долго. Ну вообщем поставьте себя на места 3к пасанов. Только без отмазок  "А что мешает им собрать" и подобного.

просто поиграйте, по регайте. Не 1 день, не два. А нон стоп 24х7  пару месяцев - как вы регаете премейдами.

Я думаю вы сразу ощутите всю прелесть и радость от таких БГ.

А то ведь - когда побеждаешь на изи(легко) - теряется чувство реальности. ЧСВ зашкаливает,  и ни к чему хорошему не приводит. 

Если что ,я регаю соло очень часто, я думаю многие это подтвердят  ...Очччччееееень часто, и ничего и выигрываю и проигрываю "примам" и как то норм.

• 0

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#44 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:03

Всегда есть сторона которая проиграет и сторона, которая выигрывает.

Так что доблестный Альянс, почему бы вам уже не организоваться нормально? Тогда примы против примов будут выходить, а пуги будут играть свои рандомные бг и тащить на "скиле".  :lol:

Никогда не было, что бы одна сторона явно доминировала. Если примы тащат бг весь вечер 3-4 часа, а все остальное время без них фракция сливается, это типо "проигрывающая/выигрывающая сторона?" Эти же сами "примы" тоже сливаются обычным игрокам. За альянс так же играют в пати, но не как в орде по рт каждый вечер. Про организованность ты лучше в орде своим напомни, которые перекатились с альянса и теперь что-то вякают, про альянс. 
Забавно лфг в орде читать. Такое ощущение, что у вас там без пати уже играть ни кто на бг и не выходит. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 05 февраля 2017 - 16:06

• 1

#45 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:05

Хаскер болен, по ходу. Он вообще не понимает, о чем разговор.

ты здесь не одна звезда в этой теме.

Опять же Очевидно, что проблема "дезертира" что вторая пати слакает - из за того что инвайт не туда приходит, и  5 минут - много, за это время рандомы заходят на то БГ, а не ваша вторая пати.

Я же тебе это в своем первом посте тут написал.

Неперигибай...пве ладер сделали , бгшный тоже можно при желании сделать, но пока меньшее число таких как вы будут и дальше ныть про близлайк бг и т.д , к сожалению ничего не поменяется ведь судя по всему администрация прислушивается к вам а на остальных похер !!

Если что ,я регаю соло очень часто, я думаю многие это подтвердят  ...Очччччееееень часто, и ничего и выигрываю и проигрываю "примам" и как то норм.

Я за  интересную и равную игру. А БГ 3кс гс вс 6.5к премейд - вообще не интересно. 

Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 16:09

• 0
Изображение

#46 Berserk

Berserk

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:09

А что мешает премейдерам не ныть?

что мешает премейдерам не регать  - в пати больше 5 человек ( по близлайку)

Что мешает просто подумать, что на БГ люди фармят хонор и их шмот 3к. ГэЭс, а против них заходят маргиналы которые тут уже 3-6 лет дротят и имеют фул шмот во всех спеках. Интересное БГ ? веселое?

По логике "что мешает им собрать" Можно далеко идти. Что мешает админам банить премейды, где пати выше 5 человек и запретить это в правилах

Что мешает не ныть, что мешает - собираться и договариваться "между собой" , а не на бг.

Отвечу на вопрос  ранее озвученный, почему раньше так не писали и не резали реги премейдов.

1) Хонор можно было бить на том же ОЛО, и многие шли туда, забивая на БГ

2) Когда то не было возможности регать премейдом

3) Когда возможность включили - администрация пошла на  уступки жалующимся премейдерам, забив на обычных соло игроков. Потом же закрутило гайки в фарме хонора 

в других местах. И ОФК, ничего хорошего не вышло. БГ превратились в избиение одной командой другую.

Где дауны из премейдеров (А по другому я назвать их не могу)  24х7 фармят поциков у которых 3к ГС и которые не ресались на кладбоне.

У меня в голове не укладывается - это насколько надо быть отбитыми даунами, криворукими имбецилами, что бы часами, каждый день - фармить такие БГ. Не интереса, не сопротивления - ничего.

Кроме как видимо самоутвердится челикам, которых любой бич на арене павнит, а на рандом бг - они винят "свое пати" потому что он "Тру Премейдер" и нагибает 3к ГС пацанов по кд.

"Ныть" или будем говорить нормально - "Обсуждать" будут всегда то, что людей волнует, думаю бессмысленно на людей наговаривать из-за своей несдержанности или точки зрения, которая отличается от других. 

Хаск, но примрейд это и есть пати больше 5 человек(2 пати и более), разве нет? Если они будут регать меньшим составом - это уже не примрейд. Ну такое.

Бг - это не инсты, куда ты зашёл и пошёл фармить безмозглых мобов управляемых системой, бг - это сражение между фракциями, тут драться нужно, а не заходить 3-4к гс и "фармить"(Умирать под топорами и магией недругов). Хаск, ну тебе ли не знать, что такое бг, что такое сражение между фракциями, а ты говоришь о том, что на бг всех ранее бесило - "Войны в зелени". 

Контенту уже не первый год, чем ещё люди могут себя занять, если не примрейд? Когда-то давно это было не так актуально, не все были одеты, но и тогда были примы(лично я собирал свою гильдию и мы спокойно регали патей от 3 до 15 человек, и было это в 12-14 годах). Сейчас у каждого второго ШМ, хм обвес и примрейд уже представляет из себя более серьёзную смесь, нежели ранее, но и время то сколько прошло со старта патча.

Я не думаю, что примрейд стоит запрещать лишь потому, что одна из сторон не в силах организованно дать отпор, это проблема ленивых людей или значит нет желания играть, раз не могут организоваться, нет боевого духа. Это не проблема администрации, это проблема людей, которые играют, или хуже того - разучились играть по настоящему и хотят легенького.

Победу вырывать зубами нужно, драться изо всех сил и собирать самых сильных игроков, дабы это было интересно. 

Я лично не вижу ничего интересного в рандомном бг, когда с одной стороны заходит 10 дд, с другой 4 хила и 6 дд, рандом же, и вы это поддерживаете? Давайте уж тогда систему пп перенесем на бг, что-бы составы подбирались, да ещё и по ГСу распределялись.  :lol:

К слову, я хожу в примрейдах, нам частенько попадаются примы с альянса, и мы имеем достойное сопротивление, это действительно интересно. Да, бывают и рандомы, бывают и по 4к гс, но это дело не наше, они зашли на бг, значит они готовы драться за свою фракцию, а если не готовы - то чего они на бг то попёрлись? :lol:

• 1
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#47 isayka7

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:09

Очень редки болеее меенее равные бг, ну не могут зайти с одной стороны и с другой на радоме равные составы,ну крайне редко как этого не понять хз!!!

• 0

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#48 Sundren

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:13

Я за  интересную и равную игру. А БГ 3кс гс вс 6.5к премейд - вообще не интересно. 

И без премейдов практически гарантированно будет фарм одной стороны на кладбище. Я лично за то, чтобы примы выкурили с бг пацанов с 16к хп, которые даже героики не зафармили, а уже пошли на бг одеваться. Причем подавляющее большинство из них в дальнейшем пвп не играют, а лишь одеваются в частичное пвп как проходной шмот для рейдов.

• 0

#49 Berserk

Berserk

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:15

Никогда не было, что бы одна сторона явно доминировала. Если примы тащат бг весь вечер 3-4 часа, а все остальное время без них фракция сливается, это типо "проигрывающая/выигрывающая сторона?" Эти же сами "примы" тоже сливаются обычным игрокам. За альянс так же играют в пати, но не как в орде по рт каждый вечер. Про организованность ты лучше в орде своим напомни, которые перекатились с альянса и теперь что-то вякают, про альянс. 
Забавно лфг в орде читать. Такое ощущение, что у вас там без пати уже играть ни кто на бг и не выходит. 

Что-то ты не понятно пишешь, мы в рамках одного бг говорим или в рамках фракционных побед в процентах?

Я говорил лично в рамках одного бг есть сторона победителей, есть сторона проигравших, ты видимо о другом говоришь. 

Прим - это не показатель победы, это показатель того, что люди решили объединить силы и поиграть вместе, выигрывают они или проигрывают - это уже совсем другое, как описано выше - есть победитель, есть проигравший. 

А уж отвечать за других людей я не могу, я всё время играл за орду, к альянсу я ненависти не испытываю и плохого говорить ничего не хочу, ненависть между фракциями задумана разработчиками и пропагандируется в игре, а поддерживать эту ненависть - дело самих игроков.  ;)

• 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#50 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:22

К чему вообще заговорили про примрейды, гир и проч? Есть конкретный сабж - если я захочу регнуть вдвоем в пати со своей телкой, котом, пачкой макарон и заслакав в какой-то момент, я получаю штраф в 5 минут. Этого не должно быть. А если это есть, то каков КПД от данной приблуды? Про примы забудьте - их щас нет.

• 0

#51 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:26

"Ныть" или будем говорить нормально - "Обсуждать" будут всегда то, что людей волнует, думаю бессмысленно на людей наговаривать из-за своей несдержанности или точки зрения, которая отличается от других. 

Хаск, но примрейд это и есть пати больше 5 человек(2 пати и более), разве нет? Если они будут регать меньшим составом - это уже не примрейд. Ну такое.

Бг - это не инсты, куда ты зашёл и пошёл фармить безмозглых мобов управляемых системой, бг - это сражение между фракциями, тут драться нужно, а не заходить 3-4к гс и "фармить"(Умирать под топорами и магией недругов). Хаск, ну тебе ли не знать, что такое бг, что такое сражение между фракциями, а ты говоришь о том, что на бг всех ранее бесило - "Войны в зелени". 

Контенту уже не первый год, чем ещё люди могут себя занять, если не примрейд? Когда-то давно это было не так актуально, не все были одеты, но и тогда были примы(лично я собирал свою гильдию и мы спокойно регали патей от 3 до 15 человек, и было это в 12-14 годах). Сейчас у каждого второго ШМ, хм обвес и примрейд уже представляет из себя более серьёзную смесь, нежели ранее, но и время то сколько прошло со старта патча.

Я не думаю, что примрейд стоит запрещать лишь потому, что одна из сторон не в силах организованно дать отпор, это проблема ленивых людей или значит нет желания играть, раз не могут организоваться, нет боевого духа. Это не проблема администрации, это проблема людей, которые играют, или хуже того - разучились играть по настоящему и хотят легенького.

Победу вырывать зубами нужно, драться изо всех сил и собирать самых сильных игроков, дабы это было интересно. 

Я лично не вижу ничего интересного в рандомном бг, когда с одной стороны заходит 10 дд, с другой 4 хила и 6 дд, рандом же, и вы это поддерживаете? Давайте уж тогда систему пп перенесем на бг, что-бы составы подбирались, да ещё и по ГСу распределялись.  :lol:

К слову, я хожу в примрейдах, нам частенько попадаются примы с альянса, и мы имеем достойное сопротивление, это действительно интересно. Да, бывают и рандомы, бывают и по 4к гс, но это дело не наше, они зашли на бг, значит они готовы драться за свою фракцию, а если не готовы - то чего они на бг то попёрлись? :lol:

1) По поводу нытья - я так говорю, потому что люди не могут честно и открыто выражать свои мысли и желания. Они всячески завуалировано, под всемирной выгоды и баланс - ищут только ЛИЧНУЮ выгоду и радость. Но прикрывают это словечками и фразами о якобы балансе и интереса для всех.

2) Никто не против реги в 5 чел по близлайку. Ты говоришь, что вы регали и в 12-14 годах, Но я больше чем уверен - что эта рега была  - "Пасаны го на бг" - и все желающие шли.

Теперь же расчет идет  на "кол-во хилов, рдд, мили". Народ подбирает состав, так что бы без труда фармить нажимая 1 кнопку.

Когда твои хилы  пве абуз,  рдд ПВЕ абуз - и танки и стоперы в пвп - то не 1ин рандом не пробьет. Нужно такое же балансное пати. А таких  нет.

Как убить ПВЕ хила, когда при попытке к нему приблизится челика ваншотают. А когда у тебя в рейде еще и 3к гс - то тут вообще шансов нет. А против играют пасаны в фул гире с ТС РК и тактиками.

В итоге о чем я уже говорил - интереса 0. баланса  0, спортивной состовляющей 0. Лишь фан от ваншотом и изи киллов для этих премедов.

3) Если бы премейды играли против премедов, но ведь это не так. Поэтому лучше всего, в силу того что тут онлайн 3к. из них играет БГ процентов 10-20%, и много голожопых - То лишь близлайк  тут подходит. У нас не  3-4к пасанов в реге на бг. что б это было не так критично.

Рандом БГ с рандом пати - тоже поджигает не мало, но здесь честнее. Как говорится "как повезло, так повезло". Хотя бы шанс  есть, что повезет тебе, а не врагу. 

Насчет "частенько попадаюсь против премейдов" альянс - назовите мне их? А то у кого не спросишь - они не ходят премейдами. А со слов орды - что не бг то у альянс премейд? что-то тут не сходится. 

К чему вообще заговорили про примрейды, гир и проч? Есть конкретный сабж - если я захочу регнуть вдвоем в пати со своей телкой, котом, пачкой макарон и заслакав в какой-то момент, я получаю штраф в 5 минут. Этого не должно быть. А если это есть, то каков КПД от данной приблуды? Про примы забудьте - их щас нет.

подожди 5 минут и регай снова со своей телкой. Какие проблемы? 5 минут это не час.

Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 16:31

• 0
Изображение

#52 Xaaroth

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:36

1) По поводу нытья - я так говорю, потому что люди не могут честно и открыто выражать свои мысли и желания. Они всячески завуалировано, под всемирной выгоды и баланс - ищут только ЛИЧНУЮ выгоду и радость. Но прикрывают это словечками и фразами о якобы балансе и интереса для всех.

2) Никто не против реги в 5 чел по близлайку. Ты говоришь, что вы регали и в 12-14 годах, Но я больше чем уверен - что эта рега была  - "Пасаны го на бг" - и все желающие шли.

Теперь же расчет идет  на "кол-во хилов, рдд, мили". Народ подбирает состав, так что бы без труда фармить нажимая 1 кнопку.

Когда твои хилы  пве абуз,  рдд ПВЕ абуз - и танки и стоперы в пвп - то не 1ин рандом не пробьет. Нужно такое же балансное пати. А таких  нет.

Как убить ПВЕ хила, когда при попытке к нему приблизится челика ваншотают. А когда у тебя в рейде еще и 3к гс - то тут вообще шансов нет. А против играют пасаны в фул гире с ТС РК и тактиками.

В итоге о чем я уже говорил - интереса 0. баланса  0, спортивной состовляющей 0. Лишь фан от ваншотом и изи киллов для этих премедов.

3) Если бы премейды играли против премедов, но ведь это не так. Поэтому лучше всего, в силу того что тут онлайн 3к. из них играет БГ процентов 10-20%, и много голожопых - То лишь близлайк  тут подходит. У нас не  3-4к пасанов в реге на бг. что б это было не так критично.

Рандом БГ с рандом пати - тоже поджигает не мало, но здесь честнее. Как говорится "как повезло, так повезло". Хотя бы шанс  есть, что повезет тебе, а не врагу. 

Насчет "частенько попадаюсь против премейдов" альянс - назовите мне их? А то у кого не спросишь - они не ходят премейдами. А со слов орды - что не бг то у альянс премейд? что-то тут не сходится. 

подожди 5 минут и регай снова со своей телкой. Какие проблемы? 5 минут это не час.

-"Доктор, помогите. Я когда делаю так, плечо начинает болеть."

-"Ну так не делайте так, больной." (с)

• 0

#53 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:37

-"Доктор, помогите. Я когда делаю так, плечо начинает болеть."

-"Ну так не делайте так, больной." (с)

с вас 10000 

• 0
Изображение

#54 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:45

Прим - это не показатель победы, это показатель того, что люди решили объединить силы и поиграть вместе, выигрывают они или проигрывают - это уже совсем другое, как описано выше - есть победитель, есть проигравший. 

только выходит немного по другому. Как одна сторона начинает бг в пати тащить, сразу вагоны покупают карту и к ним. Если они решили каждый вечер держать бг, пусть держут. Но с точки зрения равенста это тупо. Я не отвечаю за весь альянс кто и что там не может организовываться, их дела, но по мне это всегда гейство, когда за одну фраку каждый вечер по 3 ги играет в группе, самоутверждаясь этим. ИМХО 

• 0

#55 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:02

ахахах....хаскер и правда болен.....регает бг раз в год а помойку то открывает больше чем весит....
что пишет Берсик неистово плюсую....играть договорники??? а тебе хаскер сильно будет прикалывать каждый божий день дуэлится с одним и тем же человеком аренить с одной и той же вечно тимой?? как весело будет....по началу хиханьки да хаханьки...а потом от этих же лиц будет докучат....насчёт 4к гс ты вообще чет моросишь жёстко...банально если брать рандомы вон за последний месяц что творится....утром орду фармят...днём фармят ночью после полуночи фармят.....вечером ток шиш....и то если кто то не зайдёт из людей кто часто БГшит да побольше тогда идёт отпор зато вечерами алени вымерают иногда появляются но не часто зато полночь пробивает и как ночные фантамасы вылезают из своих щелей ...про сборы определённых дд рдд хилов....кроме как с лфг ввиде пуго пати никто не собирается конкретно кто же ходит гильдиями так там всё проще кто пришёл тому и рады....большинство пати тупо устраивают мортал комбат если возможно....ведь ради мяса и регается бгшка...пофайтится устроить мортал комбат разве нет...да и вообще почему всегда всему виной выставляют различные пати??....почему зелень не виновата...по сути какой бы сильной пати не было....если у тебя очень  много вагонов....то можно и проиграть....

я даже вспомнил момент когда регал бг со знакомой и так получилось что хаскера фарманули так ведь ты не поленился побежал тут же в орду  и написывал мне в пм какие ху****ы.....регаем премейдом и зелень только и фармим хотя нас было лишь двое....двое карл а тебе уже примы мерещилась  ))) да это было давно очень и после этого к слову я тебя вообще не видел на бг....а судишь ты о бг я смотрю здорово....твоя аналитика как человека который регает месяцами как ты выражаешься очень отлична и правдоподобна.....так может хаскер проблема в травме детства что тебя где то во дворе обидели толпой и ты теперь срываешься на любые организованные группы лиц и не оправданно их унижаешь и ругаешь???

к тому же почти весь альянс....стоит на позиции что все мы не ок....вагоны ссыкуны и прочие оскорбления.....ставя себя выше...так если у вас яйца больше , в чём проблема ваша?? почему вы не можете играть?...вы же скилованней , с яйцами неужели такие тру пацаны не могут справиться с группами лиц!? .....а если можете тогда к чему весь срач что вот пати и прочее мешают нам играть...вы же можете играть

что самое забавное...за всю тему....лишь альянс негативно верещит тут...а орда спокойно молчит...она слова не говорит что днём рега 40 / 6 орды....ночами рега 20 альянса / 4 орды ...откуда столько агрессии.....давайте лучше дружно ругаться на зелень...куда полезнее чем грызть друг другу глотки

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 05 февраля 2017 - 17:24

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#56 Swanky

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:04

что самое забавное...за всю тему....лишь альянс негативно верещит тут...а орда спокойно молчит...она слова не говорит что днём рега 40 / 6 орды....ночами рега 20 альянса / орды ...откуда столько агрессии.....давайте лучше дружно ругаться на зелень...куда полезнее чем грызть друг другу глотки

узбагойся ребятинок

орда тут всегда была на 2ом месте из двух

• 0

#57 Rodionov

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:08

"...да это Родионов свои примы ночные собирает, инфа 149% "

• 0

#58 Haliava

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:12

у хаскера так всегда, судить о том в чем вообще не разберается

• 0

53f05bfb2924727efdda6fef6aec26aa.png

#59 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:28

обидели деваху  :D  я тебе по факту говорю что ты помойка не регая бг судишь о бг...сейчас за арену и слова не было.....не меняй тему

Сообщение отредактировал Justtune: 05 февраля 2017 - 21:58

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#60 haskeR

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:29

обидели деваху  :D  я тебе по факту говорю что ты помойка не регая бг судишь о бг...сейчас за арену и слова не было.....

Ты понимаешь, что ты даже не понял, что я писал совсем другим чаром. Откуда и как. Но  делаешь выводы. Але, ты вообще слабо, видимо, понимаешь что к чему.

Арена была сказано как подтверждение, что у тебя интеллекта игрового мало, что ты не способен жать кнопки адекватно по ситуации. 

Сообщение отредактировал haskeR: 05 февраля 2017 - 17:30

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.