Так чо, когда тс собирается удалять тему? Он еще не поел?
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:00
Ну, вообще непонятно, когда Хаген наконец решится ТБК открыть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:03
ну если тебя хамят, а ты молчиш в ответ, да еще и иполняеш требование каторое тебе чутьли не приказывают то это твои проблемы
По-моему, у тебя проблемы кнопку нажать, чтобы все пати в фирах не бегало.
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:05
Ну, вообще непонятно, когда Хаген наконец решится ТБК открыть.
Ты хуль хамишь то?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:00
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:07
нy да, если не yчитывать что там было 2 шамана.
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:51
весь изи в 3х картинках
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:55
я молчать не стал, но и в ответ оскорблять тоже, я спокойно на чел с ним общаться
Ты прям как я, нахуй никого не посылаю, сами всё понимают и уходят. есть тут несколько индивидуумов, вроде и дорогу прекрасно знают, но чего то не спешат, растягивают удовольствие.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 22 февраля 2017 - 16:57
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:27
обсирал всех какой-то олень, но кикнули тебя - чёто ты не договариваешь
почему его не предложили кикнуть, тем более если танка поливал говном
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:28
Регнул сегодня ппг, ну и в очередной раз не обошлось без человека который якобы тут главный,
нахомил танку, нахомил локу, они молчат, когда он начел (как он сказал) выделоватся в мою сторону, я молчать не стал, но и в ответ оскорблять тоже, я спокойно на чел с ним общаться, в итоге общение толком не началось, как меня тупо кикнули из пати около ласта.
круто сходил за льдом. это ладно фиг с ним я не обежаюсь сей час регну еще.
Но блин ребят я обращаюсь к таким же как он, что нельзя спокойно что то попросить? надо сразу и твердо сказать "С*УКА ПОСТАВЬ ТРЕМОР", если вас кто то в жизни обежает, зачем срываться в игре, зачем хамить незнакомого тебе игрока, называть его с*кой и т.д., неужели все такие не вежливые.
вот как по мне так если бы все играли с одного города, и в инфе про игрока был бы адрес проживания, так такова бы хамства небыло. я в этом точно уверен!
вы вот папробуйте подойдите на улице к прохожему обхамите его просто так, как вы думаете какая у него реакция будет? (он вхерачит вам сразу чтоб кровь из ушей пошла, весело б
Очередного школоло кикнули нахамили и он побежал плак плак на форум
Отправлено 22 февраля 2017 - 20:34
обсирал всех какой-то олень, но кикнули тебя - чёто ты не договариваешь
почему его не предложили кикнуть, тем более если танка поливал говном
Чей-то родственник, по всей видимости.
Отправлено 22 февраля 2017 - 20:57
Автору темы: Бро, учи язык. Тут дело не в перфекционизме и принципиальности, просто если хочешь выражаться в письменном виде - делай это хотя бы с намеком на грамотность. Я например не русский и живу не в России, но хотя бы имитацию на правописание делаю.
P.S:Тремор надо ЛОМАТЬ, а не ставить.
Отправлено 22 февраля 2017 - 20:57
Это я тот Chien, который тебя кикнул. Я с утра спецом не пошёл на пары, думал школяров не увижу. НЕТ. первое ппг и сразу же наш шам (у нас было 2 шама в пати). ППГ - драк тарон,если не ошибаюсь. Начали бить тех, кто фиром пользуется, и из 2 челов НИКТО не додумался поставить вонючий тремор. Я сначала нормально попросил, но тот клоун начал выделываться. В итоге танк терял агро с каждым фиром, захилить я не мог (защита от фира у дц каждые 3 мин только). Вот я и послал нах нашего недошамана. Сам виноват. Сначала класс выучи, а потом лезь играть, неуч.
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:34
Это я тот Chien, который тебя кикнул. Я с утра спецом не пошёл на пары, думал школяров не увижу. НЕТ. первое ппг и сразу же наш шам (у нас было 2 шама в пати). ППГ - драк тарон,если не ошибаюсь. Начали бить тех, кто фиром пользуется, и из 2 челов НИКТО не додумался поставить вонючий тремор. Я сначала нормально попросил, но тот клоун начал выделываться. В итоге танк терял агро с каждым фиром, захилить я не мог (защита от фира у дц каждые 3 мин только). Вот я и послал нах нашего недошамана. Сам виноват. Сначала класс выучи, а потом лезь играть, неуч.
а ты свой класс выучил?
на 1го шакл, 2го под шипом слили
и да студен -вчерашний школьник, вы недалеко уехали от школоты
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:03
зря на пары не пошел, там будущее родины взращивают! из 2ух человек никто не поставил за упокой перед ластом вашего эпического пати.. и решили кикнуть того кто меньше выделывался.. жиза в совке и плей на изи
щастя здаровя харошиго ностраенея
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:35
Регнул сегодня ппг, ну и в очередной раз не обошлось без человека который якобы тут главный,
нахомил танку, нахомил локу, они молчат, когда он начел (как он сказал) выделоватся в мою сторону, я молчать не стал, но и в ответ оскорблять тоже, я спокойно на чел с ним общаться, в итоге общение толком не началось, как меня тупо кикнули из пати около ласта.
круто сходил за льдом. это ладно фиг с ним я не обежаюсь сей час регну еще.
Но блин ребят я обращаюсь к таким же как он, что нельзя спокойно что то попросить? надо сразу и твердо сказать "С*УКА ПОСТАВЬ ТРЕМОР", если вас кто то в жизни обежает, зачем срываться в игре, зачем хамить незнакомого тебе игрока, называть его с*кой и т.д., неужели все такие не вежливые.
вот как по мне так если бы все играли с одного города, и в инфе про игрока был бы адрес проживания, так такова бы хамства небыло. я в этом точно уверен!
вы вот папробуйте подойдите на улице к прохожему обхамите его просто так, как вы думаете какая у него реакция будет? (он вхерачит вам сразу чтоб кровь из ушей пошла, весело будет?)
Иди нахуй.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей