Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

хамство на пустом месте уже порядком надоело!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 95

#61 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:05

в том то и дело, что это мелочность и эгоизм: "мне было плевать когда он наезжал на дрyгих, но про СЕБЯ такого не позволю". в итоге, вместо того, чтобы молча пройти инст, ты начал требовать к себе yважения. блядь, серьезно? по правде говоря ты просто облажался с тотемом, и чтоб скрыть это начал срываться на приста, как бы говоря, что проблема не во мне, а в том парне который рyгается. но как влияет прохождение инста от чатика в пати? никак.

ну если тебя хамят, а ты молчиш в ответ, да еще и иполняеш требование каторое тебе чутьли не приказывают то это твои проблемы

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:05

ну если человек видит, что тотема не планируется, почему бы не сделать все самому? да и ловить всех дд нафиг надо, достаточно попасть по танку\хилу. Но нет, в разы лучше орать и материться, портя настроение себе и окружающим

Так они и не стали портить себе настроение, а просто кикнули клешнерукого.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#63 Manyasha

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:06

Не, вот обои два, что ратуют о диспелле с антифиром.

То есть, на ваш взгляд, повесить на себя антифир и потом посреди боя диспеллить носящихся туда-сюда дамагеров и прочую шелупонь, имея при этом кд на диспелл - проще, чем поставить тотем?

Я вообще ратую за мир во всем мире и призываю не ругаться в ппг из-за какого-то фира)

• 1
Изображение

#64 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:07

ну если тебя хамят, а ты молчиш в ответ, да еще и иполняеш требование каторое тебе чутьли не приказывают то это твои проблемы

ах да, забыл что игра и реал для тебя одно и тоже.

• 0

#65 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:07

Я вообще ратую за мир во всем мире и призываю не ругаться в ппг из-за какого-то фира)

Очень зря, вот раз хуями обложите и кикните ТСа или подобного ему, два обложите и кикните, три обложите и кикните.

Может, он наконец то задумается.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#66 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:08

ах да, забыл что игра и реал для тебя одно и тоже.

а ты я смотрю двуличный

• 0

#67 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:11

чот выпал. хотя для подписи сойдет.

• 0

#68 Yarofon

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:15

написал бы по русски что поставте шаманы тотем трепета..мож он английский не знает..в ппг бывают злые люди..в цлк не взяли и можна в в ргере повыеживаться

• 0

#69 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:17

написал бы по русски что поставте шаманы тотем трепета..мож он английский не знает..в ппг бывают злые люди..в цлк не взяли и можна в в ргере повыеживаться

какое цлк так гс у всех не более 5к, 

я еще раз говорю дело не в тотеме!

• 0

#70 Yarofon

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:23

какое цлк так гс у всех не более 5к, 

я еще раз говорю дело не в тотеме!

ну знач голосуй сразу за его кик и спокойно добирай нового..ну вариантом немного.или много..

• 0

#71 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:29

Хочешь пристроить свой шаловливый тремор?

А чо такова?)))))))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#72 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:31

На сцаном личе лишь пара боссов где нужен тремор, а вы демагогию на 4 страницы развели. И кто еще тут личелюб?

• 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#73 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:33

На сцаном личе лишь пара боссов где нужен тремор, а вы демагогию на 4 страницы развели. И кто еще тут личелюб?

Демагогия не о треморе, а о том, что ТСу надо бы в синегокита поиграть. Причём до упора.

А чо такова?)))))))

Фу, мерзкий любитель любителей лича.

• 0

#74 laerra

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:03

проще, чем поставить тотем?

фир, вроде, не массовый. тремор ставить после каждого фира то же самое, что диспелить

либо я не знаю устройство этого тотема, ибо слышал, что при срабатывании исчезает.

А по теме чса: зачем пытаться вразумить, если проще кикнуть? Ведь, повесив чс, ты не будешь видеть что полезное тебе пишут, и кикнут будешь сам:)

• 0

#75 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:06

ибо слышал, что при срабатывании исчезает.

Где слышал, если не секрет?

• 0

#76 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:06

фир, вроде, не массовый. тремор ставить после каждого фира то же самое, что диспелить

либо я не знаю устройство этого тотема, ибо слышал, что при срабатывании исчезает.

А по теме чса: зачем пытаться вразумить, если проще кикнуть? Ведь, повесив чс, ты не будешь видеть что полезное тебе пишут, и кикнут будешь сам :)

y тотема всего два минyса, это замена тотема мили хаста апа&агилы и время срабатывание (каждые 3с., если правильно помню).

Сообщение отредактировал Denial Crow: 22 февраля 2017 - 13:16

• 0

#77 laerra

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:12

Где слышал, если не секрет?

тут, но аое дамаг мог сливать тотем

• 0

#78 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:14

дамаг мог сливать тотем

Ага.

• 0

#79 srubaka

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:42

Поплачь админам в жилетку .. может забанят кого ментяра

• 0

#80 PavelSkineli

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:47

Регнул сегодня ппг, ну и в очередной раз не обошлось без человека который якобы тут главный,

нахомил танку, нахомил локу, они молчат, когда он начел (как он сказал) выделоватся в мою сторону, я молчать не стал, но и в ответ оскорблять тоже, я спокойно на чел с ним общаться, в итоге общение толком не началось, как меня тупо кикнули  из пати около ласта.

круто сходил за льдом. это ладно фиг с ним я не обежаюсь сей час регну еще.

Но блин ребят я обращаюсь к таким же как он, что нельзя спокойно что то попросить? надо сразу и твердо сказать "С*УКА ПОСТАВЬ ТРЕМОР", если вас кто то в жизни обежает, зачем срываться в игре, зачем хамить незнакомого тебе игрока, называть его с*кой и т.д., неужели все такие не вежливые.

вот как по мне так если бы все играли с одного города, и в инфе про игрока был бы адрес проживания, так такова бы хамства небыло. я в этом точно уверен!

вы вот папробуйте подойдите на улице к прохожему обхамите его просто так, как вы думаете какая у него реакция будет? (он вхерачит вам сразу чтоб кровь из ушей пошла, весело будет?)

Да не обращай даже внимания. Я понимаю, конечно, обидно, что прошёл почти всё подземелье и кикнули, но всё же. С такими даже в перепалки не стоит вступать, просто игнорь их и всё, как это сделали ребята из твоей группы. Игноришь их - они посмотрят, что не могут тебя поддеть влезть с ними в перепалку, после чего просто замолкают. У меня этот метод работает в 90% подобных случаев :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.