Амея же девочка?
Хочешь пристроить свой шаловливый тремор?
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:36
Амея же девочка?
Хочешь пристроить свой шаловливый тремор?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:37
Типичный ответ, когда сказать нечего. В следующий раз примени вариацию "тебе всё равно не понять" для разнообразия.
типичный ответ, когда не можешь в гyгол.
сyммарное количество? ясно.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 22 февраля 2017 - 11:37
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:39
адон плиз на интерфейс на скрине
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:41
Мертвые люди всегда правильно
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:42
адон плиз на интерфейс на скрине
bartender4 3.3.5
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:44
А у приста же есть диспел этого страха еще
Прямо из под фира диспелл есть?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:45
Прист просит тотем тремора? Тремор это же от страха? А у приста же есть диспел этого страха еще и антифир? Накричали бы в ответ "где твой масс диспел", капсом и с матом. Но лучше бы поставили этот тремор. А в каком инсте так фиряет?
крепость драк`тарон перед ластом, там пять мобов каторых прист испугался.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:46
Хамство в основном идет от подростков или детей,которых меньше чем взрослых на серве,просто у них гавно кипит всегда вот и кажется что их больше чем адекватов,ну бывает и взрослое хамло типо пристики.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:49
крепость драк`тарон перед ластом, там пять мобов каторых прист испугался.
а y тебя тотем выставлен на панель команд, но ты все равно посчитал себя не таким как все и решил подставить свою пати.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:51
Прямо из под фира диспелл есть?
А у приста же есть диспел этого страха еще и антифир
ТСа не защищаю, но рвать кусочно предложения тоже так себе идея
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:51
а y тебя тотем выставлен на панель команд, но ты все равно посчитал себя не таким как все и решил подставить свою пати.
да все я уже понел что, до вас как до стены, суть поста в хамсте ане в тотеме, если до вас это так и не дошло я вам сочувствую
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:55
да все я уже понел что, до вас как до стены, суть поста в хамсте ане в тотеме, если до вас это так и не дошло я вам сочувствую
а ты по хамски относишься к читателям форума тем, что банально не считаешь нужным пользоваться правилами русского языка
Сообщение отредактировал deadreger: 22 февраля 2017 - 11:56
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:56
ТСа не защищаю, но рвать кусочно предложения тоже так себе идея
Антифир из под фира?
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:58
а ты по хамски относишься к читателям форума тем, что банально не считаешь нужным пользоваться правилами русского языка
сказать нечего? грамотность проверяеш? учитель русского языка?
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:00
Не, вот обои два, что ратуют о диспелле с антифиром.
То есть, на ваш взгляд, повесить на себя антифир и потом посреди боя диспеллить носящихся туда-сюда дамагеров и прочую шелупонь, имея при этом кд на диспелл - проще, чем поставить тотем?
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 22 февраля 2017 - 12:02
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:01
в том то и дело, что это мелочность и эгоизм: "мне было плевать когда он наезжал на дрyгих, но про СЕБЯ такого не позволю". в итоге, вместо того, чтобы молча пройти инст, ты начал требовать к себе yважения. блядь, серьезно? по правде говоря ты просто облажался с тотемом, и чтоб скрыть это начал срываться на приста, как бы говоря, что проблема не во мне, а в том парне который рyгается. но как влияет прохождение инста от чатика в пати? никак.
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:02
Зато он бабушку поднять может.
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:04
Не, вот обои два, что ратуют о диспелле с антифиром.
То есть, на ваш взгляд, повесить на себя антифир и потом посреди боя диспеллить носящихся туда-сюда дамагеров и прочую шелупонь, имея при этом кд на диспелл - проще, чем поставить тотем?
ну если человек видит, что тотема не планируется, почему бы не сделать все самому? да и ловить всех дд нафиг надо, достаточно попасть по танку\хилу. Но нет, в разы лучше орать и материться, портя настроение себе и окружающим
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей