Очень интересная тема. Прочитав пост ТС-а, сложилось впечатление, что его в детстве букварем по голове пиздил отчим.
из тебя офигенны психолог, может тебе фирму открыть свою
хахаха
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:18
Очень интересная тема. Прочитав пост ТС-а, сложилось впечатление, что его в детстве букварем по голове пиздил отчим.
из тебя офигенны психолог, может тебе фирму открыть свою
хахаха
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:19
Он мог бы этого избежать, поставив тремор?
Лучше бы его отец в своё время избежал кое чего, вытащив свой тремор.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Ну тогда ты знаешь куда тебе дорога. Красноперых люди не любят, не хочешь чтобы тебе настроение портили? не заходи в вов!
в данной ситуации я себе уже поднял настроение прочитая ваши ответы на тему.
Ага, закон малых чисел называется, гений.
Если решил поумничать, то аргументируй, а не разбрасывайся терминами, которые слабо понимаешь.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:22
ну давайте еще чего небудь скажите интересное, я поржать хочу
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:24
Если решил поумничать, то аргументируй, а не разбрасывайся терминами, которые слабо понимаешь.
А что тут аргументировать? Выборка ничтожно мала для того, чтобы сделать выводы. Не очевидно разве?
Тотемы в живого человека пихать? Фи
На твой взгляд пихать тотемы в мёртвого человека более правильно?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:24
Лучше бы его отец в своё время избежал кое чего, вытащив свой тремор.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:25
Создал тему чтобы оповестить людей о хамстве, в итоге просит чтобы его обласкали (типо чисто чтобы поржать) бред полный, тебе бы подлечится
Ты уже едешь к ТСу ?
Ну ага, да.
Кстати, Амея, зацени видос - там в самом начале магазин "Орфей" видно, вот вправо от него через дом - магазин, где торгуют дилдаками.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:27
А что тут аргументировать? Выборка ничтожно мала для того, чтобы сделать выводы. Не очевидно разве?
Выборка из чего? Из серверов? Изенгард - это не первый и не второй проект, на котором я играю, даже если брать в рассчёт только WOW. Выборка из игроков? Думаю, суммарно она была очень велика.
А ты погугли, может само дойдет.
Типичный ответ, когда сказать нечего. В следующий раз примени вариацию "тебе всё равно не понять" для разнообразия.
Зря, у тебя плохо получается.
Ты лишь подтверждаешь мою теорию насчёт малой адекватности игроков.
Сообщение отредактировал Sundren: 22 февраля 2017 - 11:30
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:27
Мертвые люди всегда правильно
В воздухе запахло Инфом.
Думаю
Зря, у тебя плохо получается.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:31
Создал тему чтобы оповестить людей о хамстве, в итоге просит чтобы его обласкали (типо чисто чтобы поржать) бред полный, тебе бы подлечится
да реально смешно стало как многие реагируют на мою тему, не я конечно ща доем удалю тему и дальше пойду играть.
а смешно мне не потомучто мне лечится надо, а потому что я вижу как все умничают, и придераются к мелачам, к примеру к тому как я пишу, где какие ошибки, я типо школьник. вы по незнанию меня, просто делаете свои выводы а по факту в живую вы обычные люди, каторые например ели бабушка подскальзнется на льду и упадет, вы скажете что сама виновата а такие как я подойдут и поднимут её, вот и все
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:32
Просто без комментариев.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:34
Просто без комментариев.
почему без коментариев, ты прочитал что сейчас тема удалится и тебе некого будет обсерать
или потомучто на счет примера про бабушку я правду сказал?
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:36
Всем же интересно, как он будет пытаться удалить тему, да?
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:36
Амея же девочка? А то начинает нравится!
Ах, да, ТС - ты лох. И ПОСТАВЬ ТРЕМОР, СУКА!
ну ты ток сейчас, токазал что ты очередной хамло, больше ты своим сообщением нечего не каму нового не открыл
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей