Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

хамство на пустом месте уже порядком надоело!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 95

#21 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:18

Очень интересная тема. Прочитав пост ТС-а, сложилось впечатление, что его в детстве букварем по голове пиздил отчим.

из тебя офигенны психолог, может тебе фирму открыть свою

хахаха

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:19

Он мог бы этого избежать, поставив тремор?

Лучше бы его отец в своё время избежал кое чего, вытащив свой тремор.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#23 starshik

Ну тогда ты знаешь куда тебе дорога. Красноперых люди не любят, не хочешь чтобы тебе настроение портили? не заходи в вов!

в данной ситуации я себе уже поднял настроение прочитая ваши ответы на тему.

• 0

#24 Sundren

Ага, закон малых чисел называется, гений.

Если решил поумничать, то аргументируй, а не разбрасывайся терминами, которые слабо понимаешь.

• 0

#25 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:21

Тотемы в живого человека пихать? Фи

• 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#26 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:22

ну давайте еще чего небудь скажите интересное, я поржать хочу

• 0

#27 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:24

Если решил поумничать, то аргументируй, а не разбрасывайся терминами, которые слабо понимаешь.

А что тут аргументировать? Выборка ничтожно мала для того, чтобы сделать выводы. Не очевидно разве?

Тотемы в живого человека пихать? Фи

На твой взгляд пихать тотемы в мёртвого человека более правильно?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#28 gudbass

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:24

Ты уже едешь к ТСу ?
  • 0

#29 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:25

А ты погугли, может само дойдет.
  • 0

#30 Vies

Создал тему чтобы оповестить людей о хамстве, в итоге просит чтобы его обласкали (типо чисто чтобы поржать) бред полный, тебе бы подлечится 

• 0

#31 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Ты уже едешь к ТСу ?

Ну ага, да.

Кстати, Амея, зацени видос - там в самом начале магазин "Орфей" видно, вот вправо от него через дом - магазин, где торгуют дилдаками.

• 0

#32 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:26

На твой взгляд пихать тотемы в мёртвого человека более правильно?

Мертвые люди всегда правильно

• 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#33 Sundren

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:27

А что тут аргументировать? Выборка ничтожно мала для того, чтобы сделать выводы. Не очевидно разве?

Выборка из чего? Из серверов? Изенгард - это не первый и не второй проект, на котором я играю, даже если брать в рассчёт только WOW. Выборка из игроков? Думаю, суммарно она была очень велика.

А ты погугли, может само дойдет.

Типичный ответ, когда сказать нечего. В следующий раз примени вариацию "тебе всё равно не понять" для разнообразия.

Зря, у тебя плохо получается.

Ты лишь подтверждаешь мою теорию насчёт малой адекватности игроков.

Сообщение отредактировал Sundren: 22 февраля 2017 - 11:30

• 0

#34 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:27

Мертвые люди всегда правильно

В воздухе запахло Инфом.

Думаю

Зря, у тебя плохо получается.

• 0

#35 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:31

Создал тему чтобы оповестить людей о хамстве, в итоге просит чтобы его обласкали (типо чисто чтобы поржать) бред полный, тебе бы подлечится 

да реально смешно стало как многие реагируют на мою тему, не я конечно ща доем удалю тему и дальше пойду играть.

а смешно мне не потомучто мне лечится надо, а потому что я вижу как все умничают, и придераются к мелачам, к примеру к тому как я пишу, где какие ошибки, я типо школьник. вы по незнанию меня, просто делаете свои выводы а по факту в живую вы обычные люди, каторые например ели бабушка подскальзнется на льду и упадет, вы скажете что сама виновата а такие как я подойдут и поднимут её, вот и все

• 0

#36 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:32

Просто без комментариев. 

• 0

#37 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:33

Амея же девочка? А то начинает нравится!

Ах, да, ТС - ты лох. И ПОСТАВЬ ТРЕМОР, СУКА!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#38 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:34

Просто без комментариев. 

почему без коментариев, ты прочитал что сейчас тема удалится и тебе некого будет обсерать

или потомучто на счет примера про бабушку я правду сказал?

• 0

#39 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:36

Всем же интересно, как он будет пытаться удалить тему, да? 

• 0

#40 starshik

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:36

Амея же девочка? А то начинает нравится!

Ах, да, ТС - ты лох. И ПОСТАВЬ ТРЕМОР, СУКА!

ну ты ток сейчас, токазал что ты очередной хамло, больше ты своим сообщением нечего не каму нового не открыл

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.