Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Isengard о MMOTOP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 196

#181 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 февраля 2017 - 05:03

Думал сбиться с темы, со стеной говорить такое себе, но тут подкатил очередной прекрасный пример приоритетов.

Заходим в темку, смотрим.

Если не понимаем (не все играли на Кате и выше), то вот, что это такое.

Видимо, это настолько приоритетно, что стоило аж отдельного упоминания в члоге. Ну и откуда это там появилось - думаю тоже не секрет.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 27 февраля 2017 - 05:04

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 infbelial

infbelial

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:16

это не члог, просто список коммитов с битбакита

• 0

#183 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:33

Да как не называй, Инф, терминология не важна, вопрос мальца в другом. )

Я простой человек, далёкий от информационных технологий - в этой ветке форума описываются изменения, которые были произведены на ПТР, значит, для меня это ЧЕНДЖлог.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#184 infbelial

infbelial

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:49

Видимо, это настолько приоритетно, что стоило аж отдельного упоминания в члоге.

его руками никто не пишет

• 0

#185 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:53

его руками никто не пишет

Зато кто-то руками правил этот итем.

И даже если этот кто-то потратил на исправление ровно 1 секунду времени, нет вещей, на которые эту секунду было бы потратить более нужно на данном этапе развития проекта, серьёзно?

Ну и кстати, ты может не в курсе, я просто поясню, очень внезапно и удивительно, этот итем может использовать ТОЛЬКО ферал друид, ничего не напоминает?

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 27 февраля 2017 - 13:57

• 0

#186 Get some help

Get some help

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:59

Думал сбиться с темы, со стеной говорить такое себе, но тут подкатил очередной прекрасный пример приоритетов.

Друиды не смогут жать кнопочки без этого, ты чооо!

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#187 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:03

итьем мозет исьпользьвать только фираль дрюиыд

14334185706323.jpg

• 2

#188 infbelial

infbelial

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:07

ну портировал Корес всю херню с каты и это вместе с ним, что дальше то? я вон у локов визуальные баффы на альтернативный ресурс с паблика взял, когда там рядом пробегал, чет не вижу чтоб у кого то пригорало по этому поводу

• 0

#189 Otermain

Otermain

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:11

ну портировал Корес всю херню с каты и это вместе с ним, что дальше то? я вон у локов визуальные баффы на альтернативный ресурс с паблика взял, когда там рядом пробегал, чет не вижу чтоб у кого то пригорало по этому поводу

После этого будет пригорать.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#190 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:15

портировал Корес

Только ввели этот итем не в Кате, а уже в Пандарии, такие дела.

Но в том, что делал это Корес - я ни на секунду не сомневался.

итьем мозет исьпользьвать только фираль дрюиыд

Умно.

там рядом пробегал

Сомневаюсь, что он просто пробегал. )

• 0

#191 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:26

ато. я бы расстраивался наоборот, ибо корис может так что-нибyдь и сломать.

• 0

#192 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:50

Скажу корису что бы сломал прот палов. Всё равно они самые бесполезные с всех танков. :awesome:

• 0

#193 ArtmA

ArtmA

Отправлено 27 февраля 2017 - 15:23

Корес хотел пылающую кошечку, а вышли только пылающие жопы :lol: :lol: :lol:

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#194 Leeya

Отправлено 26 марта 2017 - 20:42

В опу такие рейтинги. Чего до сих пор не убрали +25% за ммотоп?

• 0

#195 Kores

Отправлено 26 марта 2017 - 21:19

Некропостеров же не убрали, вот и 25% решили оставить. Хотя не знаю, может месяц просрочки не считается.

• 0

#196 Leeya

Отправлено 27 марта 2017 - 09:54

Некропостеров же не убрали, вот и 25% решили оставить. Хотя не знаю, может месяц просрочки не считается.

Будьте добрее. Не все на форуме проводят 80% своего времени. К тому же, в этом и фишка - месяц прошел, плюшки не убрали, хотя 98% оплаченных, но не засчитанных голосов, конечно, аргумент весьма весомый, на мой взгляд. Но дело ваше.

• 0

#197 Qoost

Отправлено 30 марта 2017 - 10:49

Который день не могу зайти проголосовать на ммовот. Это у всех такое или только у меня?

• 0

17b67bf780d91e75efc2e4c02354afba.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.