Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Isengard о MMOTOP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 196

#161 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:07

Какие к хренам приоритеты? Госпаде, что ты несёшь? Тебе раз 10 сказали что никаких особенных приоритетов нету.

giphy.gif

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:22

Скажите мальчику, чтобы не лез туда, где не понимает сути разговора.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#163 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:23

так-то спелы чинятся, а квесты нет. перекос приоритетов, не иначе.

• 0

#164 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:27

Мальчик, походу, в отличии от "дяди", хоть как то понимает суть происходящего и не выглядит со стороны как дурак с громкими, пустыми выкриками. Ну, по крайней мере не настолько.

• 0

#165 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:30

так-то спелы чинятся, а квесты нет. перекос приоритетов, не иначе.

Это да, согласен.

К слову, видимо теперь - квесты будут чиниться ударными темпами, Менз больше не разработчик.

Мальчик, походу, в отличии от "дяди", хоть как то понимает суть происходящего и не выглядит со стороны как дурак с громкими, пустыми выкриками. Ну, по крайней мере не настолько.

Если ты ещё не осознал - я не буду называть тебя ни "долбоёбом", ни "дураком", ни как либо ещё. Спорить я с тобой тоже не буду, ни по одному вопросу.

Единственное, добрый дружеский совет - желчью не захлебнись.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 23:35

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#166 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:35

Единственное, добрый дружеский совет - желчью не захлебнись.

Без обид, чувак. Кто бы говорил. Если бы была бы лычка "желчь" - она принадлежала бы тебе. Без права перекупа.

Хуй знает - ты ж в пандарии рейдил на около-топ уровне - че рейды собирает Штрих, а не ты? Почему от тебя читаю лишь только плевки в сторону других людей? ЛАНС, ЗАЕБАЛ, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#167 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:36

Без обид, чувак. Кто бы говорил. Если бы была бы лычка "желчь" - она принадлежала бы тебе. Без права перекупа.

Хуй знает - ты ж в пандарии рейдил на около-топ уровне - че рейды собирает Штрих, а не ты? Почему от тебя читаю лишь только плевки в сторону других людей? ЛАНС, ЗАЕБАЛ, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!

Мне ещё и тебе объяснить, почему мне похуй на рейды?

Спроси у Кореса, он это слышал раз 10 уже точно.

P.S. Риторика такая резко появилась из-за моего сегодняшнего врыва в "Игорях", не так ли? ;)

Насколько же вы предсказуемы бываете, нарисованные человечки.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 23:41

• 0

#168 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:42

Ну давай. Только с самого начала - я не заходил с момента создания инбокса, где нам раздали инвайты. Того самого, на семерых, плюс Тед.

Я не стал тестить, ибо это такое себе - запустить сырой мир и "давайте, пилите репорты" - я ожидал хоть какой-то базы.

Но, по-дружески, давай и без оскорблений всего и вся.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#169 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:50

Ну давай. Только с самого начала - я не заходил с момента создания инбокса, где нам раздали инвайты. Того самого, на семерых, плюс Тед.

Я не стал тестить, ибо это такое себе - запустить сырой мир и "давайте, пилите репорты" - я ожидал хоть какой-то базы.

Но, по-дружески, давай и без оскорблений всего и вся.

За оскорблениями - это вон, к товарищу выше.

А тебе, если в двух словах - до рейдов нужно:

а). Докачаться.

б). Одеться.

Качаются - либо на квестах (на которые Менз реально подзабил в последнее время, этого собственно никто не отрицает и обвиняет Корес в этом лично МЕНЯ, я ЗАСТАВЛЯЮ Менза играться с нами в фтп овервотч, с вами в обычный овервотч, в ведьмачка соло и т.п.), либо в лоу лвл инстах (которые у нас не тестируются и не чинятся, ибо не приоритет).

Одеваются - в инстансах героических и за репутацию. Героики у нас тестировались посредством меня и ещё пары ребят, но мои репорты оказались "полным дерьмом", а репорты у ребят скажем так не совсем полные, чинятся они "в свободное от починки рейдов время", репутация (я промолчу про то, что репортов по квестам-дейликам не было, ну кроме парочки, разве что) - как бы не в кассу без этих же самых героиков, ибо вещи за репутацию - продаются за ОС и ОД, которые получают в этих самых героиках.

Ясно, почему мне похуй на рейды?

Они НЕ НУЖНЫ без того, что должно быть ДО них.

Ясно, почему у меня ТАКОЕ скептическое отношение к тому, что сейчас происходит в "стане разработчиков"?

• 1

#170 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:02

Госпаде, какой желчью? :lol: Я уже банально которую неделю просто охреневаю что человек не может понять настолько базовые вещи. Хотя, тебе их уже хрен его знает сколько раз писали что я, что корес, что инф вот сегодня. Возможно, стояло бы уже задуматься, что может проблема таки не в нас? Но это же ты. Ты уверен в себе до последнего! Ты мужык! Только толку.

Тут дело даже не в этом. Я уже перестал считать сколько раз ему писали, что каждый делает то что должен и никаких особых приоритетов в разработке нету от слова вообще. И то что сейчас чинят котов(оп, шутеечка!), а не чинят каких то там, например, монков, то это просто потому что инфу на глаза попался репорт по рипу, а не по дзуки(оп, опять шутеечка!). Сам инф мало разбирается в важности конкретного спелла и ему это, в общем то, не нужно. Для этого есть тестеры, которые ему укажут на важность, когда он спросит. Да и то что чинят рейды, а не героики, тоже как бы не вина скриптера, а потому что долгий строк было аж два репорта по ним. Это вымученный монастырь(и то только потому что я задел чсв ланса) и по хмелеварне. Я же в героики осознанно не лез, ибо прекрасно понимаю, что многого уже банально не помню. Потому и бегаю по рейдам. Как говорится, кто на что горазд. Но, лансу показалось что я скорефанился с скриптером и под дулом пистолета заставляю его делать только рейды, а на всё остальное забить. Хотя, всё было намного прозаичнее. От меня репорты были, а от них - нет. И я лансу, или кому то ещё слова не сказал бы, ибо как не вёл бы себя на форуме, по натуре добрый человек, если бы он не начал вести себя как идиот и выстраивать двойные стандарты. Что до старых инстов, корес не даст соврать, я ему писал об этом(если он ещё помнит), но так же я понимаю, что до переноса их с лича/каты, нужно доделать другие вещи, что бы портирование прошло как можно более гладко. Ланс же, или не хочет, или не может понять этого. Как и то, что очерёдность в разработке далеко не такая, какой она будет в покорении на лайве. Например, намного более комфортно делать весь рейдовый тир 1 панд(пмш, сс, твв), чем пилить каждый рейд отдельно. Ибо в субботу мы идём в рейд. За несколько дней я пилю репорты. И пока скриптер делает фиксы по репортам, мы в следующую неделю идём в другой рейд. И так по кругу. Если бы мы всё время ходили только в тот же пмш, скриптер банально не успевал бы пилить фиксы к следующей неделе, ибо я слоупок в написании репортов. Да и не все фиксы, походу, пока возможно сделать, так как некоторые явно выносят мозги что нам что ему(купола на зорлоке, например). Но, опять же, ланс всё видит со своей колокольни и не хочет ни понимать ничего и никого кроме себя, ни ставить себя на место других. В итоге, имеем что имеем.

Оп, стеночка!

• 0

#171 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:10

Я конечно прекрасно понимаю, что кое кто мне может выдать РО или вообще 8 оставшихся баллов РО за публикацию личной переписки с представителем Администрации (и это было бы крайне обидно и неприятно), но просто чтобы мальчик наконец то понял, о чём "дяди" говорят, когда употребляют слово "приоритет".

Прикрепленные изображения

• приоритет.jpg

• 0

#172 Kores

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:13

на которые Менз реально подзабил в последнее время, этого собственно никто не отрицает и обвиняет Корес в этом лично МЕНЯ, я ЗАСТАВЛЯЮ Менза играться с нами в фтп овервотч, с вами в обычный овервотч, в ведьмачка соло и т.п.)

Я за тебя и игры с мензом в фтп сказал один раз и в шутку, до сих пор мусолишь. Ты же орал на всю ивановскую, что в разделе, что мне в лс о невероятных трудах менза, да о том, как его чувства были задеты слаком всех, кроме него одного. В декабре. Где даже при учете его большого обьема работы, все равно это было меньше остальных и на что я дал уже пруфы, чтобы до тебя наконец дошло.

С другой стороны, уже можно привыкнуть, что твои показания меняются согласно обстоятельствам.
  • 0

#173 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:16

Не, всё, я пока устал от этого. /рукалицо

• 0

#174 Denial Crow

Denial Crow

итого: кидала менз, забаненный литва, бессмысленный спор.

хоть литвy разбаньте, хоть что-то исправит.

• 0

#175 Kores

Я конечно прекрасно понимаю, что кое кто мне может выдать РО или вообще 8 оставшихся баллов РО за публикацию личной переписки с представителем Администрации (и это было бы крайне обидно и неприятно), но просто чтобы мальчик наконец то понял, о чём "дяди" говорят, когда употребляют слово "приоритет".

А на 5ппл много репортов есть? Было?
Благо штрих согласился и сейчас активно пилит репорты, работа наконец пошла.
До этого были только твои абсттрактные видео и пара других репортов (которые уже закрыты как исправленные).

Да, главная цель - рейды. 5 ппл я не считаю, что обязательно должны работать на 10 звезд, но и всё же скриптер их пилит, да вроде даже весьма успешно.
  • 0

#176 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:17

хоть литвy разбаньте, хоть что-то исправит.

Госпаде, я уже готов правую почку за это отдать.

• 0

#177 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:18

Я за тебя и игры с мензом в фтп сказал один раз и в шутку, до сих пор мусолишь.

Ну сегодня разок упоминал вроде бы, нет?

Я тебе даже скрином напомню, если лень будет на 3 страницы назад вернуться. Да и как бы до сегодняшнего дня - тоже всплывало не один и не два раза.

Мы так и будем продолжать обсуждать Менза, который более не является разработчиком или как, конструктивного то что-то будет?

• одинраз.jpg

• 0

#178 Kores

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:23

Ну сегодня разок упоминал вроде бы, нет?

Я тебе даже скрином напомню, если лень будет на 3 страницы назад вернуться. Да и как бы до сегодняшнего дня - тоже всплывало не один и не два раза.

Мы так и будем продолжать обсуждать Менза, который более не является разработчиком или как, конструктивного то что-то будет?

Суть этого в том, что вы играете вместе, а значит ты сам можешь спросить у него где он и помогут ли ему пиздюли, без глупых вопросов ко мне. Как ты это привязал к мимолетной шутке почти месячной давности - загадка.

Мне даже смешно стало с такого вопроса, видя ваши совместные посиделки.
  • 0

#179 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:29

А на 5ппл много репортов есть? Было?
Благо штрих согласился и сейчас активно пилит репорты, работа наконец пошла.
До этого были только твои абсттрактные видео и пара других репортов (которые уже закрыты как исправленные).

Да, главная цель - рейды. 5 ппл я не считаю, что обязательно должны работать на 10 звезд, но и всё же скриптер их пилит, да вроде даже весьма успешно.

А ты не думал, что любой труд - должен быть оплачен? Слышал о таком?

В случае с разработчиками - это заработная плата. В случае с тестерами - это закрытые репорты.

Например, шутку про то, что на Пандарии "все будут играть ферал друидами" - придумал не я, я её только озвучил. Сказал её человек, который запилил пару репортов, посмотрел на сопли Штриха в теме по поводу блидов и прочего шлака, посмотрел, что на это Инф реагирует, а вот на его репорты в трекере - не особо и плюнул и на тесты, и на репорты, и на Пандарию эту. Поэтому и бОльшая часть реально знающих и понимающих в "игре" людей - нихрена не делает на этом вашем тесте. Жаль, что тебе это нужно именно сказать, жаль, что ты этого не осознал сам.

Насчёт репортов по 5ппл - думаю, Бабл прочитает тут всё и ответит, УСТРАИВАЛИ и были ли ему УДОБНЫ "абстрактные видео репорты", насколько я помню - не устроили они конкретно Штриха и конкретно тебя. Написал я один единственный "полный", да, ты прав. И прав Штрих, написал я его из-за "задетого самолюбия", ибо в тот день просто охренел от той тупости, что он изложил в своём репорте (страшно подумать, куда у вас там "пошло" сейчас дело, если он репорты оставляет в духе того), по таким репортам что-то править - уж лучше пусть вообще не работает.

Насчёт того, что рейды в приоритете - ни для кого давно уже не секрет, кроме разве что Штриха, он то до сих пор думает, что именно рейды пилятся в первую очередь потому, что он классные репорты делает. Почему это не верная позиция - я тоже уже миллион раз пояснял, ты не слышишь, вон даже можешь освежить в памяти - Гоинсу только что всё подробно описал.

спросить у него где он и помогут ли ему пиздюли

А кто тебе сказал, что эти 4 вопроса под литерами были мои?

А, ну и кстати.

• квесты.jpg

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 27 февраля 2017 - 00:34

• 0

#180 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:33

Госпаде, пилят рейды, а не героики не потому что я делаю классные репорты, а потому что я их делаю вообще. :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.