Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Isengard о MMOTOP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 196

#121 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:11

Научить тебя быть хорошим менеджером? Недорого возьму.

Это как ты просрал половину гильдии на кате, или на бк, потому что непомерно выёбывался? Прекрасный образец хорошего менеджера. Мне бы так.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:13

Сейчас бы о "слаженной работе" поговорить.

Но тема не о вас, друзья мои, а о вопросах. Жду хагена, чтобы он их передал коресу, а корес записал подкаст с ответами.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#123 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:25

он в дyше не ебет что за соyл свап и y кого что там горит.

exactly

• 0

#124 Otermain

Otermain

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:28

двухзначный icq

468429250!

exactly

Все хуево, где мой Русс :(

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#125 TheLastOnish

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:40

Ладно, я просто оставлю свою точку здесь.

Я старый больной человек, очень уставший. Мне хочется сидеть на привычном форуме и не хочется сражаться с идиотами за право так делать. То что Корес бушует это его проблемы, но он бушует так, как это ему удобно, что неправильно. Если эта учетка уходит в бан, Штрих может искать себе нового человека в рейды. Точка. Вот она,оставлена. 

• 0

#126 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:42

Ну охуеть. : /

• 0

#127 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:43

Все хуево, где мой Русс :(

ждет конца времен, очевидно

• 0

#128 Kores

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:49

Ладно, я просто оставлю свою точку здесь.

Я старый больной человек, очень уставший. Мне хочется сидеть на привычном форуме и не хочется сражаться с идиотами за право так делать. То что Корес бушует это его проблемы, но он бушует так, как это ему удобно, что неправильно. Если эта учетка уходит в бан, Штрих может искать себе нового человека в рейды. Точка. Вот она,оставлена. 

Оставь шантаж кому нибудь еще. Пересмотришь свои взгляды на жизнь, будешь открыт к диалогу - у меня будет повод задуматься над целесообразностью принятых мной мер. Решая вопрос в ключе дальнейших (но несомненно более тонких) подъебов и шантажа ты не добьешься ничего.

• 0

#129 TheLastOnish

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:51

Извини, Штрих, это правда не о тебе. Просто моя учетка спокойно жила пару дней, а потом он видимо увидел лайк под шуткой о разбане моей учетки и снова взялся за свое. И это не угроза в твой адрес, а мысль о том, что если человек так сильно меня ненавидит, то не должен идти на полумеры. Поэтому или я должен остаться тут полностью, или мою учетку надо забанить на ПТРе. Корес слишком сильно потакает своим эмоциям, как мудак. 

Какой нахуй шантаж? Ты настолько зол на меня, что выпили меня с форума но не с ПТРа? Вот линия.

Сообщение отредактировал TheLastOnish: 26 февраля 2017 - 20:53

• 1

#130 Kores

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:55

Какой нахуй шантаж? Ты настолько зол на меня, что выпили меня с форума но не с ПТРа? 

Либо я тебя не трогаю, либо штрих остается без тебя, очевидно же. Нет?

Ты опять таки не хочешь видеть проблемы в себе и ищешь её во мне. Не вижу даже попытки наладить диалог. Что же, в таком случае штриху и правда придется искать кого-то другого.

• 0

#131 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:56

Я устал уже от этого, честное слово.

• 0

#132 Otermain

Otermain

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:03

Вроде уже 7 лет прошло, вы, блять, так же как дети себя ведете.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#133 LastOneHonestly

LastOneHonestly

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:08

Стараемся как можем. =3

А на самом деле хочется услышать аргументацию Кореса почему он так яростно выпиливает меня здесь, но не с ПТРа. Если я ему нахуй не нужен тут, то зачем я ему там? Это же как бы связано. Починишь друидов? А? Нет? И так сойдет? 

Сообщение отредактировал LastOneHonestly: 26 февраля 2017 - 21:16

• 0

#134 bydogs

bydogs

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:14

Лучше бы мне ответил кто-нибудь, интересно же.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#135 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:16

Лучше бы мне ответил кто-нибудь, интересно же.

Т.к. я включил твой вопрос и в список своих (ибо мне тоже интересно), а мои вопросы - тупорылые, то у меня для тебя плохие новости.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#136 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:28

4). Не считает ли команда разработчиков, что позицию по инстансам Пандарии (как минимум) в духе "ну вообще проходимо" стоит сменить на "охренеть, у них инсты прямо как на офе"?

5). Не хочет ли разработчик, который занимается инстансами быть в своей работе более последовательным (довести до хотя бы "ну вообще проходимо" например ПМШ, а уже потом работать с СС, ТВВ)?

6). Тот же вопрос, но в отношении данжей (до моего "удаления" из тест-бригады один из инстансов Пандарии был "отточен" практически полностью, не хватало 2-3 мелочей, до которых у господина разработчика не доходили руки на протяжении примерно месяца и собственно так и не дошли). Мне одному кажется умной поговорка "Сделал дело - гуляй смело"?

А не проще задать эти вопросы мне?

Начнем по порядку:

4. Стоит,  этим сейчас и занимаюсь тут . Почему это нельзя сделать сразу и за один присест? Ну наверное потому-что я не машина для запоминания того, что было в 2к13 на лайве, а в гайдах на различных нубклабах можно найти только тривиальную инфу по механикам. Там никто не заморачивается с описанием, что тот или иной моб в 20 киллометрах от инстанса "махал руками и показывал всем средний палец" или более реальное- "лучники в шадопан стреляют по 5 определенным позициям". Поэтому для этого нужна инфа, как раз от вас.

5. Опять же, заходим сюда и видим кол-во существенных багов в ПМШ, которое все также в совокупности с остальным постоянно фиксится, и СС.

И что же там? А там в СС в некоторых местах крах. Мне приходится изощрятся и придумывать математические алгоритмы для того, чтобы это было как на офи, ибо СС был тем еще своеобразным адом в механическом плане (не зря первый босс не был проходим в хме до нерфа и имел кучу багов на лайве). Поэтому мне приоритетнее переключатся на механику и алгоритмы, чем изощряться (например, в пмш у 2го пака фена, когда прилетает шарик, он выписывает косинусоидальные/синусоидальные кривые вокруг них, что не будет замечено/ известно 99,9% будущими потенциальными игроками).

6. А тут просто обрабатываем информацию с 4 и 5 пунктов.

• 0
Женщина я не танцую

#137 LastOneHonestly

LastOneHonestly

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:30

"Извините, ничего не найдено"

Это намек количество новых правок, да? 

• 0

#138 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:36

Есть один интересный вопрос, будет ли со старта кроссфракционное БГ, ПП и рейды или через месяц рилм планируется закрыть?

второе имхо время покажет, со старта они навряд ли нужны, а если онлайна не будет то я уступлю Хагену право выхода в окно сделать не сложно

1). Планируются ли какие то работы над "геодатой" или её как на Тирионе нужно будет ждать несколько лет?

2). Когда планируется обещанное "ну лоу лвл инстансы можно портнуть с Катаклизма"?

3). После этого самого "портнуть с Катаклизма" - планируется ли их (эти самые лоу лвл инстансы, НЕ рейды, если кто-то не понял) тестировать и соответственно править?

4). Не считает ли команда разработчиков, что позицию по инстансам Пандарии (как минимум) в духе "ну вообще проходимо" стоит сменить на "охренеть, у них инсты прямо как на офе"?

5). Не хочет ли разработчик, который занимается инстансами быть в своей работе более последовательным (довести до хотя бы "ну вообще проходимо" например ПМШ, а уже потом работать с СС, ТВВ)?

6). Тот же вопрос, но в отношении данжей (до моего "удаления" из тест-бригады один из инстансов Пандарии был "отточен" практически полностью, не хватало 2-3 мелочей, до которых у господина разработчика не доходили руки на протяжении примерно месяца и собственно так и не дошли). Мне одному кажется умной поговорка "Сделал дело - гуляй смело"?

7). Не приходило ли в голову команде разработчиков пригласить к сотрудничеству ПвП-гильдии Тириона для тестирования БГ, РБГ, арены? Я имею в виду именно централизованный тест, то есть порегать все возможные БГ, аренку, проверить начисление и т.п., и т.д.

8). Насчёт этого вопроса я не в курсе, мб уже и исправлено, но судя по сообщениям от автобота - таки нет, поэтому - планируется ли ввод в эксплуатацию системы сценариев и соответственно тесты + исправление их?

9). Я хз, возможно кого то заинтересует, не все же за идею там трудятся, может кому то и бонусы важны - не кажется ли команде разработчиков "поощрение" в равной сумме бонусов за совершенно не равные по наполнению репорты - немного странным и глупым? Как пример - можно получить 20 бонусов за баг по спеллу, с поиском пруфов и т.п. и т.д. (я думаю сам Корес в курсе, с каким гемором это делается) и получить 40 бонусов за репорт по квесту в Пандарии.

10). Что слышно о новом разработчике БД, Мензу будет помощь или мы рискуем остаться без квестов?

11). С датой релиза - в принципе ясно, Максим наконец то внял голосу разума и отложил до осени, вопрос немного другого плана - есть ли мысли перед релизом запустить что-то вроде ОБТ?

12). Поддержу вопрос Лёши - есть мысли по поводу кроссфракционного доступа в данжи и рейды и системе "наёмников" на БГ?

13). Несколько вопросов из конфы, оглашу сразу пачкой, они от одного человека и связаны по смыслу:

а). Куда пропал Менз?

б). Помогут ли пиздюля от фритуплея?

в). Какова система приоритетов в разработке?

г). Почему она такая ебанутая?

14). Не хочется трогать Инфа, но попросили добавить, цитирую: "Какого хуя на тему про соул свап у афликов не реагируют, ведь это же ебаная основа основ дпса, а чинят ебаных бесов?", то есть - имеется в виду то, что приоритетность в деле исправления спелл системы тоже интересует народ, хотелось бы пояснений. 

15). Когда разбанят учётку Оскару?

1. Я обновляю все это дело в фоновом режиме

2. С личЯ и Корес этим вроде занимается

3. Вопрос тестирования остается на тестерах, про починку это уже не ко мне

7. Там пока нечего тестировать в этом напрвлении, а вообще особого смысла в массовом тесте нет, ареной скорее всего буду заниматься я, а я этого говна на х2 нажрался, уж поверь мне

9. Я лично в первую очередь ставлю "сложность" репорта от количества затраченного на него времени, а вообще там по-моему уже миллионеры все кто репортит, 664 исправленных репорта

11. Имхо если откладываем то конечно ОБТ нужно

13.в) на самом деле никакой определенной, я все решаю походу текущего прогресса, планировал неделю назад пересесть на карты, но количество репортов в классах не дает покоя, а Корес вон опять херней занимается

14. Уже там где то было

• 0

#139 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:41

2. С личЯ и Корес этим вроде занимается

Я мб дебил, но зачем нужен порт инстансов с "личЯ", если в Катаклизме, это который чуть повыше Лича, но пониже Пандарии - все инстансы были переработаны + добавлены новые?

7. Там пока нечего тестировать в этом напрвлении, а вообще особого смысла в массовом тесте нет, ареной скорее всего буду заниматься я, а я этого говна на х2 нажрался, уж поверь мне

Там пока никто ничего и не тестировал. ;)

• 0

#140 bydogs

bydogs

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:42

второе имхо время покажет, со старта они навряд ли нужны, а если онлайна не будет то я уступлю Хагену право выхода в окно сделать не сложно

Ну вот я так и думал, не хочу вас там переубеждать, но вы обсудите это дело всё же как-нибудь с Хагеном, сделать не сложно, понятно, но потом может быть просто поздно. Будет действительно жаль, если второй вариант окажется ближе к истине. :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.