Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Isengard о MMOTOP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 196

#141 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:43

Как я и говорил - "Единая Россия". ;)

А, ну и да - 

Прикрепленные изображения

• сорян.jpg

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:44

Я мб дебил, но зачем нужен порт инстансов с "личЯ", если в Катаклизме, это который чуть повыше Лича, но пониже Пандарии - все инстансы были переработаны + добавлены новые?

потому что кардинально там ничего не менялось а на катаклизме оно не проработано как на х2? инсты каты ессно дело с каты и взяли (уже кажется)

• 0

#143 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:48

потому что кардинально там ничего не менялось

Эм, чегой? О_о

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#144 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:52

Эм, чегой? О_о

а что по твоему там менялось? близзарды из аддона в аддон переписывают энкаунтеры и абилки боссов лоулвл инстов?

• 0

#145 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:54

а что по твоему там менялось? близзарды из аддона в аддон переписывают энкаунтеры и абилки боссов лоулвл инстов?

Ну вообще то да.

Мёртвые копи, ВотЛК.

Скрытый текст

Мёртвые копи, Катаклизм.

Скрытый текст

Сорян за ебанутые видео, взял первые попавшиеся, но я думаю достаточно для того, чтобы понять разницу.

И изменения - были ВО ВСЕХ данжах.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 21:54

• 0

#146 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:05

не, ну да, то что актуальней то и должно быть взято, но ты по-моему преувеличиваешь

• 0

#147 Kores

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:08

Катаклизмовские скрипты давно перенесены и работают.

Остальное, что не менялось, скоро полетит с вотлк.
  • 0

#148 amnesty

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:08

Зато у Медведева есть айфон, и спит он только между "догонялками" покемонов на заседании правительства. 

• 0

#149 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:12

не, ну да, то что актуальней то и должно быть взято, но ты по-моему преувеличиваешь

Так вот я и интересуюсь - будут ли портовать с Каты эти самые лоу лвл данжи или как, и если будут - то будут ли тестить / править.

Я уже устал талдычить коресу, который сам играл и на кате, и на пандах, и на дреноре, что НИКТО не качается на долбанных квестах уже давно, с грёбанного Катаклизма, ибо ВСЕ квесты, которые связаны с данжами - перенесли ПРЯМО В ДАНЖИ, дают сразу, безо всяких цепочек, насыпают синий шмот в награду за них и хренову тонну опыта. ВСЕ качаются именно по этим грёбанным лоу лвл данжам.

Это ни хрена не "праздный интерес", не "не приоритет" и не "преувеличиваешь", это мама не горюй важный элемент для будущих игроков при прокачке персов (ну по крайней мере тех, кто в курсе, что в данжах теперь есть квесты без проблем и гемороев с цепочками ДО них). 

;)

Катаклизмовские скрипты давно перенесены и работают.

Остальное, что не менялось, скоро полетит с вотлк.

Ждём подкаст! Всей конфой. Да и не только мы, я думаю. 

Можем в формате интервью замутить, если ты стесняешься один. xD

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 22:15

• 0

#150 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:17

Это ни хрена не "праздный интерес", не "не приоритет" и не "преувеличиваешь"

я не про это, я про работоспособность всего этого говна на кате, вот Зеус катой занимался, давай у него и спросим как там с этим дела обстояли?

• 0

#151 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:18

я не про это, я про работоспособность всего этого говна на кате, вот Зеус катой занимался, давай у него и спросим как там с этим дела обстояли?

Введите гражданина Зевса. xD

P.S. Ну вон корис заверяет, что всё путём. Поверим на слово?

• 0

#152 Kores

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:26

P.S. Ну вон корис заверяет, что всё путём. Поверим на слово?

Я не заверяю, что всё путем. Повторю: с катаклизма инсты и рейды перенесены и работают. Не 100% близлайк, а именно в плане, что после переноса касты, болтовня, фазы работают.

• 0

#153 infbelial

infbelial

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:32

вот, теперь осталось выяснить кто будет заниматься доведением до "все путем" и будет ли вообще

• 0

#154 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:36

Наркоманы. 

• 0

#155 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:38

вот, теперь осталось выяснить кто будет заниматься доведением до "все путем" и будет ли вообще

Именно этим я и интересовался. )

Наркоманы. 

Как будто что-то плохое.

• 0

#156 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:41

Как будто что-то плохое.

Если это что-то без меня - то да, плохое. :awesome:

• 0

#157 Kores

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:44

Кто-кто... Скриптер в пальто!

• 0

#158 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:49

В мантии

• 0
Женщина я не танцую

#159 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:56

Если это что-то без меня - то да, плохое. :awesome:

Мала ещё.

Кто-кто... Скриптер в пальто!

После этой фразы - время вернуться к "приоритетам", но то такое.

Всем же всё итак ясно.

• 0

#160 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:58

В мантии

Пока что нет.

Мала ещё.

:mad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.