Как я и говорил - "Единая Россия".
А, ну и да -
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:43
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:44
Я мб дебил, но зачем нужен порт инстансов с "личЯ", если в Катаклизме, это который чуть повыше Лича, но пониже Пандарии - все инстансы были переработаны + добавлены новые?
потому что кардинально там ничего не менялось а на катаклизме оно не проработано как на х2? инсты каты ессно дело с каты и взяли (уже кажется)
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:48
потому что кардинально там ничего не менялось
Эм, чегой? О_о
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:52
Эм, чегой? О_о
а что по твоему там менялось? близзарды из аддона в аддон переписывают энкаунтеры и абилки боссов лоулвл инстов?
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:54
а что по твоему там менялось? близзарды из аддона в аддон переписывают энкаунтеры и абилки боссов лоулвл инстов?
Ну вообще то да.
Мёртвые копи, ВотЛК.
Мёртвые копи, Катаклизм.
Сорян за ебанутые видео, взял первые попавшиеся, но я думаю достаточно для того, чтобы понять разницу.
И изменения - были ВО ВСЕХ данжах.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 21:54
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:05
не, ну да, то что актуальней то и должно быть взято, но ты по-моему преувеличиваешь
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:08
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:08
Зато у Медведева есть айфон, и спит он только между "догонялками" покемонов на заседании правительства.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:12
не, ну да, то что актуальней то и должно быть взято, но ты по-моему преувеличиваешь
Так вот я и интересуюсь - будут ли портовать с Каты эти самые лоу лвл данжи или как, и если будут - то будут ли тестить / править.
Я уже устал талдычить коресу, который сам играл и на кате, и на пандах, и на дреноре, что НИКТО не качается на долбанных квестах уже давно, с грёбанного Катаклизма, ибо ВСЕ квесты, которые связаны с данжами - перенесли ПРЯМО В ДАНЖИ, дают сразу, безо всяких цепочек, насыпают синий шмот в награду за них и хренову тонну опыта. ВСЕ качаются именно по этим грёбанным лоу лвл данжам.
Это ни хрена не "праздный интерес", не "не приоритет" и не "преувеличиваешь", это мама не горюй важный элемент для будущих игроков при прокачке персов (ну по крайней мере тех, кто в курсе, что в данжах теперь есть квесты без проблем и гемороев с цепочками ДО них).
Катаклизмовские скрипты давно перенесены и работают.
Остальное, что не менялось, скоро полетит с вотлк.
Ждём подкаст! Всей конфой. Да и не только мы, я думаю.
Можем в формате интервью замутить, если ты стесняешься один. xD
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 22:15
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:17
Это ни хрена не "праздный интерес", не "не приоритет" и не "преувеличиваешь"
я не про это, я про работоспособность всего этого говна на кате, вот Зеус катой занимался, давай у него и спросим как там с этим дела обстояли?
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:18
я не про это, я про работоспособность всего этого
говнана кате, вот Зеус катой занимался, давай у него и спросим как там с этим дела обстояли?
Введите гражданина Зевса. xD
P.S. Ну вон корис заверяет, что всё путём. Поверим на слово?
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:26
P.S. Ну вон корис заверяет, что всё путём. Поверим на слово?
Я не заверяю, что всё путем. Повторю: с катаклизма инсты и рейды перенесены и работают. Не 100% близлайк, а именно в плане, что после переноса касты, болтовня, фазы работают.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:32
вот, теперь осталось выяснить кто будет заниматься доведением до "все путем" и будет ли вообще
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:36
Наркоманы.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:38
вот, теперь осталось выяснить кто будет заниматься доведением до "все путем" и будет ли вообще
Именно этим я и интересовался. )
Наркоманы.
Как будто что-то плохое.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:41
Как будто что-то плохое.
Если это что-то без меня - то да, плохое.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:44
Кто-кто... Скриптер в пальто!
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:49
В мантии
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:56
Если это что-то без меня - то да, плохое.
Мала ещё.
Кто-кто... Скриптер в пальто!
После этой фразы - время вернуться к "приоритетам", но то такое.
Всем же всё итак ясно.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:58
В мантии
Пока что нет.
Мала ещё.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей