Запилите пандаклизм и можно врываться на мировые рейтинги.
Отправлено 25 февраля 2017 - 00:07
Отправлено 25 февраля 2017 - 00:13
Админы изена жалуются на несправедливость и сняли ролик со сливом голосов, где то я это уже видел...) Ах да, я же подобное про их модера делал, они сказали что ок всё.
У меня есть план, засунуть в их команду одного ГМа который по специфики очень им подходит и наслаждаться вот этим потом.
fxd,gl hf
Отправлено 25 февраля 2017 - 00:15
до слезАдмины изена жалуются на несправедливость и сняли ролик со сливом голосов, где то я это уже видел...) Ах да, я же подобное про их модера делал, они сказали что ок всё.
У меня есть план, засунуть в их команду одного ГМа который по специфики очень им подходит и наслаждаться вот этим потом.
fxd,gl hf
232.jpg
Отправлено 25 февраля 2017 - 00:27
респект, просветил людей!
Отправлено 25 февраля 2017 - 01:09
Вооот.
Голос неплохой чтобы стримить всякие РПГшки, аналитика все дела.
Вместо того чтобы Шария смотреть, лучше бы фаллауты вторые проходил и канал вел.
А насчет ММОТОПа, еще когда эта история началась с сирусом - сразу все понятно было. Тем не менее даже таким способом они смогли заработать аудиторию в 800 человек (!). Когда я заходил туда впервые (на наг посмотреть, лол) там 160 человек плюс-минус играло. Наглядно кстати показывает, что в реалиях нашего постсовкового менталитета даже IT бизнес могут скатить в какие-то связи/подвязи и темной воды там намутить. Раньше хотя бы в IT была интеллигенция и умные люди, а скоро будут на должности миддлов брать знакомых, да тех кто "крутиться умеет". А конкурентов вот так обрабатывать грязными методами. Вообщем тебя с твоей честностью просто рыночек порешал, Максимка!
А голос нормальный, непонятен хейт некоторых. Взглянули бы в ТОПы ютуба, вот где реально ни таланта, ни голоса, ни качественного контента.
Топ ютуба сейчас вообще какой-то раковник. Мне предлагают смотреть чужих детей, как поезд давит орбизы, как в мясорубку засовывают здоровенную петарду и хачей. Незнаю, когда уже гугл сможет в релевантные рейтинги то.
Сообщение отредактировал Isengard-droch: 25 февраля 2017 - 01:11
Отправлено 25 февраля 2017 - 01:21
счас бы в 2017 в интернете справедливость и правду искать
кто денег накинул тот и топ
но и без рекламы никто так и не узнает какой хороший сервер изенгард
тут надо подумать
з.ы. когда то в 2013 сам попал на этот сервер, как не странно через ммтор и вот по сих порт тут.
надо провести открытое голосование и выяснить как много людей попадет сюда через ммтор и выяснить нужен ли он или не такой уж и нужный.
Сообщение отредактировал Demmads: 25 февраля 2017 - 01:39
Отправлено 25 февраля 2017 - 02:09
счас бы в 2017 в интернете справедливость и правду искать
кто денег накинул тот и топ
но и без рекламы никто так и не узнает какой хороший сервер изенгард
тут надо подумать
з.ы. когда то в 2013 сам попал на этот сервер, как не странно через ммтор и вот по сих порт тут.
надо провести открытое голосование и выяснить как много людей попадет сюда через ммтор и выяснить нужен ли он или не такой уж и нужный.
я в 2009 тоже пришел по ммтопу.Когда мой серв загнулся.
Сообщение отредактировал Palas209: 25 февраля 2017 - 02:11
Отправлено 25 февраля 2017 - 03:15
Тоже пришел через ммотоп уже и не помню на каком месте изи был в 11 году
Блин тема такая что пальцев вверх не хватает каждому второму бы выписывал.
Отправлено 25 февраля 2017 - 03:29
Кормовая база усыхает... здесь все логично: карманных денег все меньше...
У всех игроков и админов проектов, все варимся в одном безрыбьи...
Бросаем курить, пить, распутствовать и ищем доп заработок и наращиваем "жир", все будет хуже чем в 90-хх.
Отправлено 25 февраля 2017 - 05:19
Про дрожащих тварей и шаблонные ответы наш изик напомнило.
Ага, и не говори.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 25 февраля 2017 - 05:53
Он так грустно вздыхает.
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:01
Вооот.
Привет Хаген. Ты просил огласить идеи и вопросы в видио, действую:
Вопрос Нафиг нам этот ММОговноТОП?
Заканчивайте с ними.
Я лично расстроился когда увидел, что мы опять там участвуем.
Я конечно поддерживал и буду поддерживать все ваши решения. Я уверен в вашей честности (Девушка попросила добавить, что вы Няшки xD).
И почему бы вам не создать свой Рейтинг?
На этом ММОговноТОП свет клином сошёлся что-ли? Не могу понять!
Ведь вы МОЖЕТЕ это сделать!
Я уверен в Этом!
Да это трудно займёт время но есть в этом и свои +
Возможно подобные идеи уже поступали я не стал читать 3 страницы комментариев так что если что сорян! (Хотя с другой стороны чем больше народу подобные идеи предлагали тем я больше уверен что вы сможете это осилить!)
Сообщение отредактировал port04: 25 февраля 2017 - 06:03
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:34
Админы изена жалуются на несправедливость и сняли ролик со сливом голосов, где то я это уже видел...) Ах да, я же подобное про их модера делал, они сказали что ок всё.
fxd,gl hf
Ага, ща бы сравнивать сраную никому не нужную репутацию форума с проебаными голосами в рейтинге где крутятся бабки, и все это в 2017 году...
Привет Хаген. Ты просил огласить идеи и вопросы в видио, действую:
Вопрос Нафиг нам этот ММО
говноТОП?Заканчивайте с ними.
Я лично расстроился когда увидел, что мы опять там участвуем.
Я конечно поддерживал и буду поддерживать все ваши решения. Я уверен в вашей честности (Девушка попросила добавить, что вы Няшки xD).
И почему бы вам не создать свой Рейтинг?
На этом
ММОговноТОПсвет клином сошёлся что-ли? Не могу понять!Ведь вы МОЖЕТЕ это сделать!
Я уверен в Этом!
Да это трудно займёт время но есть в этом и свои +
Возможно подобные идеи уже поступали я не стал читать 3 страницы комментариев так что если что сорян! (Хотя с другой стороны чем больше народу подобные идеи предлагали тем я больше уверен что вы сможете это осилить!)
Для Пандарии пришлось вернуться, свой рейтинг - глупая и никому не нужная затея, вон у циркла ммовот и хуле толку то?:/
Кстати список понравившегося и подписки на канале, не менее интересен. Зулин для тру олд геймеров. А вот Шарий и Пучков(доказано с пруфами. что гнилой человек), да и вообще политота - моветон.
Почему пост в поддержку Ильи Мэддисона не написал?А голос нормальный, непонятен хейт некоторых. Взглянули бы в ТОПы ютуба, вот где реально ни таланта, ни голоса, ни качественного контента.
Мэда давно не смотрю, Шарий интересен как журналист, после того как забрал с Украины родителей абсолютно параллельно что там происходит. А насчет Пучкова вы не правы, да и в его видосах в первую очередь интересны гости.
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:37
Может быть попал мимо по теме и чего-то не понял, но тут что-то вроде интерактива с администрацией? Задам свои 2.5 вопроса, если мимо - удалите по возможности.
1. Возможна вероятность переработки опции трансфера персонажей в сторону щадящего режима с других серверов (скажем, перенос, срезающий а8 до а6, ПвЕ же оставить нетронутым, либо срезать ровно на один уровень, поскольку именно ПвЕ сжирает основную часть времени, и терять такое как-то сложно штоле)? На том же циркуле есть донат, но нет никакой прописи и в 95% игры схож с изингардом (тот же сброс КД, столько же возможностей сходить в определенное количество рейдов, етц).
2. Планируется ли "разработка" стрим-площадки? У вас живой онлайн, вы часто это отмечаете. Когда заходишь на сервер - видишь, что онлайн действительно доходит до 4.5 тысяч, просто взглянув на дуэль зону перед Штормградом, где могут под 100-200 человек сидеть (в этом моменте хоче отметит циркуль, где в этой зоне сидят 5.5 калек, а в специальной дуэль зоне 40-50 максимум). Коммьюнити достаточно живое. Это одновременно и реклама проекта и возможность дать толчок для развития каких-нибудь стрэчеров.
3. К чему такое фанатичное стремление к близзлайку? Разве не очевидно по многим моментам, что близзлайк - то ещё анбалансное место для отходов (например что КоШ/деттеренс не ловят уже выпущенные касты, в отличие от АМС и таких примеров сотни)
4. Почему не проводится политика покупки серверов с подходящим критерием переноса персонажей, но онлайн которых упал из-за разных случаев?
Сообщение отредактировал Ephemer: 25 февраля 2017 - 06:42
Отправлено 25 февраля 2017 - 08:37
Перестал искать сервера через топчики в 2012 году, не вижу проблем у поисковых систем с такими запросами
P.S. Мне кажется видос лучше переснять, в более агрессивном формате, аля разрушители коррупционных систем, а то больно уж уныло смотрится(даже ниже формата рентв ). Да и думаю просто создайте ссылку на форуме, почему мы не в топах, и новый видосик туда. А то разводим кашу то там, то не там, то там но не нраца нам. Ну и уже выходить с ру площадок на енг, в поисках новых личедротов.
P.S. Я в этом тоже за интересован, не то чтобы я критикую, глядишь бг 60-69 оживет
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:09
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:42
Каждый зарабатывает деньги по своему. Искать честности от коммерческого проекта? Кек. )))) Тут просто нужно решить платить им или нет. Побольше бы видосиков об изенгарде на ютюб, стримы и турниры с призовыми вот была бы польза.
Если конфликтовать, то будут падлить и срезать голоса.
Не платить коммерческому проекту и хотеть быть на 1 месте, смешно конечно.
Но второй раз покидать голосование будет вехом глупости. Или платить или оставить как есть. А лишать аудиторию бонусов ( мне они самому не нужны) тоже не вариант. Когда забираешь что-то у людей, не ок воспринимается аудиторией.
Сообщение отредактировал rom19: 25 февраля 2017 - 10:50
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:44
А насчет Пучкова вы не правы, да и в его видосах в первую очередь интересны гости.
Особенно тот лысый с усами псевдоисторик, да и кандидаты от едра тоже доставляют.
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:45
Ага, ща бы сравнивать сраную никому не нужную репутацию форума с проебаными голосами в рейтинге где крутятся бабки, и все это в 2017 году...
Дело не в нужности, а в смысле происходящего. Но глупо отрицать что ситуация то один в один) Кто то где то злоупотребляет своими полномочиями, шлет вас в пм, вы ничего сделать не можете и тупо видео снимаете для народа чтоб он знал)
Ну, а то что для вас это важно... для меня та ситуация тоже была важна, так что я думаю теперь вы меня очень хорошо понимаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей