Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Isengard о MMOTOP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 196

#41 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:07

Запилите пандаклизм и можно врываться на мировые рейтинги.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Mrheel2

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:13

Админы изена жалуются на несправедливость и сняли ролик со сливом голосов, где то я это уже видел...) Ах да, я же подобное про их модера делал, они сказали что ок всё.

У меня есть план, засунуть в их команду одного ГМа который по специфики очень им подходит и наслаждаться вот этим потом.

fxd,gl hf  :D

232.jpg

• 5

#43 noylaifer

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:15

Админы изена жалуются на несправедливость и сняли ролик со сливом голосов, где то я это уже видел...) Ах да, я же подобное про их модера делал, они сказали что ок всё.
У меня есть план, засунуть в их команду одного ГМа который по специфики очень им подходит и наслаждаться вот этим потом.
fxd,gl hf :D
232.jpg

до слез
  • 0

#44 alaybator

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:27

респект, просветил людей!

• 0

#45 Akimka

Отправлено 25 февраля 2017 - 01:09

Вооот.

Голос неплохой чтобы стримить всякие РПГшки, аналитика все дела.

Вместо того чтобы Шария смотреть, лучше бы фаллауты вторые проходил и канал вел.

А насчет ММОТОПа, еще когда эта история началась с сирусом - сразу все понятно было. Тем не менее даже таким способом они смогли заработать аудиторию в 800 человек (!). Когда я заходил туда впервые (на наг посмотреть, лол) там 160 человек плюс-минус играло. Наглядно кстати показывает, что в реалиях нашего постсовкового менталитета даже IT бизнес могут скатить в какие-то связи/подвязи и темной воды там намутить. Раньше хотя бы в IT была интеллигенция и умные люди, а скоро будут на должности миддлов брать знакомых, да тех кто "крутиться умеет". А конкурентов вот так обрабатывать грязными методами. Вообщем тебя с твоей честностью просто рыночек порешал, Максимка!

А голос нормальный, непонятен хейт некоторых. Взглянули бы в ТОПы ютуба, вот где реально ни таланта, ни голоса, ни качественного контента. 

Топ ютуба сейчас вообще какой-то раковник. Мне предлагают смотреть чужих детей, как поезд давит орбизы, как в мясорубку засовывают здоровенную петарду и хачей. Незнаю, когда уже гугл сможет в релевантные рейтинги то.

Сообщение отредактировал Isengard-droch: 25 февраля 2017 - 01:11

• -1

#46 Demmads

Отправлено 25 февраля 2017 - 01:21

счас бы в 2017 в интернете справедливость и правду искать

кто денег накинул тот и топ

но и без рекламы никто так и не узнает какой хороший сервер изенгард

тут надо подумать :scratch:

з.ы. когда то в 2013 сам попал на этот сервер, как не странно через ммтор и вот по сих порт тут.

надо провести открытое голосование и выяснить как много людей попадет сюда через ммтор и выяснить нужен ли он или не такой уж и нужный.

Сообщение отредактировал Demmads: 25 февраля 2017 - 01:39

• 0

#47 Palas209

Отправлено 25 февраля 2017 - 02:09

счас бы в 2017 в интернете справедливость и правду искать

кто денег накинул тот и топ

но и без рекламы никто так и не узнает какой хороший сервер изенгард

тут надо подумать :scratch:

з.ы. когда то в 2013 сам попал на этот сервер, как не странно через ммтор и вот по сих порт тут.

надо провести открытое голосование и выяснить как много людей попадет сюда через ммтор и выяснить нужен ли он или не такой уж и нужный.

я в 2009 тоже пришел по ммтопу.Когда мой серв загнулся.

Сообщение отредактировал Palas209: 25 февраля 2017 - 02:11

• 0
Изображение

#48 sitalex

sitalex

Отправлено 25 февраля 2017 - 03:15

Тоже пришел через ммотоп уже и не помню на каком месте изи был в 11 году :D 

Блин тема такая что пальцев вверх не хватает -_- каждому второму бы выписывал. 

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#49 ATPlut

Отправлено 25 февраля 2017 - 03:29

Кормовая база усыхает... здесь все логично: карманных денег все меньше...

У всех игроков и админов проектов, все варимся в одном безрыбьи...

Бросаем курить, пить, распутствовать и ищем доп заработок и наращиваем "жир", все будет хуже чем в 90-хх. 

• 0

#50 JIewuu

Отправлено 25 февраля 2017 - 05:18

Про дрожащих тварей и шаблонные ответы наш изик напомнило.

Сообщение отредактировал JIewuu: 25 февраля 2017 - 05:19

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#51 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 февраля 2017 - 05:19

Про дрожащих тварей и шаблонные ответы наш изик напомнило.

Ага, и не говори.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#52 Five Seven

Отправлено 25 февраля 2017 - 05:53

Он так грустно вздыхает.

• 1

#53 port04

Отправлено 25 февраля 2017 - 06:01

Вооот.

Привет Хаген. Ты просил огласить идеи и вопросы в видио, действую:

Вопрос Нафиг нам этот ММОговноТОП?

Заканчивайте с ними.

Я лично расстроился когда увидел, что мы опять там участвуем. 

Я конечно поддерживал и буду поддерживать  все ваши решения. Я уверен в вашей честности (Девушка попросила добавить, что вы Няшки xD).

И почему  бы вам не создать свой Рейтинг?

На этом ММОговноТОП свет клином сошёлся что-ли? Не могу понять!

Ведь вы МОЖЕТЕ это сделать!

Я уверен в Этом!

Да это трудно займёт время но есть в этом и свои +

Возможно подобные идеи уже поступали я не стал читать 3 страницы комментариев так что если что сорян! (Хотя с другой стороны чем больше народу подобные идеи предлагали тем я больше уверен что вы сможете это осилить!)

Сообщение отредактировал port04: 25 февраля 2017 - 06:03

• 1

218276-4.png

#54 Hagen

Hagen

Отправлено 25 февраля 2017 - 06:34

fxd,gl hf  :D

attachicon.gif232.jpg

Ага, ща бы сравнивать сраную никому не нужную репутацию форума с проебаными голосами в рейтинге где крутятся бабки, и все это в 2017 году...

Привет Хаген. Ты просил огласить идеи и вопросы в видио, действую:

Вопрос Нафиг нам этот ММОговноТОП?

Заканчивайте с ними.

Я лично расстроился когда увидел, что мы опять там участвуем. 

Я конечно поддерживал и буду поддерживать  все ваши решения. Я уверен в вашей честности (Девушка попросила добавить, что вы Няшки xD).

И почему  бы вам не создать свой Рейтинг?

На этом ММОговноТОП свет клином сошёлся что-ли? Не могу понять!

Ведь вы МОЖЕТЕ это сделать!

Я уверен в Этом!

Да это трудно займёт время но есть в этом и свои +

Возможно подобные идеи уже поступали я не стал читать 3 страницы комментариев так что если что сорян! (Хотя с другой стороны чем больше народу подобные идеи предлагали тем я больше уверен что вы сможете это осилить!)

Для Пандарии пришлось вернуться, свой рейтинг - глупая и никому не нужная затея, вон у циркла ммовот и хуле толку то?:/

Кстати список понравившегося и подписки на канале, не менее интересен. Зулин для тру олд геймеров. А вот Шарий и Пучков(доказано с пруфами. что гнилой человек), да и вообще политота - моветон.
Почему пост в поддержку Ильи Мэддисона не написал? ;)

А голос нормальный, непонятен хейт некоторых. Взглянули бы в ТОПы ютуба, вот где реально ни таланта, ни голоса, ни качественного контента. 

Мэда давно не смотрю, Шарий интересен как журналист, после того как забрал с Украины родителей абсолютно параллельно что там происходит. А насчет Пучкова вы не правы, да и в его видосах в первую очередь интересны гости.

• 1

#55 Ephemer

Отправлено 25 февраля 2017 - 06:37

Может быть попал мимо по теме и чего-то не понял, но тут что-то вроде интерактива с администрацией? Задам свои 2.5 вопроса, если мимо - удалите по возможности.

1. Возможна вероятность переработки опции трансфера персонажей в сторону щадящего режима с других серверов (скажем, перенос, срезающий а8 до а6, ПвЕ же оставить нетронутым, либо срезать ровно на один уровень, поскольку именно ПвЕ сжирает основную часть времени, и терять такое как-то сложно штоле)? На том же циркуле есть донат, но нет никакой прописи и в 95% игры схож с изингардом (тот же сброс КД, столько же возможностей сходить в определенное количество рейдов, етц).

2. Планируется ли "разработка" стрим-площадки? У вас живой онлайн, вы часто это отмечаете. Когда заходишь на сервер - видишь, что онлайн действительно доходит до 4.5 тысяч, просто взглянув на дуэль зону перед Штормградом, где могут под 100-200 человек сидеть (в этом моменте хоче отметит циркуль, где в этой зоне сидят 5.5 калек, а в специальной дуэль зоне 40-50 максимум). Коммьюнити достаточно живое. Это одновременно и реклама проекта и возможность дать толчок для развития каких-нибудь стрэчеров.

3. К чему такое фанатичное стремление к близзлайку? Разве не очевидно по многим моментам, что близзлайк - то ещё анбалансное место для отходов (например что КоШ/деттеренс не ловят уже выпущенные касты, в отличие от АМС и таких примеров сотни)

4. Почему не проводится политика покупки серверов с подходящим критерием переноса персонажей, но онлайн которых упал из-за разных случаев?

Сообщение отредактировал Ephemer: 25 февраля 2017 - 06:42

• 1

#56 Ohanzee

Отправлено 25 февраля 2017 - 08:37

Перестал искать сервера через топчики в 2012 году, не вижу проблем у поисковых систем с такими запросами :D

P.S. Мне кажется видос лучше переснять, в более агрессивном формате, аля разрушители коррупционных систем, а то больно уж уныло смотрится(даже ниже формата рентв :(). Да и думаю просто создайте ссылку на форуме, почему мы не в топах, и новый видосик туда. А то разводим кашу то там, то не там, то там но не нраца нам. Ну и уже выходить с ру площадок на енг, в поисках новых личедротов.

P.S. Я в этом тоже за интересован, не то чтобы я критикую, глядишь бг 60-69 оживет :D

• 0

df9846aa2489ac35a9518d0facf016aa.png

Скрытый текст

#57 allseig

Отправлено 25 февраля 2017 - 09:09

Превосходно, челики
  • 0

#58 kuragist

Отправлено 25 февраля 2017 - 09:42

Каждый зарабатывает деньги по своему. Искать честности от коммерческого проекта? Кек. )))) Тут просто нужно решить платить им или нет. Побольше бы видосиков об изенгарде на ютюб, стримы и турниры с призовыми вот была бы польза.

Если конфликтовать, то будут падлить и срезать голоса.

Не платить коммерческому проекту и хотеть быть на 1 месте, смешно конечно.

Но второй раз покидать голосование будет вехом глупости. Или платить или оставить как есть. А лишать аудиторию бонусов ( мне они самому не нужны) тоже не вариант. Когда забираешь что-то у людей, не ок воспринимается аудиторией.

Сообщение отредактировал rom19: 25 февраля 2017 - 10:50

• -1

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#59 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 февраля 2017 - 09:44

А насчет Пучкова вы не правы, да и в его видосах в первую очередь интересны гости.

Особенно тот лысый с усами псевдоисторик, да и кандидаты от едра тоже доставляют.
  • 1

#60 Mrheel2

Отправлено 25 февраля 2017 - 09:45

Ага, ща бы сравнивать сраную никому не нужную репутацию форума с проебаными голосами в рейтинге где крутятся бабки, и все это в 2017 году...

Дело не в нужности, а в смысле происходящего. Но глупо отрицать что ситуация то один в один) Кто то где то злоупотребляет своими полномочиями, шлет вас в пм, вы ничего сделать не можете и тупо видео снимаете для народа чтоб он знал)

Ну, а то что для вас это важно... для меня та ситуация тоже была важна, так что я думаю теперь вы меня очень хорошо понимаете. ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.