Рано или поздно все равно введут такой трансфер, Хаген боится волны нытиков после введения такого "щадящего" режима . Я сам лично тоже ничего не имею против такого трансфера с аналогичных серверов , ведь там персонаж удаляется (и наверняка раздевается) + наш перенос платный .
Конечно хотелось бы, чтобы такое ввели, но вопрос писался из интереса почему администрация так сильно против этого.
Уже писал как-то, что с десяток, если не больше, моих знакомых играющих на циркуле готовы хоть по тысяче заплатить за перенос, если это не затронет героик ПвЕ-оффсетов. Почему они важны? Большинство из нас - это верхушка круглого ладдера как в 2х2, так и в 3х3, поэтому эти оффсеты необходимы для арены. Всем уже по горло как работоспособность, так и наплевательское отношение администрации циркуля (особенно в отношении оккупировавших ладдер софтеров) с некомпетентностью ГеймМастеров (особенно в ПвП-аспекте игры). Новое ратование сподвигла уведенная мною тема БМа изингарда, тут даже ебучих ПКРщиков отслеживают автоматически, на циркуле же устанешь доказывать в трёхтомных сообщениях, таймля ротацию и используемые способности. Там даже вара с 3.2 который бьёт тремя героиками одновременно не банят. Вообще пиздец. Всё это из-за того, что у циркуля отсутствует какой-либо конкурент в России, да и вообще в мире (хотя отмечу, что Нон говорил в недавнем интервью: конкурентом он считает только изингард), и такой трансфер существенно бы, я думаю, поправил бы положение дел.
Но всё это с позиции игрока. Есть видимо какая-то призрачная, невидимая сторона положения, где от лица Хагена не всё так радужно.
Сообщение отредактировал Ephemer: 25 февраля 2017 - 11:12