1 я 95%бг играю\играл соло как и 95%играющих бг
2 я не играю\играл в КС
3 в условиях пиратки я бы вобще отключил патирегу и сделал 2 реги 1 для пати 1 для рандом бг(как на офе РБГ рега пати, соло БГ рега соло)
4 скажешь не близлайк? уже запретили брать 80 в пати для фаст кача.... не близлайк? но ныли сделали
брат))) или не брат)) 4к гсный бомж играет в хила фул а8, знаешь я вспомнил случай когда на мне(А8хпал) висели вар и рога по 5к гс(а6) и я просто стоял и хилился шоками\флеш и так я держал их минуты 2-3 потом подошел кто то и убил их
1 - я тоже как бы, но иногда хочется с друзьями пофаниться
2 - значит все ясно, почему ты такое требуешь, кто играл в кс/доту, либо игры с турнирным уклоном понимают, что такое "СОСАТЬ с заглотом от турнирных пацанов"
3 - та ну на, читай 1п, можно просто для пати вешать кд на 30 минут/час (банальным дебафом), с этим дебафом допустим можно регать соло, но не группой. Идеальный способ решения данного геморроя, да и крабики хоть отдохнуть от кормления примов в течении получаса
4 - ой та лана проблем то, открыл два окна, пошел со своим бомжом в инст и вуаля, весь шмот у твоего бомжа, но ес чесно это надоедает, апнул так парочку твинов, сейчас больше уклон делаю на кач вообще без инстов
В хилов играй - не играй, если у соперника тима норм, загрызть хила не дадут по факту, я сто раз своим армсом с шмом залетал, глотал просто от магов и все тут. Пваром таже тема, да, мб от контроля хилу придется не слабо, но всеравно не убьешь