Аргументировать примерами не сложно, но всё равно вижу что смысл ты не уловил.
Делать минус за то, что ты ливнул - немного не правильно. Ливнул - значит ничего не получил, кроме дезертира. На арене если ты ливнешь, тебя не заменят другим игроком, а на бг да. Так смысл просить штрафовать тех кто ливнул? Вот покинул бг рога фул а8 который ходил в стелсе пол боя, зашел хил и добавил тебе шансы на победу. Рог сделал что-то плохое когда освободил место для более полезного игрока?
Смысл я уловил, ты просто привел кучу ситуаций "как могло бы быть", где я окажусь в не самом лучшем положении. Это конечно здорово и замечательно, только вот это ничего не доказывает, т.к. при любом изменении кто-то оказывается в "проигрыше", это тебе ясно? Я же хочу того, чтобы люди с верхушки ладдера оказываясь на лузовом бг не ливали сразу, зная что вот пройдет 15 минут дезертира и они снова пойдут. А играли бы до конца, т.к. их поинты стояли бы на кону. Понятно? И я готов к тому, что у меня будут прокать часовые альтераки, а у кого-то 6-ти минутные ВСГ. Смысл в том, чтобы добавить соперничества за призовые места. Чтобы не было такого "кто больше надоджил - тот и молодец". Понятно?
И как тебе уже выше писали, фантазер ты может и хороший, только это всё имеет мало связи с реальностью. А реальность сейчас такова - альянс фармит орду, пока не зайдёт пара примейдов, тогда часть альянса просто уходит в оффлайн. А другая часть заходят на бг против ну скажем барракуды и просто нажимает кнопочку "покинуть поле боя", при этом эти ребятки в топ 20 бг ладдера. Как-то это неправильно, что они в конце сезона получат награды, understand?
Опять божественные примеры, а смотри вот как может быть, рога сидевший в стелсе ливнул и зашел пал, который играет за две фракции. И этот пал на всг такой берет и бопает нашего ФК в самый напряженный момент и вражеская фракция капает флаг. Рог сделал что-то хорошее когда вместо нейтрального афкшера зашло окно противника?
p.s. можешь не отвечать
Сообщение отредактировал Veleant: 02 марта 2017 - 19:26