Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ладдер полей боя со статистикой

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 151

#121 ser035

Отправлено 02 марта 2017 - 14:59

Какой-то неправильный подход. Если уже и замутили такое.
Было бы лучше, если бы ребятам, которые регают патей вообще не учитывались какие-либо очки. 10-30% среза роли не сыграют. Это мизер.
Хочешь попасть в этот ладдер - регай соло.

Сказал чувак из барракуды :lol:

Сообщение отредактировал ser035: 02 марта 2017 - 14:59

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Rodionov

Отправлено 02 марта 2017 - 15:09

Т.е. если тебя к примеру бесит альтерак, ты вынужден остаться чтобы не получить штраф? 

плюсую по поводу альтерака. Мне миликом никакого удовольствия не доставляет на нем играть, ливаю еще при виде загрузочной заставки. А если скажем у твоих врагов по 2 прима с 10 хилами еще там, а у тебя просто кто попало в команде и всех в 0 фармят. Мня лично даже какой-то там штраф не остановит, что бы ливнуть, но все же не хочется так. 

• 2

#123 znoii

Отправлено 02 марта 2017 - 15:17

Со сферами лояльности мне кажется перебор. Из наград достаточно было бы звания и накидки на сезон. А сезон можно даже увеличить немного.

И лучше бы конечно все эти очки совмещать с гильдиями, т. е. что бы определенная часть очков шла гильдии.

А в целом, спасибо за реализацию.

• 0

ff7dfe99a699f721556909c625dbe4f1.png

#124 Haliava

Отправлено 02 марта 2017 - 15:24

Предлагаю  ввести штраф за использование вазелина, 1банка -100 очков(можно меньше или больше). Все знают, что вазелин вносит большой дисбаланс на бг и может решить исход замеса, выживаемости или победы на том же всг хотя бы.

• -1

53f05bfb2924727efdda6fef6aec26aa.png

#125 Swanky

Отправлено 02 марта 2017 - 15:27

Предлагаю  ввести штраф за использование вазелина, 1банка -100 очков(можно меньше или больше). Все знают, что вазелин вносит большой дисбаланс на бг и может решить исход замеса, выживаемости или победы на том же всг хотя бы.

фласку,рыбу, еще рк , а8, гер трини и руки в конец )

• 0

#126 yellow name

yellow name

плюсую по поводу альтерака. Мне миликом никакого удовольствия не доставляет на нем играть, ливаю еще при виде загрузочной заставки. А если скажем у твоих врагов по 2 прима с 10 хилами еще там, а у тебя просто кто попало в команде и всех в 0 фармят. Мня лично даже какой-то там штраф не остановит, что бы ливнуть, но все же не хочется так. 

ливнешь и ливнешь , если место в ладдере без разницы. Тебя не заставляет никто на альтераке сидеть.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#127 Daksayd

Включите спектатор 2х2, потому как очень не удобно без него, не видно даже команды есть в реге или нету, да и вообще иногда интересно просто по сидеть и посмотреть бои на высоком ммр. А от доджа вы так не избавитесь, потому как можно еще кучу способов найти кроме спектатора, как за доджить ту или иную команду. 

• 0

d4d064fee5aef23938a402abd1a0366c.png

#128 Rodionov

Отправлено 02 марта 2017 - 15:30

:lol:

• 0

#129 ATPlut

Отправлено 02 марта 2017 - 15:34

Хаген, защита от Преформа каким образом реализована? 

• 0

#130 Veleant

Отправлено 02 марта 2017 - 15:45

Т.е. если тебя к примеру бесит альтерак, ты вынужден остаться чтобы не получить штраф? в 2к17 некоторые бг просто уже надоели.

И допустим Валератоподин бегает со статой 0-20, его фармят все кому не лень, и тебя это достало. Ты вежливо просишь его покинуть бг, а он тебе в ответ "мне за это штраф дадут".  Это уже аргумент чтоб отказаться от твоей просьбы, и ты будешь дальше смотреть как его фармят, вместо того чтобы вместо него зашел хил либо нормальный дд.

На офе есть возможность вычеркнуть пару бг из рандом реги чтобы тебя никогда не призывало на алтерак\остров идущий по часу. Тут такого нет, и если у тебя нет этих 30+ минут на бг то единственный выход ливнуть. Получать луз за лив? Даже если была победа твоих?

На арене ты покидаешь бой, но если твоя команда победила то ты получаешь победу в стату, но это бг а не арена. На арене ты можешь решить исход боя, если допустим тебе надо срочно бежать спасать мир - не смог быстро убить противника, пошел и сдох. Быстрый луз и ты свободен, а на бг так не сделать, твоя смерть ничего не решит и ты просишь сейчас о вынужденном присутствии даже если у тебя нет никакого желания.

Алешу зовет весь день на ущелье, а тебя на остров и альтерак. Ты вымотан, у тебя 3 победы и 1 луз. А Алеша бодрячком имеет 7 побед и 3 луза, за это же время. Всё остальное выше.

Есть штука "сообщить о том что игрок отсутствует", она для проверки чела на афк, но было бы классно если бы она проверяла еще и на гс) Но так чтобы не злоупотреблять, допустим 10 игроков - 3 из них зеленых, и иметь возможность кикнуть только 1 или двух.

Ведь все мы когда были такими зелеными, и мы тоже так начинали. Не ждать же только оло чтоб одеть а6 шмот?

Регнул против тебя прим, тебе это не нравится как и 10 челам на твоем любимом алтераке. Ливнули все кому не нравится, а ты остался, бг закончилось преждевременно через 5 минут и никто ничего не получил. Ты довольный что не получил луз, а пацаны которые для тебя это сделали должны получить штраф к своему дезертиру. Ты уже через 5 минут на новом бг и рад игре, а им еще ждать 10 минут. Чувствуешь справедливость? И я нет.

Ну такие себе доводы, что значит "я устал и не хочу"? А то есть типа в рандом бг ладдер ты ворваться хочешь, но играть бг только выборочно? Ну так регай конкретное поля бое тогда, а не случайное, раз ты хочешь одни играть а другие не играть, либо не рассчитывай на врыв в ладдер, раз ты ливаешь когда "не то прокает".

Это не аргумент, сейчас этому Валере точно так же НИЧЕГО не мешает делать абсолютно тоже самое и посылать на *** с просьбами "ливни плз", мотивируя это тем, что "ему нужен хонор, а если ливнет - 15 минут дезертира" и что "даже 10 хонора в 1 минуту лучше чем совсем ничего". Да и вместо такого Валеры обычно заходит такой же зелёный Петя и ничего не меняется. Более того, сейчас так и происходит: любой часто играющий бгшер может стену текста написать тебе о том, что его задолбала бесполезная постоянно дохнущая зелень (вот яркий пример https://ezwow.org/to...tred/?p=1507882). Моё предложение снимать очки при ливе с бг тут вообще никоим боком не скажется. Наглая зелень как до этого на по*ер относилась к своим тиммейтам, так и сейчас, рбг ладдер на характере человека не скажется - альтруист не станет эгоистом.

Далее, не ставь в пример офф (легион) изену (вотлк). Там такая фича там есть просто потому что бгшек там на порядок больше (храм котмогу, сверкающие копи, каньон суровых ветров, два пика, гилнеас - из того что вспомнил). Здесь же выбор не так велик, так что либо используй рандом, либо регай конкретное. Близзлайк же.

Я не прошу о вынужденном присутствии, я тебя вообще ни о чем не прошу, если на то пошло. Надо срочно отойти - отходи, тебя ведь просто так не кикнет с бг, только если будешь нагло афкшить очень и очень долго и совсем ничего не делать. Ну или если тебя зарепортит твоя тима и ты в течение 4-ых минут никого не ударишь, но опять же, для этого нужны действия твоей команды. Да и кто тебя заставлял регать? Если ты уроки еще не сделал, а мамка скоро придет проверять - мб лучше не играй в варкрафт?

Эта ситуация также может произойти сейчас, это тебе выльется в 45 минут, если ты будешь заходить и ливать с каждого АВ. Однако ты можешь оказаться на месте этого Алеши и ситуация тебе будет выгодна, т.к. какой-то Василий будет там терпеть на АВ, пока ты лутаешь фри поинты. Дальше то что? 

"Для кого-то другого" никто никогда не ливает, они ливают потому что им не нравится. То что их команда без них сольет/луз не засчитают это лишь последствия, которые их мало волнуют (они же все-таки нажали на кнопку лива, зайдя ДО ЭТОГО НА БГ). Это какая-то ахинея из разряда "мои противники пве одевают, я их ван шотаю, это по отношению к ним честно? Сделайте им +1000 реса когда они против меня играют".

P.S. Я тебя понимаю, что ты недавно узнал про гипотетику и везде теперь стараешься ей воспользоваться. Просто в разумных пределах оставайся, а это на бред сумасшедшего похоже.

• 1

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#131 Swanky

Отправлено 02 марта 2017 - 15:45

активность бг зашкаливает, правда чет топов орды не видно

• 0

#132 Lambdass

Отправлено 02 марта 2017 - 15:46

Хаген, защита от Преформа каким образом реализована? 

номер бг скрыт

• 0
1.png

#133 Cleimor

Отправлено 02 марта 2017 - 16:27

Вы Бг сделайте по человечески уже на конец!

Утром до вечера 85% побед(на которых лично сам, бг без всяких примов и пати.)вечером все,начинается Нытье зеленки на Ордынские примы с фразами "Я по афкашу пока что,а вы е....ь!" в И тоге бой из 15 на 15- 4 у алых бьются остальные в чате скулят, желание нет играть.

Ща в 2 окна буд рег и бг сливать и рейт поднимать.

Делайте межфракц бг-Мне лично пофиг с кем,лишь бы не ныли!

И Уберите пве Шмот уже с бг!или снизте коэфц.пве присутствия.

...видимо это так сложно сделать как надо.

Плевать на эту победу,плевать на килы-Лишь бы Битва была стоищей!

• -1

0fc147018a17bf3f4f7c035db8bdbfaf.png

#134 FAB4IK

Отправлено 02 марта 2017 - 17:38

капец рега долгая..

• 0

#135 Ahgpeu

Отправлено 02 марта 2017 - 17:51

доджат через спектатор столько же инвалидов,как ты выразился, а вот используют его по назначению значительно больше игроков , получается опять пошли на встречу нытикам и меньшинству? 

Не стоит обманывать себя, для адекватного просмотра игр в спектраторе нет даже адекватного аддона. Люди, которые хотят чему-то научиться и что-то увидеть не смогут видеть всё сразу, придётся каждый раз кликать разные таргеты отвлекаясь от нужного. А смотреть по фану игрульки можно и в ютубе точно также, как и учиться пересматривая некоторые моменты несколько раз для запоминания. Спектратор подавал всё на блюдце, разумеется 100% исправление вируса-ёбарей-доджеров не получится, но банальный доступный абуз убрали.

Играем в близлайк (с) Лямбда.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#136 sandybox

Отправлено 02 марта 2017 - 18:19

Где вы в новости увидели что-то про подбор? И каким образом по вашему данный рейтинг может показывать скилл игрока?

Поздравляю вы сломали БГ систему своей недальновидностью,

ибо все 6.7к (существующие) объединившись в кучку,

круглые сутки будут фармить товарищей 5к из рандомов и выиграют все, что можно.

какой шанс у начинающего игрока, что то там заработать?

зайди вообще на бг и посмотри что ты сделал :unsure:

вот подбор по гиру лучше бы сделал

Вы Бг сделайте по человечески уже на конец!

Утром до вечера 85% побед(на которых лично сам, бг без всяких примов и пати.)вечером все,начинается Нытье зеленки на Ордынские примы с фразами "Я по афкашу пока что,а вы е....ь!" в И тоге бой из 15 на 15- 4 у алых бьются остальные в чате скулят, желание нет играть.

Ща в 2 окна буд рег и бг сливать и рейт поднимать.

Делайте межфракц бг-Мне лично пофиг с кем,лишь бы не ныли!

И Уберите пве Шмот уже с бг!или снизте коэфц.пве присутствия.

...видимо это так сложно сделать как надо.

Плевать на эту победу,плевать на килы-Лишь бы Битва была стоищей!

вот человек дело говорит, поддерживаю полностью. мне плевать на плюшки и награды я хочу пвп с равными противниками это интересно и круто!

а выслеживать кто из топов больше зеленки набил и раздавать им за это пряники это отстой!

Сообщение отредактировал sandybox: 02 марта 2017 - 18:15

• 1

#137 Expellee

Отправлено 02 марта 2017 - 18:23

Так стоп а подбор соперников будет по рангу?  или опять орда примы все выше перечисленное зафармит за день? просто тогда орда примы тупо будет ждать бг неделями.........

А может блять хватит нагонять на примы орды и посмотреть на свои? курага, мериджейн, кинги, радик, и так дале...  хули вы столько ноете. Сука я кресло уже пропердел из за вашего нитья. Подарите мне огнетушытель =р

• 4

#138 yellow name

yellow name

Отправлено 02 марта 2017 - 18:43

Не стоит обманывать себя, для адекватного просмотра игр в спектраторе нет даже адекватного аддона. Люди, которые хотят чему-то научиться и что-то увидеть не смогут видеть всё сразу, придётся каждый раз кликать разные таргеты отвлекаясь от нужного. А смотреть по фану игрульки можно и в ютубе точно также, как и учиться пересматривая некоторые моменты несколько раз для запоминания. Спектратор подавал всё на блюдце, разумеется 100% исправление вируса-ёбарей-доджеров не получится, но банальный доступный абуз убрали.

Играем в близлайк (с) Лямбда.

Каждый день вижу на ютубе новые и интересные мовики про арену лича , еще и за приоритетный по интересу для меня класс (нет) . За  3 года все ,что было интересно посмотрел и пересмотрел до дыр уже. Ты сильно преувеличивал когда в каждой пвп теме просил Хагена выпилить спектатор. Кому надо поаренить - регают и аренят. Кто идет за тайтлами и доджат большую часть ладдера - спокойной могут сделать это без спектатора, прям сильно им это жизнь не усложнит и ты это без меня знаешь прекрасно.

Сообщение отредактировал Qmzertydasfg: 02 марта 2017 - 18:43

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#139 kefirok

Отправлено 02 марта 2017 - 18:56

Наверное тему стоит закрыть, предложений уже не поступает, идёт только нытьё, о том что администрация опять не права(мы то точно знаем как лучше сделать). Если такие умники, то почему до сих пор свои идеальные сервера не открыли, которые просуществовали бы более 8 лет?

• 0

#140 Knightmoon

Отправлено 02 марта 2017 - 19:07

Ну такие себе доводы, что значит "я устал и не хочу"? А то есть типа в рандом бг ладдер ты ворваться хочешь, но играть бг только выборочно? Ну так регай конкретное поля бое тогда, а не случайное, раз ты хочешь одни играть а другие не играть, либо не рассчитывай на врыв в ладдер, раз ты ливаешь когда "не то прокает".

Это не аргумент, сейчас этому Валере точно так же НИЧЕГО не мешает делать абсолютно тоже самое и посылать на *** с просьбами "ливни плз", мотивируя это тем, что "ему нужен хонор, а если ливнет - 15 минут дезертира" и что "даже 10 хонора в 1 минуту лучше чем совсем ничего". Да и вместо такого Валеры обычно заходит такой же зелёный Петя и ничего не меняется. Более того, сейчас так и происходит: любой часто играющий бгшер может стену текста написать тебе о том, что его задолбала бесполезная постоянно дохнущая зелень (вот яркий пример https://ezwow.org/to...tred/?p=1507882). Моё предложение снимать очки при ливе с бг тут вообще никоим боком не скажется. Наглая зелень как до этого на по*ер относилась к своим тиммейтам, так и сейчас, рбг ладдер на характере человека не скажется - альтруист не станет эгоистом.

Далее, не ставь в пример офф (легион) изену (вотлк). Там такая фича там есть просто потому что бгшек там на порядок больше (храм котмогу, сверкающие копи, каньон суровых ветров, два пика, гилнеас - из того что вспомнил). Здесь же выбор не так велик, так что либо используй рандом, либо регай конкретное. Близзлайк же.

Я не прошу о вынужденном присутствии, я тебя вообще ни о чем не прошу, если на то пошло. Надо срочно отойти - отходи, тебя ведь просто так не кикнет с бг, только если будешь нагло афкшить очень и очень долго и совсем ничего не делать. Ну или если тебя зарепортит твоя тима и ты в течение 4-ых минут никого не ударишь, но опять же, для этого нужны действия твоей команды. Да и кто тебя заставлял регать? Если ты уроки еще не сделал, а мамка скоро придет проверять - мб лучше не играй в варкрафт?

Эта ситуация также может произойти сейчас, это тебе выльется в 45 минут, если ты будешь заходить и ливать с каждого АВ. Однако ты можешь оказаться на месте этого Алеши и ситуация тебе будет выгодна, т.к. какой-то Василий будет там терпеть на АВ, пока ты лутаешь фри поинты. Дальше то что? 

"Для кого-то другого" никто никогда не ливает, они ливают потому что им не нравится. То что их команда без них сольет/луз не засчитают это лишь последствия, которые их мало волнуют (они же все-таки нажали на кнопку лива, зайдя ДО ЭТОГО НА БГ). Это какая-то ахинея из разряда "мои противники пве одевают, я их ван шотаю, это по отношению к ним честно? Сделайте им +1000 реса когда они против меня играют".

P.S. Я тебя понимаю, что ты недавно узнал про гипотетику и везде теперь стараешься ей воспользоваться. Просто в разумных пределах оставайся, а это на бред сумасшедшего похоже.

Аргументировать примерами не сложно, но всё равно вижу что смысл ты не уловил.

Делать минус за то, что ты ливнул - немного не правильно. Ливнул - значит ничего не получил, кроме дезертира. На арене если ты ливнешь, тебя не заменят другим игроком, а на бг да. Так смысл просить штрафовать тех кто ливнул? Вот покинул бг рога фул а8 который ходил в стелсе пол боя, зашел хил и добавил тебе шансы на победу. Рог сделал что-то плохое когда освободил место для более полезного игрока?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.