Т.е. если тебя к примеру бесит альтерак, ты вынужден остаться чтобы не получить штраф? в 2к17 некоторые бг просто уже надоели.
И допустим Валератоподин бегает со статой 0-20, его фармят все кому не лень, и тебя это достало. Ты вежливо просишь его покинуть бг, а он тебе в ответ "мне за это штраф дадут". Это уже аргумент чтоб отказаться от твоей просьбы, и ты будешь дальше смотреть как его фармят, вместо того чтобы вместо него зашел хил либо нормальный дд.
На офе есть возможность вычеркнуть пару бг из рандом реги чтобы тебя никогда не призывало на алтерак\остров идущий по часу. Тут такого нет, и если у тебя нет этих 30+ минут на бг то единственный выход ливнуть. Получать луз за лив? Даже если была победа твоих?
На арене ты покидаешь бой, но если твоя команда победила то ты получаешь победу в стату, но это бг а не арена. На арене ты можешь решить исход боя, если допустим тебе надо срочно бежать спасать мир - не смог быстро убить противника, пошел и сдох. Быстрый луз и ты свободен, а на бг так не сделать, твоя смерть ничего не решит и ты просишь сейчас о вынужденном присутствии даже если у тебя нет никакого желания.
Алешу зовет весь день на ущелье, а тебя на остров и альтерак. Ты вымотан, у тебя 3 победы и 1 луз. А Алеша бодрячком имеет 7 побед и 3 луза, за это же время. Всё остальное выше.
Есть штука "сообщить о том что игрок отсутствует", она для проверки чела на афк, но было бы классно если бы она проверяла еще и на гс) Но так чтобы не злоупотреблять, допустим 10 игроков - 3 из них зеленых, и иметь возможность кикнуть только 1 или двух.
Ведь все мы когда были такими зелеными, и мы тоже так начинали. Не ждать же только оло чтоб одеть а6 шмот?
Регнул против тебя прим, тебе это не нравится как и 10 челам на твоем любимом алтераке. Ливнули все кому не нравится, а ты остался, бг закончилось преждевременно через 5 минут и никто ничего не получил. Ты довольный что не получил луз, а пацаны которые для тебя это сделали должны получить штраф к своему дезертиру. Ты уже через 5 минут на новом бг и рад игре, а им еще ждать 10 минут. Чувствуешь справедливость? И я нет.
Ну такие себе доводы, что значит "я устал и не хочу"? А то есть типа в рандом бг ладдер ты ворваться хочешь, но играть бг только выборочно? Ну так регай конкретное поля бое тогда, а не случайное, раз ты хочешь одни играть а другие не играть, либо не рассчитывай на врыв в ладдер, раз ты ливаешь когда "не то прокает".
Это не аргумент, сейчас этому Валере точно так же НИЧЕГО не мешает делать абсолютно тоже самое и посылать на *** с просьбами "ливни плз", мотивируя это тем, что "ему нужен хонор, а если ливнет - 15 минут дезертира" и что "даже 10 хонора в 1 минуту лучше чем совсем ничего". Да и вместо такого Валеры обычно заходит такой же зелёный Петя и ничего не меняется. Более того, сейчас так и происходит: любой часто играющий бгшер может стену текста написать тебе о том, что его задолбала бесполезная постоянно дохнущая зелень (вот яркий пример https://ezwow.org/to...tred/?p=1507882). Моё предложение снимать очки при ливе с бг тут вообще никоим боком не скажется. Наглая зелень как до этого на по*ер относилась к своим тиммейтам, так и сейчас, рбг ладдер на характере человека не скажется - альтруист не станет эгоистом.
Далее, не ставь в пример офф (легион) изену (вотлк). Там такая фича там есть просто потому что бгшек там на порядок больше (храм котмогу, сверкающие копи, каньон суровых ветров, два пика, гилнеас - из того что вспомнил). Здесь же выбор не так велик, так что либо используй рандом, либо регай конкретное. Близзлайк же.
Я не прошу о вынужденном присутствии, я тебя вообще ни о чем не прошу, если на то пошло. Надо срочно отойти - отходи, тебя ведь просто так не кикнет с бг, только если будешь нагло афкшить очень и очень долго и совсем ничего не делать. Ну или если тебя зарепортит твоя тима и ты в течение 4-ых минут никого не ударишь, но опять же, для этого нужны действия твоей команды. Да и кто тебя заставлял регать? Если ты уроки еще не сделал, а мамка скоро придет проверять - мб лучше не играй в варкрафт?
Эта ситуация также может произойти сейчас, это тебе выльется в 45 минут, если ты будешь заходить и ливать с каждого АВ. Однако ты можешь оказаться на месте этого Алеши и ситуация тебе будет выгодна, т.к. какой-то Василий будет там терпеть на АВ, пока ты лутаешь фри поинты. Дальше то что?
"Для кого-то другого" никто никогда не ливает, они ливают потому что им не нравится. То что их команда без них сольет/луз не засчитают это лишь последствия, которые их мало волнуют (они же все-таки нажали на кнопку лива, зайдя ДО ЭТОГО НА БГ). Это какая-то ахинея из разряда "мои противники пве одевают, я их ван шотаю, это по отношению к ним честно? Сделайте им +1000 реса когда они против меня играют".
P.S. Я тебя понимаю, что ты недавно узнал про гипотетику и везде теперь стараешься ей воспользоваться. Просто в разумных пределах оставайся, а это на бред сумасшедшего похоже.