Привет вашему вечерниму составу в 10 тел с козаком и свеженьким вагонам из кго.
надо было побольше наскринить
Скрытый текст
Конечно, скринь, дорогой) Я люблю быть в центре внимания. А на счет 10 тел на одном бг - это чистая случайность.
Отправлено 04 марта 2017 - 12:31
Сейчас и так пвп пару недель одевать, а тут еще аое введение, не ну все как на офе хуле
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 04 марта 2017 - 14:54
РО 3 дня, 4.1
Отправлено 04 марта 2017 - 13:00
Где скрины кураги????? как он бг регает
на удивление курага вообще в 2-4 чела играл)
Отправлено 04 марта 2017 - 13:02
на удивление курага вообще в 2-4 чела играл)
Да поди регали в 3+ группы по 3 человека в каждой, да не попадали на одно бг)))
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 марта 2017 - 13:20
Ввиду того что много было и раньше предложений/споров на тему рейтингового бг/фарма зелени
Предложение
Создать 2 вида бг
(но сюда не могут попасть те у кого ILvl выше 230...270 (возможно даже автозамена а7-а8/пве на а6 как с турнирами)
Отправлено 04 марта 2017 - 13:30
призвано уравнять шансы соло игроков и примейдов, имеющих существенное тактическое преимущество.
Соло игроки, попадают на бг именно с этими примами и выигрывают это бг, имея возможность чекать точки и т.д. за счет примов. Так получается тактическое преимущество имеют именно соло игроки. В чём логика?
Отправлено 04 марта 2017 - 13:35
примы.должны.страдать.
Отправлено 04 марта 2017 - 13:49
Отображение ранга на сайте так и не добавили
Отправлено 04 марта 2017 - 13:53
примы.должны.страдать.
Это то я уже понял. Вопрос только почему? Почему игрок играющий в мморпг с друзьями должен страдать?
Отправлено 04 марта 2017 - 14:01
Курага в 2-4 тела?) аххаххаха, прекрати. И да открой статистику бг, за вчера и сегодня и посмотри, я думаю тебе дойдет.
я чекал только их ги
Отправлено 04 марта 2017 - 14:42
помойму Грейвс спалился и показал что он балабол
и тем же составом что был на скрине они были не на 1м бг и заливает......
это ж так зазорно признать что они не регают естли у них нету 4 хилов xDDDDD
Отправлено 04 марта 2017 - 15:04
Вы можете собрать рейд в 10 человек, и попробовать регнуть бг, и что-то мне подсказывает ,что у вас не получится. Я черным по-русскому написал, что когда две пати закидывает на одно бг - это рандом, при котором может закинуть, а может и не закинуть. А на счет 4 хилов, это уже наше дело. Я никогда не обламываюсь зайти на бг соло.
Отправлено 04 марта 2017 - 16:04
Ситуация следующая: из-за премейдов напрочь пропала охота регать рандом бг ради 25ап, как одеваться за хонор при такой системе БГ - страшно представить.
Предложение следующее: оставить в покое рандом БГ, а рейтинги начислять на конкретных БГ, таких как: Варсонг, Арати, Око (придется добавить возможно регать сразу 3 конкретных бг одновременно).
Тогда игроки смогут одеваться в хонор, лайтово отыгрывать 25 ап, а любители премейдов и одиночные игроки будут регать конкретные БГ, получая рейтинги за умение играть на данных полях боя, а не за тупой фарм хк.
Отправлено 04 марта 2017 - 16:46
сцаные примы, портят всем жизнь
Отправлено 04 марта 2017 - 20:25
сделайте правку, чтобы лив с бг считался за луз.
Отправлено 04 марта 2017 - 21:43
сделайте правку, чтобы лив с бг считался за луз.
Придумают какую-нибудь фигню, типа логаут делать на последней минуте (при проигрыше).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей