Вот из-за таких "конструктивных" диалогов администрация к нашему мнению не особо лояльна. В теме про бг ладдер обсуждать Мериджейн и ретриков. Ок.
Отправлено 05 марта 2017 - 09:46
Дорогой мой герой, твои сказки это, конечно, очень все круто, но может тебе напомнить как тебя и твоего дружка, камишку, который истерично пытался выхилить и себя и тебя, донышко, один вредный паладин разложил? Ты блин, шаман за стан, тоже мне нашёлся. Да ты ни одного ршаму в соло не сольешь. Так что посоветовала бы тебе просто перестать ныть на форуме и идти жать крылышки, спрятавшись за хилами.Ну если ты меня там где-то там 1х1 ловил бы я еще понял, а если толпой убить, ну герой. Щас бы с хилами не прожать крылья, ну-ну.
Сообщение отредактировал DinaMorrison: 05 марта 2017 - 10:22
Отправлено 05 марта 2017 - 10:45
- (((Увеличен штраф на получаемое количество очков в группе от трех и более участников (3 участника -20%, 4 участника - 40%, 5 участников -60%).
Призвано уравнять шансы соло игроков и примейдов, имеющих существенное тактическое преимущество.
Все еще ждем ваших предложений по разнообразию критериев и балансировке наград за них.)))
Играю соло но могу сказать, что строить комунизм на отдельно взятом сервере последнее дело. Суть игры ведь не в том чтобы батрачить и фармить, а в итоги получить уравнение с другими, А суть как раз в том,что если ты батрачишь и фармишь то получаешь превосходство. Это нормально и если кто-то формирует группы сыгрывает эти группы то зачем им мешать. Я понимаю если всем запрещено было бы в группах регать а некоторым разрешено и вот вы им порезали опыт (попытка уровнять), но никто же не запрещает другим тоже собирать группы для боев. Я вот не собираю и не вхожу в такие группы потому, что лень. Но с такими группами или против таких интересно играть они оживляют процесс, вносят порядок в БГ. Не мешайте им.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:52
Играю соло но могу сказать, что строить комунизм на отдельно взятом сервере последнее дело. Суть игры ведь не в том чтобы батрачить и фармить, а в итоги получить уравнение с другими, А суть как раз в том,что если ты батрачишь и фармишь то получаешь превосходство. Это нормально и если кто-то формирует группы сыгрывает эти группы то зачем им мешать. Я понимаю если всем запрещено было бы в группах регать а некоторым разрешено и вот вы им порезали опыт (попытка уровнять), но никто же не запрещает другим тоже собирать группы для боев. Я вот не собираю и не вхожу в такие группы потому, что лень. Но с такими группами или против таких интересно играть они оживляют процесс, вносят порядок в БГ. Не мешайте им.
Играю в пати и хочу сказать, что штраф 60% вполне уместный. Единственное нужно снимать очки за луз и лив с бг в процентном соотношении 10 к 9. За вин 1000 очков за луз 900 очков.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:59
Да это фигня какая то. В орде нереально ворваться в топ постоянно одни проигрыши. Вы лучше бы сделали что бы очки давались за какие то личные достижение, а не за командные то есть убрать очки за: победы, проигрыши, быстрые победы, победы за день,победы за сезон и убрать кап на Почетное убийство, Захват и отбитие точек, Захват и возврат флагов. Ну может как нибудь еще по другому изменить начисление очков. Главное надо как то уровнять шансы между ордой и альянсом.
Отправлено 05 марта 2017 - 11:17
Да это фигня какая то. В орде нереально ворваться в топ постоянно одни проигрыши. Вы лучше бы сделали что бы очки давались за какие то личные достижение, а не за командные то есть убрать очки за: победы, проигрыши, быстрые победы, победы за день,победы за сезон и убрать кап на Почетное убийство, Захват и отбитие точек, Захват и возврат флагов. Ну может как нибудь еще по другому изменить начисление очков. Главное надо как то уровнять шансы между ордой и альянсом.
Единственное решение - это межфракционное бг, но судя по ответу разработчика все полетит к чертям, если это сделать.
Отправлено 05 марта 2017 - 11:21
Дать возможность лузерам навариться? А зачем перестанут быть лузерами? И кстати орда не проигрывает всегда что за ересь бывает можно несколько бг подряд слить, а можно и выиграть и пока ты на одном БГ сливаешь на другом БГ выигрывают.
Вспомнилось БГ вчера топ три по смертям у орды на альтераке так вот эти три тела в сумме набрали 200 смертей (или около того) Вот и спрашивается причем тут орда и кто слил БГ. А если эти три тела будут играть за альянс они так делать не будут?
Отправлено 08 марта 2017 - 19:13
Штраф увеличен до 2000 за лив до начала матча и 5000 во время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей