ну вот я наконецто добрался до бг. первый берег заливали нас хдинх и бригада, воторе попал к баракуде, заливыли мы. все как раньше, не изменилось ничего. просто чтобы это понять нада посидеть порегать бг весь день, а не регнуть пару-тройку и бежать на форум
Отправлено 04 марта 2017 - 23:14
Отправлено 05 марта 2017 - 01:31
Уважаемые игроки, к концу подходит первая неделя работы БГ Ладдера, пришло время вносить некоторые корректировки:
- За покидание БГ до его начала вы получите -1000 очков.
- За покидание БГ в процессе вы получите -2000 очков.
- Увеличен штраф на получаемое количество очков в группе от трех и более участников (3 участника -20%, 4 участника - 40%, 5 участников -60%).
Первые два изменения введены дабы пресечь некоторые виды абуза, последнее же призвано уравнять шансы соло игроков и примейдов, имеющих существенное тактическое преимущество.
Все еще ждем ваших предложений по разнообразию критериев и балансировке наград за них.
Предложения:
1. Необходимо снятие очков за лузы. Так как в топ вырываются игроки у которых больше свободного времени и которые регают днем на зелень орды. А так можно собрать чтобы постопать.
2. За первые 2 сезона бг, я не смог принять участие. За эти 2 дня не было сильного среза очков и много игроков ушли намного вперед.
Можно ли обнулить результаты до правок, а то так не честно. Необходимо отыграть 100 игр, при условии что они не будут регать, чтобы их догнать. Это фора 4 дня.
Гайд как стать топ в ладдере на бг ( ваши предложения как таких умельцев пресечь):
Днем регают сильные 5-ки альянса и набивают очки. У 5-к срез 60%. Так как у 2-к приоритет, то ты спокойно регаешь двойкой попадаешь с 5-ми и ты получаешь больше очков. Так у нас делают Мериджейн с Ефьюзом с ги Платина.
П.с. Некоторым хватило ума не ливать с бг на последних минутах, так как снтмает 2к очков, а то шли так-е довольные с 0 статой )))
Отправлено 05 марта 2017 - 02:28
Сообщение отредактировал Qsok: 05 марта 2017 - 02:29
Отправлено 05 марта 2017 - 02:33
Надо что то делать со штрафом для группы. Ибо вчера пытались по 2 тела вставать в регу раскидывает по разным бг при этом каждая группа попадала на фул пать от 7-8 тел альянса. Тупо выйграть не возможно когда весь бомонд альянса фармит зелень и за одно ребят у которых есть желание что то катать. А если попробуем зайти хотя бы 3-4 тела то соответственно штраф по процентности. А в другом случае луз, что не является лучшим вариантом.
Отправлено 05 марта 2017 - 02:48
Так у нас делают Мериджейн с Ефьюзом с ги Платина.
тебе не пох, с кем там мери регает?
Отправлено 05 марта 2017 - 02:59
сделайте правку, чтобы лив с бг считался за луз.
https://www.youtube....bI1ZrIVXmU&t=8s
Сообщение отредактировал Veleant: 05 марта 2017 - 03:21
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 05 марта 2017 - 03:13
Мери же герой, но без хила никуда не бегает, ты без своих отбросов с ги так же, хрен куда пойдешь, а если и пойдешь то ливаешь.
жалко в ладдере не отображаются составы, кто когда был на каком бг, что бы ты не балаболил, вагон кгошный. За сегодняшний день я регнул в пати на пару с Фабиком пару раз и с мери один, что бы просто свело быстрее. Даешь второй сезон "Сказки от блейкса".
Отправлено 05 марта 2017 - 03:15
жалко в ладдере не отображаются составы, кто когда был на каком бг, что бы ты не балаболил, вагон кгошный. За сегодняшний день я регнул в пати на пару с Фабиком пару раз и с мери один, что бы просто свело быстрее. Даешь второй сезон "Сказки от блейкса".
Ты найдешь 1000 отмаз, что бы себя отмазать. А за вагона тут не надо, я же не ваш ршама, что за стан улетает
Отправлено 05 марта 2017 - 03:20
Ты найдешь 1000 отмаз, что бы себя отмазать. А за вагона тут не надо, я же не ваш ршама, что за стан улетает
"за стан улетает" - это на бг, это когда ты во главе своего стада с петушиными крылышками на меня влетал, да?
если ты про Шизофреню, я даже комментировать это не стану...
Отправлено 05 марта 2017 - 03:22
"за стан улетает" - это на бг, это когда ты во главе своего стада с петушиными крылышками на меня влетал, да?
если ты про Шизофреню, я даже комментировать это не стану...
Сам на меня бежал, а потом умирал, как же так, ути пути, твоя петушиная ги пусть дальше ночью бузит, удачи.
Отправлено 05 марта 2017 - 03:26
Сам на меня бежал, а потом умирал, как же так, ути пути, твоя петушиная ги пусть дальше ночью бузит, удачи.
хз, почему ты затрагиваешь всю ги, если последние недели 3 я играл один всегда.
ну я ж не знал, что за тобой толпа таких же вагонов стоит.
Отправлено 05 марта 2017 - 04:56
Мери же герой, но без хила никуда не бегает, ты без своих отбросов с ги так же, хрен куда пойдешь, а если и пойдешь то ливаешь.
какой же мери герой, после слов курочкина о реге в 2 тела на бг, и о том что он пропустил начало сезона, из-за этого ему надо обнуление......................
ДАЕШЬ регу только в 5 рыл!!!!!
ДАЕШЬ тому кто регает в соло на бг минус 75% на очки!!!!
Сообщение отредактировал Moor220: 05 марта 2017 - 05:55
Отправлено 05 марта 2017 - 05:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей