Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Будет ли жить ЛК после выхода Пандарии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

Опрос: Будет ли жить ЛК после выхода Пандарии (348 пользователей проголосовало)

Будете ли Вы продолжать играть на патче 3.5.5 после выхода Пандарии??

1. Да, меня не интересует другой патч, все устраивает и совсем не надоело (129 голосов [37.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.07%

2. С нетерпением жду выхода, что бы перейти на новый патч. (70 голосов [20.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.11%

3. Буду продолжать играть на ЛК и параллельно на Панде. (133 голосов [38.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.22%

4. Свой вариант. (16 голосов [4.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Producer

Отправлено 06 марта 2017 - 17:53

Что кто думает по этому поводу, все в ожидании выхода патча и вот я для себя не могу определится, качать новых персонажей, одевать ли, есть ли смысл!? Если после выхода Панды, ЛК может умереть. 

Сообщение отредактировал Producer: 06 марта 2017 - 17:54

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Zolgar

Отправлено 06 марта 2017 - 18:01

исходя из истории - умрут панды , вслед за БК  и Катаклизмом.

• 25

#3 Ill

Отправлено 06 марта 2017 - 18:03

Лич останется, Пандария умрет. Личелюбов не пережить, не убедить, не запугать. Они хотят увидеть мир в ЦЛК, ЦЛК во всём мире.

• 12
Изображение

#4 Abortx

Abortx

Отправлено 06 марта 2017 - 18:04

Будет ли жить пандария,когда есть личиёбы.
  • 0

#5 Stillangry

Отправлено 06 марта 2017 - 18:05

Как подметил мистер Хаген

Ротация игроков практически отсутствует, аддон которому уже (сколько там?) дохрена лет не может претендовать на современного игрока, разбалованного сессионками. Все что мы можем - планомерно улучшать до идеала текущий контент и бороться за аудиторию соседних проектов, состоящую из таких же олдфагов-консерваторов, намертво привязанных к своим персонажам. Делать это с каждым годом становится все труднее, количество игроков в Варкрафт в мире сокращается с удручающими темпами. Поэтому сейчас мы решили сделать ставку на новое дополнение и  попробовать немного расширить нашу базу игроков.

Само собой жить будет

• 1

#6 Rering

Отправлено 06 марта 2017 - 18:15

будет, куда он денется, кто хотел играть на пандах - давно играют на пандах

• 0

#7 Noonebest

Noonebest

Отправлено 06 марта 2017 - 18:16

Долго думал,что тут написать.Во,точно!

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ

• -5

#8 Balrg

Отправлено 06 марта 2017 - 18:25

Более чем уверен, что большинство игроков на этом сервере не играли на офе  в пандарию.

ЧТо произошло с выходом панд на офе:

Люди забили на "ПИндарию" и ушли на пиратки. В основном , кстати, ЛК.

Банально. Странно. Но так и БЫЛО!

Не обнадеживайте себя не понятно чем-Пандария полное Говно, по сравнению с контентом ЛК.

Даже замечательные разрабы этого серва, которые подняли на высокий уроветь ЛК с годами, не конпенсируют, сколько бы не старались, убогость патча Панд.

Просто так и будет.

Это не мнение, а факт.

Придет время, сами все увидите.

Поищите инфу, поспрашивайте на офе: сами Близы были не довольны в общем итоге Пандами, так же как и Катаклизмом.

Но, в то же время, никто вам не запрещает пробовать что то новое)) <<<< !

Лишь написал с моего опыта, на момент Панд на офе.

Всем добра)

Сообщение отредактировал Gury: 06 марта 2017 - 18:26

• 6

#9 Kozaklol

Отправлено 06 марта 2017 - 18:28

Играл на оффе на пандах - в итоге вернулся на изенгард к личу.

Все патчи дальше лича полное гавно.

• 2

#10 Balrg

Отправлено 06 марта 2017 - 18:36

Играл на оффе на пандах - в итоге вернулся на изенгард к личу.

Все патчи дальше лича полное гавно.

Ты прав.

Лич-золотая середина.

• 0

#11 shaalisekira

Отправлено 06 марта 2017 - 18:41

а если дренор вместо панд? или с дренором гемора больше в разы?

• 0

#12 Anyken

Anyken

Отправлено 06 марта 2017 - 18:41

Долго думал,что тут написать.Во,точно!

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ

в голос

• -1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#13 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 марта 2017 - 18:43

"знатоки панд", для подкрепления своих никомy невсратых мнений, не могли бы вы линканyть свои армори батлнета?

Сообщение отредактировал Denial Crow: 06 марта 2017 - 18:43

• 8

#14 Abortx

Abortx

Отправлено 06 марта 2017 - 18:44

а если дренор вместо панд? или с дренором гемора больше в разы?

А если пойти нахуй.
  • -1

#15 Ahgpeu

Отправлено 06 марта 2017 - 18:52

Вставлю свои 5 копеек.

Нынче на форуме мнение плавает, что панд ждёт тоже самое, что и предыдущие контенты каты\бк. Однако те реалмы обобщаются некоторыми факторами:

- оба реалма были открыты сырыми

- не было никакой рекламы

- бк по сути возврат с динамичного и более гибкого патча на менее, что является самим по себе "скучным" геймплеем

- быстрый доступ к легендаркам на кате и фаст проход всего контента, что также убило смысл дальше играть

Если прикинуть, что хаген вынес для себя многое из истории прошлых опытов, то панды не должны иметь пункты вышеперечисленные. А значит есть будущее. Что касается самого контента - я не играл на офе панд. Но мне также интересно будет играть, как и на кате. Мой интерес к кате вырос после перехода туда моих друзей, что разнообразило игру и время провождение.

Также учитывая наличие рбг (которое я надеюсь реализуют) - это большой плюс для пвп гильдий тириона, которые смогут соревноваться со смыслом на бг.

И в заключение, надо внедрить пандо ресурс в торговую площадку потом, в магазин, чтобы польза от магазина и тп была не только для лк, но и для панд. Короче много всего, но если все продумать и сделать все как надо, то панды будут интересными(надеюсь). Многое зависит от опена и работоспособности.

Нет, панды не убьют лича, но и панды должны жить :)

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 06 марта 2017 - 19:03

• 7

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#16 powerlifter67

Отправлено 06 марта 2017 - 18:57

будет, куда он денется, кто хотел играть на пандах - давно играют на пандах

сколько ни искал - нет нормального сервера панд, так что с нетерпением жду выхода панд на изенгарде, и желаю удачной и продуктивной работы админов в этом направлении!

• 2

8de9b6fa6d1b6f0363beea7c7204cff7.png5f65b3278ee096d9cf1557da6b174a2d.png

4e274eb6d4b4d326080121a7a2eb142a.png

#17 Ahgpeu

Отправлено 06 марта 2017 - 18:58

сколько ни искал - нет нормального сервера панд, так что с нетерпением жду выхода панд на изенгарде, и желаю удачной и продуктивной работы админов в этом направлении!

Я тоже раньше копал пандо сервера, везде мусорка какая-то( Поэтому +1, жду опена

• 2

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#18 powerlifter67

Отправлено 06 марта 2017 - 19:01

Вставлю свои 5 копеек.

Нынче на форуме мнение плавает, что панд ждёт тоже самое, что и предыдущие контенты каты\бк. Однако те реалмы обобщаются некоторыми факторами:

- оба реалма были открыты сырыми

- не было никакой рекламы

- бк по сути возврат с динамичного и более гибкого патча на менее, что является самим по себе "скучным" геймплеем

- быстрый доступ к легендаркам на кате и фаст проход всего контента, что также убило смысл дальше играть

Если прикинуть, что хаген вынес для себя многое из истории прошлых опытов, то панды не должны иметь пункты вышеперечисленные. А значит есть будущее. Что касается самого контента - я не играл на офе панд. Но мне также интересно будет играть, как и на кате. Мой интерес к кате вырос после перехода туда моих друзей, что разнообразило игру и время провождение.

Также учитывая наличие рбг (которое я надеюсь реализуют) - это большой плюс для пвп гильдий тириона, которые смогут соревноваться со смыслом на бг.

И в заключение, надо внедрить пандо ресурс в торговую площадку потом, в магазин, чтобы польза от магазина и тп была не только для лк, но и для панд. Короче много всего, но если все продумать и сделать все как надо, то панд будет интересным(надеюсь). Многое зависит от опена и работоспособности.

Нет, панды не убьют лича, но и панды должны жить :)

+1 Играл в актуале на оффе, когда панды только вышли, жду с нетерпением правильной реализации рбг

• 3

8de9b6fa6d1b6f0363beea7c7204cff7.png5f65b3278ee096d9cf1557da6b174a2d.png

4e274eb6d4b4d326080121a7a2eb142a.png

#19 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 марта 2017 - 19:03

Более чем уверен, что большинство игроков на этом сервере не играли на офе  в пандарию.

ЧТо произошло с выходом панд на офе:

Люди забили на "ПИндарию" и ушли на пиратки. В основном , кстати, ЛК.

Банально. Странно. Но так и БЫЛО!

Не обнадеживайте себя не понятно чем-Пандария полное Говно, по сравнению с контентом ЛК.

Даже замечательные разрабы этого серва, которые подняли на высокий уроветь ЛК с годами, не конпенсируют, сколько бы не старались, убогость патча Панд.

Просто так и будет.

Это не мнение, а факт.

Придет время, сами все увидите.

Поищите инфу, поспрашивайте на офе: сами Близы были не довольны в общем итоге Пандами, так же как и Катаклизмом.

Но, в то же время, никто вам не запрещает пробовать что то новое)) <<<< !

Лишь написал с моего опыта, на момент Панд на офе.

Всем добра)

Чёт ржу с иксперта.

• -3

#20 Ahgpeu

Отправлено 06 марта 2017 - 19:04

"знатоки панд", для подкрепления своих никомy невсратых мнений, не могли бы вы линканyть свои армори батлнета?

Это был удар по яйцам ораторам :D 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.