Вставлю свои 5 копеек.
Нынче на форуме мнение плавает, что панд ждёт тоже самое, что и предыдущие контенты каты\бк. Однако те реалмы обобщаются некоторыми факторами:
- оба реалма были открыты сырыми
- не было никакой рекламы
- бк по сути возврат с динамичного и более гибкого патча на менее, что является самим по себе "скучным" геймплеем
- быстрый доступ к легендаркам на кате и фаст проход всего контента, что также убило смысл дальше играть
Если прикинуть, что хаген вынес для себя многое из истории прошлых опытов, то панды не должны иметь пункты вышеперечисленные. А значит есть будущее. Что касается самого контента - я не играл на офе панд. Но мне также интересно будет играть, как и на кате. Мой интерес к кате вырос после перехода туда моих друзей, что разнообразило игру и время провождение.
Также учитывая наличие рбг (которое я надеюсь реализуют) - это большой плюс для пвп гильдий тириона, которые смогут соревноваться со смыслом на бг.
И в заключение, надо внедрить пандо ресурс в торговую площадку потом, в магазин, чтобы польза от магазина и тп была не только для лк, но и для панд. Короче много всего, но если все продумать и сделать все как надо, то панды будут интересными(надеюсь). Многое зависит от опена и работоспособности.
Нет, панды не убьют лича, но и панды должны жить 
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 06 марта 2017 - 19:03