Также учитывая наличие рбг (которое я надеюсь реализуют) - это большой плюс для пвп гильдий тириона, которые смогут соревноваться со смыслом на бг.
С каты унаследовано.
Отправлено 06 марта 2017 - 19:05
Также учитывая наличие рбг (которое я надеюсь реализуют) - это большой плюс для пвп гильдий тириона, которые смогут соревноваться со смыслом на бг.
С каты унаследовано.
Отправлено 06 марта 2017 - 19:06
Тоже вголоснул))Чёт ржу с иксперта.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 марта 2017 - 19:11
Чёт ржу с иксперта.
я рад, что тебе доставило)
Выдохни)
Отправлено 06 марта 2017 - 19:12
ПАНДЫ ХУЯНДЫ, БК,КАТАКЛИЗМЫ,ВОТЛК
Хаген открой уже ванилла сервер,с постепенным открытием инстов, молтен>бвл>анкираж>накс.
Всем уже надоел этот 3.3.5 а панды да кому они нужны.
Отправлено 06 марта 2017 - 19:14
А кому нужен классик?
Отправлено 06 марта 2017 - 19:17
ПАНДЫ ХУЯНДЫ, БК,КАТАКЛИЗМЫ,ВОТЛК
Хаген открой уже ванилла сервер,с постепенным открытием инстов, молтен>бвл>анкираж>накс.
Всем уже надоел этот 3.3.5 а панды да кому они нужны.
Вали к хуям на тот типа классический классик о котором столько распинались. Зачем тут ныть?
я рад, что тебе доставило)
Выдохни)
Деточка, ты что то дальше героиков видел? Хотя, есть чувство, что не видел и их.
Отправлено 06 марта 2017 - 19:19
Вали к хуям на тот типа классический классик о котором столько распинались. Зачем тут ныть?
Деточка, ты что то дальше героиков видел? Хотя, есть чувство, что не видел и их.
" деточка".
ТО чувство , когда тебя унизили
Отправлено 06 марта 2017 - 19:20
Вали к хуям на тот типа классический классик
Чё такой грубый,говна нажрался что ли.
Что касается классика,я и так играю там и на МЁРТВЫЙ вотлк пока возвращаться не собираюсь.
А хотя вам пве хуесосам плевать где и в каком патче жать пве ротацию.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 06 марта 2017 - 19:23
Отправлено 06 марта 2017 - 19:23
Что касается классика,я и так играю там и на вотлк пока возвращаться не собираюсь.
Потому что нехуй по сто раз писать одно и тоже. Тем более, если ты уже обмазываешься этой дрочильней и несбалансированным дерьмом.
" деточка".
ТО чувство , когда тебя унизили
Ты сам себя унизил написав тот бред.
Отправлено 06 марта 2017 - 19:24
Более чем уверен, что большинство игроков на этом сервере не играли на офе в пандарию.
ЧТо произошло с выходом панд на офе:
Люди забили на "ПИндарию" и ушли на пиратки. В основном , кстати, ЛК.
Банально. Странно. Но так и БЫЛО!
Не обнадеживайте себя не понятно чем-Пандария полное Говно, по сравнению с контентом ЛК.
Даже замечательные разрабы этого серва, которые подняли на высокий уроветь ЛК с годами, не конпенсируют, сколько бы не старались, убогость патча Панд.
Просто так и будет.
Это не мнение, а факт.
Придет время, сами все увидите.
Поищите инфу, поспрашивайте на офе: сами Близы были не довольны в общем итоге Пандами, так же как и Катаклизмом.
Но, в то же время, никто вам не запрещает пробовать что то новое)) <<<< !
Лишь написал с моего опыта, на момент Панд на офе.
Всем добра)
линкани армори бнета плс
Отправлено 06 марта 2017 - 19:36
между прочим панды это первый аддон в котором на арене у всез был абсолютно одинаковый шмот. тащить приходилось скилом
Отправлено 06 марта 2017 - 20:10
А что толку даст армори батлнета? оно там щас дренорское и конвертируется в легион.
еще один "знаток".
Отправлено 06 марта 2017 - 20:34
Хотел было спросить откуда такие берутся, но... да.
Отправлено 06 марта 2017 - 21:08
Что касается классика,я и так играю там и на МЁРТВЫЙ вотлк пока возвращаться не собираюсь.
А хотя вам пве хуесосам плевать где и в каком патче жать пве ротацию.
Чеж ты тогда на форуме лича дрочишь? Кроме тебя на ваниле нет никого чтоли? Она в прошлом, судя по онлайнам лича он будет жить столько же, сколько живет cs 1.6, вот это настоящая классика, а не ванила
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 06 марта 2017 - 21:22
Лич хороший патч, отлично приелся своим балансом, он будет жить еще лет 5. Панды или другой последующий патч, не проживут долго пока он существует.
Все попытки создать с 0 в 2017 тщетны. Единственный вариант начать долгое и успешное существование следующего контента - это двигаться дальше забыв о том что приелось.
Близы не дают людям выбор, они просто делают переход и всё. Тоже самое нужно делать и здесь, двигаться дальше
И будет жизнь на следующем патче)
p.s. Полный переход с лича на эти панды администрация конечно делать не будет, т.к. страх потерять онлайн(а это денежки) хоть и не большой как я считаю, но риск есть - а денежки для них важнее чем подняться выше в любимом деле.
Отправлено 06 марта 2017 - 21:25
С нетерпением жду выхода пандарии, особенно полностью реализованного вневременного острова. На всяких фришках он не работает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей