- 0 Cообщений
- 07-Июнь 16
- 1 голосов
Сообщение отредактировал Emika: 06 марта 2017 - 21:37
Отправлено 06 марта 2017 - 21:37
Сообщение отредактировал Emika: 06 марта 2017 - 21:37
123321
Отправлено 06 марта 2017 - 22:09
А кому нужен классик?
Отправлено 06 марта 2017 - 22:10
Лич хороший патч, отлично приелся своим балансом, он будет жить еще лет 5. Панды или другой последующий патч, не проживут долго пока он существует.
Все попытки создать с 0 в 2017 тщетны. Единственный вариант начать долгое и успешное существование следующего контента - это двигаться дальше забыв о том что приелось.
Близы не дают людям выбор, они просто делают переход и всё. Тоже самое нужно делать и здесь, двигаться дальше
И будет жизнь на следующем патче)
p.s. Полный переход с лича на эти панды администрация конечно делать не будет, т.к. страх потерять онлайн(а это денежки) хоть и не большой как я считаю, но риск есть - а денежки для них важнее чем подняться выше в любимом деле.
Ты че несешь? Проще тогда на офе сидеть, там и качество лучше и все работает. Пока лич пользуется популярностью - люди будут сидеть на нем. Близы заставляют переходить людей на некст патч из-за глупой тиранской политики, не давая людям выбора. Вот если бы они сделали реалмы на разные патчи, было бы круто. А так я буду сидеть на изи, и если изи захочет политику близов, я уйду с изи. И не неси херню про подняться выше, судя по тому, что ты не владелец изи, ты даже не шаришь в том, что несешь. Хаген умней тебя и знает, что делает
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:12
А хотя вам пве хуесосам плевать где и в каком патче жать пве ротацию.
Ой, были задеты чувства любителя лизать столбы в том аддоне, где такое слово как баланс, считается матерным.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:13
Корес, вот ты же заведуешь мертворожденными творениями Хагена. Как ты себе представляешь рейдинг на патче 5.4 с контентом 5.1? Тебя не смущает, что скиллы все изменены по два раза, вполне вероятно, даже скейлы характеристик урезаны, как на личе. Это абсолютно другой баланс классов. Что-то вроде поехавшей гильдии, рейдящей в полурабочем бт с талантами лича.
Баланс менялся, сами абилки прежние по их механике. Мы постараемся выкатить максимально аутентичный контент, без нерфов и прочего. Если есть предложения получше, то я с радостью их выслушаю.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:15
Баланс менялся, сами абилки прежние по их механике. Мы постараемся выкатить максимально аутентичный контент, без нерфов и прочего. Если есть предложения получше, то я с радостью их выслушаю.
Дрочить осаду с самого начала?
Придумывание велосипеда всегда плохо кончается.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 06 марта 2017 - 22:16
Отправлено 06 марта 2017 - 22:19
Придумывание велосипеда всегда плохо кончается.
То есть напрочь убить контент 2х тиров, один из которых просто ну даже не побоюсь этого слова "великолепный" (я про 5.2 и ПГ), забить на лор, и дрочить ОО до посинения, не понимая даже а что я тут делаю и почему? Ну, такое себе это "рациональное" решение.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:24
Корес, вот ты же заведуешь мертворожденными творениями Хагена. Как ты себе представляешь рейдинг на патче 5.4 с контентом 5.1? Тебя не смущает, что скиллы все изменены по два раза, вполне вероятно, даже скейлы характеристик урезаны, как на личе. Это абсолютно другой баланс классов. Что-то вроде поехавшей гильдии, рейдящей в полурабочем бт с талантами лича.
Какая разница какой баланс классов? То что кого то потом урезали/апнули в конечном счёте мало сказывается на конечном результате. Хп и урон боссов вообще можно любой задать. Как и убрать абсолютное большинство ненужного(считай после 5.1/5.2) контента. Я не понимаю, неужели это всё, настолько сложно понимать, что у людей возникают настолько тупые вопросы? А если фармить оо с самого старта, это сразу еботня с цепочкой на плащ, выкинутые в никуда целые два острова и часть контента.
Контент двух тиров будет на фарме, потому что плащи надо собирать.
Кут, не будет. На всех пиратках что видел, это пустые 6/7 дней 5.1 и пг. Если проебал день сброса кд, то тусуй булки.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:30
Представим ситуацию иначе. Сейчас 2009, мы решаем открыть лучший литч. Распахиваем сразу ворота цлк, все пути для вас открыты, господа. Что происходит? Весь контент ниже цлк автоматически скипается, люди апают 80й, одевают крафт, идут в залы и резко в цлк. После что? Нарезаем кружки в даларане. Даже в нынешнее время, когда весь этот контент давно постыл, эта затея выглядит странной.
В чем прелести открытия контента постепенно? Для людей это способ развиваться постепенно, не пробежавшись по вневременному острову, напялив бое и резко покорять ОО, это как раз приведет лишь к тому, что весь этот контент мгновенно выдохнется и всем надоест. Народ сможет поглядеть все рейды (а они весьма красивы, атмосферы и с достаточно сложной механикой), будет соревновательный момент. Интересно, как по мне.
Да, то что контент будет открываться постепенно на базе уже 548 - скорее недостаток, чем плюс. С точки зрения лора, ведь дол разрушен. Больше, лично я, недостатков не вижу. Тот же вов, те же панды, те же абилки (да, другой баланс, но суть ведь такая же), меняется лишь подход.
Я тут подумал. В первом абзаце моего поста не совсем корректное сравнение, ведь большинство любителей лича за пределами цлк жизни не видят. Аудитория панд, я надеюсь, несколько другая. Надеюсь, людям будет интереснее видеть постепенное развитие, чем поселиться в последнем рейдовом тире. Иначе и смысла играть на пандах нет, ведь всё тоже самое можно делать на личе: заходишь в цлк, бьешь эпиксы, дрочишь на свои 6к гс.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:33
Я в пандах не ахти, легендарки я так понял это плащи? Чтобы их сделать что надо? На каких патчах на офе их начинали делать и когда имели?
С каждым новым патчем добавляли продолжение основной цепочки. То есть ты из патча в патч шел к цели дальше.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:48
Я в пандах не ахти, легендарки я так понял это плащи? Чтобы их сделать что надо? На каких патчах на офе их начинали делать и когда имели?
http://mmo-champion..../2013-10-06-902
Отправлено 06 марта 2017 - 22:52
Корес, вот ты же заведуешь мертворожденными творениями Хагена.
творения не Хагена, а вот заведует ими как раз он, ну это так, к слову
Отправлено 06 марта 2017 - 22:54
Вы бы пробежались глазками по патчам панд. Вопрос не в том, сколько всего упускается в случае с фармом осады. А в том, что все будет только хуже в случае, если вы на патче 5.4 запустите контент 5.1. Я выражаю свои опасения, а не предъявляю претензию.
Отправлено 06 марта 2017 - 23:00
Зачем бегать по патчнотам, если я и так знаю, что единственное реально большое изменение в мире, которое не вернуть, это уничтожение дола и большинства реповых дейликов оттуда. И очень хорошо, что никто больше не увидит этого ада. Остальное важное, банально возвращается в зад назад до состояния 5.1 патча.
Отправлено 06 марта 2017 - 23:17
после оглашения о БЕТЕ Панд с дуру скачал клиент и поиграл на одном не безизвестном серве.
хз че там и как роботает понял одно - по пол часа бомбить в 10 рыл убивая 1го одетого в пвп чара это бредятина.
да близы так урезали пве бичей в ПВП но пвп стало нууу просто ужс затянутым. не то что на биче бум и труп
да и локи дестрики какие то мутные там хп вагон и дамаг бешеный да и реген ужас xDDD
рогу вобще с нужным талантом не закорневать и не замедлить...
сова.... ну это спамер инстанта а потом я так понял старфаер... короче ужс.
монки........................................ хилит как бешеный наркоман .... дд такой же..... я понимаю что китайцам нужно было подлизать... но не на столько же.
хила 1-1 бить это вовсе ужас... только стадом реально захреначить норм хила.
эт че так запомнил сильно и на вскидку по прошествию уже 2х месяцев вспомнил сразу
короче я поиграл там парой класов и хантом одел топ гир ПВПшный и забил на это все дело
Сообщение отредактировал tolij: 06 марта 2017 - 23:26
Отправлено 06 марта 2017 - 23:50
Не жду Панд вообще похер на них..Выдет реалми народ набежит посмотрит полазит кто то обрыгается от красоты и миимшности а может и от суровости и кинет это дело какая то часть ессно сотанется и будет пилить темы о "О боже мой зайдите на Панды нету онйлайна и тд" .Пнадоёбов у которых нету денег на оф или мозгов или хз чего им там не хватает, чё они здесь на гавно исходят непонятно.Но эти уебаны почему то решили что им всем должны тыкать батл нет профилем .Но им почему то категорически непонятно что аддон ну просто не зашёл вот не зашёл и всё небо, не такое панды жирные,история не тащит я хз что ещё там и вообще всё хуйня .Но у них понимание аддона основывается прогрессом какого то энкаунтера вот мол я понял жизнь и панды класс ..короче шлите их нахуй с ихним мнением
Отправлено 06 марта 2017 - 23:59
Не жду Панд вообще похер на них..Выдет реалми народ набежит посмотрит полазит кто то обрыгается от красоты и миимшности а может и от суровости и кинет это дело какая то часть ессно сотанется и будет пилить темы о "О боже мой зайдите на Панды нету онйлайна и тд" .Пнадоёбов у которых нету денег на оф или мозгов или хз чего им там не хватает, чё они здесь на гавно исходят непонятно.Но эти уебаны почему то решили что им всем должны тыкать батл нет профилем .Но им почему то категорически непонятно что аддон ну просто не зашёл вот не зашёл и всё небо, не такое панды жирные,история не тащит я хз что ещё там и вообще всё хуйня .Но у них понимание аддона основывается прогрессом какого то энкаунтера вот мол я понял жизнь и панды класс ..короче шлите их нахуй с ихним мнением
Заскринь это чтиво и покажи своему учителю по русскому. Ихним..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей