Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Будет ли жить ЛК после выхода Пандарии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

Опрос: Будет ли жить ЛК после выхода Пандарии (348 пользователей проголосовало)

Будете ли Вы продолжать играть на патче 3.5.5 после выхода Пандарии??

1. Да, меня не интересует другой патч, все устраивает и совсем не надоело (129 голосов [37.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.07%

2. С нетерпением жду выхода, что бы перейти на новый патч. (70 голосов [20.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.11%

3. Буду продолжать играть на ЛК и параллельно на Панде. (133 голосов [38.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.22%

4. Свой вариант. (16 голосов [4.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 марта 2017 - 12:32

Изначально в названии темы провакационный вопрос, что побуждает всяких хомячков заходить сюда и писать свои глупости об аддоне, с которым они малознакомы или вообще не знакомы.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Kasperkun4ek

Отправлено 07 марта 2017 - 13:08

Особенно это доставляло на кате, когда приходили на хагару и пол рейда ложились на ледяной фазе или втыкали с кнопкой на ультраксионе. Потом, если везло, приходили на спину и ро. Всегда умиляло это оказуаливание.

ЛФР, кстати, уже перенесен. Осталось лишь адаптировать его под новые рейды, что не сильно сложно.

У меня Вопрос тут созрел, если будет постепенно открывать контент, что с цепочкой на Легендарные Плащи, Будут ли они в ведены? и что по поводу их проков? будете ли их резать? играю на Ушоше у меня ru.wowhead.com/item=102247 при проуе лечит 5 целей, на циркле и остальных плагиат ах панды Он лечит 1 цель! Для меня Это важно ибо  Хилю с времён катаклизма! с Нетерпением жду открытия, и ещё такой вопрос если мне пришло приглашение на Бетту но я его по твердил не в тот день когда мне пришло приглошение, то я уже не смогу зайти на бету?

• 0

#83 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2017 - 13:20

У меня Вопрос тут созрел, если будет постепенно открывать контент, что с цепочкой на Легендарные Плащи, Будут ли они в ведены? и что по поводу их проков? будете ли их резать? играю на Ушоше у меня ru.wowhead.com/item=102247 при проуе лечит 5 целей, на циркле и остальных плагиат ах панды Он лечит 1 цель! Для меня Это важно ибо  Хилю с времён катаклизма! с Нетерпением жду открытия, и ещё такой вопрос если мне пришло приглашение на Бетту но я его по твердил не в тот день когда мне пришло приглошение, то я уже не смогу зайти на бету?

Это не урезание, это долбоёбизм тех, кто репортит и разработчиков, которые то ли в силу своего чсв, то ли просто делающие на отъебись не хотят искать прувы. У нас, с этим всё намного серьёзней и на такие вещи нету прувов разве что в 1 случает из хрен знает сколько. Ну и офк цепочка на плащ будет открываться постепенно.

• 0

#84 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 07 марта 2017 - 13:21

Запилите хорошую рекламу. И удачи.
  • 0

#85 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2017 - 13:21

Ах да, все снг сервера панд, это помойки, работающие не на 5.4.8 и крайне через жопу.

• 0

#86 Ahgpeu

Отправлено 07 марта 2017 - 14:01

На мой взгляд панд ждут пвешники, которые устали фармить одно и тоже, те кто хочет графики, но арена там будет мертва, играя на офе, это был последний аддон после выхода которого отбили все желание платить играть и т. д.

Странно, Милка, мнение которого я ценю, говорил обратное. Дело не в аддоне, а в людях: личеёбы без шм разумеется там не будут играть, с другой стороны будучи на кате я видел много знакомых мне ников играющие почти до конца. Я также знаю ники известных пвпшеров наших, кто будет там аренить. Не понимаю о чем ты. А учитывая наличие легендарок на каждый класс, все будет зависеть от ручек и кол-во нытья. :)

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#87 Demmads

Отправлено 07 марта 2017 - 14:50

пандария это как если бы китайцы захотели сделать свой wow, скопировав его с оригинала. другими словами пандария  это другая игра. На офе я ее всю вдоль и поперек прошел включая все рейды хм в актуале. И это пожалуй единственное, что осталось в неизменном качестве от близзард - рейды. В остальном аддон можно охарактеризовать как один огромный !дейлик! с пушистыми мишками заливающими о высоком, что по сути трудно связать warcraft-ом к которому мы привыкли...

Для развлечения публики и для разбавления унылых будней с походами в цлк, сойдет, но чтобы как то серьезно, конкурировать с личом это вряд ли.

по поводу пвп напамять приходит это бмы ваншотовичи с зоопарками, бессмертные хилы с бесконечной маной, хпалы танчущие по 5 чел на бг, хпалы убивающие любого раз на раз, монки хилы с моторчиком в заднице которых просто не поймать.

• 0

#88 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2017 - 14:56

пандария это как если бы китайцы захотели сделать свой wow, скопировав его с оригинала. другими словами пандария  это другая игра. На офе я ее всю вдоль и поперек прошел включая все рейды хм в актуале. И это пожалуй единственное, что осталось в неизменном качестве от близзард - рейды. В остальном аддон можно охарактеризовать как один огромный !дейлик! с пушистыми мишками заливающими о высоком, что по сути трудно связать warcraft-ом к которому мы привыкли...

Для развлечения публики и для разбавления унылых будней с походами в цлк, сойдет, но чтобы как то серьезно, конкурировать с личом это вряд ли.

по поводу пвп напамять приходит это бмы ваншотовичи с зоопарками, бессмертные хилы с бесконечной маной, хпалы танчущие по 5 чел на бг, хпалы убивающие любого раз на раз, монки хилы с моторчиком в заднице которых просто не поймать.

Как водится, армори в студию. Обязательные дейлики были только вначале.

• 0

#89 Demmads

Отправлено 07 марта 2017 - 15:23

армори можно линкануть любое это не проблема и кроме этого ты слишком noname

дейлики обязательные останутся на все время

за репу кроме шмота, это чанты, рецы на актуальную еду, на монетки для доп. добычи, для  для открытия последующих сценариев/фазирований и т. д, Если ты вдруг решил пройти них мимо у тебя этого не получится и близзы об этом позаботились и позаботились как следует.

• 0

#90 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2017 - 15:28

:lol: ясно.

Знания на уровне обс.

• 0

#91 Solis

Solis

Отправлено 07 марта 2017 - 15:29

Найс с армори слился очередняра, судя по твоему познанию по дейликам ты неосведомленный осел ибо они были только на первых патчах обязательными к выполнению для достижения репутаций и покупки очень хорошего Гира за эту репутацию

Сообщение отредактировал Solis: 07 марта 2017 - 15:31

• 0

#92 Demmads

Отправлено 07 марта 2017 - 15:40

.

Сообщение отредактировал Demmads: 08 марта 2017 - 11:37

• 0

#93 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2017 - 16:00

Ну и офк теперь прув что это твоё армори. Но и это не меняет того факта, что познания у тебя как у рядового личеёба. Обязательная репа была только у лотуса(до уважения емнип) и у гневиона на легендарку. И то, репа с лотусом стала не актуальна после открытия лфр пмш. Ибо легче было получить шмот там, чем дрочить репу. Репа с гневионом до экзалтед делалась за емнип 6-7 часов на острове грома. После его открытия офк. Обязательные дейлики были только в доле и только перед открытием пмш. Коих у нас не будет. Еда крафтилась как всегда. Ну и не будем забывать, что во всех мало-мальски адекватных рейдах ставили палатки. Монетки можно добыть несколькими путями, вообще не делая дейликов. Про открытие сценариев и фазирование(остров грома?) какой то бред сумасшедшего. Для открытия пг делается банальная цепочка квестов с вставками сценариев за несколько часов. Больше никто ничего делать не заставляет. Хотя, контента там ещё хватает.

• 0

#94 Demmads

Отправлено 07 марта 2017 - 16:33

Ну и офк теперь прув что это твоё армори. Но и это не меняет того факта, что познания у тебя как у рядового личеёба. Обязательная репа была только у лотуса(до уважения емнип) и у гневиона на легендарку. И то, репа с лотусом стала не актуальна после открытия лфр пмш. Ибо легче было получить шмот там, чем дрочить репу. Репа с гневионом до экзалтед делалась за емнип 6-7 часов на острове грома. После его открытия офк. Обязательные дейлики были только в доле и только перед открытием пмш. Коих у нас не будет. Еда крафтилась как всегда. Ну и не будем забывать, что во всех мало-мальски адекватных рейдах ставили палатки. Монетки можно добыть несколькими путями, вообще не делая дейликов. Про открытие сценариев и фазирование(остров грома?) какой то бред сумасшедшего. Для открытия пг делается банальная цепочка квестов с вставками сценариев за несколько часов. Больше никто ничего делать не заставляет. Хотя, контента там ещё хватает.

пиздабол обыкновенный

в общем я посмотрю как ты после взятия хай лвла возмешь своих сине-зеленых кентов и вы пойдете в первый попавшийся рейд. Получите там пизды и покорно пойдете делать эти "необязательные дейлики" на фиолетовые шмотки и монеты.

• 0

#95 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 07 марта 2017 - 16:41

пиздабол обыкновенный

в общем я посмотрю как ты после взятия хай лвла возмешь своих сине-зеленых кентов и вы пойдете в первый попавшийся рейд. Получите там пизды и покорно пойдете делать эти "необязательные дейлики" на фиолетовые шмотки и монеты.

А я себе т15 нарисую на дц и пойду фкилы делать  :awesome:

• 0
Женщина я не танцую

#96 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 марта 2017 - 16:50

А я себе т15 нарисую на дц и пойду фкилы делать  :awesome:

не забудь скриптера дружка взять, вместе говном обмазываться, как на лк.

• 0

#97 Klokateer

Отправлено 07 марта 2017 - 16:51

Представим ситуацию иначе. Сейчас 2009, мы решаем открыть лучший литч. Распахиваем сразу ворота цлк, все пути для вас открыты, господа. Что происходит? Весь контент ниже цлк автоматически скипается, люди апают 80й, одевают крафт, идут в залы и резко в цлк. После что? Нарезаем кружки в даларане. Даже в нынешнее время, когда весь этот контент давно постыл, эта затея выглядит странной.

В чем прелести открытия контента постепенно? Для людей это способ развиваться постепенно, не пробежавшись по вневременному острову, напялив бое и резко покорять ОО, это как раз приведет лишь к тому, что весь этот контент мгновенно выдохнется и всем надоест. Народ сможет поглядеть все рейды (а они весьма красивы, атмосферы и с достаточно сложной механикой), будет соревновательный момент. Интересно, как по мне.

Да, то что контент будет открываться постепенно на базе уже 548 - скорее недостаток, чем плюс. С точки зрения лора, ведь дол разрушен. Больше, лично я, недостатков не вижу. Тот же вов, те же панды, те же абилки (да, другой баланс, но суть ведь такая же), меняется лишь подход.

Я тут подумал. В первом абзаце моего поста не совсем корректное сравнение, ведь большинство любителей лича за пределами цлк жизни не видят. Аудитория панд, я надеюсь, несколько другая. Надеюсь, людям будет интереснее видеть постепенное развитие, чем поселиться в последнем рейдовом тире. Иначе и смысла играть на пандах нет, ведь всё тоже самое можно делать на личе: заходишь в цлк, бьешь эпиксы, дрочишь на свои 6к гс.

Да ты уже открывал контент постепенно и на 3.3.5 (после ФК в наксе серв опустел) и на 2.4.3 (где дрочильня с аттюнами нахер никому не упала).

• 0

#98 Bobingood

Отправлено 07 марта 2017 - 17:00

Опять пандоёбы негодуют да что же это такое..дайте им денег на офф кто нибудь

• 0

#99 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2017 - 17:03

пиздабол обыкновенный

Как я и писал раньше.

:lol: ясно.

Знания на уровне обс.

• 0

#100 Kores

Отправлено 07 марта 2017 - 17:27

Да ты уже открывал контент постепенно и на 3.3.5 (после ФК в наксе серв опустел) и на 2.4.3 (где дрочильня с аттюнами нахер никому не упала).

Я ответил чуть выше о преимуществах такого подхода. Есть что сказать по существу - пожалуйста. Нет - нефиг тут некромантией заниматься.

Опять пандоёбы негодуют да что же это такое..дайте им денег на офф кто нибудь

Одни нагло врут, другие им пытаются этим ткнуть в лицо, третьи не читают тему и конкретно так врываются. Щито поделать. ¯\_(ツ)_/¯

не забудь скриптера дружка взять, вместе говном обмазываться, как на лк.

У нас таки есть некий скриптер с лк, с которым этот скриптер обмазывается? Ну ничего себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.