Как минимум можешь сравнить модельки изенгарда, с оф клиента или вовхеда, увидишь разницу.
Отправлено 13 марта 2017 - 02:19
Скрытый текст
Разницу типо не видишь ? В профиль еще посмотри.
Сообщение отредактировал Nayha: 13 марта 2017 - 02:20
Отправлено 13 марта 2017 - 08:32
фап тред стартует здесь
Проиграл
Отправлено 13 марта 2017 - 10:15
Видеть то вижу. Просто она не так в глаза бросается
Тебе то не бросается, а мне еще как.
Отправлено 13 марта 2017 - 11:05
красава, наконец-то подъехали ноги андедам с челюстями
Отправлено 13 марта 2017 - 12:37
По моделькам - просмотрел все модели, прически - всё выглядит пусть и не на 100% аутентично, но как для клиента десятилетней давности и бесплатно на пираточке - просто шикарно. НПС тоже выглядят все нормально, пока что не встретил ни одного багнутого. Касательно крашев - на 2 компьютерах с женой наиграли вчера часов 8 с новыми модельками - НИ ОДНОГО краша, так что проблема в ваших компах, виндах, драйверах, клиентах. У кого крашит - могу посоветовать скачать именно Изенгардовский клиент и убедитесь, что запускаете с патченного экзешника, т.к. стандартный эти модели корректно и не поддерживает, может отсюда и краши. Большое спасибо за проделанную работу, а нытикам советую включить мозги. Приятно видеть, как старая игра заиграла новыми красками.
Отправлено 13 марта 2017 - 16:22
качаю клиент изенгарда....
Отправлено 13 марта 2017 - 18:34
Установила лаунчер, соединила с игрой, через эту синюю стрелочку загрузила модели и включила их, захожу через новый ярлык, ничего не изменилось кроме фона у некоторых расс и нет лиц у орчих, где я свернула не туда?
Отправлено 13 марта 2017 - 18:49
Установила лаунчер, соединила с игрой, через эту синюю стрелочку загрузила модели и включила их, захожу через новый ярлык, ничего не изменилось кроме фона у некоторых расс и нет лиц у орчих, где я свернула не туда?
отключи их - зайди в игру - выйди - включи модели и играй
Отправлено 13 марта 2017 - 18:55
отключи их - зайди в игру - выйди - включи модели и играй
Спасибо.
Отправлено 13 марта 2017 - 19:36
я всё таки решился поставил их с лаунчера ииии не видно рожу орчихи все остальные остались такие же что сделать я всё скачал что было в лаунчере
Отправлено 13 марта 2017 - 22:07
при скачке моделек вылезает такая ошибка "не удалось загрузить файлы моделей клиента wod"
с чем связана и как лечить?
клиент перекачивал сегодня же через лаунчер. начал загрузку моделей - выскочила ошибка. нажал на Возобновить в Доступных файлах - ни к чему не привело. Удалял из Загруженнх файлов и перекачивал. не помогло
галочка использовать модели ВоД недоступна.
где я натупил?
Отправлено 13 марта 2017 - 23:21
Читаю и ору, как можно сделать что-то не так в нажатии трех кнопок? Мне кажется что все люди у которых есть компуктер давно узнали две истины: 1)Делай бэкапы 2)Если что-то работает криво - перезапусти. Нувычо!
Отправлено 13 марта 2017 - 23:36
при скачке моделек вылезает такая ошибка "не удалось загрузить файлы моделей клиента wod"
с чем связана и как лечить?
клиент перекачивал сегодня же через лаунчер. начал загрузку моделей - выскочила ошибка. нажал на Возобновить в Доступных файлах - ни к чему не привело. Удалял из Загруженнх файлов и перекачивал. не помогло
галочка использовать модели ВоД недоступна.
где я натупил?
Попробуй папку с ВоВом переименовать и заново подключи клиент, у меня тоже был такой баг, это помогло.
Сообщение отредактировал Kuroi Kensai: 13 марта 2017 - 23:37
Отправлено 13 марта 2017 - 23:42
Уважаемые игроки, уведомляем вас об обновлении патча с HD моделями для WotLK. К сожалению оригинальную тему автора с Modcraft удалили и оставить ссылку я на него не могу (оказалось что они переехали, так что спасибо этому парню). Список изменений относительно предыдущей версии:
- Исправлены проблемы с отсутствующими причёсками
- Исправлены проблемы с текстурами плащей
- Добавлены модельки бладэльфов и дренеев
- К сожалению модельки NPC остались из старой версии (возможны проблемы с отображением кривых причесок)
Обратите внимание на детализацию лица.
Если вы уже пользовались моделями, вам нужно обновить их через Лаунчер, если же нет скачать и установить Лаунчер и загрузить через него новые патчи (объем обновления 850МБ).
Скрытый текст
Добрый вечер, заметил вот такой глюк с отображением лица у орков(именно женщин), при чем только в самой игре, на вкладке выбора персонажа у них все хорошо.
Отправлено 14 марта 2017 - 00:13
Добрый вечер, заметил вот такой глюк с отображением лица у орков(именно женщин), при чем только в самой игре, на вкладке выбора персонажа у них все хорошо.
текстуры на максимум должны стоять
Отправлено 14 марта 2017 - 02:19
Почему мне кажется, что это лаунчер открывает handle`ы с write режимом для уже скачанных файлов, и не закрывает их после завершения докачки новых файлов. И не даёт тем самым клиенту их открыть.
Отправлено 14 марта 2017 - 19:53
А выложите готовый клиент с кешем и модельками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей